宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

くつろぎの宿  華滝の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

清流摺上川のほとりに佇む心やすまるくつろぎの宿

飯坂温泉
東北自動車道・福島飯坂ICより車で約20分/福島交通飯坂線「飯坂温泉」駅より徒歩15分・タクシー5分

くつろぎの宿  華滝のクチコミ・評判

3.2
    3.4

てったんさん

gotoキャンペーン

gotoキャンペーンが、きっかけで出掛けました。
朝食のみのプランを選択しました。
初日の宿なので、gotoキャンペーンの書類が欲しいと書き込んで宿へ向かいました。
チェックインで、丁寧な説明をして下さり安心感がありました。
リーズナブルな宿でしたので、期待は、していなかったのですが温泉の質が素晴らしかったです。
『トロッスベッ』て感じでした。
朝食もいただきましたが、美味しかったです。
また、来たいと思える宿でした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食】☆観光満喫☆ビジネスも☆遅いご到着でも安心 和室 朝のみ

しゅがーさん

ご飯が美味しいおもてなし旅館

口コミでご飯が美味しいとあったので、気になり泊まってみました。
ご飯、美味しかったです。
特に豚肉のしゃぶしゃぶのお肉が柔らかく、単に素材の良さだけでなく、隠し包丁など美味しく食べられるような料理人の技術を感じました。
ご飯の準備をしてくれた仲居さんのお話も楽しく、おもてなしの気遣いが素晴らしかったと思います。
建物自体は古いですが、清潔感はあり、古さをそこまで感じませんでした。
飯坂温泉ということもあり、お風呂は熱いですが、体の芯まで暖まることができます。
また機会があれば、泊まってみたいと思える素敵な宿でした。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 ☆柔らかく脂身さえ旨い!えごま豚しゃぶしゃぶ☆ 和室 朝・夕

ゆきちんさん

夕食さいこー!!コスパ最高!米がうまい!

夫婦旅行で初めて利用させて頂きました。宿自体は 少し古い感じでしたが キチンと清掃されていました。
夕食の口コミが良かったので 楽しみにしていきました。
お膳にたくさんのお料理が並べられていて ボリューム満点です
途中  赤マンボウの煮物や揚げたての天ぷらの盛り合わせがアツアツで出てきました!!お肉もカニも美味しかったです~ お米が美味しくて感動しました!主人はお代わりしました。あれだけお料理がでて このお値段!コスパ最高です~ 朝ごはんもお膳です!またまた 白飯に合うおかずばかりで私もお代わりしちゃいました。
川の流れる音が心地よく のんびりとできました。 また利用したいです。ありがとうございました。

【宿泊プラン】メインの料理が2品楽しめる【牛肉の網焼き&カニ焼き】和食膳 和室 朝・夕

いちはママさん

ゆっくり出来ました。

連休中にいきましたが、とても静かでゆっくり出来ました。
部屋は広く、古いけど清潔で。
朝食は普通だったけど、夕食は食べきれない程の量で美味しく頂きました。
唯一、有るとしたら温泉が今一だった事ぐらいで宿の方達もとても親切でした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆上質な牛肉を網焼きでジュ〜☆1番人気のグルメプラン! 和室 朝・夕

ぢぼさん

レイトチェックイン

遅くのチェックインでしたが、親切に対応していただきました。
お部屋も一人には十分すぎる広さで、ゆっくりと休むことができました。
お部屋にドライヤーの備え付けがあればよかったです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】ビジネスにも人気☆温泉でリフレッシュ♪ 和室 食事なし

みなちゃんさん

普通でした

ホテルに到着した時従業員の方が車まで出迎えてくれましたが、態度が悪いわけではないがやる気なさそうに見えました。中に入ると、ラウンジ?で暇そうにテレビをみてる従業員の方が一人いて、ホテル全体の活気も感じず、何だかなーという気持ちになりました。
部屋は畳にゴミがあり、ポットをのせる台はホコリがありました。浴衣を着ると変な臭いもしたので着るのやめました。
温泉は熱めでしたが気持ち良かったです。ただ気になったのが、結構な人数を収容するホテルのわりにはお風呂が狭すぎると思いました。内風呂から露天風呂に行くのにも一度脱衣室経由なので足拭きマットがびしょびしょで気になりました。置いてあるシャンプーも香りが強すぎてちょっと嫌でした。
夕食ではお世話してくださった従業員の方が丁寧に説明してくださったり細かい心遣いをしてくださり、とても感じ良かったです。食事前に飲み物を聞くホテルが多いですが、特に聞いてこなかったのも面倒臭くなくて良かったです。お料理は量が多くて残してしまいました。すみませんでした。朝食はあっさりしたメニューで食べやすかったです。