宿・ホテル予約 > 北海道 > ニセコ・ルスツ > ニセコ・倶知安 >

綾ニセコの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安

お部屋評価4.7★獲得!天然温泉付きコンドミニアム型リゾート

AYA Niseko 天然温泉
新千歳空港から道道16号、国道276号経由で約2時間30分。札幌から国道230号線と276号経由で約2時間。

綾ニセコのクチコミ・評判

チャッピーさん

お店の対応が良かった

到着が大幅に遅れたのですが、とても親切に丁寧に対応してもらえ、レストラン探しも手伝ってくれました。
また行きたいと思えるホテルです!

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋の温泉三昧】ニセコ湯めぐりパスと貸切温泉1時間サービス!心と身体を癒す湯治旅<素泊り> ツイン 食事なし

こうさん

ウィンタースポーツするなら

施設は綺麗で接客も良い、只、海外の客が多くマナーが…浴場の利用方法等、キチンと説明して欲しい。水着や泡まみれで入浴されると…日本人客は行かないでしょう。開発途中なのか営業してる店は少い、観光には向いてないかも。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<ホテルタイプ>洗練された日本美を体感するアトリエルーム/キッチンなし(最大2名迄) ツイン 食事なし

もこじろうさん

ニセコリゾート

ルピシアの朝ごはんセットが冷蔵庫に入ってあり、好きな時間に食べることができました。温泉は、広くはないが清潔に使えました。季節的に暖房が入らず、フロントに電話して電気ストーブをかりてなんとか眠ることができました。キッチンで調理もできるので今度は、長期宿泊してみたいです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【60日前予約】ルピシア厳選!道産ソーセージや自家製スープなどお部屋のキッチンで<朝食セット付> ツイン 朝のみ

ヨピオさん

部屋の広さにビックリ

初めて利用しました。去年から気になっていたので、今回宿泊出来て満足です。部屋は大変広く寝室が3つ有りリビングも快適でした。とても清潔感が有り大満足です。景観も良く子供は部屋中を走りまくってました。また必ず利用したいです。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【60日前予約◇25%オフ】ニセコサマーシーズン!新築コンドミニアムにお得に泊まる<素泊り> その他 食事なし

Robbieさん

新しくて綺麗

部屋は広くてキッチンもあり、必要なものは何でも揃っていました。残念なのは、壁が薄いのか隣の部屋からの騒音がうるさくて眠れなかった事です。耐えきれずフロントに連絡しましたが、その後も椅子を引きずっている様な音や話し声がずっとしていました。同じ階の他の外国人家族の音も、廊下中に響き渡っていました。音が気になる方は耳栓を持っていくことをお勧めします。

【宿泊プラン】【60日前予約◇25%オフ】ニセコサマーシーズン!新築コンドミニアムにお得に泊まる<素泊り> ツイン 食事なし

紫さん

きれいで快適なホテル

家族3人でスタジオタイプのお部屋でしたが、普通のホテルのツインよりも広めの部屋になっており、荷物があっても余裕で過ごせました。
特に気に入ったのはベッドと枕で、旅先では中々自分に合った寝具に会えない中、こちらのは寝心地が最高でした。
不備を上げるなら、姿見なり部屋に鏡がもう1つあると便利に思いました。
部屋はシャワーブースのみでも、大浴場があるので不自由さはありません。お部屋も行き届いた清掃で、大浴場もいつ入ってもきれいに清掃されていますし、タオルも常時補充されています。館内専用スリッパがあるのでスリッパで移動可能なのが楽で良かったです。
居心地の良さは文句なしで星5つレベルだと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【サマーゴンドラ割引券付】30日前料金と同額&選べる特典など3大サービス付き<素泊り> ツイン 食事なし

めばえさん

リーズナブルで無駄のないコンドミニアム

ホテルタイプの部屋に宿泊で、平日だった事もあり
とても安く宿泊できました。
部屋はほぼベッドですが、収納スペースは有、
アメニティはスンダリ、ルピシアの缶に入ったティーパックも
用意されており、素泊まりにはとても清潔で快適な上に
アメニティ等も嬉しい特典がたくさんです。
部屋に浴槽はありませんが、プランに1時間貸切風呂が付き
貸切風呂にはペットボトルのお水や、
乾きも早いドライヤーも完備されており文句ありません。
次は朝ごはん付きの内容で宿泊してみたいです。

【宿泊プラン】【8・9月限定!直前予約でお得】ご夫婦・カップルにおすすめ♪貸切温泉1時間サービス<素泊り> ツイン 食事なし

モモタローさん

駐車場に入るとスタッフの方かすぐ来られて停車位置の指示等荷物のサービスが徹底してました。ホテルに入るととにかく清潔感が良かったです。お風呂はチョット小さめでした。あとルピシア朝食セットが最高に美味しかったです。また利用したいと思います

モモタロー様
この度は綾ニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご来館時のスタッフのご誘導とお部屋についてお褒めの言葉を賜り、身に余る光栄に存じます。
今後もサービスの向上と清潔な施設維持に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みょうちゃんさん

高級感のあるコンドミニアムでした。

今回は2連泊での利用でした。
立地やスタッフの対応、部屋の清潔感は大変良く満足でした。
欲を言えば風呂場にアメニティとしてアフターシェイブローションやヘアトニックがあればいいなと思いました。また、サウナの温度は普通なのですが乾燥しているので熱かったです。もう少しサウナに湿度があればちょうど良かったと思います。
あと、部屋のトイレの音が思いのほか部屋に響いて聞こえた感じがしました。

【宿泊プラン】【45日前予約◇20%オフ】ニセコサマーシーズン!新築コンドミニアムにお得に泊まる<素泊り> ツイン 食事なし

みょうちゃん様
先日は綾ニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋とスタッフについてお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
大浴場のアメニティとサウナの湿度については確認の上、検討させていただきます。
みょうちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ぷーやんさん

キレイで快適!

コンドミニアムなので普通のホテルよりも部屋が広々として天井も高く部屋でくつろぐことができました!キッチン付きなのも料理して楽しかったです。外に食べに行くよりも満足感が高いかもしれませんね。家族風呂もみんなでワイワイ入れて子供が嬉しそうでした。
外国のスタッフの方もいつもニコニコ、おもてなししてくれようとしてるんだなーと嬉しかったです。また行きたい素敵な宿でした、ありがとうございました。

ぷーやん様
この度は綾ニセコにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、感想をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。
お部屋や家族風呂を皆様でお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
スタッフにも過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。
これからもぷーやん様にご満足いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
こちらこそありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
綾ニセコセールス&マーケティングマネージャー

raraさん

まんぞく

お部屋もきれいでつかいやすかった。
スパを利用したのですが、マッサージの担当者がずっとおしゃべりでゆっくりできなかった。マッサージもあまり上手ではなかった。
その他は満足。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】GWを避けてお得に!100%かけ流しの天然温泉を楽しむ貸切温泉1時間付き<素泊り> ツイン 食事なし

rara様
この度は綾ニセコにご滞在いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
リラックス目的でマッサージをご利用いただきましたのに、スタッフの技術、接客のレベルがご満足いただけるレベルに達しておらず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見をもとに改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
rara様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルリアンさん

部屋が とても綺麗

毎年7月にニセコへ1泊の旅行をするようになり3年目。今回のホテルは、部屋の清潔感最高。部屋の広さ最高。ウェルカムドリンクに美味しい紅茶がついていたのも嬉しかった。大浴場は狭いけど温泉だし、ホテルスタッフの対応も素晴らしかったです。セキュリティもかなり厳重でした。本当に申し分ないホテルです。また利用したいと思います!

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

ルリアン様
この度は綾ニセコをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のテーブルにご用意している紅茶は「世界のお茶専門店ルピシア」のオリジナルで、皆様に大変ご好評をいただいております。
次回のご滞在もご満足いただけますようサービス、セキュリティおよび清潔感の維持・向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ルリアン様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

おキョウさん

セレブな気分!

想像以上にお部屋が豪華!
家族、友人全員!大感動!
また、絶対に宿泊しに行きます!
サマーシーズンのニセコも、静かでお勧めです!

【2019年06月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇15%オフ】スパークリングワインやスキンケアセットなど4大特典付き<素泊り> その他 食事なし

おキョウ様
この度は綾ニセコをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことに、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を楽しんでいただけたご様子、「大感動」と仰っていただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
おキョウ様とご家族、ご友人の皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

女子旅最高ー!

初めて、女子旅でコンドミニアムを利用しましたが
お部屋の広さ、照明、ベッドルーム、窓からの羊蹄山もとても素敵で
大満です!外見も、ホテルや温泉とは違う
高級な分譲マンションのようで
日常生活を忘れさせてくれる静かな大人の時間を過ごす事が出来ました。
キッチン用品も清潔で、整理整頓され家電も使い易く快適でした。
人気のニセコですが、温泉ホテルなどの狭い部屋よりも
広いリビングダイニングのソファなどでゆったり過ごせたのも
良かったです。一階の大浴場の温泉も小さめですが
貸切状態で気兼ねなく利用でき大満足でした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【45日前予約◇20%オフ】ニセコサマーシーズン!新築コンドミニアムにお得に泊まる<素泊り> その他 食事なし

さっちゃん様
この度は綾ニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
さっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
セールス&マーケティングマネージャー

nekonekoさん

また宿泊したいと思えるコンドです

先日は大変お世話になりました。
予約の3時より少し前に到着したので、まだ部屋入りは無理かなと思いながら正面に車を止めると、すぐにスタッフの方達が駆け寄り、確認を取ってくれて助かりました。
バゲージカートにテキパキと荷物を運んでくださった明るく親切な外国人ポーターの方々、細やかな気遣いのある接客をしてくださったフロントの方々、気持ちよく過ごすことのできる部屋を用意してくださった客室係の方々の御陰で、大変快適な一日となりました。本当にありがとうございました。
広々とした部屋にゆったりと配置された家具や熱力の強いIHコンロ、大きめで清潔な冷蔵庫など、使い勝手の良さにも大変満足しました。
ことに足の悪い母は、段差のないバリアフリーと見事に晴れ渡った空に映える羊蹄山の迫力ある眺望に「住みたいくらい」と歓喜していました。
こちらの「綾ニセコ」を選んで本当に良かったです。今年のゴールデンウィーク最高の想い出となりました。
次回は連泊で、と今から主人と計画しています。
またお世話になります。ありがとうございました。

nekoneko様
この度は、皆様の大切なご家族旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか詳細な感想をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。
皆様が快適にお過ごしになられたご様子を拝読し、嬉しい気持ちでいっぱいございます。
室内風呂や大浴場など館内にはバリアフリーとは言い切れない部分もございますが、「住みたい」と仰っていただきましたことに大変感激しております。
今後もごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、サービスの向上はもとより、清潔な施設維持も怠ることなく努める所存でございますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
nekoneko様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

naoさん

連泊がいい

2世代で利用させていただきました。部屋が大きく、プライベートも確保されていました。子供が小さいので部屋で調理し、食事も楽でした。ぜひ、冬のスキーでも利用したいです。連泊に変更して正解でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

naoさん

部屋が最高

2世代で利用させていただきました。部屋が大きく、プライベートも確保されていました。子供が小さいので部屋で調理し、食事も楽でした。ぜひ、冬のスキーでも利用したいです。冬季は高額になると聞きました。利用しやすい価格帯を目指して頂きたいです。

nao様
この度は綾ニセコにご滞在いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
ニセコは冬がピークシーズンになるため、価格帯はどうしても夏よりお高めになってしまいますが、ぜひご検討頂けますと幸いです。
nao様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みかぴーさん

部屋が最高

部屋の広さ、設備、備品、清潔感、フロントの対応 どれも素敵すぎて、今まで宿泊させて頂いたニセコのホテルでは最高でした。また、利用させて頂きやいです。

【宿泊プラン】【夏の超先取りセール】ご予約は1/31まで!早期予約でGWや夏休みもお得に<朝食セット付> その他 朝のみ

みかぴー様
「最高」とのお言葉を励みとし、今後もさらにご満足いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

O.Wさん

最高の休日

なんと言っても従業員の方の行き届いた気遣い、部屋の広さ、清潔感など良いところは枚挙に暇がありません。
日本のいわゆるこれまでの観光ホテルとは違いサービスの距離感がとても心地良く贅沢な時間をすごせました。
家族風呂はやや狭目。
キッズルームなどは空いておらず若干サービスの分かりづらさはありましたが些末なことです。
全体のクオリティが良いのでまた利用したいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ルピシア厳選!道産ソーセージや自家製スープなどお部屋のキッチンで<朝食セット付> その他 朝のみ

O.W様
過日は綾ニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、お声をお寄せ下さいましたことに重ねてお礼申しあげます。
施設とサービスについて過分なお褒めを頂きまして、身に余る光栄に存じます。
キッズルームに関しては「冬のみの営業」という情報の周知を私どもの方で徹底できておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
これからもご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
O.W様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。