セントラルホテルの口コミ・評判

神田駅1分。ビジネスの拠点。フットワークの良さが魅力

電車/JR山の手線神田駅下車、西口より徒歩1分車/首都高速〜神田橋IC〜神田駅方面5分

セントラルホテルのクチコミ・評判

3.3
    3.4

脳震さん

駅が近くて便利

今回はツインの部屋を兄弟で利用しました。
値段も格安で満足でした。
海浜幕張で行われるイベントへ始発出発するために東京駅に程近い場所にあるホテルはいつも利用しています。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】禁煙ツインルームご宿泊プラン☆東京出張や観光に☆〜神田駅徒歩1分〜男女別大浴場完備♪ ツイン 食事なし

とよちゃんさん

皇居外苑ランニング

皇居外苑ランニングをするとき、何時も利用させてもらっています。ランニング後に大浴場で汗を流してスッキリ出来ます。
お部屋は、それほど新しくないですが、清掃感はあります。それていてコストパフォーマンスも良く1人素泊まりでは十分です。
ホテルスタッフの方に感謝です。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】禁煙シングルルームご宿泊プラン【バス無し・トイレ無し】〜神田駅徒歩1分〜男女別大浴場完備♪ シングル 食事なし

さっこさん

安くて駅近便利

リーズナブルな料金で駅近、女性1人でも気軽に泊まれました。化粧水などのアメニティを用意してくれているのも良かったです。

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で大変立地に恵まれております。アメニティ類に関しまして、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。今後も女性のお客様にも安心で快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

ホロトさん

いつも愛用しています

部屋に風呂がないため、大風呂の利用が必要になりますが、男性は地下、女性は最上階と使い分けされていますから、なんら問題点は無いと思います。ホテル近くの蕎麦屋さんの年末年始情報などもあったりして重宝しました。
年始の安い料金も助かりました。

セントラルホテルからの返信

この度は年始に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。バス・トイレに関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。周辺には多数の飲食店・コンビニエンスストア等も多数あり食事処に関しましては事欠かないかと思われます。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

かのさん

便利

駅からも近く食事も困ることはないです。
コンビニも近くお風呂でゆっくりとできるので毎回利用しています。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】喫煙シングルルームご宿泊プラン【バス無し・トイレ無し】〜神田駅徒歩1分〜男女別大浴場完備♪ シングル 食事なし

セントラルホテルからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で、多数の飲食店もあり、大変立地に恵まれております。大浴場に関しましては多数のお客様よりご愛顧頂いております。大浴場にてお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設と、より一層サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

のりさん

今回も

のんびり出来ました♪
賑やかな女性方がいたけれど、時間をずらせばお風呂も快適。
また利用します。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食無料♪】日曜・祝日マル得プラン(15室限定!!)【男女別大浴場完備】 シングル 朝のみ 朝/部屋出し

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

T-itaさん

一人旅

フロントの方には丁寧に接客していただけました。
部屋は風呂・トイレ無しでしたが、トイレや洗面台がないのは少し不便に感じました。

【2019年02月宿泊  一人旅】

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。バス・トイレに関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。また、当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐れ入ります。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

まめさん

神田駅からアクセス抜群。

神田駅から歩いてすぐ、看板もわかりやすくすぐに着きました。この抜群の立地でこの値段はお得です。ホテルや部屋は、古いタイプの部屋でしたので、年季が入ってました。入口のドアやトイレに古さを感じます。トイレとバスユニットが少々下水の臭いがしたので、部屋のシャワーを使わず大浴場に行きました。大浴場はタオルやシャワーキャップが備え付けで助かりました。お風呂の広さもあってゆっくり足を伸ばして入ることができました。
古さと臭いが気になるところがあるものの、アクセスの良さと値段が魅力なので、また利用したいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】禁煙バス付シングルルームご宿泊プラン☆東京出張や観光に☆〜神田駅徒歩1分〜男女別大浴場完備♪ シングル 食事なし

セントラルホテルからの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。おかげさまで当ホテルは神田駅より至近で立地に大変恵まれております。お部屋の水周りの臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。排水関係の清掃に関しまして、従来定期的に清掃を行なっておりますが、今後更に清掃及び確認を徹底して参ります。大浴場にてお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。施設の老朽化は否めませんが、今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

ノダさん

おもてなしは最高

おもてなしは最高でした。
丁寧で気分は良かったです。
ただ部屋の不思議な匂いが気になりました。
年数が経ってある為か、古いというか、多くの方々が利用したんだろうなと思ってしまうような匂いがしました。
もう少し、消臭はした方がいいように感じました。

【2019年01月宿泊  出張】

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の臭いに関しましては事前の確認が足りず誠に申し訳ございませんでした。従来、清掃時の換気、清掃後の確認を行なっておりますが、今後より徹底して参ります。また、施設の老朽化は否めませんが、今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

あみーゴさん

疲れを癒す大浴場

加湿器を借りる時とても丁寧に対応していただきました。
大浴場がある宿をいつも選択しています。
満足です。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】喫煙バス付シングルルームご宿泊プラン☆東京出張や観光に☆〜神田駅徒歩1分〜男女別大浴場完備♪ シングル 食事なし

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お陰様で大浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。今後もお客様にご愛顧頂ける様、施設・サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

おばさんさん

駅から近くてとても便利でした。

施設の設備は、割と古めではありましたが、なかなか快適に過ごせるホテルでした。
なんといっても駅からすぐなので、どこへ行くにも便利な事この上なし。
おかげ様で安心して過ごす事が出来ました!
(^^)

【2018年11月宿泊  一人旅】

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より近くで大変立地に恵まれております。施設の老朽化は否めませんが、今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

かまぼこさん

いい

2回目でした。
料金安いのに大浴場もトイレも
綺麗で全然全く 悪いとこはないです。
また泊まる時はここにしようかなって
いつも思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2019新春お年玉プラン☆東京出張や観光に☆〜神田駅徒歩1分〜男女別大浴場完備♪ シングル 食事なし

セントラルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設と、より一層サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

だいさん

何度か利用させてもらっています

大浴場があるのはとても良いです。部屋も広く何も問題ありませんでした。古さはどうしてもありますが、出張には特に問題ないです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスプラン☆東京出張や観光に☆〜神田駅徒歩1分〜男女別大浴場完備♪ シングル 食事なし

セントラルホテルからの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。お陰様で大浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。施設の老朽化は否めませんが、今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

いけちゃんさん

大浴場が最高!

駅近のホテルでこのコストパフォーマンスは◎
また、大浴場が最高!です。
パジャマは、破れていましたが(^^;)
そんなこと抜きにまた利用したいです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】禁煙シングルルームご宿泊プラン☆東京出張や観光に☆〜神田駅徒歩1分〜男女別大浴場完備♪ シングル 食事なし

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。おかげ様で当ホテルは神田駅より至近で立地に大変恵まれております。パジャマについては、事前の確認が足りず誠に申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

ぽんさん

また利用したいです!!

年始、箱根駅伝の見学、皇居ランニングがしたくて、お値段も手頃でしたので、こちらを予約しました。神田駅から徒歩で箱根駅伝スタート地点までいけましたし、神田駅のまわりは飲食店が多く、お気に入りのお店をみつけることもできました。そして、大浴場も気持ちよくはいることができましたし、スタッフの方も丁寧でした。そして、甘酒サービス!!美味しくてうれしかったなぁ。

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で、周辺には多数の飲食店・コンビニエンスストア等もあり、大変立地に恵まれております。お陰様で大浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。また、多数のお褒めのお言葉、ご感想をいただき誠に恐れ入ります。今後もお客様にご満足いただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

まつもとさん

大浴場が良かったです

職場が神田で飲み会があり、翌日に東京駅から新幹線が朝早くの予約でしたので、自宅へ帰らず宿泊させて頂きました。
部屋にバストイレはありませんでしたが、大浴場があり、宿泊客以外の人も利用するほど、都心には珍しい施設と思いました。
ビジネスホテルのユニットバスに比べると、最高に気持ちよく入浴できました。サウナもあり、お酒を飲んでいたので入れませんでしたが、仕事帰りにサッパリという方法もありだと思います。
カップルには不向きだと思いますが、同性や単身の場合は強くお勧めします。

【2018年12月宿泊  その他】

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より近くで大変立地に恵まれております。トイレに関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。大浴場をご利用頂きご満足いただけたご様子、何よりでございます。お陰様でサウナ付き大浴場は多数のお客様よりご愛顧いただいております。今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設・サービスの向上を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

えりさん

コスパがいいです

仕事のため一泊させていただきました。女性一人での宿泊でしたが、大浴場も男女でだいぶ離れてますし、カードキーでの出入りだったので安心しました。アメニティも豊富で、メイク道具のみでも十分だと思います。スタッフの方も明るく親切でした。廊下の声は、部屋に響きやすいので注意書きがあると良いなと思いました。自分の部屋のように落ち着いて過ごせました。また利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子何よりでございます。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。防音面に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。従来、防音材の設置を行って参りましたが、今後更に対策を検討して参ります。今後もお客様に安心で快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

にゃんこさん

旅行

ディズニーに行く前の日に泊まりましたが禁煙ではなく喫煙のお部屋に泊まりました。
トイレバスの所が壁と床の間に剥がれた跡ありました。
お部屋も埃がたまっていたりする場所があったのでもう少し綺麗にして頂けたらうれしいです。
壁の色もタバコのせいか黄ばんでいたのでそろそろ壁紙を張り替えた方がいいと思います。
お風呂は大浴場が綺麗でとても良かったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】喫煙ダブルルームご宿泊プラン☆東京出張や観光に☆〜神田駅徒歩1分〜男女別大浴場完備♪ ダブル 食事なし

セントラルホテルからの返信

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋については清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。早速、係りに申し伝え、清掃、点検を怠ることなく、清潔で安心してご利用いただけますよう努めて参ります。大浴場はご満足いただけたご様子、何よりでございます。貴重なご感想、誠にありがとうございます。次回のご来館お待ち申し上げております。

ゆみSSさん

やっぱり良いホテル

数年前までよく利用していましたが、他のビジネスホテルやスパが気になり浮気をしまくっていました。久々に利用させていただきました。12月の23日24日のコンサートの為に二泊させて頂きました。やっぱり良いホテルです。私の良いホテルの基準は料金に見合っているかどうかで判断しています。また、女性目線でコメントします。
ビジネスプランで予約していましたが、用意されていたお部屋は女性専用フロア、大浴場もある10階でした。少々狭かったですが、荷物を広げるには問題ありませんでした。テレビの裏側が埃だらけでしたが、大ホテルでもよくある事なので自分で掃除しちゃいました。部屋にはお茶を飲むための湯沸かしポットもあり、加湿器もあり、なんと、自由に使えるスマホまでありました。いつの間にそんなサービスが!( ゚Д゚)びっくりしました。次回利用したいです。大浴場は洗い場が4名分しかありませんが、時間をずらして利用したので独り占め状態でした。シャンプー、コンディショナー、ボティーソープが用意されメーカーはポーラとどこか(失念!)脱衣所には部屋に用意してあるバスタオルのほかにタオル類が用意されていて使いたい放題(でも、他の人の事も考えて節度ある利用をしましょう)アメニティはゴシゴシタオル、コットン、綿棒、髪留め、ヘアゴム、クシ、化粧水、乳液、クレンジング、ヘアドライヤー、案外他のホテルでは見られない髭剃りもあり(これがあると便利なのはわかる人にはわかる)充実。給水器があり冷え冷えのお水が飲めます。大浴場は専用のカードがないと入れないのでセキュリティは万全です。トイレは共同ですが綺麗で使いやすいです。
この時期だかけもしれませんが、フロント近くにはウェルカムドリンクとしてレモネードが置いてました。これ、結構おいしかったです。ホテル周辺の飲食店はシーンごとに書かれていて、今度は利用したいです。
用意されていた寝間着は若干着古し感がありますが、老舗旅館だってそんな浴衣があるので気になりません。ただ、袖は裾も短いので冬場は寒いです。寒がりの方は何か対策をしたほうが良いです。私はヒートテックのソックスを足と腕にしていました(腕はつま先をチョッキン)
駅から近く、大浴場もあり、料金もお安く、やっぱり良いホテルだなあとあらためて思いました。また、しばらくはこちらのお世話になろうと思います。

セントラルホテルからの返信

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋については清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。早速、係りに申し伝え、清掃、点検を怠ることなく、清潔で安心してご利用いただけますよう努めて参ります。大浴場やアメニティーに関しましてご満足いただけたご様子何よりでございます。フロント前に設置しておりますレモネードは1年通してご提供させて頂いている物でございまして、夏はアイスで冬はホットにしております。室内着に関しましては確認が足りず誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう事前の確認を徹底してまいります。次回のご利用お待ち申し上げております。

まがえちゃんさん

最寄り駅から近くて便利

クリスマスイブの日にライブ参加の為、一人で宿泊しました。
東京駅から、たった一駅でホテル最寄りの駅「神田駅」に到着。
神田駅改札を出て徒歩1分半くらいで
セントラルホテルに着きました。
フロントには、女性の方がお二人。チェックインまで
まだ時間が早すぎたのですが、お部屋の準備が整っているとのこと。
手続きを済ませ、すぐにお部屋に入ることが出来ました。
エレベーターに乗ろうとすると、おひとりの方が
駆け寄ってきて「女性のお客様にこちらを!」と、
化粧水などのアメニティを渡してくれました。
フロントの方は男性女性共、静かな口調で丁寧な印象を
受け、とても好感を持ちました。
今回、シングル禁煙、土日祝無料朝食プランにしました。
とは言え、レストランなどで食事を摂るのではなく
ライブが終わって、ホテルに帰って鍵をもらう時に
フロントの男性の方が、クロワッサンとカップに入ったヨーグルト。
ミネラルウォーター一本。
あとは、コーヒーか紅茶を選択し、ひとまとめにした袋を
手渡してくれました。
部屋は思っていたよりも狭さを感じず、
宿泊した部屋からはスカイツリーが見え
上下の分かれたパジャマが置いてあったので楽ちんでした。
女性の大浴場は洗い場が4つ。脱衣所がかなり狭くて
お客さんの多い日などは、脱ぎ着がちょっと大変でした。
色違いの歯ブラシ、ヘアゴムや化粧水などアメニティは充実していますが
髪用の洗い流さないケア用品などがあれば、
尚いいなと感じました。
建物は古いですが、接客は良いと思います。
次回も利用したいと思います。

セントラルホテルからの返信

無料朝食付きプランにて利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より近くで大変立地に恵まれております。大浴場のアメニティ類に関しまして、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。また、当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐れ入ります。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

さんごさん

建物は古かったですが・・・

きれいに掃除されており、問題はありませんでした。
部屋が広く、エアコンの向きもあって、効きが悪いようでした。
女性のお風呂は、脱衣室が狭く、たまたま人が多い時間で、お風呂への出入りがしにくかったです。
中に入ると、洗い場が4つあり、湯船は4人くらいは入れそうな広さでした。
神田駅から近く、コンビニや食べるところも多く、とても便利でした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】禁煙ダブルルームご宿泊プラン☆東京出張や観光に☆〜神田駅徒歩1分〜男女別大浴場完備♪ ダブル 食事なし

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。エアコンの効きに関しましては、お客様にご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きます。ホテルは神田駅より至近で、大変立地に恵まれております。今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に恐れ入ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

かっちさん

急きょ出張で利用

翌日飛行機の便が早いこともあり、神田で宿泊先検索。
いつもはニューセントラルに泊まるのだが、満室の為、姉妹店のセントラルホテルへ。
風呂、トイレが共同と聞いていたがその通り。
大浴場は少し小さめだが、サウナは完備されてます。
部屋は割と広めだったが、古いです。
窓のそばにベッドがおいており、隙間風で寒かった。毛布が常備されていたのでしのいだ。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。窓からの隙間風に関しましてはお客様にご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させていただき対処致しました。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に安心で快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

けるさん

久しぶりに宿泊しましたが満足です

日本橋三越内にある三越劇場で観劇するため、直前にホテルを探したのですが、なぜか、私が泊まろうとした日のみ、どこもかなり高い価格で困っていました。当日の朝になって、何年か前にも宿泊したことがあるこちらのホテルのプランが出てきたので、あまり深く考えずに予約したのですが、神田駅南口から日本橋三越まで徒歩10分以内で行けるのですね。チェックアウト後、そのまま劇場まで歩いて行けたので非常に助かりました。
バストイレなしのシングルですが、女性用大浴場は、清掃時間(1時間×2回?)を除けばいつでも入浴できるようになっていたので、夜遅く戻ってきてもゆっくり入浴できたのがとてもありがたかったです。私は元喫煙者なので、喫煙室でもかまわないと思って予約したのですが、タバコのにおいが予想以上にきつく、一度、窓を開けて換気する必要があったのは残念でした。また、共同トイレ個室の1つがどうやっても鍵が閉まらなかったのも気になりましたが、それ以外は特に申し分ありません。
今回は部屋で仕事をするつもりでノートPCを持参したのですが、部屋で有線LANを使えたのも良かったです。(最近は無線LANのみのところが多いですが、個人的にはセキュリティ上、なるべく有線LANを使いたいので。)
一番驚いたのは、滞在中、自由に使ってよいというスマートフォン端末(通話&データ通信可能)が部屋に置かれていたことです。最初にチェックアウト日を設定するとチェックアウト日の13時にユーザーデータを自動的に全部消去する仕様のようですが、海外からの旅行者には便利なサービスだろうなと思いました。
また機会があれば宿泊したいです。

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご愛顧頂いております。ご指摘いただきました、タバコの臭いの件は大変失礼を致しました。日中に清掃時の換気等十分注意し、お部屋をご提供させて頂く様、改善を進めて参ります。施設の老朽化は否めませんが、私たちスタッフ一同で少しでもお客様に御満足頂けますようサービス面での充実を図ると共に、安心で快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。

kazuさん

アメニティ充実!

部屋はバス・トイレなしですが個室の宿泊料金としてコスパ最高です!
部屋にはテレビ、冷蔵庫はじめ、パジャマ、タオル、バスタオル、歯磨きがあり
サウナ付きの大浴場にはシャンプー、トリートメント、ボディソープ、アフターシェーブローション、乳液、ヘアトニック、ヘアリキッドなど充実しています。
洗面所足元にヒーターがついていたのが寒い日だったので嬉しかったです。
朝食にクロワッサン、ドリップ式コーヒー、ヨーグルト、水のペットボトルが付きました。
WiFi完備で自由に使えるスマートフォンも置いてありました。
またぜひ利用したいと思います!

セントラルホテルからの返信

このたびは無料朝食付きプランにて利用いただき誠にありがとうございます。大浴場に関しましては多数のお客様よりご好評頂いております。今後もお客様にご愛顧頂ける様、施設・サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

SKさん

場所が良い

出張で利用しました。神田駅すぐ傍でアクセスが良く、値段が安かったので選びました。用務先にも近く徒歩で行くことができ大変便利でした。部屋はお世辞にも新しいとは言えませんが、清潔でした。時間がなく大浴場は利用することができませんでした。

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より至近で大変立地に恵まれております。施設の老朽化は否めませんが、今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

すみれさん

立地は抜群!

古いのは重々承知で泊まりました。夜中にトイレに行きやすい部屋をわざと選択。男女共有のトイレが部屋前。部屋着のままトイレ、お風呂にも行くのですが男性がトイレに入ってるとどうしても入りにくかったです。それでも出られたのが分かりやすく(スリッパの音で)(笑)、平日だったせいか宿泊客も少なかったのて混み合うこと無く利用出来ました。お風呂もたまたま一人だったので、ゆったり湯槽に浸かれ温泉気分でリフレッシュ出来ました。フロントの対応はとても丁寧、快活で、笑顔も素晴らしく気分良かったです。フロントにハニーレモンのポットサービスがあり、思わぬ家庭的なサービスにほっこりしました。

【2018年11月宿泊  一人旅】

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。トイレに関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。大浴場にてお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。お陰様で女性様浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。また、当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐れ入ります。施設の老朽化は否めませんが、今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

大和さん

感動の浴場!!

神田駅至近(徒歩1〜2分)という便利な場所に在ります。
食堂、もしくはそれに使えるようなスペースは無いので、朝食利用は不可能です。
土曜の朝東京駅から京都へ向かうのに、朝楽なように金曜の夜前泊で利用しました。
金曜夜10時半頃到着。速やかにチェックイン。
B1Fに大浴場が在る事を言われて良かった(忘れていた)。
禁煙シングル・バストイレ付7700円。
10階まであり、小さなEVが遅くて、この点は少し不便。
清掃・管理と思われる男性スタッフは腰低く感じ良い。
7階713号室。4.5歩X4.3歩。
11時前B1F浴場へ。
外来用と宿泊者用の鍵付きロッカーが別れている事から入浴だけに来る客も居るようだ。
クラッシュアイス、冷麦茶のサービスが有るのに驚く。
歯ブラシの用意も有る(歯磨き粉が仕込んであるタイプで、昔懐かしい)。
バスタオルの用意も有る!?
浴場にはナイロンタオルが、硬めと柔らかめの2種類用意してある!
サウナ室三段全てに綺麗に黄色いマットが敷いてあるが、別途各自用に敷くマットの用意がある!
洗い場は7人用。
一寸熱めの浴槽。
サウナ・水風呂!!
(水風呂が併設されているのは立派)
先客3名。11時半前に出る時他客3名。
紙コップにクラッシュアイスを貰って帰室。
今後、地方に行く時の東京駅周辺の前泊は此処に限る!
感動の浴場でした!

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは神田駅より近くで大変立地に恵まれております。エレベーターに関しましては、建物の構造上、1基のみの稼働となっており混雑時等はお客様をお待たせし、大変ご不便・ご面倒をお掛けしております。また、当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐れ入ります。大浴場にてお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。お陰様で大浴場は多数のお客様よりご好評頂いております。今後もお客様にご愛顧頂ける様、施設・サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

のりさん

良い意味で

古いが気にならない。
トイレもお風呂も共同ですが、綺麗にしてるし。
デイユース利用は何回もあるが、泊まりは初。
女性風呂は小さいけれど清潔です。
値段も安いのでまた利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  その他】

セントラルホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。バス・トイレに関しましては共同利用の為、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。施設の老朽化は否めませんが、今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

ノブさん

連泊

東京出張が1泊になるか、2泊になるか最後まで分からなかったのでバラバラに予約をしたのですが、きちんと同じ部屋で連泊させてくれました。ありがとうございました。

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルではお客様におくつろぎいただき、極力お客様のニーズにお応えできるよう努めさせていただいております。今後もお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。

ノブさん

きれいではないが

東京出張ではよくお世話になります。お世辞にもきれいとは言えないので、潔癖症の方はやめておいたほうがいいと思います。

セントラルホテルからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。施設の老朽化は否めませんが、今後もお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。