アクセス至便、ビジネスや観光の拠点に最適

JR大曲駅西口より徒歩3分 大曲ICより車で10分 秋田空港より車で45分

グリーンホテル大曲のクチコミ・評価

3.7

きんちゃんさん

安心して宿泊できる

敷地内の駐車場が広くて、いつでも安心して駐車できるので選びました。また、ホテル代が高騰している中で、コストパフォーマンスの良いホテルです。

グリーンホテル大曲からの返信

いつもグリーンホテル大曲をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
感謝申し上げます。
おかげさまで、ホテルの周りに駐車場を完備しており遠方からお車でいらっしゃるお客様のご負担にならず、嬉しい限りです。
雪が積もると駐車スペースの管理が大変ですが、ご投稿頂いた口コミを励みに一生懸命取り組んでいく所存でございます。
これからも、グリーンホテル大曲を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/6

メイゾンさん

素泊りプラン

駅から近く、夜は静か

鉄道旅で利用させていただきました。翌日、盛岡に行くのに距離と時間を稼ぐため、泊まらせていただきました。値段が安い割に設備が整っていたのでびっくりしました。大浴場があるのは良いですが、男性専用にして良いのでしょうか。時間帯限定という条件で女性の利用時間帯があっても良いのではないかと思います

グリーンホテル大曲からの返信

この度はグリーンホテル大曲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい内容の口コミのご投稿誠にありがとうございます。
大浴場につきましてのアドバイスも、これからの検討課題とさせていただきます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/6

のりさん

おもてなしがいいね

大曲駅に近く、安いので選んだホテルでした。駅からは徒歩3分ほど。サービスはさほど期待していませんでしたが、ウエルカムコーヒー、部屋で読める朝刊、温かいおしぼり、入浴剤などが備え付けられていて、男性用の大浴場と、無料のマッサージ器までありました。製氷機もあり便利です。朝食も安いので簡単な和定食を想像していましたが、定番の料理(魚や山菜)に加え、自分でサラダや卵焼き、ウインナー、温泉卵、納豆などを好きなだけ食べられる形式でしたので、おいしいものがたくさん出るビュッフェ形式ではありませんが、普通の朝食をしっかりとれたのは良かったです。朝食会場は夜は居酒屋になるとのこと。花火の時は予約できないでしょうね。

グリーンホテル大曲からの返信

この度はグリーンホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきまして満足していただけたようで大変嬉しく思います。
口コミの内容をスタッフの励みとさせてい頂きます。
また夏の大曲の花火大会についてですが、全てのお部屋を花火大会関係者にお部屋を出している関係で一般のお客様のご予約は受け付けておりません。
大変申し訳ございません。
またの機会がございましたら、グリーンホテル大曲をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/24

ふうさん

部屋による格差が大きい

駐車場も広く、いろいろなサービスもあり、朝食も美味しく、あの値段で
大丈夫かと心配してしまいます。
今回泊まった部屋が隣の部屋からのいびきがひどく寝れませんでした。
感じ的には、ふすま一枚程度の壁の薄さ?
前回泊まった部屋は音漏れがなかったので、部屋による差が大きいかもしれません。全体的は安心して泊まれる良いホテルです。

グリーンホテル大曲からの返信

また、今回の御宿泊でご不満な点がございましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/18

ユートマンさん

素泊りプラン

楽しく過ごせました

初めて利用しましたが、問題はありませんでした。
ビジネスホテルで大浴場があるのは、嬉しいです。
楽しく過ごせました。

グリーンホテル大曲からの返信

この度はグリーンホテル大曲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は他のお客様からもご好評いただいており当館のセールスポイントの一つとなっております。
また大曲にお越しの際はグリーンホテル大曲にご宿泊頂きますよう、宜しくお願い申し上げます

返信日:2023/10/5

かずきさん

使いやすい!

ビジネスホテルなのであんまり期待をしてなかったが良い意味で裏切られて良かった!今後も使いたいなと思える接客だったありがとうございました。

グリーンホテル大曲からの返信

この度はグリーンホテル大曲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
誠にありがとうございます。
これからもお客様目線の接客に努めて参ります。
これからもグリーンホテル大曲をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/5

ゆうきさん

半年前よりよくなった

ホテルで私のコメントを見てるとは思いませんが、前に改善してくれたらいいなと記載したことが、少しずつ改善されていました。たまたまでしょうけど、良かったです。
でも、残念ながら仕事の都合でもう大曲には来ないと思います。
またいつか機会があれば利用させてもらいます。

グリーンホテル大曲からの返信

いつもグリーンホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が今後大曲に来られないということが、非常にさみしく思います。
今回、嬉しい内容の口コミを頂き大変嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非、グリーンホテル大曲にご宿泊をお待ちしております。
スタッフ一同、またお会いできる時をお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/23

ヒロシさん

朝食付きプラン

会合と云う名の飲み会に・・・

大曲で会合が有り、その後の飲み会に備えた宿泊。
大曲駅からも近く繁華街へもまあ近く、立地は良いと思います。
その飲み会で飲み過ぎた事も有りますが、朝食だけは摂る性分なので会場へ・・・
ご飯大盛り・味噌汁しょっぱい・・・・
ご飯よそう時に「多めですか」とか聞いてくれたら良いと思いますし、味噌汁は作りての「味覚」でしょうか?
同じ秋田県人でも少し濃いな〜〜・・・
あと、出来れば牛乳(飲むヨーグルト?)等の入れ物に何が入っているのか名札を付けて頂けると助かります。
血圧の薬を飲んでいますのでグレープジュースを誤って飲んでしまいそうです。
スタッフやホテル自体には問題は無さそうですが、今回は朝食に付いて少しの気遣いが在ったら良かったな〜と思いました。

グリーンホテル大曲からの返信

いつも、グリーンホテル大曲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の御意見を参考にさせて頂き、飲み物の中身がわかる様表示させて頂きます。
またの御宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/23