宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  鳥取温泉 観水庭こぜにや >

 >  立地が良い温泉宿です。 - 鳥取温泉 観水庭こぜにや

鳥取温泉
JR鳥取駅下車徒歩約10分 中国道佐用JCT経由鳥取自動車道(無料)鳥取ICより車で8分

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・評価

スターさん

2018年8月宿泊
標準コース◆四季彩【春夏秋】◆〜とっとりの食材を色々♪〜
和室 朝・夕 夕/部屋出し

立地が良い温泉宿です。

先日はお世話になりました。JR鳥取駅から徒歩圏内です。建物は、フロント部分、宿泊棟、大浴場、貸切り風呂、木造の宿泊棟に分かれ、通路で結んでいますので、他の建物に行く場合は、一度外に出てから移動します。ただし、狭い範囲の中に建物がありますので、移動はそれほど苦になりません。部屋は、8畳の和室に広めの広縁があります。大浴場は、内湯、露天風呂とも数人は入れる大きさです。温泉は、無色透明で少しぬめりがあります。夕食は部屋食で、朝食は1階の食堂になります。和食で、質、量とも十分です。駅前の道路に面していながら、温泉に入れるという面白い温泉宿です。家族旅行、カップル、一人旅など使い勝手が良く、特に、お花のおもてなしなど接客が良いお宿です。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 白水館・碧水亭からの返信

スター様、先だっては、お暑い中にもかかわらず、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
転勤等でいらしたのでしょうか。仕事の関係で、鳥取にお住まいになるとお伺いいたしました。
夏休み中の週末のご宿泊でしたので、館内も満館でたいへん混み合っており、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は、このとおりの街中に建つ、昔ながらの古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、おいでいただくお客様が、少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも皆で精進いたします。
鳥取にいらしたのも、何かのご縁かもしれません。また在鳥中にご利用いただける機会がありましたなら、お気軽にお声かけくださいませ。
このたびは、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

返信日:2018/8/27

鳥取温泉 観水庭こぜにや

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ一覧に戻る