宿・ホテル予約 >  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府 >  ホテルサン防府 >

 >  非常にリーズナブルでコスパ最高! - ホテルサン防府

防府駅から徒歩4分・山陽自動車道「防府西・東IC」より車で5分。

ホテルサン防府のクチコミ・評価

k-1さん

2017年4月宿泊
3・4・5月限定☆衝撃スペシャルプラン(・o・) Wi−Fi無料

非常にリーズナブルでコスパ最高!

友人の結婚式が防府であるということで、一泊の宿泊に利用させていただきました。検索条件は駅から徒歩圏内であり、駐車場や大浴場も付いているとして、その中で一番安いホテルがホテルサン防府さんでした。
宿泊前はあまりに安いのでちょっと心配でしたが、結果で言えば大満足の宿泊となりました。
・大浴場(サウナ付き)があり、いつでも大きなお風呂に入って疲れを癒せます。
・駐車スペースが広く、自動車での宿泊では大変助かります。
・サービス的なアメニティも多く、枕や毛布だけでなく、3DSやDVDプレーヤーといったものまで借りることができる(先着順)
・漫画コーナーがあり、部屋に持ち込んで読める。
・新聞やドリンクサービスもある。
部屋の広さや清潔感は普通ですが、それでも一泊素泊まりがこの値段なら安い方であり、かつ上記サービスが付随するのでコストパフォーマンスに優れたホテルです。
あと、防府天満宮まで徒歩10分程度なので観光にも便利です。
もし防府にもう一度宿泊する機会があれば、必ずここを選びます。

ホテルサン防府からの返信

ご投稿有難うございます。
お客様には、ホテルサン防府にご宿泊を頂き
誠に有難うございます、
今回、ご宿泊に際し、お客様より、数々のお褒めの
言葉を頂戴し、スタッフは本当に感激しております。
お客様に、充実したサービスのご提供の為、日々、試行錯誤
しておりますが、お客様からこのようなご評価を賜り
ました事が、何よりの喜びでございます。
これからも、お客様の為、リーズナブルにて満足感のある
ゆとり空間のホテル作りを目指し精進してまいります。
お客様には、ぜひ、今後共、当ホテルに格別のご愛顧を
賜りますようお願い申し上げます。
お客様に、又、お会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにして
おります。

返信日:2017/4/30