宿・ホテル予約 > 奈良県 > 吉野・奥吉野 > 吉野・天川・洞川 >

創業500年 宿 花屋徳兵衛(洞川温泉)の口コミ・評判

 > レトロでおしゃれな居心地の良い宿 - 創業500年 宿 花屋徳兵衛(洞川温泉)

エリア:  奈良県 >  吉野・奥吉野 >  吉野・天川・洞川

大峯山洞川温泉
電車■近鉄下市口駅〜洞川温泉行バス約80分。 車■南阪奈道路〜高田バイパス〜京奈和(御所南)より約60分

創業500年 宿 花屋徳兵衛(洞川温泉)のクチコミ・評判

まきちゃんさん

レトロでおしゃれな居心地の良い宿

洞川に泊まるのは初めてでしたが花屋徳兵衛さんを選んで大正解でした。
町を散策しましたが、この宿が外観、内装共に一番おしゃれな印象を受けました。それに、温泉街の中心の為、移動がとても楽でした。建物は、レトロで木の温もりもありつつ、灯りがおしゃれでした。ジャズが流れている談話室から、ご主人の粋なこだわりが感じられ、トイレも綺麗で嬉しかったです。浴場の近くに自動販売機や、無料のおいしい水が置いてあって安心でした。従業員の方が、とても温かくておもてなしでも癒してもらえました。大浴場、部屋の露天風呂共に湯加減が最高で、24時間いつでも入れるのが最大の魅力。何度も「帰りたくないね。」と友人と話していました。テラスからの鳥のさえずり、景色、爽やかな風が気に入りました。必ずまた行きます!ありがとうございました!

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《《一番人気!!【名水ゆ豆腐付き会席】プ☆ラ☆ン》》 和室 朝・夕