宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 鹿児島・桜島 > 鹿児島・桜島 >

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島

天文館徒歩圏内 男女別天然温泉大浴場 露天風呂付・サウナ完備

鹿児島温泉
■JR鹿児島中央駅東口より路面電車で高見馬場下車徒歩約2分■空港バス・天文館バス停下車徒歩約3分

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島のクチコミ・評価

安定のドーミーイン

ドーミーインのある都市では必ず利用させていただいておりますが、今回も大満足です。
基本的なシステムは他の所と変わりませんが、露天風呂がとても広々としており良かったです。
部屋のデスクに設置されている椅子がとても重い仕様でした…

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇

• 返信日:2021/06/19

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
文面に触れられております大浴場がご宿泊いただいているお客様にご好評頂いており嬉しく思っております。
また、湯上り処にはアイスや乳酸菌のご提供サービスも準備してございます。
次回ご宿泊の際には合わせてご堪能頂けますと幸いでございます。

温泉、サウナが最高

今回で3回、宿泊しています。温泉、サウナの後のアイスや飲み物の無料提供、非常に満足しています。しかも美味しいです。さらに、夜鳴きそばも美味しかったです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ちか旅】◆14時チェックインOK☆≪18歳以下添い寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)

• 返信日:2021/06/19

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
重ねてお礼申し上げます。
文面に触れられておりますアイス、乳酸菌の提供はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
また、新しく夜鳴きそば提供の際お1人様一本までではございますがビール、レモン酎ハイ、リンゴジュースの提供も開始いたしましたので次回ご宿泊の際にはあわせてご利用頂ければ幸いでございます。

安定の大浴場

今回久しぶりに鹿児島に行ってみたくなり、こんな世界情勢ですが旅行を敢行しました。鹿児島には何回も行ってたのですが鹿児島のドーミーは初めてでした。初めてでしたが、他の地域のドーミーも行き慣れてるので、全国展開してるホテルは接客や部屋も安心安定でした。何より大浴場に夜通し入れるのはいつも魅力です。前回大分のドーミーに行ったときもそうだったのですが、湯上がりのドリンクサービスに間に合わなかったので次はリベンジしたいです。翌日の出発時間もあり、朝食無しにしたのですがこちらも次回への楽しみにしたいと思います。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2021/06/19

またお忙しい中お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンでは、ご宿泊頂くすべてのお客様に我が家のようにお寛ぎいただける空間を提供できるよう目指しております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

旅行

ゆっくり、風呂に、はいって、くつろぐ夜の、夜泣きそばがとてもいい、ビールの、サビス、とてもいいと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2021/06/11

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。
当館自慢の温泉大浴場を御利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
現在13階大浴場前にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の湯上りサービスを提供しております。次回ご宿泊の際にはそちらもぜひご堪能いただければ幸いです。
夜鳴きそばでは、4月下旬よりアルコール類のサービスをしており、皆様からご好評頂いております。ぜひ次回ご宿泊時もご利用くださいませ。
これからもお客様が快適且つ心地良くお過ごしいただけるようなサービスを誠心誠意提供して参りますので、どうぞ末永く、ドーミーイン鹿児島を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
フロント 山之内

• sayさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/05

変わらないサービスを

いつもドーミーイングループを利用させてもらってます。一見、部屋もサービスも同じように感じましたが、聞きたい事がありフロントに電話したところ、女性のスタッフが出られて、めんどくさいのか忙しいのか、とても対応が悪かったです。翌朝の男性スタッフの方はとても対応が良かっただけに、もったいない気がしました。スタッフ教育を徹底された方が良いと思います。

【2021年06月宿泊  出張】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/06/07

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーイングループをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの接客につきまして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。全スタッフに共有し、いかなる時もお客様に寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。
この度はご指摘いただき誠にありがとうございます。
今後もすべてのお客様にご満足いただける宿を目指し、精進して参りますので
またの機会がございましたらドーミーイン鹿児島をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 深水

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島

緊急事態宣言と対峙?撮り鉄旅!

不要不急の外出自粛、我慢の毎日?現地の感染症情報?で、5月GM明け、南薩地方の撮り鉄旅で、久しぶりの3連泊!しっかり歩きました!ホテル最上階の大浴場!歩き疲れに最高のご褒美!事前に部屋のリクエスト?窓から眼下に市電の走行シーンを楽しみながら、チョイ飲み、一人反省会?朝食は、2階のレストラン、窓越しのカウンター席で、地元食材を活かした小鉢方式で、ラッピング市電の走行シーン?ゆっくり美味しく戴けました!至福の一人旅!鉄道フアン?ならずとも、お薦めしたいホテルです!自身、次回も必ずお世話になります!

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊割・清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン Wi-Fi&洗濯機無料

• 返信日:2021/06/05

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。
楽しい旅のひとときをお過ごし頂けたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
当館のご朝食や大浴場等の施設におきまして、良いご評価を貰えただけでなく、次回もお世話になりますとお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
フロント 山之内

温泉と郷土料理がよかったです。

街中の温泉なんかたいしたことないやろうな。と思っていましたが、泉質はトロトロでにごりもあって予想以上にいい温泉でした。温泉に入る時はカードキーが必要で安心感がありました。
朝食は鹿児島の郷土料理がたくさんあったので、鹿児島の文化を楽しめました。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/05

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。
また、ドーミーイングループは「食」に力を入れており定番のメニューから趣向を凝らしたメニューまで、ホテルによってご当地のメニューをご提供させていただいております。

以前、数回利用

コロナ禍の中、グループホテルを応援しています!
今回、少し広めの部屋?ありがとうごさいました!
温泉大浴場も気持ちよく利用。
湯上がりサービスと、コーヒーフリードリンク、夜泣きそば等ありがとうございます。
朝バイキングも種類あり、大変良かったです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊割・清掃なし◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン Wi-Fi&洗濯機無料

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/05/17

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。
まだまだコロナウイルスの感染拡大が続いており、皆様大変な状況の中で当館をはじめ全国のドーミーインのご利用、応援誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当館自慢の温泉大浴場やご朝食についても堪能していただけたご様子が伺え、嬉しく拝読させていただきました。当館では現在夜鳴きそば提供時にアルコールやリンゴジュースの提供も行っておりますので、次回ご宿泊の際はそちらもお楽しみいただければ幸いです。
是非、これからもドーミーチェーンをご愛顧いただけたら我々スタッフは幸せです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみに致しております。

安心のドーミーイン

仕事で宿泊しました。
日本全国どこのドーミーインに宿泊しても最高です。
安心して宿泊できます。
特に大浴場、朝食はほんとに最高です。
小鉢に入っているオカズもちょうど良い量だし、味も最高に美味しい。もうドーミーインしか宿泊できない身体です。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

• 返信日:2021/05/14

安定のドーミー鹿児島

チェックイン前の荷物の預りや道案内等は親切でした。
お楽しみのサウナは安定の満足でした。
朝食は普通でした。
もう少し地元感があってもいいかな。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割】7日前割引≪朝食付き≫【WI−FI接続無料】

• 返信日:2021/05/13

またお忙しい中貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
今回はお客様の満足に至らなかったこと、大変心苦しく思っております。
今後、ご意見をもとにより一層お喜び頂けるように努めて参ります。

鹿児島出張

サウナ付きの大浴場があるので疲れているときはとってもリフレッシュできます。部屋も広めで清潔です。夜鳴きそばのサービスが飲んでかえった夜には最高です。朝食も美味しくて豪華です。料金プランはやや高めですがここまで揃っていれば満足です。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割14】14日前割引≪朝食付き≫【WI−FI接続無料】

• 返信日:2021/05/12

繁華街の屋上露天風呂には満足です

今回初めて宿泊しました。選んだ理由はこの時期としては料金が安かったことです。あと大浴場が設置されている事もひとつです。
特にこれといってマイナス面は見当たらなく過ごせました。次回利用することもあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/12

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しい限りでございます。
ドーミーインチェーンは全国各地にございまして、ほとんどの棟に大浴場が設置されております。
大浴場の温泉はその土地土地の温泉を利用しており、鹿児島とはまた違った泉質をお楽しみいただけるかと存じます。
また夜鳴きそばや、アイスキャンディー・乳酸菌のサービスも各棟でご提供しております。
ご旅行や出張で各地へ行かれた折には、ぜひお近くのドーミーインをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

安定のドーミーイン

大浴場があるので、足を伸ばしてゆっくり温泉に入れるので、疲れが取れます。
無料の夜の湯上がりアイス、朝の乳酸菌飲料は、湯上がりにありがたいです。
23時までのラーメンも、時間ギリギリになってしまいましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
朝食も、コロナ禍で衛生面で、気を使っていて、安心して食べられました。
コーヒーがおいしくないので、朝食だけでも、改善してもらえると、良いとかな思います。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】☆スタンダードプラン朝食付

• 返信日:2021/04/23

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
文面より、当館にてお寛ぎいただけたことが伺えスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
今週から、夜鳴きそば提供時にアルコール(ビール、レモン酎ハイ、リンゴジュース)の無料サービスも始めさせて頂きました。
お1人様一本まででのご提供でございますが、次回ご宿泊の際にはぜひ合わせてお楽しみくださいませ。

クレーム対応について

私が宿泊する際にすごいクレームをフロントで言っている方がいました。
そこまで怒ることあるかなって思うほどやらかしたホテルの問題なのか、客側の問題なのかわかりませんが嫌な気持ちにしかなりませんでした。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ポイント10%】【素泊り】 【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!

• 返信日:2021/04/16

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にもかかわらずご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
このような事の無い様に接客対応の向上を図り、快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
支配人 伊東

また行きたい

駐車場のスタッフの方も感じが良く疲れたけどホッとさせられました。もちろんフロントの方も感じが良く急に連泊に変更して頂きましたが、笑顔で対応して頂き、感謝です。ありがとうございました。ホテルから繁華街も近く便利でした。ビジネスホテルはドーミインがやはり、色々な面で最高ですね。朝食もとても美味しく頂きました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場スタッフやフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
また当館自慢の朝食をお気に召していただくことができ、とても安堵致しました。
お客様がご宿泊された時は、朝食はご飯物やお味噌汁・鶏飯はスタッフがお注ぎし提供させていただいておりましたが、現在は手袋とマスク着用にはなりますが、これらの物をお客様自身でお注ぎいただくことが可能となりました。
更にご利用しやすくなった朝食を、ぜひ次回ご宿泊された際もご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島

大浴場でリラックスできました!

過去に別の地域で同じ系列のホテルに泊まったことがあるのですが、やはりドーミーインは期待を裏切らない、とても良いホテルです。最上階にある大浴場は夜遅くまで空いており、仕事終わりに入ってリラックスすることができました。また利用させていただきたいと思います!

【2021年03月宿泊  出張】

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にてリラックスしていただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
只今当館の13階では15時〜夜1時まで4種類のアイスのご提供、朝5時〜10時までは乳酸菌のご提供を致しております。大浴場ご利用の際に、ぜひご利用下さいませ。
これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 久保

ドーミーイン好きなんだけど…

新しい建物ではないのでほどほどで良いと思っていましたが、それでも期待ハズレ。部屋はなんだか、ホコリくさいし、トイレはアンモニア臭がする。部屋のシャワー室の扉はカビと落ちてない湯垢が目立つ。大浴場は、妙に床がぬるぬるするし、露天風呂には、湯垢がびっしり浮いてる。ゴミ箱のゴミは、夜、わたしが捨てたゴミが翌朝まだあった。設備が古くなってきて、あちこち傷んでくるのは仕方ないが、それ以前に清掃が徹底されていないのがわかった。また、朝食時、最終入場時間が過ぎるかいなや、スタッフの方がどんどん片付け始め、ご飯やおかずの表示プレートを下げてしまい、遠慮しておかわりをもらえなかった。また、出来立て(?)のオムレツを提供しているっぽかったが、スタッフの方が一切声がけをしないので、お願いしてよいのかどうか戸惑い、結局食べれず。朝食は、9時30分までなんでしょう?いるお客様に対する気配りより、片付け優先なの?他のドーミーインに比べ、清潔感と気配りのレベルが申し訳ないけど低い。あと、車が立体駐車場に入らない大きさの方は、他の契約駐車場がホテルから遠いので、荷物の移動などとても不便です。ここのドーミーインはもうリピしません。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/10

せっかくのご利用にも関わらずご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お部屋、浴場ともにご満足していただけるレベルに至っておらず恥ずかしい限りでございます。
今後のこのような事が無い様にスタッフへの指導と清掃や管理のレベルの向上を図りミーティングを実施致しました。
朝食につきましても非常にご不快な思いをさせる事になり重ねてお詫び申し上げます。
仰られるように朝食の営業は9時30分までであり、9時以降は料理の追加はございませんがごゆっくり召し上がって頂ける様に配慮をすべきで、9時30分以前に片付けをすることは有ってはならない事でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました投稿をスタッフと共有しミーティングを実施し再度このような事の無い様に全スタッフに指導を致しました。
お忙しい中、貴重なご意見賜りました事、心より御礼申し上げます。
またのご来館時には快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。
支配人 伊東

最高の時間をありがとうございました。

接客姿勢が素晴らしい!
清潔感も最高! 朝食も美味しかったです。妻と二人の最後の旅行になるかもしれなかっただけに本当に良かったです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/06

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でのお時間が奥様とのの思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン鹿児島をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安藤

清掃が気になった…

客室内のスリッパに注射後に貼る四角いテープが貼っていたりランドリーバッグにゴミがはさまっていたのが残念だった。
衛生的にスリッパは怖くて履けず館内移動も自分の靴で移動し、そのことがあってか部屋のアメニティーなども『大丈夫かな…』と気になってあまりリラックスできませんでした。
もちろん、ランドリーバッグもそのまま使いませんでした。
夜中に同じ階で喧嘩をしているような大きな叫び声がして、怖くてフロントに電話をしたらしばらくすると対応してくれていた様であった。
お風呂、朝食、夜鳴きそば、入浴後のアイスや乳酸菌飲料のサービスは良かった。
清掃だけが気になったので次回は清潔にされていることを期待しています。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2021/04/06

この度はドーミーイン鹿児島を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角御利用頂いたにも関わらず、客室の清掃不備や他のお客様の罵声が響き、お寛ぎ出来なかったご様子が文面より伺え、お客様に御不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げ致します。
清掃後のお部屋に関しましては、フロントにて二重の確認を実施いたしておりますが、、隅々まで行き届いておらず、確認が不足した結果となり申し訳ございませんでした。
そのような中でも、サービス面をお気に召して下さり大変恐縮致しております。
また、今回お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同猛省し改善に努めて参る所存でございます。甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また鹿児島にお越しの際には、私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
この度は、御多忙の所を率直な御意見を賜りましてありがとうございます。
どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
フロント 安藤

ととのった!

仕事の都合で女1人で1泊しました。
アクセス便利!コンビニ近くに3店舗
温泉には、24時間入れるので。
4回入っちゃいました。
1回目は、温まるために。
2回目は、ととのう。に挑戦
サウナに水風呂に外気湯でしたっけ?
自分の体調に合わせて!!
「あっ!」という瞬間が私には、
  ありましたよ!ととのった!!!
3回目は、夜中だったので、サウナはお休み
4回目は、朝風呂でととのうを!
朝ごはんも美味しく。
夜泣きそばは、残念ながら挑戦出来ず。
でも多分絶対美味しかったはず!!
あと。お風呂の後のアイスキャンデー。
朝は、ヤクルト!!
いたせり尽くせり!
めちゃくちゃ大満足!
あっ!電車の音!気になる人は気になるかも!でも、こんなにいいこと尽くしなんだから、あまり気にしないで!!
また機会があったら、利用させて頂きます。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】VOD付 シンプルステイプラン 【朝食付】

• 返信日:2021/04/05

重ねて御礼申し上げます。
当館にてお寛ぎ頂けたことが窺え、大変安堵致しました。
最近では、サウナーの方々の利用も増えサウナの温度や水風呂の温度にも注視し、外気浴を行って頂けるよう露天風呂横に椅子もございます。
次回御宿泊の際にはぜひ外気浴までご堪能下さいませ。
お休み処にご準備しておりますアイスも現在2種類のご提供を近日4種類に増やす予定でございます。
お風呂上りにぜひあわせてご堪能くださいませ。

常宿

鹿児島市の宿泊の際の常宿と化しています。
彼女が市内に住んでいるので京都から3ヶ月に1回は来ています。
今回も利用させていただきました。
これは宿泊客の問題なんですが、この日だけは泊まった夜中に9階フロアの部屋から男女の喧嘩なのかトラブルなのか30分程喚いて終わったと思ったら再度みたいなことがあってすっかり目が覚めてしまいました。
周りに配慮できない宿泊客だったと思います。
お風呂最高、朝食のさつま汁はおかわり、また4月泊まりまーす。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/05

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度は他のお部屋からの騒音によりゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子が伺え、大変心苦しい限りでございます。
もしご滞在中に他の客室や通路から騒音等があり、ゆっくりご就寝いただけない時は、フロントは24時間対応しておりますので、ご連絡いただければ直ぐに対応させていただきます。お気軽にフロントにご連絡下さいませ。
またこのような事に早く対応できるよう、フロントスタッフによる巡回も強化して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 久保

手軽な非日常がたのしめる!

友達と近場で旅行を済ませたく、今回利用させていただきました。思ってた以上に温泉が気持ちよかったです。天文館近くとは思えない雰囲気がまたよかったです。お部屋も清潔感のあるシンプルなつくりでした。わがままを言うとしたら、お水を冷蔵庫に常備していただけたら嬉しいです。お部屋に浴槽はないけれどシャワーとトイレが別だったためよかったです。
お値段もちょうど良かったため、また利用したいと思いました。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/27

鹿児島出張で利用

鹿児島出張の際、温泉が気に入ってよく利用しています
また夜鳴きそばのサービス、風呂上がりのアイスクリーム等、サービスも充実しています

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/20

日頃よりドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。
コロナウイルスが蔓延している昨今、少しでもお泊り頂いている皆様に安心してご利用頂けるよう今後もスタッフ一同邁進して参る所存でございます。
今後とも、鹿児島へお越しの際の拠点として当館をご利用頂ければ幸いでございます。

温泉でゆっくり

帰省して母との宿泊だったんですが、温泉も部屋も清潔でとてもゆっくりと出来ました。また、帰省した際には利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/20

また、お忙しい中お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
重ねて御礼申し上げます。
文面に触れられております大浴場はご宿泊の皆様にも大変ご好評頂いております。
湯上りどころには、乳酸菌飲料やアイスキャンデーのサービスもございますので次回御宿泊の際はぜひ合わせてご堪能頂ければ幸いでございます。

久しぶり宿泊

温泉がやっぱりいいですね。ベッドもちょうど良く、天文館にも近い立地で、何かと使用しやすい感じがとてもいいです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけているご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に、安心して当館でお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島

露天風呂があるからココをまた選びたくなるお宿です

初めて宿泊しましたが、とても良かったです。特に露天風呂のある大浴場がいい感じ。
そのぶん、部屋にはシャワーブースのみで浴槽がない点はガマンポイントですね。あと洗面台が独立(?)しているのは自分にとっては使いやすかったですね。
今の時期は人が少ないからか、Wi-Fiも快適でしたし、リモートワークもできそう。
近くにセブンイレブンもあるし、飲食店や飲み屋さんがたくさんある天文館エリアや、空港行きのバス停も徒歩圏内で便利。
所々、古さを感じるところはありますが、キレイに清掃されてるし、オシャレな内装です。夜鳴きラーメンやアイスキャンデー、乳酸菌飲料などのサービスも嬉しい。
また鹿児島に行く時は泊まります。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/02

重ねて御礼申し上げます。
お言葉に甘んじることなく、日々精進して参る所存でございます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

朝食、大浴場は最高です。

宿泊するホテルは、極力大浴場があるドーミインにしています。
コロナ禍にあっても朝食は品数も多く満足できます。
大浴場はサウナもあって、リラックスすることができます。
本当に何時宿泊してもいいホテルです。特に、今は海外の人いないので、静かでいいです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割30◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆事前カード決済限定&返金不可

• 返信日:2021/03/01

またお忙しい中貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
文面から当館にてお寛ぎ頂けたことが伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後も、コロナウイルス対策をしっかりと行い、少しでもお客様に安心してご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
今後も、鹿児島での拠点として当館をお使い頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• hiroさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/23

温泉に入れて朝食も美味しくいつも利用しています。

温泉に入れて、夜鳴きそばがあり、朝食も美味しくしっかり取れて朝を気持ちよくスタートできました。もちろん、朝の温泉も入ってきました。日頃の疲れも癒せますし満足しています。また利用します。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

• 返信日:2021/02/26

またお忙しい中貴重なご意見頂き、心より感謝申し上げます。
文面より、当館のサービスをご堪能頂けたことが窺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• tatsuさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/23

スタイリッシュな部屋

友人が遊びに来た為、以前から気になっていたドーミーインさんに泊まりました。
感染対策もしっかりしてらっしゃり、お部屋もスタイリッシュで機能的でした。
朝食もほとんど小鉢にして分けてあり配慮を感じました。
しかしながら本来温かくして出すべきものが冷えていたのがちょっと残念でした。
また機会があれば泊まりたいです。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】ポイント10%【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

• 返信日:2021/02/26

またお忙しい中たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食ではご期待に沿えず申し訳ございません。
大変心苦しく思います。
誠に勝手ながら、次回挽回の機会を頂けるのであれば改善致したく存じます。
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 松尾

• sariiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/19

温泉あとの心遣いに感謝

真っ白シーツに整頓されたタオル類。気持ちがよかった。
早朝朝風呂へ。リンゴの湯を満喫することが、できました。仕事で疲れ切っていたので、特別感とおもてなしさをされているようで、心のつかれがぬぐえました。お風呂のあとのアイスやヤクルトのサービスにほわぁっとなりました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ミステリールーム】お部屋おまかせプラン

その他 食事なし

• 返信日:2021/02/22

重ねて御礼申し上げます。
少しでも季節を感じて頂きたく、冬にはりんご湯や菖蒲湯、大晦日には夜鳴きそばが年越しそばに代わり、お月見の際には月見そばの提供もございます。
また毎年内容は異なって参りますが、バレンタインデーの際のサービスもございます。
ぜひまたご来館の際には、季節毎の催しをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち致しております。