宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 鹿児島・桜島 > 鹿児島・桜島 >

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島

★男女別天然温泉大浴場 露天風呂付・サウナ完備!★全室無料Wi-Fi

鹿児島温泉
■JR鹿児島中央駅東口より路面電車で高見馬場下車徒歩約2分■空港バス・天文館バス停下車徒歩約3分

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島のクチコミ・評判

クチコミ1938件

ヒロシさん

全てが残念です

チェックイン、アウトの際のフロント対応も笑顔なく、他のホテルが接客が向上している分お粗末に感じ、部屋に入って一番目に入る洋服のハンガーは色褪せて、自宅の物なら捨ててしまう様な、決して客に使わせる代物ではない。朝食はコロナ禍で期待はしていなかったが、このホテルの系列はどこも創意工夫があり美味しいのだか、どけにでも有りそうな安価な食材ばかりを小分けにした物で、正直ガッカリだった。ドーミーインは場所によって当たり外れがあるのは経験上分かっていたが、今までが良かっただけに残念。他のホテルチェーンが色んな意味で肉薄しているので、今までの人気にあぐらをかかないで頑張って欲しい。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】鹿児島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度はドーミーイン鹿児島を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にもかかわらずご満足していただける内容ではなかった様で誠に心苦しく思います。
チェックイン、アウト時につきましては笑顔で気持ちの良い接客が大前提であるにも関わらず対応が至らなく日頃の指導が行き届かない事を反省しております。
また客室備品につきましてもお客様に御利用いただくには適さないものは随時、交換を致します。
ご朝食につきましてもご満足していただけなかった様で申し訳ございませんでした。
チェーン全体で試行錯誤を重ね、より良いメニューをご提供できるように努めて参ります。
次回ご宿泊の際にはご満足して頂ける様に指導をし、より良い施設を作って参ります。
支配人 伊東

よしみさん

癒し…

最近お疲れモードで癒されたいと思いこちらを利用させて頂きました
鹿児島県民限定のすごくお安いプランでした
まだ遠くまで行くのも躊躇したのでクチコミも良く…温泉もあったので予約しました(^-^)
思ってた以上に何もかもが良くて本当にユックリ出来ました
温泉もオシャレで露天風呂もあり気持ち良い風を浴びながら何回も入りました(笑)
朝食はコロナの影響でかな?洋食、和食を選ぶ物でしたが…小鉢もイッパイ用意されており食べきれないくらいでしたf^^*)
美味しかった!
疲れも取れて元気イッパイになりました
また…泊まりたいホテルです

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】鹿児島県民限定駐車場1台無料プラン♪18歳以下添寝無料≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。
当館自慢の温泉大浴場を御利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、ご朝食に関しましては、お客様のおっしゃる通りコロナウイルスの影響からお客様の安全をお守りする為、以前のバイキング形式から提供方法を変更させて頂いております。お客様がいつでも安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり、サービスの向上に日々精進して参ります。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。
スタッフ 山之内

たまちゃんさん

温泉が良いです。

天文館まで近く、便利でした。
温泉が気持ち良かったです。
夜食べすぎてしまい、夜鳴きそばを食べれなかったのが残念でした。次回は是非頂きたいと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇ ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。
お客様の鹿児島での拠点に次回も当館をお使い頂けますと幸いでございます。

マサさん

朝食最高です。

幾度となくリピしています。
最上階にある温泉でゆっくりでき、夜鳴きソバのサービス。
なんと言っても充実した朝食は最高です。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<鹿児島名物を取り入れたリニューアル朝食付プラン> セミダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。
ドーミーインチェーンでは、第2の我が家をコンセプトにご宿泊頂くすべてのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう目指しております。

中高年の星さん

最上階のサウナと浴場が最高です

今回鹿児島へ一人で出張に行って参りました。
ドーミーイン様に3泊お世話になりましたが、最上階にございますサウナと浴場が素晴らしく、1日2回を3日共利用させていただきました。清潔であり気持ち良く汗をかくことが出来ました。
立地的にも天文館通に近く、夕飯場所探しには苦労しませんでした。
また利用させていただきたく思います。
有り難うございました。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!! おまかせルーム<朝食付> その他 朝のみ

シュウさん

もっとゆっくりできれば良かった

開聞岳へ登る前夜の鹿児島泊で利用しました。
プランのおかげでしょうか、とてもリーズナブルでありながら、部屋も綺麗だし大浴場も清潔でいいホテルでした。
チェックアウトを6時にするために朝4時過ぎから入った露天風呂は最高で、目的の開聞岳は雨で途中断念でしたが、十分満足できる旅となりました。天文館にも近く食事無しで宿泊でしたが、飲食には全く困りませんでした。ただ残念なのはホテルの無料夜鳴きそばを食べ損なったことです。
次回機会があったら必ずまた利用します。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!! おまかせルーム<素泊まり> その他 食事なし

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。
開聞岳の件は残念でございましたが、次回機会のある際はぜひ夜鳴きそばもお召し上がり頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ほのひなさん

綺麗なホテル。また利用したいと思います。

ホテルも新しくきれいで快適に過ごせました。飲み屋街が近いものの、全くうるさくなく良かったと思います。今回ワンボックスカーで行きましたが、立体駐車場も2メートルくらいまでの高さが駐車可能なようで、問題なし。近隣にコインパーキングもたくさんあり、駐車スペースで困ることはなさそう。また利用したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見頂き心より感謝いたします。
ドーミーインチェーンでは、ご宿泊頂くすべてのお客様に我が家のようにお寛ぎいただける空間を提供できるよう目指しております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。
また当館は天文館にも近く、観光にもお食事にも便利の良い所に位置しております。
お客様の鹿児島での拠点に当館をお使い頂けますと幸いでございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松尾

いんこさん

温泉宿みたいに寛げます

なんといっても、部屋着で移動できるのが最高に幸せでした。温泉も大きくはないですが、露天と内湯とあり、洗い場も充実していました。夜鳴きそばは、あっさりしてとっても美味しかったです。部屋着で食べに行きました。そして、無料なんて驚きでした。
朝食も和食か洋食か選べて、手作りしてるという感じで美味しかった。
そして、なんといっても部屋着にノーメイクで朝食というのが最高でした。
また行きたいです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】鹿児島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけるホテルを従業員一丸となって目指してまいりますのでこれからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hofuoさん

天然温泉

鹿児島出張の際は、

ざっくり4択です。
でもその中でもたぶん一番多く泊まってます。
やっぱりオールナイトの天然温泉があるのが大きいです。
値段が手頃なら買って城山ホテルもありだと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

いつもドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からいつも当館を御利用くださいましてありがとうございます。これからもお褒め頂きました天然温泉をはじめホテル全体でご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

hofuoさん

やっぱり温泉があるのがイイ。

鹿児島出張の際によく利用させていただくホテルです。
最上階に天然温泉があり、
しかもそのお湯が、市内の温泉銭湯の中でも特に泉質が良い「かごっま温泉」のお湯ということで、
さらに、深夜遅くホテルに戻ってきても、
深夜でもずっと温泉が開いているので、
とてもありがたいです。
代わりに、部屋にはシャワーブースしかないですが、湯舟に入りたけれは大浴場に行けばよいので全く問題ありません。
到着時のおしぼりサービスも、
特に、汗だくでホテルに着くことになるこれからの季節には
ありがたいと思います。
コロナの影響か、いつもより手頃に泊まれたのも有り難かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

これからの季節、暑さに加え火山灰も市街地に向け飛んでまいります。ご移動でお疲れになったお客様に一息ついていただけるよう冷たいおしぼりをご準備しております。おしぼりサービスがお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆうちゃんさん

天文館に近いホテル

福岡から下道(少し高速)で、8時間で鹿児島まで来た。暑いね夜でも。ホテルは、通り沿いにあり駐車場も隣接していて便利でしたよ。無料のラーメンを食べて天文館へ行きました。夜の鹿児島も面白いと思いました。天文館内の深夜2時まで開いてる、お好み焼き屋さんでミックスを食べましたがふわっとしてて美味しかったです。お好み焼きにうるさい方はご賞味あれ。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
福岡からの車でのご移動お疲れ様でございました。当館で旅の疲れが少しでも取れたのであれば幸いでございます。ご滞在中は鹿児島を満喫されたご様子で私共もご旅行のお手伝いができてとても嬉しく思います。鹿児島にはまだまだ魅力的なお店がたくさんございますので、機会がございましたらまた鹿児島までお越しくださいませ。

musashimaruさん

ドーミーインチェーン安心で外れなし

いつも旅行のたび色々なドーミーインに宿泊しています。出張族でもないのに28軒を数えてます。鹿児島のドーミーインは二回目で、鶏飯を食べすぎた事をよく覚えてます。ホテルは安心のドーミーインなので心配いらないので、鶏飯が印象深い。今回もおいしかった。またこの最近のご時世、かなりお安く宿泊出来ました。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!!】【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」〜ご当地逸品と朝の彩り御膳〜 ツイン 朝のみ

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の鹿児島名物「鶏飯」をお褒め頂きありがとうございます。他のお客様からもたくさんのお褒めの言葉を頂戴しており自慢のメニューでございます。また次回ご宿泊の機会がございましたら、リニューアルされた「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」も是非お召し上がりくださいませ。
また安心で心配いらないとのお言葉を賜り大変恐縮でございます。しかしながらこちらのお言葉に満足せずより良いホテルを目指してまいりますのでこれからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

ノンパパさん

久しぶりのドーミーイン

先日、鹿児島在住のプランで宿泊しました。久しぶりに宿泊しましたがとてもよかったです。
出張が多く、いろいろな件に宿泊しますが、コロナの影響で朝食がない場合か、弁当での提供が多かったのですが、とても清潔感があり、朝食を出される方の笑顔がとてもよかったです。私は喫煙者ですが我慢できると思います。
とても良かったです。

【2020年05月宿泊  その他】

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

いつもドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
レストランに関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。また接遇に関しましてもお褒めいただき大変恐縮でございます。これからもお客様にお褒め頂けるよう従業員一丸となってより良いホテルを目指してまいりますので、鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ちゃまさん

お風呂がとてもよい

ホテル近くに用があったので立地の良さが助かりました。大浴場の温泉はとても良かったです。露天風呂も外の空気を吸いながら浸かれるので快適でした。
近くに行ったらまた利用したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度はドーミーイン鹿児島の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の温泉大浴場にて、日々の疲れを癒された様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰られるように私共のホテルは天文館アーケード街から近く、食事や観光ショッピング等に大変便利な場所にございます。
最後にはなりますが、お客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御贔屓下さいますよう心よりお願い申し上げます。

りょうさん

温泉

温泉つきのホテルで夜の雰囲気がよく気持ちも身体も癒されました。
タオルも浴場に別においてあり清潔感がありました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう】室数限定ドーミーインSALEプラン<素泊まり> ダブル 食事なし

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして安心致しました。
またお客様からの「気持ちも身体も癒されました」との言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。ぜひまた日々の疲れを癒しにお越しくださいませ。
今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
これからもドーミーイン鹿児島を御愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

サッカーさん

温泉

温泉の大浴場は気持ちよく、部屋も清潔感があって良かったです。朝食も美味しかったです。
ただ、メールで事前にお願いしてたことがされておらず内線でまたお願いしました…
他は良かっただけに少し残念です。

【2020年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割】7日前割引≪朝食付き≫【WI−FI接続無料】 セミダブル 朝のみ

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

せっかくの御利用にも関わらず、ご希望が反映されておらずお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無い様にご希望の反映と予約の確認をしっかり行う様に改めてスタッフに指導、通達いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。
支配人 伊東

かなちゃんさん

格安子連れでも安心

夫婦と孫を1人り連れての宿泊でしたが、部屋のベット(ツイン)を合わせて
大きく使えて安心でした。
最上階の大浴場も露天風呂も気持ちよく朝の9時まで夜通し入浴できるので
とてもよかったです。
温泉なので肌もツルツルになりました(^_^)
アメニティもPOLAの製品なのですごくよかったです。
この値段でこのクオリティはすごいと思いました。
また今度も利用したいです。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう】室数限定ドーミーインSALEプラン<素泊まり> ツイン 食事なし

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お孫様との旅はいかがでございましたでしょうか。
ご滞在中は当館自慢の温泉大浴場にて日々の疲れを癒された様子が伺え安堵致しております。
これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。最後にはなりますが、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御贔屓下さいますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

こうにゃんさん

最上階に大浴場!

安定のドーミーイン鹿児島さんです。
大浴場について内湯は天然温泉で問題無かったのですが、露天風呂は天然温泉で無いように思えました。間違ってましたら申し訳ないです。
エコにこだわりましたので安価で宿泊させて頂きました。連泊でしたので替えのタオルケットがドアノブに掛けてありました。
コインランドリーが無料で利用できるのは有難いサービスですね。
次回も利用させていただきます。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割・清掃なし◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン Wi-Fi&洗濯機無料 セミダブル 食事なし

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心致しました。
当ホテル大浴場は、お客様のおっしゃっるように、内湯のみ天然温泉を使用しております。
塩化物泉のため、疲労回復など様々な症状の緩和に効くためぜひ温泉で疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館では環境保全を意識しており、お客様方へもご協力をお願いしております。
ですが、滞在中ゆっくりお寛ぎいただけるためご要望がございましたらお応えさせていただいておりますので、ご希望等ございましたらフロントまでご相談下さいませ。
今後もご宿泊されるお客様が我が家のようにご滞在いただけるよう努力して参りますので、ご愛顧くださいますようお願い致します。
フロント 折田

もりびーさん

出張の疲れを癒せる温泉がお勧め

出張の時は積極的に利用させていただいており、特に温泉、サウナがお勧めです
朝食もコロナ対策をしてあり、完全に不安は取り除けないとしても、出来る限りの対策をされていたので、誠意を感じました
また鹿児島に行った時は利用したいと思います

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」〜ご当地逸品と朝の彩り御膳〜 セミダブル 朝のみ

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館にお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、当館自慢の温泉大浴場でお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵致しております。
このような状況でございますが、お客様が快適に朝食をお召し上がり頂けるよう、私共も様々な取り組みを行なっております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。最後にはなりますが、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御贔屓下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

kazuBBさん

20回以上利用してきました。

さすがドーミーシリーズのホテル。20回以上利用できるホテルです。
5年間で多く鹿児島出張の機会があり、その度にお世話になりました。
5年前と比べやや老朽化していきている部分もありますが、温泉はむしろ良い味が出てきました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10% 【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン セミダブル 食事なし

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の温泉をお気に召していただいているご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
ドーミーインは全国各地にございまして、大浴場の温泉はその土地の温泉を使用しております。
出張などで各地へ行かれた際には、ぜひお近くのドーミーインをご利用いただき、鹿児島とはまた違った温泉の泉質を楽しんでいただければ幸いでございます。
これからもドーミーイン鹿児島ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 久保

はるちゃんさん

天然温泉

コンパクトですが、露天風呂もサウナもあり、お湯はトロトロで、気持ちよかったです、ベッドも広くて清潔感もあり寛げました

【2020年03月宿泊  友達旅行】

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また高評価を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただける空間を提供できるように目指しております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう
スタッフ一同努力して参りますので、ドーミーイン鹿児島をはじめ、
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

たかさん

桜島と温泉

ふらっと一人旅で桜島に行きました。せっかくなので賑やかな場所でゆっくりできるところ!と、ここにしました。
周辺は、美味しいお店もたくさんあり、その後温泉に。露天風呂とサウナを繰り返し、すっかりリラックスできました。夜の夜泣きそばも美味しくて、コスパ最高かと思います。また行きます。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ミステリールーム】お部屋おまかせプラン 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】 その他 食事なし

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が文面から伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。またドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」をお褒めいただき嬉しい限りでございます。これからもお客様に心からご満足いただけるホテルを従業員一丸となって目指してまいりますので鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
上大川

なぎをさん

温泉に夜鳴きそばに子ども達大満足

子ども二人連れの家族で宿泊しました。部屋はダブルの隣同士だったので二部屋を往き来したりして不便はありませんでした。温泉は清潔で程よい広さで親も安心してゆっくり出来て、子ども達も喜んでました。サービスの夜鳴きそばも美味しかったです。天文館へのお買い物も徒歩で行けるので便利も良く大満足です。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】ボーナスルームプラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】 ダブル 食事なし

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お子様にも喜んでご滞在いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルドーミーインは全国各地にございまして、お気に召していただけた夜鳴きそばはほぼ全国のドーミーインでお召し上がりいただけます。
また今回はダブルルームを2部屋のご予約でございましたが、ホテルによっては和洋室のお部屋で皆様一緒にお過ごしいただける棟もございます。
各地へご旅行の際には、ぜひドーミーインをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 久保

モリさん

安定のドーミーイン

総合的にコスト以上のパフォーマンスと感じました。
部屋、大浴場、接客・サービス等については文句無しです。
朝食は、それぞれの土地柄の名物を楽しみにしてますが、個人的に鹿児島では朝から食べたいと感じるものが乏しくインパクトに欠けました。
あと、他のドーミーインではお願いできるブルーレイプレイヤーの貸し出しをしていないというのが残念でした。  ドーミーインとして統一していただけたら(もちろん良い方に)と思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】 ダブル 朝のみ

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「コスト以上のパフォーマンス」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当館では、只今メニューのリニューアルをしております。鹿児島名物料理はもちろんですが、季節限定のメニューも多数ご用意する予定でございます。次回、ご宿泊の際はお気に召していただけると幸いでございます。
またブルーレイプレイヤーに関してですが、当館ではDVDプレイヤーのみの貸し出しとなっております。
お客様にご不便おかけしますが、何卒ご了承くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
季節の変わり目となり体調を崩しやすい季節かと存じます。
出張などで日々お忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ジンさん

5回目の九州旅

年明けの度、また九州に来ました。
いつもどうり綺麗なお部屋と美味しい朝食、温泉は最高です。
また機会があれ来ます。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬旅・年末年始】ゆく年くる年 お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫12:00チェックアウト ダブル 朝のみ

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

いつもドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またオール5の評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が拝見でき、安心致しました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ一丸となって、日々努めて参りますので
また鹿児島へお越しの際は、ドーミーイン鹿児島を御利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。

けけちゃんさん

無料の夜鳴きそばが美味しい

3泊させて頂きました。大浴場は鹿児島の天然温泉で露店風呂が付いており、特に朝風呂が気持ちよかったです。洗濯が無料のため、毎日洗濯ができ便利でした。また、21:30から夜鳴きそばを無料で頂くことができ、とても美味しくサービスも素晴らしいです。室内についてはダブルベッドでしたが、2人で寝るには少々狭かったです。予算が許せば、ツインの部屋をお勧めします。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】 ダブル 食事なし

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

当館の自慢の大浴場、ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」にご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたお越しをドーミーイン鹿児島スタッフ一同お待ちしております。

Ryoさん

とてもよかった

温泉付きでとてものんびり過ごす事が出来ました。
ネット速度がもう少し速いと助かるので改善して頂きたいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ミステリールーム】お部屋おまかせプラン≪朝食付き≫【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】 その他 朝のみ

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、温泉大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、スタッフ一同安堵致しております。
しかしながら、wifiのご利用でお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
Wifiご利用にについてでございますが、お部屋によっては受信状態が悪い場合も御座います。
その際には大変お手数ではございますが、ポケットWifiのお貸出しを行っておりますのでお気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント安藤

ヤスさん

JR以外の交通の便は良いです

繁華街である天文館のはずれにあるので、外食するのに少し歩く点がマイナスですが、空港直通バスのバス停まで歩いて3分、路面電車の駅は目の前、バス停もほぼ目の前、コンビニは2軒隣と、出張で泊まるには実は便利だったりします。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期得割】7日前割引≪朝食付き≫【WI−FI接続無料】【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】 セミダブル 朝のみ

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

平素よりドーミーイン鹿児島を御利用頂き誠にありがとうございます。
御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけたましたでしょうか?
文面に触れられております当館は、繁華街の天文館まで徒歩圏内の場所にございます。
また、鹿児島空港へのリムジンバスのバス停までも徒歩3分と交通の便でも最適な立地でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ヤスさん

安心のドーミーインクオリティー

北は旭川から南はこの鹿児島まで、日本各地でドーミーインさんを利用していますが安心のクオリティーです(過去に1回だけ四国の方でハズレがありましたが…)。お部屋の清潔さ、朝ごはんのクオリティ、スタッフの方の対応など、不満に思うことはすぐには思いつかないです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期得割14】14日前割引≪朝食付き≫【WI−FI接続無料】【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】 セミダブル 朝のみ

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

また、いつもドーミーイングループをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
また鹿児島へお越しの際はドーミーインにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さくさんさん

充実の朝食

朝食を楽しみにしていましたが期待した通りでした。
大浴場はちょうど混雑の時間に行ってしまい洗い場も満員で。
あ、っと思いだしたがTVで混雑状況わかるんでしたよね。
こういうちょっとしたサービスも有難いです。
時間の都合もあり、今回はゆったり出来ませんでしたので
次回来る際は時間たっぷり楽しみたいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<鹿児島名物を取り入れた和洋食バイキング♪【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービス】 ダブル 朝のみ

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく思っております。
季節ごと、またはイベントに乗じてメニューも変更して提供させて頂いておりますので、またご来館の際もお客様の期待を裏切る事がないよう励んでまいります。
大浴場は時間帯によっては混雑してまいりますが、お客様も仰るように、当館自慢の温泉大浴場や朝食をゆっくり堪能していただきたく、お部屋のテレビより混雑状況を配信しております。
次回はぜひお客様のお役に立てれば幸いでございます。
ドーミインチェーンは全国に展開しており、ご宿泊くださるお客様が我が家のようにお寛ぎいただけることをコンセプトにしております。
いつでもどこでも、ドーミインをご利用の際は気兼ねなくゆっくりお寛ぎいただけたら私共スタッフの本望でございます。
あらゆる場所に赴かれた際は、ぜひドーミインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人 折田