宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 >

 >  時々出張さんの天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島のクチコミ - 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島

鹿児島温泉
■JR鹿児島中央駅東口より路面電車で高見馬場下車徒歩約2分■空港バス・天文館バス停下車徒歩約3分

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島のクチコミ・評価

時々出張さん

2013年4月宿泊
【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

朝食◎でしたが、ちょっと混みあってましたね。
露天風呂はぜいたくでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食会場が混雑していて御不便をおかけいたしました。
御部屋のテレビで朝食会場と大浴場の混雑状況を表示しておりますので御利用前に
ご確認いただけますと少ない待ち時間、混雑していない状況で御利用いただけるかと思います。
鹿児島市内中心部での露天風呂は珍しさもあり大変好評で御座います。
お楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
またの機会がございましたらドーミーイン鹿児島をなにとぞよろしくお願い申し上げます。
御投稿、誠にありがとうございました。
フロント 伊東

返信日:2013/4/8