宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜) >  プラザホテル天神 >

 >  yanwari55さんのプラザホテル天神のクチコミ - プラザホテル天神

博多駅、空港から地下鉄空港線で1本。天神駅3番出口から徒歩8分。赤坂駅(天神駅次)5番出口から4分。

プラザホテル天神のクチコミ・評価

yanwari55さん

2013年8月宿泊
【アンケート募集】アンケート記入で朝食サービス♪

yanwari55さんのプラザホテル天神のクチコミ

接遇の丁寧が印象的でした。チェックイン時に、機器の要望を伝えたところ、快く受けて下さいました。即対応かつ、部屋で設置までして頂けました。
スタッフ様方は、丁寧な印象です。気持ち良く利用できると思います。

プラザホテル天神からの返信

yanwari55様
この度は、プラザホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。
yanwari55様の御言葉は、サービスに携わる私たちにとって大変嬉しいお言葉です!
スタッフ一同とても励みになりました。誠に有難うございます。
当ホテルはもうすぐ創業20年になります。
ハード面では、周辺の新しいホテルさんと比べると古さを感じられる所もあるかとは思いますが、サービスの面ではお客様の期待にお応えできるよう、皆、日々精進しております。
これからもお客様の心に残るサービスが提供できるよう努めて参ります。
また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、有難うございました。
宿泊部 田中

返信日:2013/8/18