宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  リゾート扇山 〜Grandpia Resort OUGIYAMA〜 >

 >  とてもくつろげました。 - リゾート扇山 〜Grandpia Resort OUGIYAMA〜

別府温泉
別府ICから車で5分、別府駅から車で15分 ※チェックインは姉妹館「和の宿 夢月」で承っております

リゾート扇山 〜Grandpia Resort OUGIYAMA〜のクチコミ・評価

優璃さん

【平日限定】温泉三昧!グランピアリゾート扇山【素泊り】

とてもくつろげました。

チェックインした宿からかなり遠いように思えましたが、一度部屋に入ったらとてもくつろげました。室内も清潔で、メゾネットタイプなので自分の家にいるようでしたし、温泉に好きな時に入れて最高でした。今まで国内外を含め数あるホテルに泊まりましたが、その中でも特に気に入りました。

リゾート扇山 〜Grandpia Resort OUGIYAMA〜からの返信

優璃様
この度は、グランピアリゾート 扇山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館にてくつろぎのひと時を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
数あるホテルにご宿泊された経験のあるお客様から「特に気に入った」とお言葉をいただけたこと、スタッフにとって何よりの励みになります。
これからも、お客様に快適に過ごしていただけるよう、精進して参ります。
優璃様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/6/4

リゾート扇山 〜Grandpia Resort OUGIYAMA〜のクチコミ一覧に戻る