宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

夏休み、9月もご予約、好評受付中♪

伊東温泉
JR伊東線伊東駅下車徒歩8分。東名厚木ICより小田原厚木道路経由国道135号にて伊東へ約1時間30分

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭のクチコミ・評判

どんがめさん

素敵なお宿

とても静かで落ち着いた雰囲気のホテル
お部屋のお風呂も素敵
夕食付きのプランでなかったので残念でした、是非次は2食付きプランでお泊りしたいです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【旅のアレンジは自由自在】 1泊朝食付きプラン 和洋室 朝のみ

みるちゃんさん

ゆったりくつろげた

部屋に温泉も付いていて、ゆったりくつろげました。従業員の方も感じ良かったです。ただフロントの方だけ無愛想なのが残念。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

TMCさん

朝食、満足!

2日間、利用させてもらいました。朝食の時の接客も丁寧で、美味しくて。尚且つ、2日目に2泊ですか?との質問に感動しました!話してもないはずが覚えていてくれるなんて!接客業には最高の人材だと思います!部屋もキレイにされていて、過ごしやすかったです!

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60日前早割】 1泊朝食付きプラン 和室 朝のみ

白樺さん

ゆっくり入浴できました

貸切風呂が3つあり、好きな時間に入れたので、ゆっくり入浴できました。
夕食は、新鮮な素材で、味付けがよく、とてもおいしくいただきました。また担当の仲居さんは気働きがあり、楽しい時間を過ごせました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【60日前早割】 1泊2食付き スタンダードプラン 和室 朝・夕

ゆさん

小さい子連れ旅行でもオススメ。

生後3ヶ月の子供と家族で利用しました。
部屋は広く清潔感があり良かったです。部屋付きのお風呂も良かったです。ベビーバスも貸していただきとても助かりました。まだ小さい子供とでしたが、とても快適に過ごさせていただきました。
朝食は地元の食材や料理が多くとても美味しく大満足でした。特に鯵の干物はとても美味しかったです。場所もテーブルの間隔が広く、ベビーカーも邪魔になりませんでした。
生後間もない子供との旅行で不安もありましたが、おかげさまで良い旅行となりました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

bonさん

新しくて気持ち良かったです

二年ほど前にリノベーションしたとのことです。
館内は清潔で気持ち良く過ごせました。
お布団は自分達で敷くとのことで、料金も抑えられていて、
お得感を味わえました。
大浴場は、五右衛門風呂風のお風呂がユニークでおもしろかったです。
家族風呂(予約不要)用に三つ、小さなお風呂があったのですが、
岩風呂にするとか、檜風呂にするとか、もう少し工夫があれば
よかったと思います。
到着時は大雨だったので伊東駅からタクシーに乗りましたが、
晴れていれば歩ける距離です。
伊東に泊まるときは、また利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン 和室 食事なし

パンチさん

う〜ん

今回はカミさんの両親を連れて行ってきました!まず遠くからホテルが見えてガッカリ 海の方を向いてない エントランスへ行くと誰もいない 駐車場が分からずフロントへ聞きに行く始末 フロントは男性が二人いて無愛想 大丈夫か〜 部屋へも鍵だけ渡され自分たちで ビジネスホテルか?(笑) 部屋は案の定景色が悪く 部屋風呂も閉鎖的 夕飯はまずまずで少し巻き返す ベットはまあまあだったが部屋の室温が暑すぎて熟睡できず エアコン消したが・・・部屋風呂のせいか? 朝食はビュッフェで好評でした♪ 口コミが良かっただけに期待したが値段の割には・・・残念

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【旬彩会席】 1泊2食付きプラン 和洋室 朝・夕

nickさん

癒しの空間

仕事が忙しく、かなりストレスがたまっていたので、妻を誘い、伺いました。素敵なお部屋、温泉を堪能させて頂きました。ただ、この花粉の季節に、ティシュを切らしていたのは残念でした。些細なことでですが、フロントに言うのも、ちょっとためらいますね。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊豆見会席】 1泊2食付きプラン 〜スタンダード〜 和洋室 朝・夕

あいぴょんさん

お風呂が良かった

初めて伺ったのですが、お部屋にお風呂がついていて最高でした!
もちろんホテルのお風呂もとても良かったです。
あとご飯も品数も多くとても美味しかったです。
夜ご飯の時に担当してくれた女性の方が常に笑顔でテキパキと動いていてとても好感が持てました!
また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました☆

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定・平日限定・室数限定【冬のプレミア得旅プラン】(夕朝食付き) 和洋室 朝・夕

ひろさん

満足!もっと泊まりたかったです!

フロントの皆さん穏やかで、色々聞いたり、話しやすかったです。
お部屋はとても綺麗で清潔でした。お部屋のお掃除して下さる方たちに「Good job!! 素晴らしい!!」とお伝えしたいです。
お風呂も綺麗で、疲れも取れました。内風呂も大浴場もどちらも良かったです。
夜、朝ごはん、どちらも美味しく頂きました。
給仕して下さる方、お料理を作って下さる方、皆さん、優しくて嬉しかったです。
また行きたいです。連れも喜んでおりました。また行けるといいな。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特典いっぱい!】冬の女子旅・一人旅応援プラン(夕朝食付き) 和洋室 朝・夕

ソラさん

なんといっても室内風呂!

仕事のストレスを解消するため、思い切って一人旅で部屋風呂付を予約しました。
当日残業で、伊東駅から歩いてホテルに着いたのが23時半頃にも関わらず、笑顔で迎えてくださり感激しました。
また、特典のアイスの交換の為に閉まっている売店をわざわざ開けて下さりここでも感激!(アイスも美味しかった!)
そしてお部屋の和洋室。清潔感があり、とても広々していて一人で使うのが申し訳ないくらいでした(笑)
なんといっても部屋風呂!檜の香りと備え付けのシャンプー類の香りが気に入りました!
温度も41℃くらい有り水で調節可能ですが、私は何もせずにそのまま入りました。
二泊三日の内7〜8回くらい入りました(大浴場も素晴らしかったです)
洗面所に化粧水や乳液もボトルで置いてあったのが嬉しかったです。
さらに今回は特典でDHCのアメニティ(一回分の化粧水、乳液、洗顔、オイル、パック)までついてました!
朝食はよくあるバイキング形式のものですが、目の前で焼いてくれるアジがとても美味しかったです。
アジを焼いてる横で作っていた玉子焼も美味しかった!
パン類など洋食もあるんですが、お子様向けにコーンスープとかココアなど温かい汁物があると喜びそうだと思いました。
予約プランは夕食無しですが、二泊目はゆっくりしたいと思い現地で夕食付きにしました。
スタッフさんがこちらのペースを見ながら一皿ずつ配膳してるのでゆっくり食べられました。
天ぷらが美味しかった!
ホテル内の足湯にも入りましたが、昼頃でもまだまだ寒い時期なので長時間はいれず…次回はもう少し温かい時期に伺おうと思います。
駅からホテルまで商店街はもちろん、スーパーやコンビニもあるので便利です。
二泊三日お世話になりました。
是非また利用させて頂きます。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特典いっぱい!】冬の女子旅・一人旅応援プラン(朝食付き) 和洋室 朝のみ

タルタルソースさん

お世話になりました!

清潔感があって上品なホテルで、リピーターとなってます!
温泉もお部屋、家族風呂、大浴場と利用させて頂き、堪能しました。
街を散策しにチェックアウト後、お荷物を預かって頂き有り難うございました。身軽であちこち行くことが出来ました。佛現寺の境内に続く石段のMAGARI雛も見ることが出来ました!
ひとつ、リクエストがあるとしたら、ベッドのある部屋に、枕元に電源があると大変便利で助かります。
また、おじゃまさせていただきますね。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定・平日限定・室数限定【冬のプレミア得旅プラン】(朝食付き) 和洋室 朝のみ

ぷりんさん

部屋の温泉が最高

1人プランで部屋に温泉がついていて、この値段は安いと思います!
部屋までの案内や布団敷きはないので、気を遣わずに1人の時間を満喫出来ました。
部屋はきれいです。温泉は常に出ていますが、音はそれほど気になりません。お風呂に入りながらもテレビが見られます(音は聞こえませんが)。ベッドからはテレビが見えません。ベッドの近くにコンセントがあるとありがたいです。
温泉は透明で、匂いもありません。温度も水を入れることなく、ちょうど良く、体がずっとポカポカでした。何度入ったか分かりません。
大浴場も行きましたが、適度に広くて夕飯時に行ったらほぼ独り占めでした。1階にあるので、露天風呂は景色は楽しめません。洗い場も脱衣場もきれいでした。
朝ごはんはアジの開きが美味しくて、種類も豊富で楽しめました。
1人で贅沢を満喫出来る場所でした!また利用したいです。

【2018年02月宿泊  一人旅】

Kさん

子供も安心

11ヶ月の子供を連れての旅行。部屋はとても綺麗。部屋に温泉が付いており子供と一緒に入ることが出来た。何より温泉が素晴らしく入った後身体が芯から温まり、快適に眠ることが出来た。子供連れであることを考慮していただき夕食も早い時間から開始。離乳食も手の込んだものが付いており、子供も喜んでいた。夕食スタッフの対応も大変素晴らしくとても気持ちがよかった。宿内も静かな雰囲気で非日常を感じ、日頃の疲れを取ることが出来た。また是非利用させて頂ければ幸いです。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【ウェルカムベビー】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(ベビーにも夕朝食付き) 和洋室 朝・夕

チッチさん

とてもキレイです!

お部屋も、フロントもすべて清潔感があり、お値段以上だと思いました!
温泉も貸切が3つあり好きな場所に入れましたし、大浴場も良かったです!
素泊まりでしたが、何度も湯につかり、仕事帰りに弾丸で向かいましたが、疲れがとれ、ゆっくり出来ました!

たろうさん

オススメ!

お部屋のお風呂があまりにも快適で、大浴場へ行くのを忘れてしまいました。お料理も美味しく大変満足しました。また機会があれば
利用させて頂きたいです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

タレさん

気に入りました

部屋は広いし温泉付き、露天風呂も最高、
朝食の鯵の開きはオススメ
とにかく最高でした。今度は夕食付で行きます。

【2018年02月宿泊  その他】

ユウゴさん

お世話になりました

初めての利用でした。
部屋に温泉付きお風呂プレミアムルームに泊まりました。いつでものんびり入ることができてとても良かったです。
夫婦で家族風呂も三回利用しました。
とても満足です!

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン 和洋室 食事なし

tanachieさん

対応の良い

無線ワイファイありとなっていましたが
通された部屋が ワイファイ環境が
あまり良くなく その旨お伝えしたところ
ルーターの再起動した上で 他の部屋に変更してくださいました
対応が 早く丁寧で  助かりました

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【最大24時間ステイ】冬のプレミア 湯づくしプラン 和洋室 朝・夕

ちぃさん

部屋風呂最高♪

年末、仕事納めの日に、温泉でも入って1年間の疲れをゆっくり取りたいと思い、予約しました。仕事の終わる時間が未定、道の混み具合も分からない年末…と言う事で、到着時間が遅くなりそうだったので、部屋風呂のあるこちらの宿に決めました。予定より、やはり遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で出迎えて頂き…又、近くの店で夕飯を調達したものの、割り箸等貰い忘れてしまい、慌てたのですが、内線すると、快く渡して下さいました。
そして、何と言っても、部屋風呂が最高で♪熱かったら水を入れて調節出来、また、浴室内も部屋も全てにおいて清潔感があり、とても心地良く過ごす事が出来ました!普段、夜一回のみのお風呂派の私ですが、心地良過ぎて、次の日の朝も部屋風呂に入ってしまいました!前日の夜遅くに到着した事を後悔する程、居心地良かったです。また、そちら方面に行く際はリピートしたい宿となりました。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

Maechinさん

朝食が…

朝食がビュッフェになってしまったのが残念。でも、和洋室温泉付きのお部屋が清潔感いっぱいでコスパもよく全体的には満足です。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

のんちゃんさん

静かで居心地バツグン!!

チェックインもスムーズでお部屋も清潔感があり、とてもくつろげました。お部屋のお風呂も大人2人でも大丈夫な広さで満足でした。家族風呂もネットで拝見したよりも広くて良かったです。なにより、静かで居心地良かったので大満足しました!朝食のみのプランで予約しましたが、朝食もとても美味しく頂けたので、次は夕食のプランで予約したいなと思います。スタッフの方々の気配り最高です。また、機会があれば行きたいと思う旅館でした!

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭からの返信

ご利用ありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

きょんさん

静かに休日過ごせます

お部屋もとてもキレイで快適に過ごせました!
部屋の中のお風呂も温泉が出るので時間が許す限りひたすら入ってました!体がポカポカして冷え症のわたしですが、お風呂に出てからも汗が止らずとても良かったです。
朝ごはんは和食バイキングとの事で聞いていましたがメニュー数が多くとても豪華な朝食いただけました!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭からの返信

ご利用いただきましてありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

しんうちさん

居心地のよい宿でした

一人旅で伊東に行った際にお世話になりました。
部屋:広く清潔感のある部屋で気持ちよく過ごせました。なにより、室内風呂が温泉であることがよかった!何度も入ってしまいました。欲を言うと、靴べらがあればなおよかったです。
風呂:大浴場は大きく、空いている時間だとかなりゆったり。家族風呂は適度な広さながら、外の景色が見れて解放感ありました。部屋風呂含め、硫黄などの癖が少ないので何度も楽しみたいと思いました。(癖強いのが好きな人は物足りないかな?)
食事:朝御飯はどれも美味しく、目の前で焼かれたあじの干物が特に美味しかったです。次来るときは、夕食も食べてみたいと思いました。
接客:付かず離れずで個人的にはよかったです。あいさつは常にいただけたので気持ちよかったです。
部屋風呂でゆーったり過ごせていいリフレッシュになりました。ありがとうございました!

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ぶらっと一人旅プラン(朝食付き) 和洋室 朝のみ

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭からの返信

ご利用いただきましてありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

お正月旅行

お正月も3日まで出張だったので4日に連れと東京駅で待ち合わせして向かいました。前に利用して大変満足したので安心して泊まれました。1泊しか出来ませんでしたが部屋のお風呂に何度も入り美味しい朝食を食べて大変リラックスした時間を過ごせました。また必ず利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

ゆうさん

お部屋がきれいでした

大晦日に家族で宿泊しました
お部屋もお風呂もきれいでゆっくりくつろげました
家族風呂が3つもあり、すぐに入れました
お部屋にお風呂がついていたので時間を気にせずのんびり入っていました
従業員の方もとても親切でした
また泊まりたいなっと思いました

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ラフォーレのお正月】 12月30日〜1月2日泊 1泊2食付きプラン 和洋室 朝・夕

まちたまさん

静岡帰省旅行

先日は、お世話になりました。新年のご挨拶のため静岡に行くおまけに観光を兼ね伊東に行くことにしました。
・部屋(和室)…夫婦二人には十分な広さでした。窓から海は見えませんが、清掃がきちんとされており清潔感もあり居心地は良かったです。
また、布団敷きに来ないので、部屋に入られるということもなくマイペースに過ごせました。
・お風呂…男女入れ替え制なので、全部の湯に入れます。ただ大浴場に併設されている露天に五右衛門風呂があるかないかの差で、ほぼ違いはありません。
露天風呂は、景色は望めませんが庭園風で静かです。屋根があるので空は少しだけしか望めませんが、雲が無ければ星が見えます。
大浴場は、広く洗い場は13口、シャンプー等も数種類あります。お湯は無色透明無味無臭、いい温度で温まります。時間帯が良かったのか、ほぼ貸切状態でゆっくり入れました。
脱衣場は、鍵式のロッカーにアメニティもだいたい揃っています。スタッフさんもよく清掃にきて綺麗でした。
湯上がり処もあり、水分も摂れながら休憩できます。
また利用はしませんでしたが、貸切風呂も空いていれば自由に入れるというのはいいと思いました。
・朝食…レストランでビュッフェ形式でした。ビュッフェはあまり好きではないのですが、種類も豊富で美味しかったです。個人的にはご飯が美味しく、普段おかわりしないのにおかわりして、お腹いっぱい食べてしまいました。ごちそうさまでした。
初の伊東でしたが、満足した楽しい旅行となりました。
また機会があれば泊まってみたいです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【旅のアレンジは自由自在】 1泊朝食付きプラン 和室 朝のみ

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭からの返信

ご利用いただきましてありがとうございました。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

金ちゃんさん

部屋にある温泉がよかった

部屋にお風呂が付いているプレミアムルームに宿泊しました。部屋風呂は5回ほど入りました。いつでも好きな時に好きなだけ入れるのが最高でした。なおスタッフさんのお気遣い、対応、旅館の清潔感、どれも申し分ないほどでした。また伊東に来た時には寄りたいです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭からの返信

ご利用いただきましてありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

クジラさん

お世話になりました

今回初めての利用でした。
まず、入った時から接客が良いとの感じを受けました。
部屋は、うふぉが中になるため少し狭いですがこれは仕方がありません。ほかは机の高さとクッションの高さが合っていないため、クッションがもう少し高ければと思いました。これがマイナス点です。
風呂は熱すぎず丁度よく、いい湯でした。清潔感もありました。
夕食は、係の人が良く気が付く人で、また雰囲気もよく、おいしい食事を楽しめました。朝食は品数もよくおいしく頂けました。
非常に良いホテルと思います。また利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ぶらっと一人旅プラン(夕朝食付き) 和洋室 朝・夕

るーちゃんさん

朝食がよかったです。

口コミを読んで、朝食に期待していましたが、予想以上でした!
美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。
お風呂ものんびり入ることができてよかったです。
子供は足湯に大喜びでした。
夜は普通だったので、朝食付きプランで次回は泊まりたいと思います。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【旬彩会席】 1泊2食付きプラン 和室 朝・夕

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭からの返信

ご利用いただきましてありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。