ホテル伊豆急の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

白浜大浜海岸目の前!海辺のスパリゾートでのんびり湯ったり

下田温泉
伊豆急下田駅より白浜海岸方面へ約5q。路線バス約10分。駅より送迎あり。(詳細はアクセス送迎参照)

ホテル伊豆急のクチコミ・評価

古いながらも清潔感あり!

こちらのホテルは白浜に行きたかったため、立地で選びました。
本館の方だと少し予算オーバーだったので古い建物の方に泊まりました。
年季が入ってそうだったので心配したのですが、部屋自体は割ときれいで気になることはありませんでした。
しかしエレベーターがないので大荷物は運ぶのが大変かと思います。
少し歩けばセブンもあるし立地がとても良いのでまた次回いずにお邪魔するときは利用させていただきます!

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【訳あり客室*お布団敷セルフ】海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆バイキングプラン☆特典付

ファミリーにも、お一人様でも、オススメ

白浜海岸目の前の好立地!ホテルの従業員の接客も丁寧!温泉も最高!料理も最高!プールも最高!部屋からの景色も最高

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

全体的には良かったです

宿泊したのが海水浴のシーズンだったからでしょうか。もう少しコストを抑えていただけると子連れの家族旅行には心強いです。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★タイムセール★【本館海側客室】海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆バイキングプラン☆特典付 直前割

• 返信日:2021/09/15

むつし様
この度はホテル伊豆急にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
夏のシーズンはオフシーズンと比べ高めの宿泊料金の設定をさせて頂いております。
私共ホテルスタッフ一同はこれに見合うサービスの更なる向上を目指し、
ご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。今後共よろしくお願い申し上げます。
予約課鈴木

• slrnnさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/09/02

部屋からの海景が最高

施設が古いから、清潔感がそんなに高くないかと思います。
飲食は一般のバッフェなので、海周辺ホテルなのに、なんかシーフードはあんまりないですよね。でもマグロの刺身が新鮮で美味しかったです♪
夕ご飯の後、プールガーデンで散策し、涼しかったです。星もいっぱい見えました。月を眺めながら、露天風呂を楽しめました。
海側の客室なので、朝一カーテンを開けて、素晴らしい海景が見えるので、幸せです。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【本館海側客室】海だプールだ!みんなで夏休み満喫☆バイキングプラン☆特典付 直前割

• 返信日:2021/09/10

slrnn様
この度はホテル伊豆急をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお食事の件について貴重なご意見を拝見し、今後の課題として検討させていただきます。
プールサイドからの夜景や客室から望む海は絶景ですよね。
伊豆は四季折々さまざまな魅力のあるところでございます。また季節をかえてお越し頂けたら幸いでございます。
今後共ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。予約課鈴木

おもてなしが、最高級の接客

毎回気持ちのいい接客で、シーズン中は、毎週利用させてもらってます。海からも歩いて行ける立地で、ホテルから、見る景色も最高です

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/09/06

ひろ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
オール満点のクチコミ評価をいただき光栄でございます。
これからも気を引き締めてより一層のサービス向上に努めます。
今後共よろしくお願い致します。予約課鈴木

海まで近い

子供の夏休みに合わせて利用しました。
海水浴場に近くてプール付き、朝夕バイキングが子供が喜ぶ条件だったので探した宿になります。奥さんも安かろう古かろうは嫌がるのでそちらも考慮して選びました。
伊豆下田い何度か行った事がありますが、家から行くには遠いです。最寄りは沼津ICになりますが、そこから天城越えが結構あります。でも流石に下田は海も綺麗で美味しい海の幸が豊富です。
ホテルは広い道路沿いからすぐに見えるので分かりやすいですし、海水浴場からすぐの所にあります。近くにはコンビニもあるので何か困った時は利用しやすい場所です。チェックイン前にプールも利用出来るので早速手続きしました。一時荷物置場に大量の荷物を運ぶのが大変でしたが、係の人が常駐しているので安心して利用できました。
すぐにプール行きましたが、南国リゾート感がある雰囲気でとてもくつろげました。子供は小学校高学年ですが、十分楽しめる広さです。プールから脇道でそのまま海岸へ下りられるので便利でした。ただ広い道路を渡らないと行けないので、子供だけで移動させるのは注意が必要です。海は風が強く波が高かったので遊泳注意が出ていてあまり沖には出られませんでした。
たくさん泳いで遊んだ後は夕食バイキングです。一番の楽しみはキンメダイの刺身があること!下田に来たらキンメダイ食べたいので♪
子供は目をキラキラさせてバイキングを満喫していました。品数も豊富で良かったです。贅沢を言えば、もう少し刺身の種類や海産物が充実していると嬉しいです。全体的には満足です。夕食を食べすぎたので朝バイキングは軽めでしたが、満足する内容でした。夜は花火もやれるスペースがあります。
チェックアウト後もプールが利用出来るので利用しました。泳ぐのを満喫出来るのは良かったです。ただチェックアウト後の温泉は利用出来ないですが、温水シャワー等は使えます。十分満喫しました。
ホテルのコロナ対策はしっかりやられていますが、意識が低いお客さんも居ますので、その辺は意識した方が良いかもしれません。
全体的には満足出来る宿で、子供はまた来たいと言っていました。
お世話になりありがとうございました。

• 返信日:2021/09/06

ささかま様
この度はホテル伊豆急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見・ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルのプールで南国リゾート感をあじわえたとのこと、非常に嬉しく存じます。
夕食のバイキングを「食べすぎた」とのコメントも微笑ましく拝見させて頂きました。
お子様にまた目を「キラキラ」されるような更に充実した内容でお待ちしております。
下田も沼津ICから伊豆縦貫道や中央道等が整備され少しずつ近くなってきています。
ささかま様のご再訪をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

家族旅行におすすめの宿

3泊して夕食は個人膳とバイキング両方食べました。個人膳はボリュームが多くて全部完食出来ないくらいでした。タイミングを見てスタッフさんが温かい状態で料理を運んでくれる点が良かったです。お肉もお魚も食べられ、味も美味しかったです。ただ、連泊だとメニューがほぼ同じ(一泊目普通の天ぷら→2泊目衣に青のりが入って天ぷらで具はほぼ同じだったり、メインのお肉はソースが違うだけ等)なので少し残念でした。
バイキングは夕食のバイキングは、ライブのメニューがいくつかあり、出来立てを食べられるのが良かったです。メニューも和洋あるので、子供も大人も楽しめるメニューでした。
ただ、朝食のメニューは毎日同じ&品数が少な過ぎて非常に物足りない感じでした。ライブで焼いている干物は美味しかったです。漬物や小鉢はたくさんありましたが、子供が喜ぶ物はほとんど無かったです。
もう一つ良かった点は、スタッフさんがいつもニコニコしていて感じの良い接客でした。食事の時も丁寧に説明してくれます。
ホテルから駅まで少し距離があるのですが、送迎バスが出ていて便利でした。雨が降っていた日は駅ギリギリまで車を寄せて下さったりさりげない思いやりを感じました。ドライバーさんありがとうございました。
ホテルの敷地内にプールがある点や、夜は花火も出来るので家族旅行にすごくおすすめです。海目的で行ったのですが、緊急事態宣言で海が遊泳禁止で入れなかった代わりに、楽しくプールで過ごす事が出来ました。ビーチベットがあるので、大人は疲れたら休む事も出来たので私もゆったり出来ました。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【本館海側客室】海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆夕食和食プラン☆特典付

• 返信日:2021/09/02

みみたん様
この度は数ある施設より当ホテル伊豆急をご指名いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見やご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂きましたお食事の内容の件につきましては今後の検討課題とさせて頂き、改善できるよう努力して参ります。
ご滞在中は緊急事態宣言の中、海は遊泳禁止となり残念な思いをされたようですがその分ホテルのプールや夜は花火でご家族様が楽しまれた様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
これからもお客様の心に残るサービスを心掛けて参ります。今後共よろしくお願いいたします。

夏休み最後の旅行にプールと海

チェックインタイムより 早く到着してもクロークで荷物を預かって頂き 直ぐにプールで遊ぶ事ができました。
せっかくの白浜が目の前ですが、コロナの影響で色々と不便さは
有りましたが プールで子供も満足できましたので良かったです。
そのまま お風呂も入って バスタオルなどお風呂場にご用意されてる所は嬉しかった良い点です。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】■お部屋タイプおまかせでオトク!☆夕食バイキング・朝食モーニングボックスプラン☆特典付

• 返信日:2021/09/01

ミカママ様
この度はホテル伊豆急をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだコロナ感染の拡大が収まらず何かと制限があり大変ご不便をお掛けしておりますが
ご滞在中はご満足していただけた様子が伺えホッとしております。
これからもコロナに負けず気を引き締めサービス向上に努めて参ります。
ミカママ様ご家族様またのご利用を心よりお待ちしております。 予約課鈴木

子供と行くのにオススメ!

あいにくの曇りでしたが、プールも丁度いい感じで楽しかったです。海もコンビニも近く、晴れた日だったら最高だったと思います。
スタッフの方の接客は素晴らしいからこそ、ちょっとアレな人は目立ってしまうので意識した方がいいと感じました。
こんな時に、受け入れて頂きありがとうございました。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【訳あり客室*お布団敷セルフ】★夏限定★朝食はモーニングボックスをお部屋で!お気軽B&Bプラン

和室 朝のみ

• 返信日:2021/08/25

ナツコ様
この度はホテル伊豆急をご利用いただきまして誠のありがとうございます。
また、高いクチコミの評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様のご意見やご要望を参考にし、より良いホテルを目指して参ります。
末永くご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。予約課鈴木

従業員の接客素晴らしい

今回は家族旅行で伺わせて頂きました。
朝早くからにもかかわらず駐車場を使わせて頂き助かりました。
駐車場の誘導してくれた方々の接客素晴らしいと思います!
また朝食を取りに行ったさいの男性従業員の方は両手がふさがっているのを見て小走りでエレベーターを押しに行って行き先ボタンを押して深々と頭を下げるって当たり前の事なのかも知れませんが凄い嬉しくて気分が良かったです!
また来たいなって瞬間でした!
従業員の皆さん本当にありがとうございました。
楽しい旅行になりました。
また伺いますので宜しくお願い致します!

和室 朝のみ

• 返信日:2021/08/23

たかちゃん様
この度は数ある宿泊施設からホテル伊豆急をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
たかちゃん様から頂きました温かいお言葉を励みにより一層のサービス向上を目指して参ります。
末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い致します。予約課鈴木

4度目の夏旅行です

昨年はコロナ渦世話になれず、今年も大変悩みましたが結果行って良かったです!
大浜白浜の美しい海、プール、シャワーからのお風呂への導線とバスタオル完備、近くのコンビニ、全てを網羅する伊豆急の利便性パーフェクトです。
お料理も連泊でも工夫されています。子供も大人も大満足。
潔癖の私でも古さを感じさせない程掃除が行き届いて快適です。
磨かれた一枚窓から覗く美しい景色見たさに訪れるのですが、驚いたことに、毎回外側からも掃除なさってることに気づき、感激しました。
スタッフの方々も朗らかなおもてなしで、過剰な接客や管理が無く、だけど質問には丁寧で、写真の声かけを皆さんしてくださり、大変心地良いです。
関東のプールは芋洗いで水温も高く、規則が多く窮屈ですが、ここのプールは全てが満たされて、子供達は虜!
暑い中プール管理をなさる年配の方々も、時間ギリギリまで遊んでも嫌な表情一つなさらず、何を聞いても明るく対応して下さいます。
もう今年で4度目、我が家の夏は伊豆急さんにあります。あっと言う間に成長する子供達とのかけがえのない想い出。
厳しい状況下ですが、スタッフの皆様も
どうかお身体に気をつけて下さい。
5度目の夏も伊豆急さんに伺える日を励みにまた一年頑張ります。

• 返信日:2021/08/18

かいか様
4度目の夏の白浜そしてホテル伊豆急をご利用いただき、誠にありがとうございます。
かいか様をはじめお子様たちも大変ご満足して頂けた様子が伺え、非常にうれしく存じます。
また、ホテルスタッフやお料理等お褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
「我が家の夏は伊豆急」のお言葉を頂き大変光栄であり、大きな励みとなります。
これからも、かいか様ご家族様の「想い出のご旅行」のお手伝いをさせてくださいませ。
来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。予約課鈴木

• まさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/08/09

子連れにオススメ

宿全体は古いですが管理をしっかりしてるので清潔感がある宿でした、海も近く、プールもあるので子連れには便利です
料理に関してはもうちょい質と料理の種類を増やして欲しい

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★週末タイムセール★【本館海側客室】海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆バイキングプラン☆特典付

ま様
この度はホテル伊豆急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切なご家族様とのご旅行のお手伝いができ非常に嬉しく存じます。
これからも皆様のご感想・ご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。
今後共よろしくお願い申し上げます。予約課鈴木

気配りがある宿

ファミリーで初めて利用しました!踊り子号に会わせてバスが出ます。時間問い合わせした方が良いですよ
プールと海間にコンビニもあり便利。プールサイドからブルーの海を眺め海風に辺りながら、ビール旨かった。ホテル入口で写真取るときサッとシートを引くタイミング。気配り一杯のホテルです!

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【本館海側客室】海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆バイキングプラン☆特典付

ロッキー様
この度はホテル伊豆急をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は伊豆の夏をご満喫頂けた様子が伺え非常に嬉しく存じます。
これからもたくさんのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
ロッキー様ご家族様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約課鈴木

すごくよかった!

6階特別室に5泊しました。大人3人、小学生2人の5人です。
お部屋は畳のにおいがとてもよく、広くて景色も最高!居心地がよすぎて子どもたちが(ステキなプールがあるのに!)「お部屋にいたいー!」と言ってました。(もちろんプールに行きました。笑)
プールはとてもきれいで快適!
プールは8時からで「前もって席取りしないように」と注意書きがありますが、混んでいる日は7時すぎには席が埋まっていました。
海にもすぐに行けるので、何度も行きました。
セブンイレブンが横にあるのも、便利でとても良かったです。
大浴場は私(女)と子どもたち(女)はコロナがあるので行かず、貸切風呂かお部屋のお風呂に入りました。貸切風呂は少し暗く、子どもたちは少し怖がっていましたが、私はとても快適でした。
夕ご飯は和定食。5泊したため、同じようなものになるのかと思いきや、毎回違っていてとにかく美味しかった!最後の夜は屋外でバーベキュー。ついビールが進みました。
量がとても多く、毎回残してしまい、申し訳なかったです。でも、すごーく美味しかったです!!!
朝ごはんは(コロナなので)我が家はバイキングではなくモーニングボックスに。モーニングボックスは正直期待していなかったのですが、いやいや、すごくおいしかったです!
アンケートにも書きましたが、モーニングボックスだと子どものジュースがオレンジしかないので、アップルもあるといいな、と思いました(柑橘系が苦手な子が居ると思うので)大人のコーヒー、とてもおいしかったー!
お昼ごはんはホテルの屋外レストランで食べたり、外で買ってきた物をお部屋で食べたりしました。
ホテルのランチもとても美味しかった!かき氷がとにかく美味しかった!ソースに本物のフルーツを使っているそうです。
スタッフの皆様全員とても親切で、また泊まりたいホテルです。子どもたちも「もう一泊したい!今日空いてないの?!」とチェックアウトの時に言っていたくらいです。
次はもう少しコロナが落ち着いて、大浴場に入れたらいいなぁ、と思います。

ごんた様
この度はホテル伊豆急にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご期待にお応えできたようでオール満点のクチコミ評価をいただき光栄でございます。
新型コロナウイルスの猛威が収まらず何かと制約がある中、ごんた様ご家族様の大切なご旅行のお手伝いができましたこと非常に嬉しく存じます。
ご朝食のモーニングボックスはコロナ対策の一環として今年初めての試みでしたがお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも皆様のご意見やご感想を参考に致しましてより一層のサービス向上に努めて参ります。
今後共末永くご愛顧頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。予約課鈴木

子供のために

緊急事態で沖縄に行けず、急遽下田の海を予約。子供が満足するであろう、プールの大きさと、ビュッフェ、目の前が海という条件に当てはまったこちらのホテルに2泊させていただきました。
建物は本館といえど古さが要所要所に出ていますが、清潔感もあり問題なく過ごせました。
プールは水が循環しているので、結構細身には冷たく感じますが、その分ゴミもなく子供たちもはしゃいでいました、大人はジャグジーがあったら最高ですが。
プールから白浜にも直結で、浮き輪だけ持っていけば十分楽しめます。コンビニも近いので直結通路は便利です。
食事は子供が大好きなビュッフェ形式です。感染症対策を施して気を使っています。入れ替えもスムーズでした。
大人はお酒の飲み放題も別途あるので楽しめます。
食事の取り分けも、わがままを聞いてくれて助かりました。
(チーズだけください、えび天だけください…など)
ビュッフェですので、味は期待していなかったので十分です。
コーヒーマシンがあると尚良かったと思います。
プールの後にそのまま大浴場に行けるのが便利です。
チェックアウト後も子ども達はプールを堪能していました。

• 返信日:2021/08/08

かにんがむ様
この度は数あるホテル・旅館からホテル伊豆急をご指名頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はプールやお食事等概ねご満足いただけた様子が伺え非常に嬉しく存じます。
大人の方からお子様までたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
かにんがむ様もこれを機会にホテル伊豆急をご贔屓いただきますようよろしくお願いいたします。

ホテル伊豆急

• 星美さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/26

良いホテルでした

家族旅行で特別室を利用させていただきました。
建物自体は新しくはないですが、広々していて清潔だし、部屋は新しい畳の香りがしてとても気持ちよく過ごせました。
食事は朝夕ともレストラン「星座」でのバイキングでしたが、量も味もちょうどよく、特に天ぷらやサイコロステーキは出来たてがとても美味しくて感激しました!朝のパンだけは謎に並んだので、あたためなくてもいい人は自分で取れるようになってたらいいのになと思いました。
大浴場からプール、海岸がつながっているのがとても使い勝手がよく、子どもたちも楽しめたようです。白浜海岸は水質は最高ですが子どもには若干波が高い時間帯がありますので、プールに戻れるのは大変よかった。
またぜひ来年伺いたいです。

• 返信日:2021/08/01

星美様
この度はホテル伊豆急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想・ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
コメントから星美様をはじめ、お子様たちもご満足頂けた様子が伺え、ホッとしております。
これからもたくさんのお客様により快適に、より安全にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので
末永くご愛顧賜りますようお願い致します。予約課鈴木

おもてなしが、最高級の接客

毎年、海シーズンは利用させてもらってます。気持ちのいい接客は、毎回リラックスして過ごせます。海から近いので、利便性もいいし、料理もお風呂も最高です

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

• 返信日:2021/08/01

ひろ様
この度は数あるホテルより当ホテル伊豆急をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、オール満点の評価をいただき、身に余る光栄でございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
ひろ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。予約課鈴木

初めての旅行で伺いました。

今回初めて伺いましたが、とてもよかったです!
スタッフの人の対応など親切で、気持ちよく宿泊できました!
部屋のエアコンが効きづらく、ちょっと暑くて寝苦しかったです。
それ以外は、立地・サービス、温泉も本当に素晴らしかったです!
ぜひまた宿泊させていただきたいです。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/07/28

かぴばらさん様
この度はホテル伊豆急を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のエアコンの不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、設備点検には注意して参ります。
これからもかぴばらさん様のお褒めのお言葉を励みに一層のサービス向上に努めて参ります。
今後共末永くご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。予約課鈴木

白浜の王者ホテル

白浜に行かれた事があれば、目にしたことは必ずあるホテルです(^ー^)
海目の前の立地、プールや温泉、コンビニ徒歩近など、完全に昔から白浜の王者。
今回、コロナ禍とゆう事もあり、景色を部屋から楽しむ旅行とさせて頂きました。
ホテルも落ち着いていましたね。
花火大会も、部屋から楽しむ事ができました。
賑やかな楽しみ方が出来る頃になりましたら、また行きたいです

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★シンプルステイ!素泊まりプラン 1室2名様ご利用@7,150円〜

和室 食事なし

• 返信日:2021/07/28

ミイ様
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はミイ様ご家族様がご満足いただけた様子を微笑ましく拝見させて頂きました。
まだまだコロナウィルスの猛威が収まらない状況ですが、常に安心・安全を心掛け、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ミイ様ご家族様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。予約課鈴木

夕食時に店員が手で料理皿に触る。

受付はスムーズでフロント係は熟練されていました。
夕食時に女性お運び員にお品書きが無いので何の料理か尋ねたら、手で料理皿一つ一つ持って見て、材料がわかるものは〇〇のナントカですね、と、教えて頂きましたが、調理方法は、わからないとのことでした。また、「ゆっくり料理をだして下さいね」とお願いをして、「わかりました」とのことでしたが、すぐに次の料理を別のお運び員が持ってきてしまい、連携の無さが、おもてなしの無さを表してました。
駅からの送迎バスは30分ごとあるので、良いと思います。
風呂は、良かったですが、洗面台が立って待つほど混んでいて、コロナの時節柄、いかがなものでしょうか。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】当館一番人気【伊勢海老・鮑・金目鯛】三大味覚満喫プラン

• 返信日:2021/07/26

ロシアンブルー様
この度はホテル伊豆急をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらレストランでの女性スタッフの不手際により、ご質問やご要望に対し適切なご対応ができず、ロシアンブルー様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないようスタッフの指導を徹底をさせて頂きますので何卒ご容赦くださいませ。ご指摘いただきました大浴場の件につきましても検討させていただきます。
今後共末永くご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。予約課鈴木

ホテル伊豆急

初めて利用させてもらいました

以前から気になっていましたが、今回下田でのんびり波乗りをしたくて利用させ属てもらいました。従業員の皆さん親切で、食事も満足、もちろん白浜へのアクセスも良く満足しました。あとは個人的にサウナがあれば最高でしたが、これは仕方ありません。これから白浜に来るときは常宿にさせてもらいます。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】当館一番人気!【伊勢海老・鮑・金目鯛】三大味覚満喫プラン★朝食はバイキングスタイル

• 返信日:2021/07/20

元さん様
この度は数あるホテルよりご指名頂きまして誠にありがとうございました。
また高いクチコミの評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様のご意見を参考により一層のサービス向上に努めて参ります。
今後共、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。予約課鈴木

天気がよければ

しばらくぶりの下田で着いた日は海にも歩いて行けたし部屋も広い和洋室にグレードアップされうれしいと思ったのですが、夜雨が降り出したら部屋で雨音がひどく避難警報も一部で出ているようで気になって寝付けなかったのでホテルのせいではありませんが残念でした。
天気さえよければ目の前は海だしお風呂は温泉で広々してるしプールもあるし家族で来るには最高のホテルだと思いました。
食事は伊勢えび、鮑、金目の煮付けと一人旅には豪勢過ぎるかなと思いながら奮発したつもりの夕食でしたが、淡々と運ばれ、かたずけられ、量も適量で食事が早く終わってしまいちょっと拍子抜けの感じがしました。
コロナ渦の特殊な状況でなければもっとにぎやかで楽しいホテルなのだと思います。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】当館一番人気【伊勢海老・鮑・金目鯛】三大味覚満喫プラン

• 返信日:2021/07/19

T.friend様
「しばらくぶりの下田へのご旅行」があいにくの悪天候となり残念な思いをされた事と存じます。
またお食事の件につきましてご期待に副うおもてなしができず、深くお詫び致します。
貴重なご意見を参考に「心のこもったサービス」・「雰囲気づくり」を心がけるよう努めて参ります。

接客と眺望最高

大変お世話になりました。フロント及びレストランの皆様の接客は、大変素晴らしくゆっくり過ごさせて頂きました。部屋からは白浜海水浴場が綺麗に見え、最高でした。またお邪魔させて下さい。大変な時期ですが、皆様くれぐれもご自愛頂きます様、お願い申し上げます。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【直前割】★謝恩プラン★小金目鯛1尾付きのご夕食!1室2名様ご利用@10,000円〜!

• 返信日:2021/07/07

夢造様
夢造様から大変お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお褒めのお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

ゆつくりできました

今回は、私の古希を兼ねた家族旅行でした。時期的に空いている時のせいか、到着と同時に荷物を笑顔で運んで、案内していただき感謝しています。食事の内容も良くレストランも密を避ける配慮をしていただきとても心地良かったです。ゆったり落ち着いて食事が出来、担当の方の応対も良く、こちらの質問にも丁寧に対応していただき、とても楽しく食事をさせて頂きました。又、部屋からのロケーションが素晴らしく、ゆっくりとした時を過ごさせて頂きました。お風呂も広く良い温泉でゆったりと浸かることができ、疲れも癒されました。機会が有れば、又、訪れたいと思います。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】セール☆当館一番人気【伊勢海老・鮑・金目鯛】三大味覚満喫プラン

• 返信日:2021/06/26

しいちゃん様
この度は数あるホテル・旅館から当ホテル伊豆急をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたご様子がコメントから伺え、非常に嬉しく、またホッとしております。
まだまだコロナの収束が見えず不安な状況ですが、ご宿泊される皆様に安全・安心にお過ごし頂けるよう今後も努力して参ります。
しいちゃん様のご再訪を心よりお待ちしております。予約課鈴木

ロケーションが良かった

コロナ禍に於いて少し心配しながらの泊まりでしたが、ホテル内、従業員のコロナ気配り安心して泊まれました。料理もほどほどに良く、工夫がしのばれます。又泊まりたい宿の一つです。 大風呂、露天風呂広々として清掃行き届いており良かった。温泉の温度も良かった
気になったのは4階の廊下絨毯が匂います、(生乾きの匂い)その箇所だけが減点です。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/31

アントニオ様
ご指摘頂きました4階廊下絨毯の匂いの件、直ちに改善させて頂きます。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
「又泊まりたい宿の一つ」とのコメントをいただき、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同、努力を重ねて参りますので末永くご愛顧くださいませ。

ホテル伊豆急

白浜海岸一望出来て良い!

チェックイン前、アウト後も駐車場、シャワーを使わせてもらえるのがとてもありがたいです。
夕食もボリュームがありデザートは食べきれず、部屋までおもちしますか?ときかれましたが自分で持っていきました。心遣いありがとう。
コロナ禍の為か朝食は今回ビッフェではなくて和洋折衷のセット!
個人的にはかえって良かったです!
白浜に滞在する時は又伺いたいと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/22

アサテツ様
この度はホテル伊豆急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は白浜の海を満喫された様子が伺え嬉しく存じます。
コロナ禍のため試行錯誤しながらの営業ではありますが、たくさんの
お客様により快適に、より安全にお過ごしいただけます様努めて参ります。
今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。予約課鈴木

人情味あふれる宿

息子と2人旅で利用しました。昭和を感じる年季の入った建物ですが、キレイに手入れされていて問題なし。私には昭和感が懐かしくてよい感じでした∩( ´∀`)∩。スタッフの方が皆さん優しくて感じ良いです!何よりそれが最高です。入り口でお出迎え、お見送りをなさっていた年配の男性方は車が見えなくなっても笑顔で手を振り続けていました。それが、みなさん営業用でなくて、本心でなさっているのがよくわかるんですよね。私はそういう気持ち、心を重視する人間なので、またここに泊まりたいなぁと思いました。ホテルの皆さん素敵な思い出をありがとうございました!また行かせて下さいね。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】★7日間タイムセール★絶品!金目鯛の釜めしを味わう♪朝食はバイキングスタイル

• 返信日:2021/05/10

だんご様
この度はご子息とのご旅行にホテル伊豆急をご利用頂き誠にありがとうございました。
だんご様よりスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴頂けたことは何よりの喜びであり
今後の励みとなります。
伊豆は四季折々さまざまな魅力のある場所でございます。また季節を変えてご来館される日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。予約課鈴木

海水浴の家族旅行なら良いのかな??

夕食前に、お風呂あがり寛いでいたら、お布団敷きに来たのでビックリした。夕食時、ビールを頼んだら、ご飯がきた。何かとタイミングの悪い感じが残念だった。目の前が海水浴場で夏の旅行なら便利かと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★謝恩プラン★小金目鯛1尾付きのご夕食!1室2名様ご利用@11,550円〜!

• 返信日:2021/04/27

クム様
この度はホテル伊豆急をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
これからも皆様のご意見やご感想を参考に致しましてお客様により快適、安心、安全にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
予約課鈴木

美しい海と優しいなサービスを感謝します

初めてお世話になりました。コロナ時期ですが,スタッフたちが一生懸命にやってくれました,とっても安心でした。朝食や夕食もおいしかったです,今回の大学講師たちの旅は本当に楽しかったです,また家族連れゆっくり泊まりたいと思います,

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/18

こちゃん様
この度はホテル伊豆急をご利用頂きまして誠のありがとうございます。
こちゃん様からお褒めのお言葉を頂戴し、ホッとしております。
まだまだコロナの勢いが収まらない状況が続いておりますが、
こちゃん様から頂いたお言葉を励みに、より良いホテルを目指して参ります。
これからも末永くご愛顧賜りますようお願い致します。予約課鈴木

• Tさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/04

オススメです

朝も夕もご飯がとても美味しく、お腹いっぱいと言いながらみんなで完食してしまいました(笑)
温泉もブクブクが気持ちよかったですし、タオルが置いてあるので部屋から持っていかなくて良いところもよかったです。
家族で宿泊したのですが、部屋の歯ブラシの色が違うなどの気遣いも嬉しかったです。
また利用させていただきたい宿です♪

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/09

T様
T様ご家族様のご満足頂けた様子がコメントから伺え、非常にうれしく存じます。
これからも皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので
今後共末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。予約課鈴木