ホテル伊豆急の口コミ・評判

 > フランジパニさんのホテル伊豆急のクチコミ - ホテル伊豆急

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

下田温泉
伊豆急下田駅より白浜海岸方面へ約5q。路線バス約10分。駅より送迎あり。(詳細はアクセス送迎参照)

ホテル伊豆急のクチコミ・評判

フランジパニさん

フランジパニさんのホテル伊豆急のクチコミ

部屋は寝るだけと割り切って格安プランにしました。共用のトイレは和式が主で、古い感じがしました。夕食の金目は美味しかったです。量は女二人でしたが、しっかりと平らげました。お風呂は大きくて、綺麗で良かったです!又、洗顔や化粧水等が豊富で嬉しかったです。ちょうど5/5でしたので菖蒲湯でした。タオルも自由に使えました。海が近いので、白浜に来る時には又、利用させてもらいたいと思います。

【2012年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】★☆GWをお得に宿泊!!三大味覚プラン☆★ 和室 朝・夕

ホテル伊豆急からの返信

フランジパニ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日は東館のご案内で、トイレ等ご不便をおかけいたしましたが、
伊豆白浜でのご一泊いかがでしたでしょうか・・・。
ご夕食の金目鯛は、ご存知のように伊豆の名産で、煮付けが一番人気のある
料理方法です。
味付けは伊豆独特のチョット甘く、濃い味付けでございますが、
いかがでしたでしょうか・・・。
これから当地はアジサイが咲き誇り、その後は夏の雰囲気に変わって
まいります。
是非、次回も伊豆にお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、料理・温泉
そして蒼い海をお楽しみ下さいませ。
次回のお越しを心からお待ち申しております。