宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 飯塚・田川 >

HOTEL AZ 福岡田川店の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  飯塚・田川

平成筑豊鉄道田川伊田駅より徒歩9分。

小倉より国道322号線で1時間 福岡より八木山バイパス経由1時間。JR日田彦山線田川伊田駅徒歩9分

HOTEL AZ 福岡田川店のクチコミ・評判

カーターさん

コンビニが近くて便利

朝食無料のスタンダードプラン5000円代で宿泊しました。部屋は綺麗で清潔感があり、設備も一通り整っていて快適でした。すぐそばは線路ですがほとんどといってよいほどまったく音がしませんでした。近くにはすぐ横にはコンビニがありとても便利です。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食無料】スタンダードプラン ★駐車場無料・インターネット接続無料★ シングル 朝のみ

HOTEL AZ 福岡田川店からの返信

御利用いただきありがとうございました
またの御来館おまちしております
     フロント 白水

てんぽこ2さん

良かったです

地方都市へ行く時はホテルがなかなか見つからないのですが、今回はこのホテルが見つかり助かりました。伊田駅までは徒歩10分くらいありますが、ホテルの前にバス停があり、天神や博多方面から来る場合は高速バスの利用で、思った以上に簡単に行ける場所でした。コンビニも目の前にあります。朝食付きで助かりました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

HOTEL AZ 福岡田川店からの返信

この度は、ホテルAZ福岡田川店にご宿泊頂き誠に有難うございました。
交通アクセスが良い点は皆様に喜んで頂いております。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。

マメタンさん

けっこうでした

地方都市のホテルが減少する中頑張っているようです。ホテル内も部屋もきれいでした。
朝食もよかったですよ。二段式ベッドは2人でも利用でき、安くて効率的です。
隣りのコンビニも便利です。フロントも感じがよかったですよ。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食無料】スタンダードプラン ★駐車場無料・インターネット接続無料★ その他 朝のみ

HOTEL AZ 福岡田川店からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 國分

たぬぞうさん

安心して利用できました

急な変更があり電話でお願いしたところ、ご対応頂き大変に助かりました。
この度はお世話になりまして、誠にありがとうございました。
朝食も十分でおいしく頂きました。
またお邪魔したいと思っています、どうぞ宜しくお願いします。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

HOTEL AZ 福岡田川店からの返信

この度はご宿泊いただき、
今回はお客様のご要望に応えることができ、
大変うれしく思います。
次回のご宿泊、お待ちしております。
田川店 ヨシダ

たぬぞうさん

安心して利用させて頂きました。

この度はお世話になりまして、誠にありがとうございました。
朝食も十分でおいしく頂きました。
またお邪魔したいと思っています、どうぞ宜しくお願いします。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

不不惑惑さん

いい宿です

総じていい宿でした。敢えて難点を言えば、風呂のお湯の出が良くないこと。すぐにお湯がたまらないので、時間がかかることを覚悟しておく必要があります。

【2018年12月宿泊  一人旅】

HOTEL AZ 福岡田川店からの返信

御利用ありがとうござました。
お湯の出が悪かったとの事、大変ご迷惑おかけいたしました。
ストレス感じる事がございましたらフロントへお声かけ下さい
ルームチェンジ出来る場合も御座います
又の御利用お待ちしております
        フロント白水