小倉より国道322号線で1時間 福岡より八木山バイパス経由1時間。JR日田彦山線田川伊田駅徒歩9分
花さんさん
投稿日:2015/6/19
周辺にビジネスホテルの選択肢がなく利用したのですが、清潔感のあるホテルでした。
部屋の清掃も行き届いていて、よくある(ユニットバスのカーテンの臭い)もなかったです。
また利用します。
HOTEL AZ 福岡田川店からの返信
花様、この度はホテルAZ福岡田川店をご利用いただきまして誠に有難うございます。当店の印象並びにお部屋の清掃状態にまでお褒めの言葉を頂戴いたしまして、幸いでございます、お近くにお寄りの際はまた、お越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
返信日:2015/6/20
投稿日:2015/5/26
いつも利用しています。朝食が少し良くなったような気がしました。飲屋街が近くにあり、とても便利です。またお願いします。
HOTEL AZ 福岡田川店からの返信
ぱんくん様、いつもHOTEL AZ福岡田川店を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事もお褒めの言葉頂き、幸いでございます、今後ともスタッフ一同、努力してまいりますので、
よろしくおねがいします。
返信日:2015/5/27
登り龍さん
投稿日:2015/5/18
急遽、ゴールデンウィークに旅行へ行く事になり宿を探して空いていたので予約しました。横にはコンビニがあり便利だと思います。宿に行く前に食事をしてからと思ってましたが、周辺は暗くナビで探した居酒屋は休みでした(>_<)もう、何も食べなくてもいいかなって宿へ向かう途中にスーパー?発見、割引のお総菜をたくさん購入〜(笑)お惣菜だけど、味付けは美味しかったです。(ゴミ沢山スミマセン)
翌朝、宿に居酒屋があったことに気付きました(^^ゞ朝のバイキングは良かったです。
HOTEL AZ 福岡田川店からの返信
登り龍様、この度はHOTELAZ福岡田川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
GWの旅行はいかがでしたでしょうか?近郊にお越しの際は当HOTELをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2015/5/21
やきもんさん
投稿日:2015/5/5
初めての利用でしたが、町の雰囲気とは違い
設備等新しく利用しやすいホテルとの印象です。
朝食は、和食中心で品数は多くはありません
でしたが、満足のいくものでした。
近くにコンビニ、酒屋もあり便利でした。
やきもん様
この度はHOTEL AZ福岡田川をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけて幸いです。これからも、お客様に満足いただけるようにスタッフ一同
努力してまいりますのでまたの御利用をお待ち申し上げております。
HOTEL AZ福岡田川 フロント 澤越
返信日:2015/5/6
メイさんさん
投稿日:2015/4/6
バイキング形式で思った以上においしくいただきました。
値段から考えてもよかったです。
接客のかんじもよかったのでまたこちらに来た時は利用させてもらいます。
HOTEL AZ 福岡田川店からの返信
この度はAZ福岡田川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食、夕食に関しましてはこれに満足せず、常にお客様目線でのサービス提供に努めて参ります。
また、田川にお越しの際は是非ともAZ福岡田川店を御利用下さいませ。貴重な御意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
返信日:2015/4/7
Minaさん
投稿日:2015/3/30
初めて利用しました。
80歳の父と母に姉も一緒でしたが
10日前にもかかわらず、喫煙の部屋・シングルしか空室がありませんでした。
でも、部屋の匂いは気になりませんでしたよ。
駅からも近いですし、すぐ隣にコンビニもあり便利です。
夜中にコンビニの駐車場で若者が騒いでいてうるさかったですが、全体的に好印象です。
次は、早めに計画を立てて早めに予約しようと思います。
HOTEL AZ 福岡田川店からの返信
この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のお客様にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、心より厚くお礼申し上げます。
お近くに御寄りの際は是非、お越しくださいませ。今後とも、お客様に喜んでいただけるように
スタッフ一同、努力して参りますので、宜しくお願い致します。
返信日:2015/3/31
てつおさん
投稿日:2015/3/14
朝食と夕食をホテルでしましたが他の出張先でホテル内の食事を利用することがありますが
ここのホテルの食事はワンパターンで品数も少なく飽きるし美味しく頂ける感じがまったくしない。
ジョイフルと同じだからかな?
HOTEL AZ 福岡田川店からの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます
お客様に大変、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お食事に関しましては、今後お客様に御満足いただける料理に改善していく次第であります。
スタッフ一同努力して参りますので、ご要望等がございましたら、是非お聞かせくださいませ
またのお越しをおまちしております。
HOTEL AZ福岡田川店 フロント 澤越
返信日:2015/3/15
くまさんさん
投稿日:2015/3/9
帰省時、宿泊する時に利用している。
まずまずなホテルと思う。
バスの鏡が曇るのが難点。洗面台の前だけでも曇らないものに更新してほしい。
HOTEL AZ 福岡田川店からの返信
この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設管理面での御指摘、早急に検討して参ります。
また田川周辺へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2015/3/10
ジェリコさん
投稿日:2015/1/29
この度は、お世話になりました。
田川伊田の滞在は、初めてで、入手していた情報より、はるかに楽しみました。
今回は、年末でしたので、炭鉱博物館は、見学出来ませんでしたが、周りの公園を散策するだけでも、
色々見応えがあり、炭坑節の世界を垣間見ることができ良い思い出になりました!
また、訪ねたいし、次回は、お蕎麦を頂きたいです!
ジェリコ様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
田川市での滞在を楽しまれたようで嬉しく思います。
是非次回お越しの時は博物館の中へ入られてみてください。
色々な田川の歴史にあふれております。
また少し先にはなりますが5月には神輿と山笠が彦山川を渡る勇壮華麗さは筑豊の初夏の風物詩で福岡県五大祭りのひとつに数えられおり多くの観光客で賑っています。
それからお蕎麦屋さんは緑の看板のお店でしょうか?
とても評判の良いお店です。
また田川周辺来られる機会がありましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。
ジェリコ様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2015/1/31
みゆみゆさん
投稿日:2015/1/19
お風呂の換気扇の汚れが気になりました。
あとは部屋はきれいで良かったです。
接客は可もなく不可もなくというかんじでした。
夜中、2時〜3時、ほかの部屋や廊下から男性の大声や、結構大きい物音がして、(1度や2度ではありません)あまり続くようならフロントに電話しようと思ってましたが、いつの間にか静かになったので、そのまま寝ました。
女性1人で宿泊していたのでちょっと怖かったです。
みゆみゆ様
お部屋の清掃不備があるまま御案内してしまい申し訳ありません。
今後一層清掃等しっかりと点検、管理してまいります。
夜中お部屋で怖い思いをさせてしまいすみませんでした。
また御利用頂ける時がありましたらフロントまで連絡いただければすぐにスタッフがお部屋まで参りますので遠慮なく申し付け下さいませ。
次回ご利用頂けるならば安心して過ごして頂けますよう努力いたします。
返信日:2015/1/20
ナガさん
投稿日:2015/1/17
隣にコンビニがあり便利です。
部屋は清潔感がありました。
隣の部屋の音(目覚まし)が少し聞こえますが許容範囲です。朝食、美味しかったです。
ナガ様
お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。
今後も清掃管理、館内の清潔感を保てるよう努力してまいります。
お休みの際驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
また福岡田川周辺にお越しの際は当ホテルのご予約をお待ちしております。
ナガ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2015/1/29
しんぼーさん
投稿日:2015/1/3
清潔で設備も良い。
但し、風呂のシャワーの出が少ない。
大晦日から元日にかけて泊まったのだが、朝食が平常通りの時間帯で、早朝出発だったので、食べられなかった。
しかし、この値段だと、文句は言えないし、上等だと思う。
HOTEL AZ 福岡田川店からの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより快適にご利用いただけるよう施設管理はもちろん、食事など全てのサービスにも力を入れて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2015/1/8
投稿日:2014/12/16
田川に行くときはいつも利用しています。全てにおいて清潔です。とても気持ち良く利用させてもらってます。
ぱんくん様
毎度当ホテルを御予約いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もぱんくん様はじめ皆さまに気持ちよく御利用頂けますよう精進してまいります。
またの御予約をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2014/12/18
メイリンさん
投稿日:2014/12/8
快適であった。何よりリーズナブル。部屋も都会のビジネスホテルに比べると充分な広さがあり、ベッドもダブルサイズである。駐車場は無料、隣にはセブンイレブンもある。また、口コミでは不評の朝食でも、きちんと手作りの味噌汁が用意されてある。こちらよりも価格の高いビジネスホテルで、いかにもインスタントの味噌汁をだす所は多々ある。確かに品数は少ないが、口にしたくもないインスタントや冷凍食品を数多く並べる所よりは、はるかに良い。
旅慣れた方には、満足出来るホテルであろう。ただ残念なのは、以前の口コミ通り、お湯の出が悪い。比較的新しく綺麗なのだが、清掃を徹底して欲しい…浴槽に髪の毛が残っていた…。
この辺りが改善されれば、この地域ではお勧め出来るビジネスホテルであろう。
メイリン様
たくさんのご意見感謝致します。
御滞在中は快適に過ごして頂き嬉しく思います。
施設管理面での御指摘早急に対応していきたいと思います。
清掃が行き届いてない状態で御案内してしまい申し訳ありませんでした。
今後そのようなことがないように館内清掃も徹底していきます。
メイリン様はじめ皆様に勧めて頂けるようなホテルにしていきたいと思います。
また福岡田川周辺へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
メイリン様の御予約をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2014/12/10
投稿日:2014/11/27
いつも田川に行くときは利用しています。いつも快適に過ごせるホテルです。朝食は美味しいですが、できればメニューを増やせないかなー。と思います。
ぱんくん様
数あるホテルから毎度HOTEL AZ福岡田川店に御予約感謝御礼申し上げます。
いつ来て頂いても快適に過ごしていただけますよう今後とも日々精進してまいります。
朝食ですが貴重な御意見ありがとうございます。
色々と毎回メニューを試行錯誤しながらどのようにすればお客様に満足頂けるか考えながら提供させて頂いております。
また田川にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ぱんくん様のご予約をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2014/11/30
まーくんさん
投稿日:2014/11/23
3回利用いたしましたが
綺麗で、コストパフォーマンスなど財布とてもに優しいホテルだと
思います。
まーくん様
この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミ投稿にてたくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
館内の清掃管理・接客対応すべてにおいて、これからも御滞在中快適にすごして頂けますよう一層努力してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
返信日:2014/11/26
ヒーさん
投稿日:2014/10/13
出張で利用させてもらいました。仕事の都合で深夜のチェックインでしたがフロントの方が居てくれたので助かりました。この地区にホテルが少なかったのでありがたいです。
HOTEL AZ 福岡田川店(旧 亀の井ホテルグループ)からの返信
ヒー様
深夜までのお仕事お疲れ様でした。
今後もいろんな方のニーズに応えてゆきたいと思っております。
当ホテルスタッフは24時間対応してますので今後また御利用頂ける時には安心してお越しくださいませ。
返信日:2014/10/14
竜さん
投稿日:2014/9/15
子どもの試合が2日間あり宿泊。ユニフォームの洗濯も、コインランドリーがあってとても便利でした。料金も安いし、朝食も満足。ただフロントの方(1名だけ)ですが、笑顔がなくチェックインの時何も説明されず少々困りました。(他のAZでは丁寧な説明をしていただいたので…)
竜様
チェックイン時の説明不足によりご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません。
今後そのようなことがないよう笑顔で丁寧な接客を全スタッフ心がけてまいります。
施設、朝食に関しましては快適に過ごしていただけまして嬉しく思います。
また福岡田川周辺へお越しの際は当ホテルをご予約お待ちしております。
返信日:2014/9/16
常の山さん
投稿日:2014/9/7
初めての利用です。気持ちよく眠れました。
朝は、近くの踏切の音がして、続いて電車が通り過ぎて目が覚めました。個人的にはこういうシチュエーションが好きです。
朝の出発が早かった関係で朝食を食べられませんでした。次の機会には朝食をいただきたいと思っています。
常の山様
お休みの際気持ちよくお休みいただけスタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテル踏切が隣接しており驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
次回、当ホテルをご利用頂ける際は是非朝食をお召し上がりくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2014/9/11
くまさんさん
投稿日:2014/8/11
@換気扇の音が耳触り、寝付きがわるくなる。
A温水の水圧が低くて、湯船に湯が溜まるのに通常の2倍はかかった。
(2階と3階とでは水圧が違いすぎる)
接客態度などは良好でした。
くまさん様
お休みの際、部屋の施設不備により不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
又お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
返信日:2014/8/14
tam-gさん
投稿日:2014/8/11
格安ビジネスホテルとしての期待はうらぎらなかった。新しいホテルらしく清潔感あり、しかし食事ルームがやや貧相(家族向きではない)
tam-g様
今後もすべてのお客様に快適に過ごしていただけるよう清潔さを保つことを心がけてまいります。
次回田川周辺へお越しの際も是非HOTEL AZ福岡田川店をご利用頂けましたら嬉しく思います。
スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2014/8/14
シェールさん
投稿日:2014/5/26
当日福智山、明日牛斬山登山の拠点として利用しました。
目的がそうなので、華美な施設、朝食である必要はありません。これが、我々の趣旨ではありますが、近頃のビジネスホテルの朝食は、各ホテルが、特徴あるものが提供され、おいしく頂いています。また、その施設はきれいであたりまえのようにも思えます。
今回利用したホテルは、数年前までは、よかったとも思えますが、今となっては、少し劣るのではないでしょうか?
チェーン店なので、統一されたサービスで提供されているとおもいますが、値段の割には、次にまた利用しようとも思いません。(決して、そんなに高いとは思いませんが)
シェール様
福知山、牛斬山登山は如何でしたでしょうか。
施設、飲食、接客に関しまして貴重な意見を頂まして感謝いたします。
今後よりよく皆様にまた田川周辺に行くときは当ホテルを利用したいと思ってもらえるように一層の努力と改善策を考えていきたいと思います。
返信日:2014/5/27
マブチさん
投稿日:2014/5/15
マブチさんのHOTEL AZ 福岡田川店(旧 亀の井ホテルグループ)のクチコミ
価格が安いので仕方ありませんが、フロントの対応も朝飯も良く無いですね。
マブチ様
フロントの対応、朝食に関しまして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
次回お越しの際にはフロント対応、朝食共に満足頂けるように日々改善、努力をしていきたいと思います。
ご指摘を頂きました事感謝申し上げます。
また福岡田川周辺にお越しになられた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
福岡田川店 フロント 植木
返信日:2014/5/18
ゆきみつさん
投稿日:2014/5/7
朝食がバイキングだったのはいいがおかずの品数が少なく物足りない感じだった。
宿泊代から考えると妥当かも知れないが少し増やして頂きたい。
ゆきみつ様
朝食バイキングの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
栄養バランス、品数など今一度検討しより一層多くのお客様にご満足頂けるメニューの提供に努めて参ります。
ホテルAZ福岡田川店 植木
返信日:2014/5/13
ゲバラさん
投稿日:2014/4/10
さきに同じ「ゲバラ」名で同じAZホテル(田川)さんにコメントを書いた者ですが、付け加えて情報を。
朝食のバイキング惣菜などについては、前回と違って、今回はいつも量も確保されていて尽きることもなく、気持ちよく十分いただけました。
前回も書きましたが、ホテル前には広々とした無料駐車場があり、コンビニも隣接しています。車で田川、筑豊を訪れる人には最適のホテルです。駅は最寄りの田川伊田までも徒歩で少しかかりますので、車利用の方に向いています。
フロント脇の簡易100円ショップもgood。ここで洗剤も柔軟剤も購入できますし、そのほかにもいろいろな商品を売っていてコンビニ並みです。館内コインランドリーで洗濯する際にも便利です。館内もとても清潔できれいです。
難点はひとつのみ。エレベーターが狭く、しかも上下動が大変遅いものが1基しかありません。階を上下移動するには心と時間の余裕が必要です。
ゲバラ様
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては気持ちよく召し上がっていただけて大変光栄におもいます。
今後もすべてのお客様に満足頂ける朝食作りを全スタッフ一層努力してまいります。
今回はホテル内、周辺の交通情報をを口コミにて入れて頂ましてありがとうございます。
100円ショップに関しましてはお客様に満足して頂けるように商品管理をしっかりとしていきたいと思っております。
エレベーターに関しましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
たくさんのご意見・ご感想をいただき大変ありがとうございました。
ゲバラ様には大変感謝いたしております。
また田川周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2014/4/13
松さん
投稿日:2014/4/7
田川郡の顧客への出張で場所的に便利でした。
松様
出張お疲れ様でした。
田川には観光地や道の駅もございますのでよろしければ観光でもお越しくださいませ。
次回田川周辺にお越しの際も是非当ホテルのご利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2014/4/12
ゲバラさん
投稿日:2014/4/2
筑豊・田川にホテルは非常に少ないのですが、このホテルは大変ありがたかったです。最寄りの駅は遠いですが、車利用の宿泊ならホテル前の駐車場も広く問題なし。車移動のためのホテルといって良く、むしろ飯塚や周辺地域に行くにも大変便利です。ホテルは清潔で部屋のレイアウトもよく安い。中国や韓国からの方々も大変多く宿泊されています。ホテルの目の前にコンビニがあり、コインランドリーもついていて便利。飲食店は少ないのですが、ホテルから徒歩5分圏内に何軒かあります。ホテルから踏切を渡ってひとつめの信号すぐの「鉄心」という2階の店はおすすめ。若者が多く明るく酒も料理もつまみの種類は少ないものの大変おいしいです。ホテルの難点はひとつ。朝食もよいのですが、すぐに惣菜がなくなってしまい追加補充が注意不足なのか遅いです。ここだけ残念でした。
ゲバラ様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
口コミにて周辺の案内を入れていただきましてありがとうございます!
これからもホテル内の清潔さを保ち接客の向上を志していきたいと思います。
朝食のにつきましては補充が間に合わず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただける朝食バイキング運営を出来ますよう努力してまいります。
貴重なご意見・ご感想を頂き大変嬉しく思います。また筑豊・田川周辺にお越しの際はお立寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/4/6
東筑軒のかしわめしおりおさん
投稿日:2014/2/5
東筑軒のかしわめしおりおさんのHOTEL AZ 福岡田川店(旧 亀の井ホテルグループ)のクチコミ
福岡から田川まで通勤しています。片道40q・1時間は辛いですが、田川にホテルがあればとずっと思っていました。やっとできたので泊まってみました。朝夕ともバイキング、品数は少なく値段分。女性は1人も見ませんでした。観光地のホテルとずいぶん感じが違いました。泊まるだけの必要最小限の施設かな。
東筑軒のかしわめしおりお様
この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食サービス又、夕食バイキングにつきましては、お客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
これからも宜しくお引き立て下さいます様、お願い申し上げます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ホテルAZ福岡田川店 フロント 上田
返信日:2014/2/8
だいちゃんさん
投稿日:2014/1/28
だいちゃんさんのHOTEL AZ 福岡田川店(旧 亀の井ホテルグループ)のクチコミ
英彦山に雪山登山の前泊に利用しました。昨年末にオープンしたてで、館内すべてが綺麗で、気持ち良いものでした。予約では喫煙室しかなく、予約は喫煙で取りましたが、私は喫煙しないので、部屋を禁煙室にできないか交渉しましたが、快く受けていただき、快適な一夜を過ごすことができました。
だいちゃん様
この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様にはご満足頂け、とても光栄に存じます。
次回、田川周辺にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
HOTELAZ福岡田川店 フロント 植木
返信日:2014/2/4
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]HOTEL AZ 福岡田川店 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら