宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

磯料理とワインの宿 春日ホテルの口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

魚市場歩1分。あんこう鍋や磯料理の夕食をお部屋で、ワインも充実

電車:ひたちなか海浜鉄道那珂湊駅下車魚市場方面に徒歩12分。車:ひたちなかICより魚市場方面へ約7分

• 磯料理とワインの宿 春日ホテルのクチコミ・評判情報

3.3
    3.4

NBさん

初あんこう鍋体験。大変美味でした

あんこう鍋、最高でした。特に汁。危うく、おじやを食べる前に飲み干す所でした(笑)。料理は美味しく、お風呂がいつでも入れるのが良いですね。アクアワールドも歩いて行ける距離ですし、那珂湊の市場も近いですし、部屋からの眺めはイマイチですが良い宿だと思います。また利用させていただきたいと思います。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】あんこう鍋中心のあんこう料理・あんこうグルメプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

NB様
この度は御利用ありがとうございます。
あんこう鍋のご夕食お楽しみいただけて良かったです。あん肝が溶け込んだ鍋の汁でつくるおじやは
本当にオススメです。あんこう鍋とおじやは是非ともお召し上がりいただきたかったので、嬉しい限り
でございます。お風呂は狭いのですが、時間に気兼ねなくご利用いただけまして安心致しました。
アクアワールドまでは歩かれると20分ほどですが、歩かれたのですね。運動にはちょうど良い距離かもしれません。
お部屋からの眺めがない点は申し訳ございません。
至らない点も多々あった事と思いますが、また御利用いただけますと幸いでございます。

啓ちゃんさん

もう少し頑張って下さい、

50代夫婦で伺いました。評判通り夕食は美味し頂けましたがお部屋がちょっと民宿みたいで残念だったかな。トイレも狭いと言うか普通に使うにも厳しい広さだったのは驚きました。気になった事として当日夕食時間帯に地震がありました。現地ではよく起きるのかも知れませんが館内放送等で宿泊客に情報提供がなされかった事は残念でした。厳し目に書いていますが料理が本当の美味しいのでタイトル通りもう少し頑張って下さい。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】あんこう&上舟盛り&常陸牛付創作フルコース〜磯懐石プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

啓ちゃん様
この度は御利用ありがとうございます。
夕食は美味しく召し上がっていただけて良かったです。
館内ハード面はご期待に添えません出した事お詫び申し上げます。
地震の件も、お知らせをするまでではないという判断でした。申し訳ございません。
頂きましたご意見、今後の課題といたしまして参ります。

jun1さん

ゆっくりできました。

お風呂24時間です。おススメです。歩いてすぐの漁港の市場もあります。機会があればまたゆっくりしに行きたいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝無しグルマンプラン 舟盛り&常陸牛鉄板焼きの夕食をお部屋で!Wi-Fi接続無料 和室 夕のみ 夕/部屋出し

jun1様
この度は御利用ありがとうございます。
お風呂は小さいのですが24時間ご利用いただけます。魚市場まではと1〜2分の
距離となっております。
ゆっくりご利用いただけまして安心致しました。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

浅葱さん

食事が凄い!

この度は、両親共々大変お世話になりました。
夕飯も朝食も、新鮮な地魚中心の豪華な内容で
両親も大変喜んでおりました。
幾つかお知らせしたい点としましては、202号室のカーテン。
左側が閉まらず難儀しました。住宅街の中の二階建てホテル
なので、お隣に見られてしまうのではと不安でした。
階段が急なのは仕方ないとして、手すりが短いのも
気になりました。私は膝を痛めており、両親も高齢なので
手すりの足りない箇所は昇り降りに恐怖感すらあります。
同様に、浴場の湯舟にも手すりが欲しかったです。
細々と述べさせて頂きましたが、何よりその食事に
感動させていただきました。両親も、人生初の
アンコウ鍋を満喫させて頂き、感謝しております。
この度は、お世話になりました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】極旨あんこう鍋と新鮮舟盛りの夕食!浜懐石プラン(スタンダードプラン) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

浅葱様
この度は御利用ありがとうございます。
朝食、夕食供にお喜びいただけまして良かったです。
お部屋のカーテンの件、手すりの件等々頂きましたご意見は改良、及び課題として
取り組ませていただきます。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
人生初のあんこう鍋、満喫いただけました事嬉しい限りでございます。

どんぐりさん

あんこうグルメプラン???

様々なあんこう料理を楽しみに出発!しかし…部屋だしされた料理に正直がっかり。値段が値段なので仕方ない。お風呂は24時間OKのですが温泉ではありません。帰りに那珂湊おさかな市場で魚介(地物のあんこうも)を買って帰宅。港に近いので釣り目的ならリーズナブルかも。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

どんぐり様
この度はご予約ありがとうございます。
ご期待に添えず、申し訳ございません。

かおちゃんさん

食事が最高に美味しかた。

茨城県には何度か遊びに来ていたけど、千葉から近いこともあってお泊まりはしたことがありませんでした。今回は初めて水族館に行き1日のんびり過ごしてから、春日ホテルにて1泊しました。
ホテル決めの際に目にとまった舟盛りと常陸牛の付いた夕食は、見た目からとても豪華で1泊14000円ではお得すぎるほどの食べごたえ十分なとても大満足な内容でした。
ワインも売りにしているだけあって、とても充実していてワインが得意ではない私も一杯おいしく頂けました。
朝食も朝からアジの開き、水戸納豆と健康的なしっかりとした物で朝からご飯2杯食べてしまいました。
近隣の観光情報のパンフレットも充実していて、コキアを見に2日目も楽しむことができました。
両親の誕生日プレゼントに次回予約したいと思っています。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】常陸牛鉄板焼と舟盛り!夕食は部屋食!茨城グルマンプラン Wi-Fi接続無料 ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

かおちゃん様
この度は御利用ありがとうございます。
アクアワールド大洗水族館からは車で5分ほどですので、便利にご利用いただけて嬉しい限りで
ございます。
舟盛りと常陸牛もお召し上がりいただけて、大満足というお言葉がいただけましたこと、早速
スタッフにも伝えさせていただきます。
ワインも多く取りそろえておりますので、一杯でもお飲みいただけました事感謝申し上げます。
朝ご飯もご飯2杯召し上がっていただけて嬉しいです!
ひたち海浜公園にも行かれたのですね!ちょうどコキアがグラデーションできれいだったことと
思います。
至らない点も多々あった事と思いますが、また御利用をいただけますと幸いでございます。

吉野兄さん

料理とワインが毎回楽しみ

昨年の夏以来4回目の宿泊です。毎回、料理(魚と肉)とワインを楽しみにうかがっています。今回頼んだひたちの白ワインは日本酒を飲んでいるようなワインでした。口当たりが良いのでツイツイペースが速くなり、大分酔いました。ワインの前に生ビールも飲んでいましたから。どの料理もお酒とご飯によく合うので、お櫃2杯を完食しました。次回はどのワインにするか、うかがうのがたのしみです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】舟盛り・常陸牛鉄板焼・近海魚の煮付け等・ポイントたまる丸かじりプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

吉野兄様
いつも御利用ありがとうございます。
夕食時にワインもお楽しみいただけまして良かったです。
常陸ワイン(ワイングランド)は酸味が優しくアルコール感がしっかりあるので、確かに日本酒のような味わいに近いところがございます。
身体のお加減と調整いただきながら、ワイン・お飲み物をお楽しみいただければと思います。
至らない点が多々あった事と思いますが、また御利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

enaさん

暖かい接客♪

夕食、煮魚がとっても美味しかったです。子どももご飯にのせると、3杯も食べていました!
館内を散歩していると、従業員の方々が声を掛けてくださり、暖かい気持ちになりました。ありがとうございました!

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】舟盛りと海鮮料理の浜懐石夕膳プラン(夕食部屋食・当館のスタンダードプラン)Wi-Fi無料 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ena様
この度は御利用ありがとうございます。
夕食の煮魚、美味しく召し上がっていただけて嬉しい限りでございます。
お子様もご飯3杯はスゴいですね。良かったです(^_^;)。
従業員へのお言葉もありがたく、早速従業員にも伝えさせていただきました。

ちぃちくさん

大洗に遊びに行くのに利用

チェックイン後 間も無く、風呂に行くと脱衣場に長い髪の毛が沢山落ちていた。
夕飯の際に頼んだワインが来るタイミングがやたら遅く料理を目の前に 待て!状態。
やっと来たワインとグラス…ワインの宿とうたっているのに陳腐なグラスでガッカリ。
高いワインを頼めばそこそこのグラスが来るのか?
地元のイタリアンレストランで出されるグラスのが遥かにいい。
料理は可もなく不可もなく、朝食は大根づくしでイマイチな内容。
部屋の壁が薄いのか隣の客が夜中まで騒いでる声で眠れなかった。
布団は煎餅布団で貧乏くさく朝食を食べてる間に片付けてくれるかと思いきやそのまま。
朝8時過ぎから階段の掃除機を掛けていた。
客が皆、帰った後にするべきでは?
この程度ならもっといいホテルは他にもある。
もう利用する事はないでしょう。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

ちぃちく様
この度はご利用ありがとうございます。
何かとご期待に添えず申し訳ございません。

こいちゃんさん

魚は旨い、部屋は旅館

清潔感が☆1なのは高所の埃や床の汚れ、グラスのキズが気になったからです。日常清掃の範囲であれば☆4です。
料理は味、量共に素晴らしいので勿体無いと思います。
階段は急傾斜、トイレは狭いので足元の悪い人には大変です

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】上舟盛りや常陸牛蒸籠蒸等創作フルコース・磯懐石夕膳プラン 夕食部屋食 和室 朝・夕

こいちゃん様
この度は御利用ありがとうございます。
清潔感のご指摘を頂きましてありがとうございます。早速改善に向けて取り組ませて
頂きました。
お料理へのお言葉は嬉しい限りでございます。階段の件も課題となっておりますので
今後対応をしていきたいと思います。

シークンさん

魚が旨い!

三世代旅行で利用させていただきました。料理とワインが美味しく遠方から来た両親もとても満足しておりました。魚はいいもの使って美味しいというよりはとにかく新鮮なものにこだわっている印象でとても満足させていただきました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】極旨あんこう鍋と新鮮舟盛りの夕食!浜懐石プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

シークン様
この度は御利用ありがとうございます。
三世代のご旅行で御利用いただけましたこと御礼申し上げます。
お料理とワインも満足いただけたという事で嬉しい限りでございます。
新鮮な魚介類をお楽しみいただけまして良かったです。
至らない点も多々あった事と思いますが、機会がございましたらまた御利用いただけますと幸いでございます。

あるあるさん

あんこう鍋美味しかったです

家族旅行で伺いました。あんこう鍋はとても美味しく、お刺身も新鮮で美味しい満足の夕食でした。ワインの種類もたくさんあり、ボトルで注文したのですが、まだワインが入ってるのに片付けてられそうになり慌てて取り戻しました。残量は確認して下さいね!あとお風呂は狭く、3人とか入ってたらキツいです。朝食は和食で美味しかったのですが、なぜかコーヒーは別料金なのが納得いきませんでした。お代わりし放題なら満点でしたが…

あるある様
この度は御利用ありがとうございます。
あんこう鍋、刺身等のご夕食ご満足いただけまして良かったです。
ワインが残っていたボトルを片付けてしまいそうになったという事で、大変失礼いたしました。
お風呂は小さい点もその通りでございますm(_ _)m。
コーヒーは地元サザコーヒーのサザブレンドというコーヒーをご用意しております。宿泊のお客様は朝食時に半額にてご用意できる半額券をご用意しております。
この点納得いただけなかったということで申し訳ございません。

やすおちゃんさん

夕食が盛りだくさん

毎年恒例の家族旅行で宿泊しました。夕食のおいしいところで様々なホテルを
探していて、結局アンコウ、刺盛、お肉が食べられるということで、選びました。以前の口コミにもありましたが、夕食は食べきれないとのことでしたが、まさにその通りでした。子供や妻があまり魚類を食べなかったので、私が残すのももったいないので、ほぼ全部完食しました。どれも美味しかったです。特に刺身は新鮮で品数もたくさんあり、アンコウ鍋は雑炊でもいただきました。
普通に1人分ずつでも十分なボリュームです。
1階のお風呂は24時間入れます。早朝に入りましたが熱くて気持ちよかったです。
港の市場、大洗や海浜公園も近く便利な場所です。

やすおちゃん様
この度は御利用ありがとうございます。
毎年恒例の家族旅行に御利用いただけました事感謝申し上げます。
夕食は美味しく召し上がっていただけで嬉しい限りでございます。ほぼ完食いただけました事も
有難いことでございます。
あんこう、舟盛り、常陸牛と魚介類と共に揃った夕食でございますが、最後のあんこうのおじやまで
召し上がっていただけまして安心致しました。
お風呂は小さいのですが、タイミング良くお入りいただけて良かったです。
那珂湊魚市場、ひたち海浜公園、アクアワールド大洗は非常に人気のスポットで、うまくご活用を
いただけますと便利な立地かと思います。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

叶さん

魚介類が特に美味しい

大洗港から近めのところと言うことでこのホテルを選びましたがとても満足しました。地味にトイレのところ以外にも洗面台があったのは嬉しかったです。夕食はワインの種類は多く刺身が特に美味しかったです。ただ量が多く少食の人は大変かも…風呂は今回部屋のを使い、また朝食は私が朝は少食なので全部食べていなかったと言うことで星3としました。(味はとても良かったです)また泊まりたいと思えるホテルでした。

【2017年03月宿泊  一人旅】

叶様
この度は当ホテルをお選びいただき、御利用ありがとうございます。
夕食は美味しく召し上がっていただけたという事で安心致しました。
ワインもお楽しみいただけましたでしょうか。
お風呂は小さいのですが、男女別で24時間御利用いただけます。
タイミングによっては小さくてもゆっくりとお入りいただけます。
他にも至らない点が多々あった事と思いますが、また機会がございましたら
御利用いただけますと幸いでございます。

ひーひさん

料理一品一品が美味しかったです。

夕食は一品一品が美味しく、量も凄かったです。
かなり食べられる方ですがさすがに締めの雑炊は残してしまいました。
スタッフの対応も大変良かったです。
料理目的で行っても良いと思う宿だと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ひーひ様
この度は御利用ありがとうございます。
ご夕食美味しく召し上がっていただけまして嬉しい限りでございます。
あんこう鍋の最後のおじや、少しでもお口に入れていただけましたでしょうか。
またスタッフへのお言葉もありがとうございます。
至らない点が多々あった事と思いますが、また御利用をいただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ハルさん

1人であんこう鍋

あんこう鍋が食べたくて伺いました。一人旅でも部屋で夕食が提供されるのでのんびり食事が出来ました。おさかな市場が目と鼻の先にあり決してお洒落ではありませんが漁師町の風情と美味しい料理が楽しめる宿です。

【2017年02月宿泊  一人旅】

ハル様
この度は御利用ありがとうございます。
一人旅でのんびりお過ごしいただけて良かったです。あんこう鍋もお楽しみいただけまして
安心致しました。
至らない点も多々あった事と思いますが、また機会がございましたら御利用をいただけますと
幸いでございます。

papaさん

料理に満足

仕事の都合で到着が19時半を回りましたが、事前に連絡しておいたので、食事提供時間を過ぎていたにも拘わらず、ちゃんと対応していただきました。
プチツインの1名利用で、夕食は部屋食21時半までとの条件でも時間に追われることなく、おかげでゆっくり取ることが出来ました。
冬は関西ではクエ、こちらではアンコウと言うことで、楽しみにしてりましたが、噂にたがわず美味しくいただけました。部位も7種類ほど入っており、これは何だろう?と楽しみながら食しました。
朝食会場には、あんこう鍋にこれこれの部位が入ってますとの案内があったので、どうせなら夕食時にもわかるようにしていただいたら、もっとわかりやすいと思います。
又、ワインの宿と謳っておられたので、料理にあうおすすめのワインや今日のお奨めなどを、係りの方に聞いてみましたが何とも内容の無い返事だったのが残念です。
わからないなら、せめて『聞いてまいります』など、上手く対応されたら良いのに思います。
〆の雑炊を、一人利用にも拘わらず、最後に作っていただけるなど、細かい対応もされているのに…と感じます。
お風呂はこれまでの口コミにあるように、湯船も大きくなくシンクも4つしかありませんから、脱衣場のスリッパの数をみて時間差で利用することが必要です。
ワインスパと表記があり、ワイン風呂でもあるのかな?と思っておりましたが、シャンプー等にワインを使っているだけの様です。
朝食の品数は和定食なのでたくさんではありませんが、席につくのにあわせて焼きたての干物を出していただくなど、素朴な内容であると思います。
客室は予約の時点から、あまり期待をしておりませんでしたが、小奇麗にされており不快感は覚えませんでした。
ただ1階の端の立地の為か、階上のお客様(男性3人組?)が早朝4時半頃起きだし会話が筒抜けで目覚めてしまい、防音の悪さには驚かされました。
今回の予算であれこれ言うのはおかしいのですが、料理に満足できたので良かったです。
この度は、有難うございました。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】極旨あんこう鍋と新鮮舟盛りの夕食!浜懐石プラン ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

papa様
この度は御利用ありがとうございます。
あんこう鍋のご夕食お楽しみいただけまして、良かったです。
レストランにありましたあんこうの部位の案内ですが、これはお部屋にも同じ物を用意しておりました。
お気づきいただけなかった点反省致します。
またスタッフの対応ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。同じ事の無いよう今後対応して参ります。
階上のお客様の音の件も早朝より、騒がしかった事申し訳ございません。
こちらも対策をして参りたいと思います。
至らない点が多々ありましたことお詫び申し上げます。
機会がございましたら、また御利用いただけますと幸いでございます。
宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ヒヒさん

あんこう鍋

あんこう鍋と近海お刺身舟盛りプランで宿泊しました。料理は他にもかれいの煮付け、天ぷら、小鉢もついていてかなりボリュームがあります。部屋は昔ながらの和室で落ち着けました。大浴場は洗い場が4つだったので、混んでる日は空いてる時間に入った方がいいですね。部屋にもお風呂があるので、どちらでも入ることが出来ます。
部屋のトイレは狭いので身体の大きい方は面倒でなければ1階のトイレを利用するのもいいかと思います。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

ヒヒ様
この度は御利用ありがとうございます。
またクチコミの投稿ありがとうございます。
お風呂は小さいので、タイミングよく御利用いただけますと助かります。
御利用頂いた際には至らない点も多々あったことと思いますが、機会がございましたら
また御利用いただけますと幸いでございます。

amiskyさん

適量な料理

あんこう鍋を食べたくて、行ってきました。
旅館の料理だと、品数だけ多くて残してしまうのですが、今回は適量・完食!あんこう鍋のあとで作るおじや美味しかった。
朝食のコーヒーが有料!無料で飲める旅館・ホテルがあるなかで、割引券(400円→200円)あっても高いと感じました。
6人定員の大浴場でしたが、温泉じゃなかったけれど24時間入浴可能が、うれしかったです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

amisky様
この度は御利用ありがとうございます。
魚介類とあんこう料理の夕食、完食いただけたという事で嬉しい限りでございます。
あんこう鍋は最後のおじやがとてもオススメでしたのでお召し上がりいただけて安心しました。
コーヒー半額で高いと感じられた点は今後の課題とさせていただきます。
お風呂は狭く、申し訳ございません。
至らない点も多々あったかと思いますが、また御利用いただけますと幸いでございます。

ラッシーさん

料理が美味しい

料理はとても美味しかったです。食べきれず残してしまい申し訳なかったです。あんこう鍋の雑炊は朝も食べたかったです。
お風呂は少し狭く土曜日など宿泊客がたくさんいるときは入りづらいかな。
部屋も広い部屋に変更していただき嬉しかったです。
またあんこう鍋以外の時にも行ってみたいです。
ワインも選ぶのが大変なぐらい種類がありますが説明もしっかり書いてあり良かったです。
ぜひまた行きたいです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

ラッシー様
この度は御利用ありがとうございます。
お料理は美味しく召し上がっていただけまして良かったです。あんこう鍋は最後のおじやが
とてもオススメでしたが、朝も食べたかったというお言葉は嬉しい限りでございます。
お風呂は狭く、お気を使わせてしまいまして申し訳ございません。
ワインもお楽しみいただけまして安心致しました。
至らない点も多々あった事と思いますが、また機会がございましたら御利用いただけますと
幸いでございます。

KOOさん

魚が美味しい!

食事期待で泊まらせていただきました。スタッフの皆さんがとても丁寧で、優しい笑顔が印象的でした。夜の食事はお目当ての船盛を心行くまでいただけました。常陸牛もおいしかったです。
また寄らせていただきます。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

KOO様
この度は御利用ありがとうございます。
夕食の舟盛り・常陸牛、美味しく召し上がっていただけたという事で安心致しました。
またスタッフへのお言葉も嬉しい限りでございます。
至らない点が多々あった事と思いますが、また機会がございましたら、御利用いただけ
ますと幸いでございます。

おじゃるさん

暖房が効かない

部屋の暖房が全く効かなかったため、夜も寒くて眠れませんでした。
最高温度30℃に設定しても、冷たい風が出てくるだけで、部屋の中で
厚着していました。
勿論間違えて「冷房」に設定した訳ではありません。
食事を運んでいただいた際、仲居さんにも訴えましたが、結局状況は
変わらず…。
精算時フロントの方にもお話ししましたので、次に泊まる方が私のように
寒い思いをされないことを祈るばかりです。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】あんこう鍋中心のあんこう料理・あんこうグルメプラン ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

おじゃる様
この度は御利用ありがとうございます。
お部屋の暖房の件は、夕食の際に伝達がなされていなかった点お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
その後エアコンの点検・確認をさせていただきましたが通常通りに機能しておりますので
その他の不具合等確認しております。
大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

まぁちゃんママさん

お料理最高

最寄りのバス停からすぐにも関わらず、迷子になって困っていたら、ご近所の方がわざわざ宿まで案内してくれました。宿の方も感じが良く、気に入りました。ただ、布団が和布団で、腰を痛めてからは羽毛布団でしか寝られなくて…(汗)そこだけが残念です。お料理も少し濃いめでしたがおいしく、量もたっぷり。頑張って全部食べちゃいました。デザートのアイスにきな粉をかけて食べたのは初めてでしたが、甘いものが苦手な私でもペロリといけて大満足です。

【2017年02月宿泊  一人旅】

まぁちゃんママ様
この度は御利用ありがとうございます。
バス停からは近いのですが、およそ2分距離ですのでわかりづらかったかと思います。ご心配をおかけしました。
布団の件は申し訳ございません。一部和布団でのご用意のお部屋がございますが、腰にご負担がかかってしまったという事でお詫び申し上げます。
お料理は美味しく召し上がっていただけたという事で安心致しました。

さばさん

うーん

料理は最高だった。ただ、部屋はかなり狭かったしとても乾燥していた。空気清浄機は置いてあったがさらに加湿器が欲しかった。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

さば様
この度は御利用ありがとうございます。
料理へのお言葉嬉しい限りでございます。
プチツインのお部屋は和室換算で6畳ほどの大きさとなります。
大変狭いお部屋で申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の課題とさせていただきます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

西葛西のクマさん

あんこう料理が食べたくて

口コミをみて、美味しいあんこう料理を楽しみに予約しました。
口コミ同様...部屋・お風呂は仕方ないけれども、
せめて、お料理に一工夫あれば...と思いました。
接客サービスは良かったです。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

西葛西のクマ様
この度は御利用ありがとうございます。
ご期待に添えませんでしたこと、申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

まゆさんさん

あんこう鍋に満足

母の誕生月プレゼントの旅行でした。
海鮮料理がおいしくて那珂湊の市場に近いお宿。冬の茨城なのでやっぱりアンコウ鍋は外せない、と探してこちらのホテルに決めました。
朝は市場で朝食兼昼食を取りたかったので、夕食のみプランです。
夕食は船盛やあんこう鍋のほかに品数が豊富で、食べきれないほどでした。
どの料理も美味しかったのですが、特に初めて食べたあんこう鍋は絶品で、すでに満腹にもかかわらず締めのおじやまでしっかり完食しました。
24時間風呂に備え付けにワインスパは香りがとてもよくて、特にボディーソープは肌がしっとりすると母が大変気に入った様子でした。
「今まで行った旅行の中で、今回が一番くつろげた」と母に喜んでもらえました。
スタッフの皆様に感謝です。
また利用させていただきたいと思います。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】舟盛付の夕食のみ!のんびり朝寝坊OK!カップルプラン(夕食部屋食) 和室 夕のみ 夕/部屋出し

まゆさん様
この度は御利用ありがとうございます。
お部屋食のご夕食お楽しみいただけまして良かったです。ちょっと量が多かったでしょうか。
でもあんこう鍋のおじやまでお召し上がりいただけて嬉しい限りでございます。
(絶品と言われるとちょっと恥ずかしい気も致します(^_^))
ワインボディーソープはとっても好評で、ベリー系の香りが芳醇で、実際にワインを使っている
ボディーソープなので保湿効果、美肌効果も高いのが特徴です。
お母様へのプレゼント旅行という事で、喜んでいただけましたことは何よりでございます。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。