エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

魚市場歩1分。あんこう鍋や磯料理の夕食をお部屋で、ワインも充実

電車:ひたちなか海浜鉄道那珂湊駅下車魚市場方面に徒歩12分。車:ひたちなかICより魚市場方面へ約7分

磯料理とワインの宿 春日ホテルのクチコミ・評価

たぬきさまさん

あんこう鍋中心のあんこう料理・夕食部屋食 あんこうグルメプラン

名物のあんこう鍋

茨城観光に出かけてとてもよかったです。特にひたち那珂は海産物がおいしかったです。春日ホテル様でいただいた名物のあんこう鍋は、各部位の特長やその食感などの丁寧な説明が鍋の魅力を一層引き出し、味わい深いものとなりました。お世話になりました。

たぬきさま様
この度はご利用ありがとうございます。
名物のあんこう鍋をお楽しみいただけて良かったです。
茨城の観光・美味しい海産物等もご堪能いただけて嬉しい限りでございます。
至らない点も多々あったこととおもいますが、また機会がございましたら、
ご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/8

タロジさん

3月8日

夕食、舟盛りは豪華で、新鮮お刺身でした。また、あんこう鍋は大変美味しかったです。みんな大変喜んでいました。ありがとうございました。

タロジ様
この度はご利用ありがとうございます。
夕食の舟盛り、あんこう鍋は美味しく召し上がりいただけたと言うことで安心いたしました。
皆様にもお喜びいただけて良かったです。
幸いでございます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/26

ringoringoさん

舟盛・魚介類の夕食のみ(朝食無し)!のんびり朝寝坊OK!カップルプラン(夕食部屋食)
和室 夕のみ 夕/部屋出し

エレベーターがありませんので要注意です。

夕食のみつき、夕食は部屋食プランにしました。
夕食のお刺身はまぁまぁ、歯応えはあまりなかったですが、あんこう鍋は美味しかったです。
211の部屋でした。部屋はは清潔でしたが、かなり狭いです。お風呂はなしです。エレベーターなく70代の母親は階段上るのが大変でした。毎度の事ですが、受付の男性が笑顔なく怖かったです。

ringoringo様
いつもご利用ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/22

じ ょ んさん

あんこう鍋美味しかった

この時期、あんこう鍋が食べたくなり探してお邪魔しました。
部屋食とのことで回りに気を使わなくていいのでGOOD。
聞けばコロナが流行る前から部屋食だったと!
お風呂も4人程度は余裕で入れる広さでGOOD。
徒歩圏内に那珂湊市場もあり翌朝は買い物も出来て良かったです。
絶景を希望する方は違うお宿を!
接客(食事の準備他)もベテラン姐さんで安心でした。
コスパは良いと思いますよ〜

じ ょ ん様
この度はご利用ありがとうございます。
お部屋食のご夕食お楽しみいただけまして良かったです。
お風呂もタイミング良くご利用いただけましたようで安心いたしました。
徒歩圏内の魚市場でのお買い物も便利にご利用いただけます。
眺望が全くない点は申し訳ございません。

返信日:2024/3/13

のりのりさん

極旨あんこう鍋と新鮮舟盛りの夕食!浜懐石プラン(スタンダードプラン)
和室 朝・夕 夕/部屋出し

あんこう鍋がとっても美味しかったです

あんこう鍋を食べてみたいと思い予約しました。夕食、全部美味しく大満足です。小学生4年生の子供用の食事も、大満足してました。宿からお魚市場も徒歩で行け、チェックアウト後に車を置かせていただけて、ありがとうございました。朝の日の出を見にも車で数分で行けました。また、茨城に遊びに行く時は予約したいです。お世話になりました。

のりのり様
この度はご利用ありがとうございます。
夕食は全部美味しく大満足とのことで嬉しい限りでございます。
お子様も大満足いただけたということで安心いたしました。。
那珂湊おさかな市場は徒歩1分の距離ですので、お気軽にお立ち寄りいただけます。
朝日も見られて良かったです。
至らない点も多々あったことと思いますが、また機会がございましたら、ご利用

返信日:2024/2/13

ターケさん

おとなの遠足

おとなの遠足でおじさん4人の一泊旅行
部屋食であんたあんんこう鍋最高でした。
さらに次の日は目の前の那珂湊漁港で海鮮を食べることができました。
また行きたいと思います。

ターケ様
この度はご利用ありがとうございます。
部屋食のあんこう鍋、最高とのお言葉嬉しい限りでございます。
那珂湊のおさかな市場も堪能いただけて良かったです。

返信日:2024/2/6

トニーさん

茨城県道の駅巡り

スタッフの対応は良かったです。
夕食は満足しました。
その他は普通です。
トイレが狭いのとコンセントが少なかったのが残念でした。

トニー様
この度はご利用ありがとうございます。
夕食はご満足いただけまして良かったです。
スタッフへのお言葉も有り難い限りでございます。
トイレが狭い点は申し訳ございません。

返信日:2024/1/29

ふーたんさん

アンコウ鍋

アンコウ鍋の味つけが良かったですね、また地魚のお刺身が新鮮で旨かったです、家に帰ってスーパーの刺身しばらく食べれなかったてす。

ふーたん様
この度はご利用ありがとうございます。
あんこう鍋の味わいが良かったとのことで安心いたしました。
地魚の刺身も旨かったとのことで嬉しい限りでございます。

返信日:2024/2/11

はなちゃんさん

アンコウ鍋を食べに

夫がアンコウ鍋を食べたいと急遽予約しました。ワインも美味しくアンコウも美味しかったです。那珂湊の市場までも歩いてすぐです。チェックアウト後宿に車を停めさせてもらって散策してきました。また機会がありましたらお邪魔します。

はなちゃん
この度はご利用ありがとうございます。
あんこう鍋、ワイン、美味しくお召し上がり頂けまして嬉しい限りでございます。
那珂湊おさかな市場もお楽しみいただけまして良かったです。

返信日:2024/1/25

リゲルさん

ワインと磯料理

お料理とワインを存分に楽しみました。お料理のどれもが(夕食も朝食も)材料が良く美味しくて、コスパ抜群のお宿だったと思います。

リゲル様
この度はご利用ありがとうございます。
お料理とワイン、存分に楽しめたと言うことで安心いたしました。
いただきましたお言葉は大変有り難く嬉しい限りでございます。
至らない点もあったことともいますが、また機会がございましたら

返信日:2024/1/23

mayuminさん

お誕生日

私の誕生日に旅行しました。
あんこう鍋でお祝いです。食べ切れないほどでとても、満足しました。供酢が美味しくてまた食べたいです。
他のお客様の声が聞こえたのが残念でした。

mayumin様
この度はご利用ありがとうございます。
あんこう鍋のご夕食ご満足いただけまして嬉しい限りでございます。
あんこうの供酢は地元民も大好きな料理で、この時期は多くのご注文を
いただいております。美味しくお召し上がりいただけて良かったです。
他のお客様の声がうるさかった点は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/17

オラユータンさん

全てが平均以上

年末に数年間連続して行っています。
ホテル形式ですが、中は和風旅館。夕食は部屋食で、本当に美味しい魚介の舟盛り、あんこう鍋などが落ち着いて楽しめます。ソムリエさんがいて、ワインの種類も豊富です。お風呂は小ぶりですが、お湯はとても良く、翌日に髪がさらさらになります。朝食はレストランですが、スタンダードなのに、鯵の干物、納豆、ふのりの入ったお味噌汁、もちろんご飯も大変美味しく大満足です。今年も必ずリピします。

オラユータン様
いつもご利用ありがとうございます。
部屋食のご夕食は美味しくお召し上がりいただけまして良かったです。
お風呂もタイミングよくご利用いただけまして安心致しました。
和定食の朝食も大満足いただけましたこと嬉しい限りでございます。

返信日:2024/1/12

マークさん

ワインも美味しいです

あんこう鍋と船盛のお刺身に引かれリピートしました。ほどよいボリュームのあんこう鍋、シメのおじやも作って下さいます。地魚の入るお刺身、新鮮でとても美味しいです。配膳なさる方々は地元の方と思いますが気さくにお話してくれ、礼儀正しく感じ良いです。宿泊者にリーズナブル提供のボトルワイン白、辛口が中々美味しい物です。スタッフの方々は一見ビジネスライクには感じますが真摯な接客で個人的には良いと思います。お風呂は熱目でさっぱり、ワインのボディソープ、ナイスです。朝食は地味ですが和食らしく揃い、美味しい干物がメインです。さかな市場至近で込み合う時期、車を置かせて頂き、徒歩でゆっくり買い物もでき満足でした。

マーク様
この度はご利用ありがとうございます。
あんこう鍋・舟盛り等の夕食美味しかったと言うことで安心いたしました。
またスタッフへのお言葉もありがたい限りでございます。
お風呂のワインアメニティもご利用いただけまして良かったです。
おさかな市場へは徒歩1分ほどですので、車はおかれて徒歩で行かれるのが
おすすめです。
至らない点も多々あったことともいますが、機会がございましたらまたご利用

返信日:2023/12/28

クムさん

常陸牛鉄板焼と舟盛り!夕食は部屋食!茨城グルマンプラン Wi-Fi接続無料
和室 朝・夕 夕/部屋出し

次は鍋食べてみたいなー!!

ホテルに到着した時は古い感じの宿で平日だし他に宿泊者居ないの?と少し不安に思いました。
お部屋は2階。階段が少し急です。
8畳間の部屋で入った瞬間トイレの芳香剤(ソープの香り)がきつかった。服をかけるところがなくて、押し入れの端にかけたが、コートなど長いものはどうしたらいいのか?と思った。
トイレが狭くて入るのが大変でした。
窓を開けたら網戸なく虫が入り込みます。
全体に古いですがお掃除はきちんとされていました。
楽しみにしていた食事!!
私たちは肉を選択したのですが、柔らかく味も量も満足でした。部屋でテレビ見ながら気兼ねなくのんびり食べられて良かったです。
あれ?…いつの間にか満室?こんなに宿泊者居たのかーとビックリしました。
でも夜も静かで、ぐっすり眠れました。
朝食はお食事所でした。味も量も満足でした。
お部屋が少しだけ不便を感じましたが、これだけのお料理が食べられて、のんびり出来たらなかなか良いと思います。
次は人気のあんこう鍋、食べてみたいです。

クム様
この度はご利用ありがとうございます。
お部屋ではご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
お食事は満足いただけまして良かったです。
夜も静かな環境でお休みいただけて安心いたしました。
あんこう鍋のお食事も大変おすすめでございます。

返信日:2023/12/13

にょろっぺさん

ツイン 夕のみ 夕/部屋出し

あんこう美味でした

お部屋には灰皿が置いてあり、匂いは結構気になります。喫煙可は承知だったので構いませんが今時珍しいですね。温泉でないのは残念ですが24時間は入れるのはとてもありがたい。ワインシャンプーもとてもよい香りでした。楽しみにしていた食事ですが、期待以上でした。一番リーズナブルなプランでもあんこう鍋が出ました。量も十分すぎるくらいでめちゃくちゃおいしかったです。毎年あんこうの次回はこちらのお宿でいいのでは?と思ったほどです。ワインとも意外と合いました。なによりコスパ最強。

にょろっぺ様
この度はご利用ありがとうございます。
お風呂は温泉ではありませんが、24時間風呂としてご利用いただけます。
ワインシャンプーご利用いただけまして良かったです。
食事は期待以上でおいしかったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
ワインもお楽しみいただけて感謝申し上げます。

返信日:2023/11/27

のりさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

あんこう鍋中心のあんこう料理

お造りあり、あんこう各部位のあんこう料理〜
特に唐揚げと鍋…最高でした!
シメのおじやも絶品!
部屋食で、ゆっくり絶品料理を堪能しました。

のり様
この度はご利用ありがとうございます。
お造り、あんこう鍋と唐揚げが最高とのお言葉、嬉しい限りでございます。
おじやまでお召し上がりいただけて良かったです。
部屋食での夕食で絶品料理を堪能いただけたとのこと恐縮でございます。

返信日:2023/11/21

あこさん

あんこう鍋最高

初めてのあんこう鍋、最後のおじやまで美味しく頂けました。
追加で注文した常陸牛のステーキも、今まで食べたお肉の中でナンバーワンではないかと思うほど柔らかく美味しかったです。
おすすめされたワインもとても飲みやすく、食事に合いました。
但し、お酒や追加料理のサービス料については特段口頭での説明は無く、事前に見ていたメニューを見て気付き、フロントに問い合わせをしたところ、電話に出られた年配の男性スタッフの対応が良くなく、とても残念な気持ちになりました。
仲居さんや女性スタッフの方々は一生懸命仕事をされていて良かったです。
SNSで大人気の市場寿司も徒歩圏内で立地も素晴らしいです。平日に行けたので並ばず入れました。
部屋も古いながらも綺麗に保たれてました。喫煙可のホテルとのことですが、空気清浄機のおかげもあり全く気になりませんでした。
ロビーが少しトイレの芳香剤の香りがして気になりましたが…
またあんこう鍋が食べられる時期に伺いたいです。

あこ様
この度はご利用ありがとうございます。
あんこう鍋、おじやまでお召し上がりいただけまして良かったです。
常陸牛鉄板焼も美味しくお召し上がりいただけて、ワインも飲みやすかったとのこと
嬉しい限りでございます。
電話対応が良くなかったとのお言葉は真摯に受け止めまして、改善して参ります。
他にも至らない点が多々あったことと思いますが、機会がございましたらまたご利用

返信日:2023/11/21

kaz0608さん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

のんびり楽しむお勧めあんこう鍋

あんこう鍋目的で宿を決めました。
大正解でした。
このお値段で、こんなに美味しい夕食がいただけて、しかも結婚記念日利用だったのでグラスワイン準備してくれていました。部屋食なのでゆっくりお食事できます。
宿は、磯料理とワインが一押しだとの事ですが、料理だけでなく、仲居さんのあたたかい対応も素晴らしいです。
お風呂は部屋とは別に浴場があり好きな時に利用できます。
朝食は会場で朝食プレートの和食ですが、ヤクルトも付いてきました。
和食ですが、飲み物はフリーでお茶、水、オレンジジュース等ありました。
市場まで3分くらい、散策にも便利です。
駐車場は広いです。
宿は昭和感満載ですが、清潔で居心地良いです。
リーズナブルで美味しく居心地良いです。
あんこう鍋は味噌仕立て、舟盛り刺し身。
テンションあがりました。

kaz0608様
この度はご利用ありがとうございます。
部屋食のご夕食ゆっくりとお楽しみいただけまして良かったです。
スタッフへのお言葉は嬉しい限りでございます。
お風呂は狭いのですが、タイミング良くご利用いただけて安心いたしました。
おさかな市場も徒歩圏内ですので、お気軽にご利用いただけます。
至らない点も多々あったことと思いますが、またご利用いただけますと幸いで
ございます。

返信日:2023/11/15

フジサワさんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

アンコウ鍋最高でした。

清掃が行き届いて清潔感がありました。
水戸マラソンのご褒美としてアンコウ鍋プランを選択。
舟盛りも合わせて夕ご飯は文句なし。最後のおじやも最高に美味しかった。
ホテルの従業員の方も清潔感があって礼儀正しく、
接客も素晴らしかったです。また泊まりに行きたい。

フジサワさん様
この度はご利用ありがとうございます。
水戸マラソン出走お疲れ様でした。
あんこう鍋での宿泊がご褒美とのことで、舟盛りもおじやも美味しくお召し上がりいただけて
良かったです。
スタッフへのお言葉も嬉しい限りでございます。

返信日:2023/11/1

ムーさん

初めてのあんこう

あん肝意外食べたことないよねぇと仲間と居酒屋で飲みながら話していた時に、なら食べに行こうかと4ヶ月前に予約しました! 予想以上の量と美味しさに大満足です! 男4人での旅でしたが良い思い出が出来ました!! 常陸牛も美味しかったです!

ムー様
この度はご利用ありがとうございます。
あんこう鍋、常陸牛のご夕食、美味しくご満足いただけたと言うことで安心致しました。
男性4名様でのご旅行で良い思い出ができましたこと何よりでございます。
至らない点も多々あったことと思いますが、機会がございましたら、またご利用いただけますと

返信日:2023/10/31

manaちゃんさん

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

あんこう鍋初めて食べました!!

この度は、母のリクエストで「あんこう鍋」が食べられて、車いすを利用出来るホテルと言う事で予約させて頂きました。
予定より少し早く到着したのですが、お部屋に通して頂きゆっくり過ごすことが出来ました。
夕食もお部屋ででき、お刺し身の舟盛りとあんこう鍋が美味しくて、お腹いっぱい楽しめました。
ただ、鍋は「ご自宅でしているように」して良いとの事。おじやを「作りに来てくれる」事を知らなかったので、ただ「ご飯を入れた」だけのおじやになってしまいましたが、それでも十分に美味しかったので満足出来ました。(何で卵が無いんだろう。作り方はあるのに…とは思ったのですが、ついおっくうになってしまいました(^_^;))
母も、大変喜んで「また行こう」と言っています。
また、利用させて頂きたいと思います。
お世話になりましたm(_ _)m

manaちゃん様
この度はご利用ありがとうございます。
夕食は美味しくお召し上がりいただけて良かったです。
お部屋でもゆっくり過ごすことができたと言うことで安心いたしました。
おじやはタイミングをお知らせいただいスタッフがお作りしておりますが、
ご案内ができていなかったかもしれません。申し訳ございません。
そうした中、満足いただけたというお言葉は嬉しい限りでございます。
他にも至らない点が多々あったことと思いますが、また機会がございましたら

返信日:2023/10/26

みっちゃんさん

【じゃらん限定】舟盛り・常陸牛鉄板焼・近海魚の煮付け等・ポイントたまる丸かじりプラン

料理が最高!

水戸にある義父の実家へ墓参りに行く為利用しました。
食べるの大好きな2人なので、料理が美味しいとクチコミが多かったこちらに宿泊させていただきました。
舟盛りと常陸牛のプランはそのボリューム感にびっくり!新鮮な魚のお刺身や常陸牛の鉄板焼きなどをお勧めのワインと一緒にいただき、ついつい食べすぎ&飲み過ぎてしまいました。食後、主人はワインバーも利用しソムリエお勧めのグラッパがとても美味しかったと言ってました。
お部屋やお風呂は古さはありましたが清潔感がありました。スタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。
住宅街なので景観は…ですが、それを上回る料理と接客の良さにとても満足しました!!

みっちゃん様
この度はご利用ありがとうございます。
舟盛りと常陸牛のご夕食、ワインと供にお召し上がりいただけまして嬉しい限りでございます。
ついつい食べ過ぎてしまったというお言葉もありがたいお言葉です(^_^;)
ワインバーもご利用いただきましてありがとうございます。
満足のお言葉はスタッフ共々とても励みになります。

返信日:2023/10/25

マリモさん

期待を裏切らない

前回ネモフィラの4月にお邪魔して今回コキアの10月にリピでお邪魔しました。
今回はあんこう鍋と舟盛りのプランにしました。
あんこう鍋も美味しく、最後のオジヤもわざわざ作りに来てくれて完食しちゃいました。
那珂湊のお魚市場まで徒歩数分の立地なので夜の静かなお魚市場まで酔い醒ましで散歩も気持ち良かったです。
朝食のアジの開きも最高!
朝からご飯2杯ペロリでした。
また、お邪魔させていただきます。

マリモ様
この度は再度のご利用ありがとうございます。
あんこう鍋は推し敷くお召し上がりいただけまして良かったです。
おさかな市場は徒歩1分の距離ですが、一回りすると散歩にはちょうど良い距離
かもしれません。
朝食も沢山召し上がっていただけて嬉しい限りでございます。
至らない点も多々あったことと思いますが、また機会がございましたらご利用

返信日:2023/10/25

はくちゃんさん

上刺身舟盛りや常陸牛蒸籠蒸等創作フルコース・「磯懐石夕膳プラン」夕食部屋食

ゆっくりさせてもらいました!

従兄とふたりで宿泊。ここのところご不幸だ続いたのでお疲れさま会でした。これからの人生を語りあったり、ゆっくりと過ごせた旅行でした。ありがとうございました。

はくちゃん様
この度はご利用ありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたと言うことで安心いたしました。

返信日:2023/10/20

こんじゅんさん

食事が美味しい

お刺し身、茶碗蒸し、常陸牛美味しかったです。困ったことを相談したらすぐに対応してくれて助かりました。

こんじゅん様
この度はご利用ありがとうございます。
お食事美味しくお召し上がりいただけて良かったです。
至らない点が多々あったことと思いますが、対応できていたと言うことで
安心いたしました。

返信日:2023/10/18

ゆうさん

朝無しグルマンプラン 舟盛り&常陸牛鉄板焼きの夕食をお部屋で!Wi-Fi接続無料
和室 夕のみ 夕/部屋出し

食事が美味しかった!

舟盛り付きで常陸牛のプランで泊まりましたが、お肉の量も多くてどれも美味しかったです。
ワインの種類もすごい!
部屋食で喫煙も出来るので、愛煙家には最高のホテルです。
子供連れの方にはタバコの臭いが気になると思うので、お薦めできませんが…。
また泊まりたいと思いますが、出来れば部屋に身支度用に姿見が欲しいです。

ゆう様
この度はご利用ありがとうございます。
舟盛り・常陸牛鉄板焼のお食事は美味しくお召し上がりいただけたということで嬉しい限りで
ございます。
ワインもお楽しみいただけましたでしょうか。
喫煙のお部屋も少なくなっておりますので、ご利用いただけまして良かったです。
姿見の件は以前ちょっと問題もございましたので、検討課題とさせていただきます。
ますと幸いでございます。

返信日:2023/10/13

なっくる東レオさん

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

夕食にとても満足できました!!!

1人旅で予約して行きました。磯料理とワインという名目が最初にくるホテル春日さんだったので、期待が膨らんでいました。茨城プランで泊まりました。夕食の豪華さ、華やかさ、那珂湊だけあって海の幸の豊富さ、刺身類も美味しかった。特に常陸牛のボリューミーさに食感、鉄板焼です。バターで焼くのですが、これは本当に美味しく贅沢なひと時でした。白ワインも最初から注文し呑んでましたが、とても料理に合いました。お会計は1万8千台でしたが、私は十分に満足できました。また行きたいと思わせる宿でした。

なっくる東レオ様
この度はご利用ありがとうございます。
ご夕食は美味しくお召し上がりいただけまして良かったです。
常陸牛の鉄板焼も美味しくお召し上がりいただき贅沢なひと時だったとのことで嬉しい限りでございます。
ワインもお楽しみいただけて、満足いただけたとのお言葉に安心いたしました。
至らない点も多々あったことと思いますが、機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/10/3

かおりん59さん

夕食が最高

夕食に出てきた舟盛りが素晴らしく美味しい。常陸牛の鉄板焼きもお肉が柔らかくてお肉の大きさも厚さも量もこの宿泊費で凄すぎてびっくり。煮魚もお米も美味しくて食べ過ぎてしまいました。部屋出しでした。準備してくれた仲居さんも優しく丁寧でした。外国人の従業員の方がとても上手な日本語で私たちの質問にも親切に答えてくれて、より楽しい時間となりました。お風呂は小ぢんまりとしていました。お湯が少し熱かったですが、のんびりと手足伸ばして入れるのは良いですね。久々の友達との再会がとても素晴らしい思い出になりました。次に再会する時も春日ホテルにしようと決めたので、また宜しくお願いします。

かおりん59様
この度はご利用ありがとうございます。
夕食の舟盛り、常陸牛等美味しくお召し上がりいただけまして良かったです。
スタッフの対応へのお言葉も嬉しい限りでございます。
お風呂のお湯が熱かった点は大変申し分けございません。日々調整しておりますが、
更に温度管理をしっかりして参ります。
お友達との再会が素晴らしい思い出となったということで安堵いたしております。

返信日:2023/9/20

イラさん

舟盛りと海鮮料理の「浜懐石夕膳プラン」(夕食部屋食・当館のスタンダードプラン)Wi-Fi有
和室 朝・夕 夕/部屋出し

晩御飯の舟盛り!

水戸にお墓参りに行く度に大洗などに泊まります。こちらのお宿は初めてでしたが、晩御飯の舟盛りに引かれて伺いました。晩御飯はお部屋食なのでのんびり食べれます。また、ワインも半額で提供して下さるので2本も飲んじゃいました。舟盛りやさばの味噌煮などとても美味しかった。ただ、ご飯も一緒に持ってこられるのでお酒の後に食べたら冷めていて残してしまいました。出来ればご飯は最後に持ってきて欲しいです。朝食はレストランですが飲み物もあって美味しかったです。今度はあんこうの季節に伺いたいです。

イラ様
この度はご利用ありがとうございます。
お部屋食の夕食はのんびりお召し上がりいただけたということで安心いたしました。
また舟盛り等美味しかったというお言葉は嬉しい限りでございます。
宿泊者特別割引ワインもお楽しみいただけて良かったです。
ご飯のタイミングはリクエストをいただけたのですが、対応できておらず大変申し訳
ございません。

返信日:2023/8/31

男性/10代 団体旅行

ひろちゃんさん

夕食が豪華!!

部屋は3人部屋に泊まったのですがちょっと狭いかなと言う感じでした、でも部屋の中は綺麗だったのでそこは良かったです、お風呂はシャワーの水圧がとても強くて気持ちよかったです。
1番気になる食事については夕食がとても豪華で刺身も臭みがなく魚介が苦手な友人もバクバク食べてました!総合評価で言うと10点満点中7点と言った所でしょうか、ワインスパやマッサージ、ワインシャンプーといった変わったサービスに驚きました。
眺めがあまり良くないというところが残念な点で眺めを気にしない方は全然楽しめると思います!

ひろちゃん様
この度はご利用ありがとうございます。
夕食は豪華というお言葉をいただけまして嬉しい限りでございます。
お風呂でのワインスパもお楽しみいただけて良かったです。
当ホテルはどの部屋からも眺めがない点は大変申し訳ございません。

返信日:2023/8/28