宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

東京ベイ有明ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

舞浜まで25分♪ビッグサイト正面、お台場まで1駅とアクセス◎

ゆりかもめ有明駅下車徒歩3分、りんかい線国際展示場駅下車徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより車で3分。

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・評判

3.4

マセカさん

連続利用させていただきました

隔週で港区に出張があり、前回ここを利用して次回もここにしようとすぐ予約しました。
やっぱり前回同様、気持ちのいいホテルでした。
次の出張もこちらを利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎スタンダードプラン<素泊り> シングル 食事なし

トンキーさん

感謝

とても快適に過ごせました。到着時に荷物の預かりをお願いすると、快く受けていただき感謝。そしてチェックイン、すごく並んでいましたが手をあげて招いてくれたのは男性でした。預けた荷物のこともすぐに気付いてくれテキパキとチェックイン作業、部屋もグレードアップしてくれ部屋番号の説明にも心遣いを感じました。予約した部屋より少し広い部屋に、とおっしゃっていましたがツインルームでゆったりと快適に過ごせました。疲れを癒すことができ感謝です。今までは近くのホテルでしたが、今回そこが予約が取れずお世話になりました。これからはお世話になることにしました。ありがとうございました。

博士さん

団体出張におすすめ!

東京ビックサイト目の前で
アクセスがバッチリです。
イベント出展で体力も使うので
近くであることと
飲食店も豊富なので団体予約にもオススメです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎スタンダードプラン 〜朝食ブッフェ付〜【海鮮丼がオススメ!6:30オ−プン】 シングル 朝のみ

こぐまさん

レディースルーム

レディースルームの入口には専用の扉があり、セキュリティがしっかりしていると思いました。
部屋はフローリングの小上がりにマットレスがある感じです。
クッションがへたりすぎて座れませんでした。
洗面所の床がミシミシと軋む音がするのが気になりました。
全体的には良かったです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎【女性限定】 素泊まりプラン◎駅チカ■ シングル 食事なし

kさん

おおむね満足

ほぼ気持ちよく過ごすことができたが、もう少し朝食の開始時間が早いと良かったと思う。
枕が複数用意されていたところが良かった。

イヌさん

古いながらもきれいに清掃されていました

出張で利用させていただきました。施設は多少古いながらもきれいに清掃されており心地よかったです。ただ一点、ユニットバスのシャワーの切り替えが出来にくく残念でした。メンテナンスをお願いいたします。

京さん

便利です

立地的に便利なので、有明に用のある時は大抵こちらに泊まります。
いつもはレディースルームなんですが、今回は満室で取れなかったのでスタンダードルームに。
やはりレディスルームの方がリラックスできますね。
とはいえ、静かで落ち着いたお部屋で、満足です。
朝ごはんも美味しくいただきました。
また有明近辺に出かけるときは利用すると思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】

sallyさん

初めて利用しました

都内在住ですが、夫が近隣で連日朝早くから取材があり私も便乗して今回お世話になりました。
初めてでしたので、最初入口で迷ってしまいました。
お部屋は清潔で、特にお風呂は広くて快適でした。
仕事が立て込んでいたので、睡眠時間確保とゆったり身体を休めて過ごすことが出来、大変助かりました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎スタンダードプラン<素泊り> ツイン 食事なし

あやさん

全体的なサービスはとても良かった

今回友人との利用でした。
部屋もサービスも良かったので、こちらの問題かなと思うのですがパジャマがどこにあるのかわからないという点だけ残念でした。
ですが見つけきれなかったこちらの非なのでホテル自体は良かったです。
近くにコンビニもありとても便利でした。
また東京に行く際には利用させて頂こうと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
部屋着につきましては、場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、また近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようお待ち申し上げております。

シンさん

接客サービスは良かったが、部屋は狭かった。

スタッフの接客サービスは、良かったので満足でした。
二人部屋にしては、狭いと感じました。
朝食は、遅めに行くと、品数がかなり少なくなっていた。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◎スタンダードプラン 〜朝食ブッフェ付〜【海鮮丼がオススメ!6:30オ−プン】 セミダブル 朝のみ

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

スタッフの接客態度が良かったとの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
客室につきましては、広いタイプもございますので次回は是非ご利用下さいませ。
朝食につきましては、品数が少なかったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようレストランスタッフへ注意をさせて頂きます。

のいちゃんさん

部屋が最高!

子供と二人でのディズニー旅行の為、ミステリープランで予約しました。
初日21時までディズニーで楽しみましたが、シャトルバスがありますので、バスの中で子供が寝てしまっても、ホテルに着くという安心感がありました。
チェックインはスムーズ。
ミステリープランの部屋はどうかな?もしかしたら、シングルに二人で宿泊とかもあり?と心配していましたが、フローリング床の4人でも宿泊出来る禁煙のお部屋でした。子連れという事は伝えてあったので、配慮して頂いたんだと思います。
次の日もディズニーに行くために朝早いシャトルバスを予約していましたので、朝食は付けませんでしたが、ホテルの建物内にコンビニかあり、そこで購入しました。
とにかく大満足です!
ディズニー旅行する時は、また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★訳ありミステリープラン★【2名利用プラン】どんなお部屋になるかは当日のお楽しみ(・▽・)Y その他 食事なし

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、また近くにお越しになる機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

けいさん

東京旅行

初めて東京へ旅行に行き、こちらのホテルを利用させていただきました。
部屋の指定はしてなかったのですが、上の階を用意していただき夜景を楽しむことができました。
朝食も種類が豊富で、海鮮丼が特に美味しかったです。
部屋が少し狭かった気がしましたが、そこはあまり気にならず楽しく過ごすことが出来ました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

Shina。さん

ディズニーシー旅行に使用

最寄り駅からホテルが見える距離にあるので旅行にはとても便利でした。ディズニー旅行に連泊利用しましたが、ディズニーからホテルへのバスが予約いっぱいのため予約できず残念でした。
宿泊の部屋は綺麗で良かったです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心して快適に、ご満足してご利用頂けます様、従業員一同努力して参ります。
バスにおきましては生憎でございました。

uooさん

疲れたので

高速が事故渋滞で、翌日も早いし、帰るのが辛くなったので
泊まることにした、平日は、安いプランがあるので
良く利用します、部屋もそんなにもせまくもなく、
地下駐車場も急に行っても止められなかった事もなく
良い感じです、レストラン街が意外と閉まるのが早いので
ちょいとイラッとします。
あと、喫煙者の私としては、何処のホテルも禁煙部屋ばかり
で、悲しい感じです(T . T)

【2019年02月宿泊  その他】

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともお客様には、安心してご満足してご利用いただけるホテルとなるよう、従業員一同サービスと施設面での充実化を努力して参ります。

あさきさん

綺麗でした

綺麗でしたが値段の割に狭かったです。
お風呂は広くてよかったです。
お水ももらえたのでよかったです。

【2019年02月宿泊  その他】

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
これからも皆様にホテルで快適にご満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マセカさん

また行きたいと思わせてくれるホテル

出張で利用しました。
チェックイン前に確認しておきたいことがあり、電話したところ、とても分かりやすく丁寧に説明していただき、安心して業務に打ち込むことができました。ホテルに着いてからもスタッフの方々の対応もとても気持ちがよく、次回出張時も早速このホテルに予約を入れてしまいました。
また、よろしくお願いします。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また近くにお越しになる機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

たかちゃんさん

ビッグサイトのイベントの時にお世話になってます。

ビッグサイトが目の前なので、そちらでのイベント参加の時によく利用しています。
チェックイン前でも快く荷物を預かって下さって大変助かってますし、部屋の方も、風呂場を含めて掃除が行き届いてると思います。
今回利用した際に、風呂場が何となく生乾きのような臭いがした(タオルが原因?)ことだけが少し気になったのですが、それ以外は全て大変満足してます。
また近くを訪れる際にはまた利用させて頂きますね。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
お風呂場が生乾きのような臭いがしたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者へ厳重注意し今後こもような事がないよう注意して参ります。
清掃等につきましては、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

ささん

又利用したいホテルです

今回イベントがあるため利用しました。
駅やイベント会場にも近く、隣接内には
コンビニ等あり、とても便利でした、
又利用したいと思います

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎スタンダードプラン 〜朝食ブッフェ付〜【海鮮丼がオススメ!6:30オ−プン】 ツイン 朝のみ

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後も、笑顔を忘れず、ご期待に添ったおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

紗羅さん

朝食がおススメ

朝食のバイキングがとても良かったです。種類もあり、美味しかったです。
今回の夕食は外で済ませてしまったのですが、バイキングがあるようなので、次回利用の際にはホテルで食事をとろうと思っています。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

また、朝食においては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともお客様には、安心してご満足してご利用いただけるホテルとなるよう、従業員一同、努力して参ります。

ANKOさん

とても便利で快適なホテル

先日は大変お世話になりました。
お部屋のグレードアップも有難うございました。
ホテルとつながっているビルには、お寿司屋さんや居酒屋
ファミレス、コンビニ、マックなどが揃っており便利。
2泊したのですが、洗濯もコインランドリーで出来たので
最小限の荷物で大丈夫でした。
最寄駅からも近くて気に入りました。
また利用させて頂きます。有難うございました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして、私共も大変嬉しく思っております。
そして、とても温かいお言葉は大変嬉しく励みになります。
是非、またお越し下さいませ。
その際、ご要望などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

ちかさん

清潔感がないホテルでした

毎年この時期にホテルを利用しています。今回部屋をアップグレートして頂き有り難かったですが‥部屋が埃だらけでした。去年もそうでしたが、今回は我慢出来なかったです。テーブルの上は拭いてあるが、きちんと拭いていなく隅の方には固まった埃。明らかに丸く拭いている様子が伺えます。壁に台のような物がありましたが、そこも埃がありました。部屋の電気をつけると、鏡は埃だらけ。ゴミ箱の側面には埃がびっしり。びっくりしました。掃除は全くしていないのでは。去年よりも酷かったので、幻滅しました。いくらアップグレートして高層階になっても汚い部屋ならアップグレートしてもらわない方が良かった。マグカップ交換してくださいとお願いしたら、ただテーブルの上にそのまま置いてあり方がだらけの部屋なのでまた自分で洗いました。我慢が出来ず、フロントの方に話しましたが、念入りに掃除をしておきますと言われました。念入りにするのではなくきちんと隅から隅までやればいいのでは?フロントの方の言動には納得出来ませんでした。チェックアウトの時も同じ方でしたが、ありがとうございますもなく挨拶がなかったです。他の方は、気をつけてみたいな事を言われていたような気がしましたが。去年よりも、質が落ちているというのが一番の印象でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

客室の清掃が行き届いて無く、不愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重注意をさせて頂くと共に、隅々までしっかりと清掃を行うよう再教育と再徹底をし今後このような事がないよう業務改善を図って参ります。
また、フロントスタッフの挨拶がなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。フロントスタッフの再教育を徹底しお客様にご満足していただけるホテルを目指し、従業一同、更なるレベルアップに努める所存でございます。

つるつるさん

激高! 値段には見合わない サービス

東京ビッグサイトの出張で利用しました。
値段は高いけど近いので利用しました。
チェックインの時に
部屋は予定してたシングルでなく別の広い和室風の
部屋を案内され了承しました。
部屋は元々はツインかなにかの広い部屋を改装した部屋のようで
玄関先で靴を脱ぎ部屋に入るタイプで
家のリビングにいる感じてゆっくりくつろげる
素敵な部屋だと思います。
ユニットバスでバスタブも大きく良かったと思います
サービス
TVは地デジが見れませんでした
改装した枕元にある木で作られた何て表現したらいいかわかりませんが部屋のスイッチとかのボックスが空調のせいかカタカタと小さな音が鳴り気になりました
僕はひどい近視でメガネを外したらほぼ何も見えません
それを想像してください
風呂のシャワーを使おうと思い蛇口に5センチ位まで顔を近づけ
シャワーがわを確認し蛇口をひねりました
シャワーが出ません裸のママ連絡するのも恥ずかしいし
服着るのも脱いだ下着を着たくないしシャワーを諦め
お湯をためる方で洗おうとしましたが・・・
もう一度シャワーノズルを持ち色々試していたら
ON/OFFボタンがありました。寒かった〜
後からメガネをして確認したらシャワー横に使い方が書いてました
節水とかも案内ありましたが
シャワー使う時はメガネ外すので最初からONにしてください
僕はマットの下にシーツが収められてるのが嫌なのでいつもほどきます
で何時も通りに解いていたらフワッと何が飛び出したと思ったら
マスクでした 使用感は無かったと思いますが気持ち悪いですよねー
インフルエンザも流行ってるし
ティシュを5枚重ねにして捨てました

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、TVが見れなかった事、スイッチBOXの音が鳴り続けた事でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に客室を確認し、改善致します。
また、客室に清掃不備があり不愉快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。清掃担当者に厳重注意し清掃を徹底して参ります。
シャワーにつきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め改善を検討して参ります。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

まるるさん

立地が良かったです

ライブに行くために利用しました。
会場が豊洲だったので会場までの立地と家からの往復など交通の便利さを考えて利用させて頂いたのですが、とても良かったです。ホテル周辺にはコンビニが何軒かあり買い物にも困りませんでした。
お部屋は一部がフローリングになっていて足を伸ばせるのでゆったり出来ました。お風呂などの水回りは少し古いかな?と言う感じのユニットバスですが嫌な臭いがあるわけでもなく清潔感がありました。ただ女性専用フロアな割にドライヤーの風量が弱くて乾かすのに時間がかかります。女性専用フロアなので部屋に行くまでにカードキーをかざして開ける扉がありますが荷物を持っている時にカードキーをかざすのは大変なので何か物を置けるような机などが有ったら便利だなと感じました。
朝食は色々な種類があり、楽しみにしていた海鮮丼が作れて大満足でした。コーヒーも持っていけたのでチェックアウトまでの時間部屋で飲めたのは良かったです。
またそちらの方面で予定ができたら利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎【女性限定】朝食ブッフェ付きプラン◎ 駅チカ【海鮮丼がオススメ!6:30オ−プン】 シングル 朝のみ

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

レディースルームの入口につきましては、今後検討をさせて頂きます。
ドライヤーにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けたご様子で、ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

伊月(いづき)さん

コミックマーケット連泊

東京ビッグサイトでのコミックマーケット開催期間の限定連泊プランを利用していますが、立地はもちろん朝食会場の追加などイベント参加にとても便利な対応をしていただきました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【キャンセル&延長不可】コミケ95★3・4連泊プラン〜朝食&レイトアウト11時【事前カード決済専用】 シングル 朝のみ

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

ジュンジュンさん

レディースルーム

こちらのホテルに泊まってから、
立地やサービスや快適に過ごせる為、毎回こちらに泊まらせてもらうようになりました。
レディースルームが写真で綺麗だった為、禁煙だった為、ワクワクして予約させてもらいました。
疲れが出ていた為13時あたりにホテルに行かせてもらい、早めにチェックインさせて頂けないかと、フロントの方にお願いしましたが、清掃ができていないとの事で断られたので、フロント近くのロビーで二時まで待ちました。
フロントは2人の従業員さんしかいなく、
少し順番待ちして、ようやくチェックインできると思ったところ、
まだ清掃が終わっていないとの事でした。
疲れていた為、本当にショックで。
違う広い部屋を用意してくれたとの事で、そちらに向かいました。
ベッドではなく、マットレスのベッドのような感じでした。ベッドも二台あり。
部屋の大きさは少し狭いです。
腰も悪いので、ベッド希望でしたが、
疲れていた為、仕方ないと思い、
浴槽を覗いたら、喫煙の匂いがしたので、これには我慢できずに、部屋を出て
またフロントに行きました。
先程の2人しかおらず、チェックインの方の列がかなりできていました。
私も電話をかけた内容を話したら、
部屋を変えてくれるとの事で、そしてすぐに来てくれてお詫びしてくれました。
早く横になりたかったので普通で良いと言ったので、いつものシングルでしたが、レディースルームを写真で見て、楽しみにしてたのでショックでした。
ベッドメイキングさんも外国人の女性で。凄く親切で感じが良いかたが多くて、気分も晴れました。
部屋の交換に対応してくれたスタッフも本当に感じの良い方でした。
フロント2人の方は外国人さんなのかな?
少し気配りが必要かな?と思いました。
清掃がまだ終わってない。との事も当たり前のようにおっしゃられてたので。
チェックアウトは女性の方々で
本当に気分が良かったです。
こちらのホテルがやっぱり大好きなので、長々と気持ちを書いてしまいましたが、
フロントにはもう少し人数増やして頂けたらありがたいな。とも思いました。
またレディースルーム今度挑戦しますね。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

清掃が整ってなくレディースルームにご宿泊できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時お待たせしてしてしまった事、最初にご案内した客室の浴槽がタバコ臭かった事、フロントスタッフの気配りが足りなかった事重ねてお詫び申し上げます。
今後は、スムーズなチェックインができるよう業務を改善し、フロントスタッフの教育も再徹底致します。

Nさん

快適でした

鏡台が小さくて、椅子ではなく床に正座か直座りした状態で使う仕様なのが使いにくかったですが、それ以外はとても快適に過ごせました。清潔感があり、掃除が行き届いていました。また利用したいです。高速道路が近くを走っているせいか、夜中に暴走車両の音が響いてきてびっくりました。安眠したいので次回は耳栓を持参しようと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

鏡台が小さくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃につきましては、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

moriさん

朝食はいろいろ選べます

朝食は自分で盛り付けする海鮮丼やカレー、パンの種類も豊富でおいしくいただきました。部屋自体はオーソドックスで、きれいでした。東京ビックサイトのセミナーのため、このホテルを利用しましたが、また利用したいです。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食ブッフェ付】デイリーヤマザキ500円 お買い物券セットプラン★【海鮮丼がオススメ!6:30オ−プン】 シングル 朝のみ

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

朝食含めて満足頂けまして、私共も大変嬉しく思っております。
これからも、「泊まってよかった」と感じていただけるよう、日々努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ユウコさん

母と