宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

東京ベイ有明ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

舞浜まで25分♪ビッグサイト正面、お台場まで1駅とアクセス◎

ゆりかもめ有明駅下車徒歩3分、りんかい線国際展示場駅下車徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより3分。

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・評判

れもちゃんさん

19階からの眺めが素晴らしい☆

立地はベイエリアの中央にあり、建物外観部屋共に清潔で、落ち着いた時間を過ごさせて頂きました。
また地下駐車場も直結しており、出し入れ自由で助かります。ラッキーにも、窓からの夜景はさながらポスターのようでした、また利用させて頂きたいと思います!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎スタンダードプラン<素泊り> セミダブル 食事なし

ペンギンさん

ビックサイトでの・・・

国際展示場駅の『眼の前』に在り、交通の便が良く、
東京ビックサイトのイベント会場に最も近い
「利便性の優れた使い勝手の良いホテル」です。
また、
ご家族連れやカップルさんにも勧められる、
清潔で落ち着いた良さが有ります。
宿泊料金は時期的なせいか 今回は少し不満でしたが、
仕事で本州内の「いろいろなホテル」を使っていて
その中では1・2を争う快適な宿泊施設で、私が好きなホテルです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎スタンダードプラン<素泊り> シングル 食事なし

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き非常に光栄に思います。
東京ビッグサイトには一番近いホテルでございます。
雨の日もアーケードがあり、殆ど濡れずにいける事も添えておきます。
お仕事でたくさんのホテルを利用されているとの事、何かございましたらご指導くださいませ
お客様の期待に今後もお応えできるよう清掃・サービス・料金・朝食と更に精進して参ります。
またお越し頂けること楽しみに心より従業員一同お待ち」しております。

naonaoさん

ビックサイトに近くて便利

ビックサイトの展示会場に近くて便利でした。次回も利用したいと思います。朝食も種類が多くてコスパも良いと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎スタンダードプラン 〜朝食ブッフェ付〜【海鮮丼がオススメ!6:30オ−プン】 シングル 朝のみ

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

ビッグサイトさんへは一番近くて便利でございます。
また御利用いただけるようで非常に光栄でございます。
その次も来たいと思っていただける様、日々精進しお客様をお待ちしております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。     宿泊課  和田

FUYUさん

丁寧な対応。とても便利。しかし、毛布が臭い。

東京ビッグサイトで行われたイベントに出展する為に2泊しました。朝夕の食事はつけませんでしたが、近くにコンビニもレストランもあるので困りません。
ホテルの方の対応は丁寧でしたが、毛布を借りたところ、臭くて眠れませんでした。煙草と埃の匂いが染み込んだ古い毛布…といった臭いで、寝心地は悪かったです。冷え性なので、仕方なく足元のみ毛布をかけました。ベッド自体は普通でした。

【2018年11月宿泊  その他】

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ビッグサイトへは一番近く夜遅い方・朝早い方でも安心してお泊り頂けます。
しかしながら毛布のことでご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
今一度、使用しております毛布をチャックし、同様のことがなき様にして参ります。
これに懲りませず、ビッグサイトでイベントにご参加の時は当ホテルをご利用くださいませ。
又お越し下さいます事、心よりお待ちしております。    宿泊課  和田

にあさん

ビックサイトに近い

ビックサイトに近い。24hまでは無料のコインロッカーがありがたい。
清掃はパッと見では、できているが電気ケトルの口先や、お風呂の石鹸置きの上側など、細かい見落としはある。
が、総合的には問題ない。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎スタンダードプラン<素泊り> ツイン 食事なし

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

ビッグサイトには一番近く、雨の時でも殆ど濡れずに行けます。
清掃では細かな部分が出来ておらず誠に申し訳ございません。
心よりお詫び致します。
この様なことがなきよう細部までしっかり清掃・確認し、お客様が安心して快適にお過ごし
いただける様注意して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。      宿泊課  和田

ちょこんさん

国際展示場への出張で利用

最寄り駅から国際展示場への道中にあり、アクセス抜群。チェックイン前に荷物を預かって頂き、チェックアウト後はホテル内のコインロッカーを利用できました。また、夜雨が降った際には傘も快く貸して頂け、丁寧な対応でした。大浴場はなく、部屋の風呂は可もなく不可もなくという感じでしたので3としましたが、それ以外は満足でした。また出張の際は利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
国際展示場駅・国際展示場の会場どちらも歩いて5分以内でございます。
アーケードがあり雨の日も殆ど濡れずに行けます。
荷物の預かりは勿論のことでございます。お困りのことがございましたらフロントにお声掛けください、。
大浴場が無くお風呂では満足頂けず申し訳ございません。
またご利用頂けるとの嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
次回は更にご満足いただける様更に精進して参ります。
お待ちを心よりお待ちしております。       宿泊課  和田

ぎんじさん

快適でした。

細かなことは抜いて、清潔感がありました。お部屋のタオルも、匂い戻り(濡れていくと取り切れていない匂いが戻ること、ホテルで時々、ありませんか?)も無く、快適に過ごせました。ありがとうこざいます。
部屋の温度コントロールは全館管理は仕方ありませんが、11月に冷房設定は少し驚きました。しかし、電気ヒーターを貸して頂けたので、不満はありません。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎【女性限定】 素泊まりプラン◎駅チカ■ シングル 食事なし

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
空調につきましては、全館一括管理となっており調節が出来ずご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。客室についましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また近くにお越しの際はご利用下さいますよう従業員一同お待ち申し上げております。

糸魚川さん

完璧

部屋がとても綺麗でした、値段相応の感じです。普通のビジネスホテルより少し広いぐらいです。部屋は高層の階で景色がきれいでした。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ハッピーハロウィン♪】★アップグレードカップルプラン〜素泊まり〜【じゃらん限定!】 セミダブル 食事なし

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようお待ち申し上げております。

ゆ〜ちゃんさん

接客がとても親切でした。

ディズニーランドで一日遊んだあとに宿泊しました。大きなホテルで清掃も行き届いており、とても気持ちよく過ごせました。コンビニもホテル内にあり、便利でした。何よりフロントのお客様対応が良くて総合的にとても良いホテルでした。また利用したいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またご利用したいとのお言葉を頂戴し、従業員一同お待ち申し上げております。

piyopiyoさん

落ち着く部屋でした

小あがりのような ベッドルームでぺたん座ってくつろげて歩き疲れた身体を休めることができた。室内も清潔でよかった。壁が殺風景なのでちょっとした絵など飾ってあればもっと素敵。

【2018年09月宿泊  一人旅】

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
他にも客室タイプがございますので、次回のご利用頂ければと思います。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用下をお待ち申し上げております。

れんさん

便利

駅から近く利用しやすかった。TDSの帰りに利用したが、同じシチュエーションの方が多くチェックインに時間がかかった。それ以外は綺麗なビジネスホテルという印象。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◎スタンダードプラン 〜朝食ブッフェ付〜【海鮮丼がオススメ!6:30オ−プン】 セミダブル 朝のみ

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズなチェックインが出来るよう業務を改善して参ります。

Bbさん

清潔感があり、また利用したい!!

仕事の出張で利用しました。東京ビッグサイトの目の前でアクセスは最高に良いです。2泊しましたが、お部屋も清潔感があり新しく綺麗でした。次回は朝食バイキングを利用したいです。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
東京ビックサイトへも近く、りんかい線・ゆりかもめともに最寄駅から近くご好評を得ております。
ご朝食は6:30から10:00(最終入店9:30)まで承っておりますので、お時間の都合がよろしければ次回ご利用くださいませ。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同取組んで参りますので、よろしくお願い申し上げます。

わんじろうさん

大変良いホテルです。

複数の駅から近いことが、まず、良い点としてあげられます。レストランもリーズなものもあり、コンビニもあるので、助かります。雰囲気も良く、おすすめです。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
りんかい線・ゆりかもめともに最寄駅からすぐ近くで大変便利な立地でございます。また、ビックサイトへも近く、イベントの際にご好評でございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

有理さん

アクセスが良い

りんかい線、ゆりかもめ、両方の駅に近くて便利。もちろんコンビニもあり。自動チェックアウト機があるのも、混雑がなくて助かります。自分が泊まった部屋は、少し狭かったですが、シングルならこれで十分。高層階は眺めも良し。ベッド、バスルームともに、清潔で、文句なしでした。また利用したいです。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂き有難うございました。
私共のホテルはお客様のおっしゃるとおり、交通の便としても
近くに駅があるので観光にも動きやすいかと思われます。
お褒めのお言葉まで頂きました事併せてお礼申し上げます。
またぜひお越し下さいませ。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
                         宿泊課 川村

まいさん

初めての宿泊。様々な不安が解消

チェックアウトしたら停める近くのオススメの駐車場や、喫煙所の場所を丁寧に教えていただきました♪
夜、隣の部屋の騒音が酷くフロントに連絡した時にはすぐに対応して頂けました。とても丁寧な対応、満足して東京旅行ができました♪

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

私共スタッフへのお褒めのお言葉等を頂きまして併せてお礼申し上げます。
楽しいご旅行だったようで何よりでございます。
また、東京へお越しのご予定がございましたら、
有明ワシントンホテルをご贔屓頂きます様、
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
                        宿泊課  川村

ぱくちゃんさん

Ok

駅から徒歩3分くらいで立地はいいです。デイズニーからの送迎があるのはとってもいいですね。一階にマックとデイリーヤマザキもあります。ゆりかもめ乗っていけば新橋まで行けます。部屋は間接照明にしているので暗かったです。7000円台で2人泊まれたので文句はありません。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ゆりかもめ及びりんかい線ともに最寄駅からすぐ近くの立地で大変便利でございます。
また、ディズニーへの無料送迎バスもあり、30分ほどで到着できこちらも大変便利でございます。
お部屋の照明につきまして事前のご案内が不足しておりまして大変失礼をいたしました。
16階から19階(最上階)は間接照明で通常のお部屋に比べ暗いつくりとなっております。
またご宿泊の機会がございましたらご参考になさってくださいませ。

じゅんさん

朝バイキング美味しかったです

朝バイキング美味しかったです。
お風呂場の臭いが少し気になったのがマイナス点でしたがその他は女性フロアが別になっていたりアメニティも満足出来るものでした。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎【女性限定】 朝食バイキング付きプラン◎ 駅チカ【海鮮丼がオススメ!6:30オ−プン】 シングル 朝のみ

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

朝食を美味しいと仰っていただき光栄でございます。
毎月テーマを持って料理を作らせて頂いております。
お風呂場では臭いが気になったとの事でございます。
清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
ゆっくりできるバスルームで不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳なく思うしだいでございます。
この様なことがなきよう清掃スタッフ共々、さらなる指導・チェックをして参ります。

としちゃんさん

また泊まりたい

子ずれの4人で宿泊しましたが、広々としてゆっくり出来ました。特にフローリングの床が良かった。しかし子供用のパジャマがありませんでした。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大4名までお子様から大人まで♪何人泊まってもこの価格♪】レイトアウト11時OK<素泊まり> 4ベット 食事なし

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂き誠にありあがとうございました。
フローリングタイプはご家族がおうちのような感覚で靴を脱いでお過ごし頂ける様にしております。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようでしたら嬉しく思います。
しかしお子様の部屋着を準備できず申し訳ございません。
お子様用の部屋着のもう少し数量を増やす等対応して参ります。
またこちらにお越しの際はご利用下さいます様お願い致します。

しほさん

駅近

値段の割に部屋が狭い
部屋が汚い、ホコリがある
入り口が分かりづらい
コンビニが分かりづらい

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎スタンダードプラン 〜朝食バイキング付〜【海鮮丼がオススメ!6:30オ−プン】 シングル 朝のみ

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は数多くのホテルより、弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また客室及び施設面につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございません。
今後、多くのお客様がご満足になれますよう客室管理ならびに施設面の充実を図り、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
これに懲りませず、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

しばちゃんさん

たくさんの荷物でも安心!

今回は3泊する荷物を持って移動だった為、日中トランクケースをどうしようか悩んでいたのですが、チェックイン前や、チェックアウト後も荷物を預けられる環境が整っていたのでとても助かりました。
東京の駅構内では大きなコインロッカーが少ないので、荷物の心配がある方はご相談されるといいかと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス応援シリーズ■QUOカードセットプラン■【特典】 シングル 食事なし

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

ご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
そして、少しでもお役に立てたならば嬉しく思います。
これからも、お客様のお声を大切にしながら、快適に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

しばちゃんさん

抜群の安定感

いつもビジネスで利用させて頂いてましたが、初めてプライベートでの利用をしました。
清潔感がとても良いので、カップルでの利用もオススメです。 接客の方も丁寧に対応して下さるので、困った時は今まで全て解決してるので、安心して利用できます。 このクオリティでこの価格帯は本当にありがたいです。 浴室の化粧品などを置くスペースがもう少し広かったら言う事無しです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◎スタンダードプラン<素泊り> ダブル 食事なし

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂き誠ありがとうございます。
ご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
今後も、笑顔を忘れず、ご期待に添ったおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ちいさん

駅前で利用しやすいホテル

出張で国際展示場へ行くため利用しました。
何度も泊まっていますが駅前立地で利用しやすく国際展示場へのアクセスもバッチリです。
今回は初めてレディースルームに泊まりました。
レディースルームは部屋のドアを開けると一段上がっており靴を脱いで上がるスタイルのようでした。
全体的に家具が低く、机は床に座るスタイルであったりベッドについては床にマットレスの直置きで、気になる方は気になるのかなという印象です。
個人的には通常のビジネスホテル(机とベッドが腰の下くらいの高さ)の方が過ごしやすいと感じました。
他の面については清潔感もあり満足です。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

いつも東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂き有難うございます。
今回はレディースルームでご利用頂いたようですね。
お泊り頂いた時の感想などクチコミ投稿頂きとても参考になります。
おっしゃる通り、フローリングタイプが好きなお客様と
スタンダードタイプが好きなお客様に分かれますね!
お褒めのお言葉も頂き、併せてお礼申し上げます。
また次回のご来館を心よりお待ちしております。
有難うございました。

takaさん

湯沸かし器に謎の汚れ

会社の出張で2連泊で利用。以前も利用しており、海外客が多いことは知っていたが、廊下で仲間と大声で会話。音で眠れない方は耳栓は必須です。アメニティで耳栓があれば嬉しいかもしれません。上記の内容は覚悟しておりましたので問題ありませんでしたが、許せないことが1点。部屋の湯沸かし器(電気ケトル)を使用し、コーヒーを飲もうとケトルに水を入れようとしていたところ、どこからともなく悪臭が…ケトルをよく見ると、黄色いねとねとしたものがケトルの隙間に所々に付着しており、明らかに水垢ではなく。ケトルが汚れていた旨を書いたメモを部屋に置いてきたものの、部屋のクリーニングは外国の方のようでしたし、果たして改善されたのか不明です。

【2018年08月宿泊  出張】

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
折角お泊り頂いたにも関わらず、客室のケトルに清掃不備がありお客様に大変不愉快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者へ厳重注意すると共に今後清掃を徹底するよう再度指導をさせて頂きます。また、ご滞在中に廊下での大声があったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参りますので、近くにお越しになる機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

おこじょさん

こんなもんなのかね

まずは建物に反して、フロントの殺風景さに驚くと共に、その場に、まるで倉庫のように荷物が並んでいる雑然さに呆れた。とてもフロントとは思えない。C.Iの多忙な時間とはいえ、あまりの手際の悪さにも驚く。いちいち奥の方へ何かを取りに行く、無駄な動き。
こんなふうにしかできなかったのか。恥ずかしささえ感じた。改善した方がいいですよ。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

チェックイン時の手際が悪かったとの事で、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、ロビーの荷物につきましても、整理整頓するよう改善を図って参ります。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
また近くにお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

りんさん

ディズニーまで便利

ディズニーに行く時、いつもは違うホテルに泊まっていたのですが、今回は、こちらのおまかせプランで連泊しました。
三連休中なので、部屋タイプは期待していなかったのですが、やはり予想通りのセミダブル連泊…どの部屋になるか楽しみたい場合は、混雑しない時に予約した方がいいと思います。
部屋は口コミ通り、とても狭くて、1人椅子に座ると身動き取れず、荷物の整理も出来ませんでした。夜は静かで、ゆっくり休めました。立地やディズニーまでのアクセスは便利だと思います、

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★訳ありミステリープラン【2名利用プラン】お部屋タイプは当日のお楽しみ♪WHGホテルズ春得プラン♪ その他 食事なし

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
客室につきましたは、当日のおまかせプランとなっており客室に空きがある場合には振替させて頂く場合もございます。広めのお部屋をご希望の場合は、ツインルームがよろしかと思います。

ikdさん

満足です。

駅からも近いので、利用しやすかったです。
安くてきれいで、言うことなしです。
また利用させて頂きます。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、また近くにお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

KAZUさん

立地は良いが清潔感に不満

何回か利用させて貰っていますが、今回一番酷かったです。
洗面所にはいつからついてるか、誰のかわからない髪の毛はついているし、接客しているスタッフ、こちらが不快な思いをしてこれだけは我慢出来ない…と思っている事だけ伝えたのに返ってきた言葉が『すみませーん』と。
『すみませんでした。』もしくは、『申し訳御座いませんでした。』くらいの対応をして欲しかったです。
部屋もホコリが目立ちました。
前回利用させて貰った時良かっただけに、残念です。

【2018年09月宿泊  一人旅】

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

客室につきまして、清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましても不愉快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフ・接客スタッフの再教育を行う所存でございます。
今後のご愛顧頂ければ幸いです。

よっちゃんさん

家族旅行におすすめ

家族で今回利用しましたが、1部屋4人で泊まれるプランなどがありとても助かりました。駅にも近くディズニーランドにも簡単に行けるので家族旅行などにお勧めです!

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリー♪フローリングルーム(最大4名)<素泊まり>WHGホテルズ春得プラン♪ 4ベット 食事なし

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

ファミリータイプの客室につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回の家族旅行でもご利用お待ち申し上げております。

こすけさん

レディースルーム、おすすめです

研修のため、2泊しました。
レディースルームは、廊下からカードキーで開けるタイプだったので、
夜も廊下が賑やかということはなく、
とても静かでした。
部屋は、靴を脱いで上がるので、
いつものホテルとは違い、リラックスできたと感じました。
脚用シートも嬉しかったのです。
近くにレストランも多く、女性一人でも便利で快適だと感じました。
次の研修のときも、是非利用したいと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

レディースルームにつきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

コズジさん

快適なレディースプランでした♪

金曜日の深夜11時半過ぎに到着しましたが、駅からすぐの場所で女性一人でも大丈夫でしたし、チェックイン時は列ができるほど賑わって安心でした。
部屋に入るまでの通路にもルームキーカードが必要で、セキュリティがしっかりしていて安心でした。
一人部屋は思っていたより狭かったですが、アメニティが充実していて快適でした。今度は、親子4人でファミリールームに泊まりたいと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
次回は是非ご家族でのご利用をお待ち申し上げております。