宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

東京ベイ有明ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

舞浜まで25分♪ビッグサイト正面、お台場まで1駅とアクセス◎

ゆりかもめ有明駅下車徒歩3分、りんかい線国際展示場駅下車徒歩3分。首都高湾岸線有明ランプより車で3分。

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・評価

居心地

とても接客も良く。
お部屋も広く綺麗でゆったりとしてくつろげました。
夜景も綺麗で良かったです。
また、利用したいです。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【WHG<また旅特集>】★レイトアウト12:00&ランクアップ♪スーペリアルームに宿泊 〜素泊り〜

ビジネスにて

部屋は綺麗だし、眺めもよい!
なにより価格が安い!
有明、国際と駅に近く移動も楽チンでまた使いたいです。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】2020年7月1日〜【期間限定お得なセール】スタンダードプラン 〜素泊り〜

朝食のボリュームあります

チェックインの時間が深夜が3時近くでも対応してもらいました。チェックアウトも早くゆっくりすること出来なかったので正直部屋の中は覚えていません。朝食は和と洋で選べて洋にしましたがとてもボリュームがあり全部食べきれなかったのが悔しいです。ボーナスがあったのでその日は夕方まで腹持ちよかったです。今度はゆっくり利用してみたいなと思いました。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】2020年7月1日〜【期間限定お得なセール】スタンダードプラン 〜朝定食付き〜

景色がよい

駅から近くアクセスは良い
また、部屋からの景色が良かった。
次にとまるときは朝食も利用したいと感じました。

また利用したいです

今年の夏は帰省を断念したので、気持ちをリフレッシュしたくてこちらのホテルを予約しました。
駅から近いこと、大変清潔でコロナ対策もしっかりされていること、オリンピック会場(残念ながら開催はされていませんが)が眺められる景色の良さと、何より低価格で利用出来て満足です。食事するところも近くにあり、また利用したいです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】2020年7月1日〜【期間限定お得なセール】訳ありミステリープラン【2名利用プラン】

• 返信日:2020/09/10

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したい、とのお声をいただきまして大変光栄でございます。
残念ながらオリンピックは延期となってしまいましたが、来年は開催されることを期待しながら、今後もお客様にリフレッシュして頂ける場を提供できるよう心がけてまいります。
ヤッチ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 フロント担当 麻田

気分転換で伺いました

お隣のビッグサイトでは、この時期には大型なイベントも毎年あり、オリンピックの延期、コロナのことも重なり、普段よりかなりお安く泊まることができました。
有明に人が少なかったせいかは分かりませんが、かなり静かに過ごすことができました。
よい気分転換になりました。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【2020年7月1日〜】◎スタンダードプラン<素泊り>

• 返信日:2020/09/10

コロナウィルス感染拡大の影響で近隣イベントの大半が中止となってしまいましたが、気分転換になった、とのことで私共も嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適な場所を提供できるよう心がけてまいります。
えびさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 フロント担当 麻田

落ち着いた雰囲気が良かった

今回、近くで研修があり少しでも近くでと探していました。口コミの評価も参考にして決めて‥全体的には評価は4です。
ただ‥口コミにもあったお風呂場の換気扇のホコリが溜まってて‥気になって見たら本当にありました 笑
パートナーが外して取り除いてくれたので快適に過ごせましたが、見落としがちな場所ですが、そこを改善していただきたいと思います。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【2020年7月1日〜】WHG特集★お得にランクアップ♪スーペリアルームに宿泊

• 返信日:2020/08/30

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
口コミを参考にご来館していただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、また、直接お客様のお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後同じことがないよう清掃会社と改善に向け真摯に取り組んで参ります。
今回の件に懲りず、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。宿泊課 フロント担当 澤井

快適、便利

すぐ近くに飲食店があり、イベントもなかったので可人も少なくとても快適に過ごせました。
冷蔵しかなかったので冷凍も出来たらすごくありがたいです。

• 返信日:2020/08/07

快適にお過ごしいただけたようで幸いにございます。次回以降も快適な空間を提供して参る所存にございます。
しかしばがら、冷蔵庫についてご不便おかけして申し訳ございません。お客様のご要望にお応えできるよう検討してまいります。
今後もスタッフ一同精進してまいりますので、是非またご利用くださいませ。貴重なお時間の中、ご利用投稿ありがとうございました。

立地が最高!

就活試験を受けるために利用させて頂きました。
ホテルの近くにはコンビニやファストフード店などもあり、とても過ごしやすかったです。
また、試験の間に荷物を預かって頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/07/30

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過ごしやすかった、とのお声を頂きまして大変光栄でございます。今後もお客様にとって快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。
なぎさ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 フロント 麻田

洗濯済みのタオル欲しかったなぁ

毎月デイユース、宿泊で利用しています。連泊利用の日の2日目の朝から部屋のドアノブに『タオルを換えて下さい』の札を下げていたのですが、
何もありませんでした。
いつもはビニール袋に洗濯済みのタオルがかけてくれているのですが、その日はとうとう翌日のチェックアウトまで無かったようです。
コロナの影響?清掃スタッフがいなかつまたのかな?
連れの言語障害の女性が1人で利用していたのでフロントに電話で伝える事も出来なかったようです。
5年くらい前より毎月利用のリピーターだけあり少し残念ですね。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定お得なセール】訳ありミステリープラン【2名利用プラン】どんなお部屋になるかは当日のお楽しみ

• 東京ベイ有明ワシントンホテル 宿泊課 興津からの返信

• 返信日:2020/07/28

ER様
平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
先月ご滞在の際、お連れ様よりタオル交換のご指示を出していただいていたのにも関わらず、
お渡しすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。またご利用に際しスタッフの配慮も行き届きませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回以降ご利用の際には、同じ事のないように、清掃担当の責任者をはじめスタッフにも再度教育を徹底させていただく所存でございます。
ER様の変わらぬご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

東京ベイ有明ワシントンホテル

• あさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/06/24

有明港に近い

早朝着く船に用事があり前泊に利用しました。アクセスもよく、製氷機やコンビニもあるので不自由なく過ごせました。
部屋も広々としていて夜景も綺麗でした。しかし、お風呂場に髪の毛が数本落ちていたり、少し清掃が行き届いていないのかなと思うところもありました。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定お得なセール】スタンダードプラン 〜素泊り〜

• 返信日:2020/07/18

当館の立地、施設設備、客室についてお褒めの言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。
今回の件に懲りず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 フロント担当 鄭

椅子が欲しい

がん研に所用の為今月二度目の利用です。コロナの為イレギュラーな点もある様ですがその分割安に泊まれました。前回コンセントが不便でしたが、リニュアルルーム指定した今回はそれも解消されましたし広さも充分です。
時節柄我慢すべき点は我慢しますが、ロビーに腰掛ける所が皆無なのは老人連れの際大いに不満です。チェックイン所用時間も短いとは言えないので。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】WHG特集★お得にランクアップ♪スーペリアルームに宿泊

• 東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当 興津からの返信

• 返信日:2020/07/23

しの様
いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうござます。
当ホテルご到着までお疲れの中、しの様またお連れ様へお辛い思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この度のCOVID-19の流行に伴い、以前ロビーに配置しておりましたソファーやベンチを撤去させていただいております。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スムーズなチェックインを心掛けて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

駅近、コンビニ近、楽チン

駅が近いこともおり便利、今回出張で利用し部屋で仕事をしたが机も有り快適に対応出来た。
気になる点は部屋に入った時に臭いが強かった点とエアコンがオンオフのみで温度設定が出来なかった点。従業員のコロナ対策は十分に感じ安心した。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/21

お褒め頂き大変光栄でございます。現在、朝8時から午後17時、又は朝8時から21時までのテレワークプランもご用意しておりますので、お仕事でご利用の際は、ぜひまたご利用いただけると幸いでございます。
また、部屋の臭いとエアコンの件、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
清掃スタッフと協力して改善していきたいと思います。
コロナ対策に関しましても、スタッフ一同より一層徹底し、お客様に安心して頂けるように努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

コストパフォーマンスと利便性が抜群

旅行で簡単に泊まれるところで、安くて利便性が高いホテルを探した結果、利用させて頂くことになりました。お任せの部屋で予約しましたが、当日泊まった部屋はとてもきれいで窓からの景色がとてもきれいで感動しました。清潔感もあり、とにかくコスパが良く満足だったので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/21

多くのお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄です。
満足いただけたようで、私どもとしましても嬉しい限りでございます。
次回ご利用いただいた際も、今回以上の、サービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 フロント担当 澤井

静かで綺麗でした。

通りからもすぐに場所が分かり車でアクセス良かったです。宿泊客が少なかったのか物音が一切してませんでした。接客はほとんど用事もなかったので評価は普通にしました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/18

お車でお越しいただいたのですね。
国際展示場駅と有明駅からも徒歩3分程の立地でございますので、近くに御用の際はまたご利用していただきたく存じます。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同よりよいサービスを提供できるよう精進してまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 フロント 澤井

東京ベイ有明ワシントンホテル

突然の訪問だったのに大変良くしていただきました

急遽宿泊することが必要になり、突然お願いしたにもかかわらず大変すばらしいお部屋を用意していただけて本当に助かりました。
小学生は添い寝というホテルが多い中、だいぶ体が大きくなってきた子供と一緒にいるのは大変だなあと思っておりましたけれど、なんとこちらのホテルには3つベットが入っている部屋があるのですね!
エキストラベッド対応が多い中、大変ありがたかったし子供も大満足でした。
これから駐車場があるというのも大変満足するホテルでした。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】◎スタンダードプラン 〜朝食ブッフェ付〜【海鮮丼がオススメ!6:30オ−プン】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/06/01

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館では多数のタイプのお部屋をご提供しており、今回ご宿泊いただいたファミリータイプのお部屋を気に入っていただけた様で幸いにございます。
お客様の用途に合わせて最適のお部屋タイプをご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
6/1より営業を再開し、沢山のお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供してましりますので、
次回も是非当館にご宿泊くださいませ。
宿泊課 フロント担当 望月

リピありなホテルです。

シングルユースですがベッドは広く硬さもちょうどいい。 バストイレは普通のユニットなので問題なし。清掃もキチンとされていてコンパクトな室内ながら快適でした。空気清浄器もあって湿度保持に助かりました。 チェックイン時に温かい布おしぼりを出してくれたのにはビックリ。このご時世のお気遣いでうれしいですね。 その時にシャワーキャップをいただけたらと思いました(お部屋のアメニティには置いてありません)また利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  その他】

• 返信日:2020/03/21

客室内のベッド・清掃面・設置備品やフロントでのおしぼり提供に関しまして、お褒めの言葉が頂戴でき、嬉しく拝読しました。
当ホテルのベッドに関しまして、全室ではございませんが、イギリスのスランバーランド社製のベッドを設置しており、
多くのお客様からご好評いただいております。お客様に今後も気持ちよくご滞在いただけるように、清掃面も徹底して参ります。
客室内の備品以外にも貸出し備品が多数ございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお問合せくださいませ。
おしぼりは今後も提供して参りますが、おしぼりだけでなく、心の籠った温かいサービスも提供して参る所存にございます。
しかしながら、シャワーキャップに関しまして、配慮が足りておらずご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はお客様のご期待に添えるよう、チェックイン時にご不明点やご要望等を伺って参ります。
これに懲りず、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

普通

ほぼ月一で利用していますが、チェックイン時のフロントでいつも時間がかかるが対応してくれるスタッフによります。
もっとスピーディーに出来ないでしょうか?

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/03/14

フロントスタッフのサービスに関しましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は全てのスタッフが均一なサービスを提供できるよう指導し、
次回ご宿泊の際にはご満足いただける様に精進して参る所存にございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
宿泊課 フロント担当 大川

駅近くて 便利

アクセスが良くて 移動が楽だった。
時節柄 部屋に空気清浄機も置かれて 助かりました。
部屋の掃除も行き届き 気持ち良く利用できました。
コインランドリーの利用できる事が 宿泊の決めてになりました。
ただ、コンセントの数が少なく 充電するのに 不便だった。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/03/10

ホテルの立地、客室清掃、客室備品、館内設備に関しましてお褒めの言葉が頂戴でき、嬉しく拝読しました。
当ホテルは、国際展示場駅・有明駅ともに徒歩数分圏内に位置しており、アクセスし易いと多数のお客様よりご好評いただいております。
客室の清掃に関しまして、今後もお客様にご満足して頂けるよう清掃品質の向上に努めて参ります。
客室備品に関しまして、加湿器の他にも貸出し備品がございますのでお気軽にお問合せくださいませ。
コインランドリーが宿泊の決め手とのこと、とても嬉しく思います。
その他にも各フロアの自販機や製氷機、館内にレストラン他多数の飲食店、コンビニ等ございますので、是非次回もご利用くださいませ。
ただ、客室内のコンセントの数が少なくご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後、コンセントの増設やUSBポートの設置を予定しておりますので、次回以降もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 フロント担当 望月

東京ビッグサイトから以外に近い!

バスで
移動したがビッグサイトから以外に近いので助かりました。
部屋は明かりが少なく暗いです。落ち着けるがやはり古さはあります
朝食は種類も多く美味しいです

• 返信日:2020/03/04

ホテルの立地や朝食に関しまして、お褒めの言葉が頂戴でき、嬉しく拝読しました。
客室に関しましては、年数が経っても清潔で整備された快適な空間を提供して参りますので
次回以降もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

不満なし

このご時世に喫煙室があるだけありがたい。
特に不満はありませんでした。
春に有明に大型商業施設ができるとのこと。
次もここに宿泊したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ビジネス応援シリーズ■QUOカードセットプラン■【特典】

• 返信日:2020/03/02

喫煙室に関しまして、ご満足いただけたようで幸いにございます。
また、次回もご宿泊したいとのお言葉がいただけて感激しております。
2月6日より、館内の1階にも喫煙所を設置いたしましたので、ご案内致します。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 フロント担当 望月

清潔感抜群のホテルです。

これまで一人で宿泊する際には安宿ばかり利用していたのですが今回はビッグサイトへ行く目的があったため、一番近いこちらのホテルを利用させていただきました。
三人ほどスタッフの方と言葉を交わす機会があったのですが、どなたも落ち着いた丁寧な言葉使いで、とても穏やかな雰囲気で好感が持てました。
お部屋に入ってまず何よりも感動したのが清潔感です!お風呂や洗面所やトイレ、水回りにカビや水垢がひとつもなく真っ白でピカピカで、特にお風呂はカーテンの上から下まで汚れひとつなくて驚きました!ホテルでお湯に浸かろうと思えたのはこちらが初めてです。お部屋も嫌なにおいひとつせず、とても居心地の良い空間でした。
少々お高いですが、立地の関係もあって夜中はとても静かなので、ビッグサイトに用があって睡眠の質を重視する方には本当にオススメです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2019年10月〜】◎スタンダードプラン<素泊り>

• 返信日:2020/03/02

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、フロントスタッフのサービス、客室清掃に関しまして、
お褒めの言葉が頂戴でき、嬉しく拝読しました。
当館は国際展示場・有明駅ともにアクセスし易く、他のお客様からもご好評いただいております。
また、フロントスタッフのサービスに関しまして、次回もお褒めの言葉が頂けるよう、
スタッフ一同、精一杯サービスの提供に努めて参る所存にございます。
客室に関しましても、お客様が気持ちよくご滞在できるよう、清潔な客室清掃、管理をして参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 フロント担当 望月

出張で利用。フロントの人Goodでした。

余日、東京ビッグサイトでの研修があり
前日泊で、利用しました。
ゆりかもめの有明駅からも直ぐで
とても便利に利用できました。
フロントの女性の方は、とても丁寧にご案内してくださり、過ごしやすいホテルだったと思っています。ホテルの一階には、McDonald'sやコンビニもありとても便利でした。また東京出張の際は、また利用したくなるホテルだったと感じています。
ちなみにゆりかもめは、東京ビッグサイト駅でも、有明駅どちらでも同じくらいの距離だと思います。

• 返信日:2020/03/02

当ホテルの立地、館内店舗、フロントスタッフのサービスに関しまして、
お褒めの言葉が頂戴でき、嬉しく拝読しました。
「次回の東京出張の際も利用したくなるホテル」とのお言葉には感激しております。
次回も近隣にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
また、フロントスタッフのサービスに関しまして、多くのお客様からお褒めの言葉が頂けるよう、
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 フロント担当 望月

• nanaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/23

夜景が最高な落ち着く部屋でした!

出張で3泊利用しました。毎日、早く帰りたくなるような落ち着いた部屋でした。過剰なサービスもなく、それがかえって、良かったです!部屋からの夜景に毎日癒されていました。また、行きたいです。次はプライベートで…

• 返信日:2020/02/26

客室内の環境・景観・サービス等に関しまして、お褒めの言葉が頂戴でき、うれしく拝読しました。
「また、行きたいです。」というお言葉が私たちにとっては、一番の原動力でございます。
次回のご宿泊時にもご満足いただけるよう、スタッフ一同初心に帰り、精一杯サービスを提供して参る
所存にございます。
是非、次回も当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課 フロント担当 望月

• kenpaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/20

のんびりできました

箱根駅伝を追っかけの前後に泊まりました。
お正月のお台場も楽しめ、なかなかいいホテルでした。
ホテルにコンビニもマックもあり、便利でしたよ。
駅近で、羽田への移動も楽で、また泊まりたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/02/26

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
コンビニエンスストアは24時間営業しております。
マクドナルドさんも1階にございます。
また2階にはレストラン街が21:00頃までにございます。
アクセスも電車は徒歩2〜3分圏内で、駅出るとご覧いただけるので安心してお越しになれます。
リムジンバスもあり空港へは非常に便利でございます。
またお越し頂けるとのことでございます。さらにご満足下さるよう準備してお待ちしております。
                              宿泊課  和田

東京ベイ有明ワシントンホテル

またイベントなどの際泊まりたいホテルである

家内の手術立ち合いと私の生検のため2泊だったので部屋の清掃状態もいつも以上に気になった。風呂場のフェイスタオルのかけ方がバスタオルのようにきちんとかかっておらず気になったので使用を止めた。シャワーの際、他のホテルが常備している「垢すり」が無かった、翌日生検でシャワーも使えないので1泊目しっかり全身を洗いたかったが湯船につかるだけにした。ホテルによっては「簡易垢すりタオル」あるが今後備えて欲しいグッズである。電話応対等すべてホテルマンの対応は十分心配りを感じられとても良かった。今度は健康でイベントなど楽しむ為の時是非とも泊まりたいと思っている。

• 返信日:2020/02/26

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
垢すりタオルなどのグッズの検討も今後は検討させて頂きます。
お客様にご満足頂けるよう清掃担当者と一緒に今後さらに精進致します。
このような事がございましたが、またご来館下さるとの事でございます。
お越しの際は、ご満足してくださるよう準備してお待ちしております。
まだまだ朝晩、寒い日が続きます。お体ご自愛くださいませ。  宿泊課 和田

コスパが良い

近隣にコンビニやレストランもあり、翌日お台場に行くのにも近くてよかった。
駐車場もあるので車でも安心

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★訳ありミステリープラン★【2名利用プラン】どんなお部屋になるかは当日のお楽しみ

• 返信日:2020/02/22

当館の立地に関しまして、お褒めの言葉が頂戴でき、嬉しく拝読しました。
次回以降も近隣にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

駅近

有明駅と国際展示場駅から近くて値段も手頃で良かった。
近くにコンビニや食べ物屋さんもあったので、食には不便はなかった。
部屋はシンプルで少し古いですが金銭的には普通だと思います。

フロントが

フロント対応以外は基本的によいです。
チェックインは開始直後だったこともあり、列のまま30分以上またされました。
その後も何回か用事でフロントに行きましたが、待ちがなかったことがないです。
フロントで延長ケーブルを貸してもらえますが、かなり汚いままでなぜか二本接続したままでした。
で、ケーブルを借りているので無人のチェックアウト機器も使えず、チェックアウトも列に並ぶことに。
ランドリーは三台しかないので、次に使いたい人が待っていてとまるとすぐに出されます。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/22

フロントカウンター混雑に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
並びに、貸出し備品の不備に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
今後は同じご指摘を受けることの無いよう、混雑の緩和や備品の管理を徹底して参る所存にございます。
これに懲りず次回もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ひぐもんさんのクチコミ

海鮮丼が作れるということで楽しみにしていたが、いくらは少ないし、サケフレークとかだし。朝食自体は味噌汁がうまかったし、体調よくなかったので、パンケーキとか試してみたかったが食べることができなかったのが残念。安かったらまた試したい気はする。外国人のキャンセルが出ているのか日本人多めでその点での不快感はなかった。

• 返信日:2020/02/16

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご朝食はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、いつお越しになられてもご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
改めまして、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
宿泊課 青山