宿・ホテル予約 > 熊本県 > 阿蘇 > 南阿蘇 >

旅宿ラッシーの口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  阿蘇 >  南阿蘇

二人から全館貸切できる ”カフェ” のような可愛いログハウス♪

阿蘇くまもと空港から車で5分

旅宿ラッシーのクチコミ・評判

しゅうママさん

阿蘇大好き

2度目の利用でした。
いつ来ても本当に良いお宿です。
ログハウスを一棟丸々貸し切れて、別荘に来たような感覚です。
食器類も全て揃っていて、家族で良し、友達同士のグループでも良しな感じです。
芝生の広場で思い切り遊べるし、子供達も大喜びです。
清潔感もあるし、オーナーさんのお人柄が色んな所から伝わって来ます。
そして気になるコスパも最高です。
知り合い皆に教えてあげたいような、教えてあげたくないような(笑)
きっとまた泊まりに行くと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★バーベキューセットプラン★---BBQ PLAN その他 食事なし

しゅうママ様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
熊本地震の後はリピーターさんに再会するのが
楽しみです。変わらぬ旅宿を維持しつつ
お客様のお子様の成長が励みになります。
最近口コミ投稿が少ないので営業してないと
思われているようです。クチコミは唯一復興の
PRになっています。
来年もよろしくお願い致します。
礼状もありがとうございました。
旅宿ラッシー

nov21さん

年に一度の3世帯旅行

素敵なログハウス、周りには子供を遊ばせるスペースがたくさんあり楽しめました。
しかし、残念な点があったので記載させていただきます。
3世帯の旅行であったため、寝室2つでは対応困難であることを理由に布団を追加で準備できないか事前に問い合わせ、可能とのメールをいただき、ホッと一安心して当日を迎えました。
宿泊代表者である私が急用のため合流が遅れたため、妻にチェックインをお願いしましたが、私が到着すると予定額より多く請求されたとのこと。
私が管理人さんに事情をお聞きすると、事前にメールでやり取りした際に追加費用は提示したとの回答でしたが、当時のやりとりにそのような事案は全く記載されていませんでした。
その場でやり取りのメールをすぐに探し出すことができなかったこと、既に支払いを終えていたこともあり、食い下がることは諦めましたが、追加費用が必要であれば自前で簡易寝具を準備することも検討できたことを考えると、大変不親切な対応であったと思います。
この点を除けば、全体的には大変楽しい時間を過ごすことができたのですが、旅の冒頭のやりとりが前述の通りであったこともあり、個人的には後味の悪い旅行になりました。

【2018年07月宿泊  団体旅行】

24193さん

子連れでのんびり

のんびりと家族の時間を過ごすことができました。調味料や、備品も充分にあり、料理をするにもBBQをするにも大助かりでした。
子連れといっても4ヶ月の赤ちゃんを連れてでしたが、赤ちゃん用のお布団、バウンサーなども用意してありました、ありがとうございます。清掃もとてもよくしてあり、快適に過ごすことができました。また機会があれば利用します。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】赤ちゃん・お子様歓迎プラン 2名〜4名まで( wifi無料 ) その他 食事なし

24193様
クチコミ投稿ありがとうございました。
かわいい赤ちゃんとゆっくり出来ましたか。
ぜんぜん泣かないお子様でしたので
BBQも楽しめて良かったですね。
又のご利用をお待ちしております。(^^)
旅宿ラッシー

まゆゆさん

のんびりと

家族大人4人での家族旅行で利用させて頂きました。
一棟貸切のため気兼ねなくのんびりと過ごす事ができました。
次は食料を持ち込んでテラスでバーベキューをしようと思います。
最後は家族写真も撮っていただいていい思い出になりました。
またお世話になりたいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】小家族で貸切プラン   3名〜4名まで  ( wifi無料 ) その他 食事なし

まゆゆ様
旅宿ラッシー ご利用ありがとうございました。
次回はご家族でBBQか鍋料理などで お楽しみ下さい。
特別にサービス致します。(^^)
旅宿ラッシー オーナー