【全室禁煙・全室空気清浄機完備・軽朝食無料サービス】

JR博多駅からバス15分・西鉄天神駅からバス10分!壱岐・対馬行きフェリー乗り場は徒歩5分!

ホテルズ ハカタ カサネ ベイサイド(2019.12リニューアルOPEN)のクチコミ・評価

3.9

のぐさん

【早期予約割引プラン】14日前までのご予約がお得〜朝食サービス実施中〜

助かりました

チェックアウト後に 雨が降りだしたので フロントで傘の販売はありますかと聞いたら どうぞお持ちくださいと 傘を頂きました。とても助かりました。

ホテルズ ハカタ カサネ ベイサイド(2019.12リニューアルOPEN)からの返信

のぐ様
また、非常に高い評価をいただき、スタッフ一同光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
THE HOTELS HAKATA Kasane Bayside フロント 野上

返信日:2024/4/10

まるさん

普通のホテルです。

受付のお兄さんお姉ちゃんが物腰柔らかな方たちで滞在しやすかったです。7:00、21:00まで飲み物が受付で飲めるのも有り難かったです。朝ご飯も子どものものまでお気遣い頂きありがとうございました。とても助かりましたし美味しかったです。ただ部屋は暖房をつけても少し寒かったです。それ以外はおすすめできるホテルです。

まる 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、非常に高い評価やスタッフ一同光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてはお子様がいらっしゃる方にはお子様用の朝食も準備しております。
ドリンクバーなど様々なサービスを充実に整えております。
空調設備につきまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
また福岡にお越しの際には、当ホテルにぜひともお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
THE HOTELS HAKATA Kasane Bayside キム

返信日:2024/2/27

ヒカマリさん

泊まるだけならイイのでは

翌朝、早くに福岡空港に行かなくてはならずに利用させてもらいました。部屋はこぢんまりとしてすぐベッドという感じでしたが、寝るだけなら妥当かなぁと思いました。朝食付きだったのに食べられなかったのが残念でした。

この度はTHE HOTELS HAKATA Kasane Baysideにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/12

ともさん

福岡サンパレスが近くて便利でした。

三浦大知くんの福岡ライブで、利用させていただきました。福岡サンパレスの近くにあり、とても便利で、スタッフの方々もとても温かい対応でした。フロントにホワイトボードがあり、三浦大知くんのおすすめ曲などを書き込めるように準備されていて、とてもほっこりしました♪恥ずかしくて書き込めなかったので、次回利用させていただく時はたくさん書きます笑。 一つだけ言わせていただくと、テレビのリモコンがホコリをかぶっていて、少し不快だったので、自分で拭きました。それだけです。そして、無料朝食、すごく美味しかったです!このお値段でこのサービスは、素晴らしいと思いました!ご馳走様でした。また次回も必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

TVリモコンに不備がありご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
コンサートやイベントにご参加の折りにはまたぜひとも当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント真鍋

返信日:2023/12/20

カズちゃんさん

朝ごはんが、嬉しいサービス

スタッフの方たちの心配りが居心地をよくしてくれました。ウェルカムドリンクや朝の食事の無料サービスが、嬉しかったです。また、泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

カズちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また非常に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
また泊まりたいというお言葉、大変従業員の励みになります。
カズちゃん様に再びお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
THE HOTELS HAKATA Kasane bayside 山本

返信日:2023/11/21

べっくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今だけ!通常価格よりおトクにご宿泊!〜朝食サービス実施中〜

清潔感あり

出張で利用させて頂きました。
車がないと厳しいですが、コインパーキングは近くにたくさんあって、不便はありませんでした。

べっく様
この度はTHE HOTELS HAKATA Kasane Baysideにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、マリンメッセ福岡や国際センターなどの大型イベントホールの集まる海岸近くにあるため周辺にコインパーキングが多くあります。
代わりに博多駅や天神といった繁華街からは少し離れた場所となります。

返信日:2023/10/28

リカさん

ライブなどの時に是非利用して!

マリンメッセが近くにあるため、コンサート・ライブに参戦する方にとてもオススメです。歩いて9分程で行けます。フロアにホワイトボードがあり、ライブの感想などを自由に書けるのがとても良かったです。想像していたよりお部屋はかなり狭かったですが、とても綺麗でしたし、接客もよかったので、ぜひおすすめしたいです。

この度は、私共THE HOTELS HAKATA Kasane Baysideにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたようでたいへん嬉しく思います。
当ホテルはマリンメッセやサンパレス、国際センターなどの各イベント会場まで徒歩5〜10分圏内に立地しておりますので、イベントでお越しになるお客様にはご好評いただいております。
お客様のご意見をもとに今後とも、ご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 THE HOTELS HAKATA Kasane Bayside 坂本

返信日:2023/10/16

星野さん

立地だけ。寝るだけ。

昔ながらのビジネスホテルの設備。リニューアルして名前を変えたのかタクシーで言っても通じないので住所を言う必要がありました。
朝食はささやかな最低限のものなのであまり期待せずに。
朝食終わりに女性の方に、タクシーの予約をお願いしたら、予約はできないけどチェックアウト時に言ってくれたら呼ぶし、ロビーで待って貰って構わないという話だったので安心して、9:45頃降りて受付の男性の方にお願いしたところ、満車で呼べないの一点張り。待つので呼んでくださいと言っても、満車なので、と断られました。雨だったのでお願いしたんですが。
仕方なくバス停の場所を聞いたら「ローソンの前です」と一言。夜中にタクシーで来たから、どこにローソンがあるか知らないんですけど。
ホテルを出たら左側の横断歩道を渡った所のローソン前にバス停があります、くらい言うのが親切なのでは。
満車で呼べないと言われたタクシーは結構走ってたので乗れました。契約会社以外は呼べないとかなんですかね。わかんないですけど。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、ご不便、至らない点がありました事、遅ればせながらお詫び申し上げます。
接客サービスの向上をし、お客様にご満足頂ける様、精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、大変お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
THE HOTELS HAKATA Kasane Bayside 本田

返信日:2023/9/22

ザックさん

古いホテルを

古いホテルを今風にリノベーション下ホテルなので、浴室が少し狭く感じられました。内容はともあれ無料の朝食がついていたのが嬉しい、ご飯がおいしかったです。

朝食につきましては軽朝食ではございますが、ご宿泊の皆さまに無料でご飯、お味噌汁、数種類のおかずをご用意しております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ、 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 THE HOTELS HAKATA Kasane Bayside 宮野

返信日:2023/9/20

Dすけさん

どこも取れなければ泊まるのもありかな…

・部屋
 広さは普通。ビジネスホテルって感じ。
 照明の配置がイマイチ。
・朝食
 ご飯と味噌汁とおかず数品。目の前の道路を眺めながら食べられます。味は美味しくもなく不味くもなく。
 ピアノの生演奏があるのは驚き。クラシックなのか分からないが、好きな人は楽しい朝食になるかも。
・風呂
 狭い。今回は泊まれればいいくらいの気持ちで宿を探していたのでまだいいが、ゆっくりはできないと思う。
・接客、サービス
 ホテルマンは、The紳士って感じ。好きでも嫌いでもないが。エレベーターまで見送りするのはビジネスホテルではなかなか無いんじゃないかと思う。良き。
・清潔感
 部屋は良かった。風呂は天井に汚れあり。経年的な部分もあるも知れないが、サイトにリニューアルしたって書いてあると期待する。。

また、スタッフへの温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、不定期ではございますがピアノ演奏も行っております。
設備につきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ、 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 THE HOTELS HAKATA Kasane Bayside 中尾

返信日:2023/9/14

ヒロさん

【基本宿泊プラン】マリンメッセ福岡まで徒歩8分〜朝食サービス実施中〜

ライブ終わりに立地はなまる

周囲に飲食店はあまりありませんが、目の前コンビニにあり
使い勝手はよく、何よりライブの後にすぐ帰れるというにが
ストレスなくいいです!
また朝ご飯も御前なので取、バイキングより私は好きでした!
フリードリンクにコーヒーや紅茶もありよかったです。
アメニティに基礎化粧品はないので
クレンジングを始め持って行く必要はあります。
店頭で個包装売ってもらえると便利だなと感じました。

ヒロ様
また非常に高評価をいただきまして大変うれしく思います。
従業員一同励みになります。
また、軽朝食ではございますが、炊き立てのご飯とお味噌汁に数種類のおかずを、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう可能な限りメニューを日替わりにてご用意しております。
お客様のご意見を基に今後とも、ご満足いただけるサービスを目標に、スタッフ一同頑張って参ります。

返信日:2023/9/13

POWさん

【連泊予約割引プラン】2泊以上のご宿泊がお得〜朝食サービス実施中〜

ピアノ生演奏とコーヒーが良かった

ライブ参加で金土で泊まりました。
お部屋は狭めでしたが福岡博多はこういう感じが多く、他のホテルよりは若干リーズナブルな値段なのでまあ仕方ない。地下鉄駅から離れているのでバスを使いこなせたら便利な立地ですね。競艇場も近いしラーメンで有名な長浜方面も西に少し歩けばたどり着けます。暑くない時期なら散策もお勧め。マリンメッセ福岡やサンパレス方面も歩くと良さそうですね。
金曜のチェックインと土曜の朝はハッキリ話さない男性フロントの方がいて少し戸惑いました。
ただ土曜の朝食を食べに行ったら、最初は有線放送かと思っていたのが実は電子ピアノの生演奏でビックリ。有名どころのクラシックからポップスまで5曲位の演奏を繰り返し行われていました。
セルフサーバーに入っているホットコーヒーも豆から抽出した美味しもので、朝の時間を優雅に過ごせました。
土曜日は朝食を用意している女性スタッフさんも明るくて好印象でした。自分が行った時は手が空いていたみたいでみそ汁をよそってくれました。
この土曜日の朝で印象逆転。なかなか良いホテルだったのでリピ確定。
湯布院に系列ホテルがあるみたいですね。

POW様
またリピートしたいとお言葉をいただき大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはマリンメッセや福岡サンパレスに近い場所に位置しており、コンサートやイベントなどにご参加される方々に多くご利用いただいております。
ご朝食につきましても、お気に召していただいたようで何よりでございます。
朝食時には不定期ではございますが、ピアノ演奏を行っております。お食事の時間をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの拡充に努めてまいります。
またPOW様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
THE HOTELS HAKATA Kasane Bayside 宮原

返信日:2023/9/1

ゆかりちゃんさん

親切

とても親切に対応して頂きました。
洗面所・お風呂は口コミにあった様に狭いなと思いましたが、不びんさなどは感じませんでした。近くにコンビニや屋根付きのコインパーキングもあり助かりました。

ゆかりちゃん様
この度は、THE HOTELS HAKATA Kasane Baysideにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また非常に高い評価をいただきまして大変うれしく思います。
従業員一同励みになります。
ユニットバスとトイレの設備につきましては大変申し訳ございません。
マリンメッセ福岡をはじめ、国際センターやサンパレスホールなどコンサート・イベント会場が近くにあり、その分コインパーキングもございます。
再び福岡にお越しになる際は、是非当館にご宿泊くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/29

イルカさん

接客が素晴らしい!

スタッフの方々の対応がとても良かったです。猛暑日で部屋が暑かったため、無理をお願いして扇風機を貸していただきました。快く対応して頂きありがとうございました。
朝食のピアノ演奏はびっくりで、素敵な時間でした!

接客・サービスおよび清潔感への高い評価と、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
一方で、お部屋の温度設定ができずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
台数に限りはございますが、扇風機の貸出しを行っており、今回はご利用いただき快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
また福岡にお越しの際には、当ホテルにぜひともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
THE HOTELS HAKATA Kasane Bayside 高嶋

返信日:2023/8/10

ヨッシーさん

おもてなしがよかったです

まさか、朝食時にピアノの弾き語りが聴けるとは、思っても見ませんでした。とてもゆっくりした時間を味わえました。ありがとうございました。
部屋の温度設定がもう少し低ければよかったとは感じました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ピアノ演奏はスタッフが不定期で演奏させて頂いております。お客様へのおもてなしでご満足いただけましたこと変光栄でございます。
部屋の室温ですが、全館空調の為、適切な温度設定ができず大変申し訳ございませんでした。
扇風機もございますが、お客様への心配りが不足しており大変失礼いたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023/8/9

みっちーさん

ライブで宿泊

福岡サンパレスホテルでライブがあり宿泊させていただきました。従業員さんも親切丁寧で、ホテル内はとても綺麗でした。浴室は少々狭かったですがシャワー辺りも水あかなく綺麗でした。ただその日は猛暑日で部屋で涼もうと思ったらエアコンの切り替えが3段階しかなく…強にしてもあまり効かなかったです。サーキュレーターがあれば少しは良いかな…と思いました。

エアコンの調節でお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。清掃面に関しましてスタッフ一同丁寧な作業を心がけておりますのでお褒めの言葉を頂けたこと、心より御礼申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ、 スタッフ一同お待ちいたしております。 THE HOTELS HAKATA Kasane Bayside 山本

返信日:2023/7/21

はるさん

スタッフの対応は非常に良かたです。

ホテルの近くのイベントに出店での宿泊でしたがスタッフの方々の対応は非常に感じよかったですが、お風呂と部屋が窮屈に感じました。

また、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスの設備につきまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/7/14

ニャンミーチャンさん

チューリップ50周年記念コンサート旅行

福岡サンパレスホールから、すぐの立地でとても助かった。朝食も無料なのに、ゆっくり静かに食べられて朝からとてもよかった。ただ、エアコンが調節が難しく寝苦しかった。サービスはとても丁寧でよかった。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ、 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 THE HOTELS HAKATA Kasane Bayside 真鍋

返信日:2023/7/10

なぁさん

安価で何不自由なく宿泊できます

ゴールデンウィーク中でしたがお安く宿泊できました。着いたのが遅く、早朝に出発したため滞在時間は短かったですが満足しています。次回は朝食も利用してみたいです。

なぁ様
なぁ様に再びお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 山本

返信日:2023/5/23

まむさん

無料の朝食が嬉しい

エントランスは新しいが、お部屋は普通です。お風呂が狭いのが少し不便。無料の朝食がしっかりして美味しかった。

またお忙しい中、クチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様へ快適な空間をご提供出来るように従業員一同努力して参ります。
 朝食につきましては軽食になりますが高評価頂き誠にありがとうございます、これからもお客様にご満足いただけるサービスを目標に、スタッフ一同頑張って参ります。

返信日:2023/5/19

サロメさん

朝食おしゃれでした

お世話になりました。サンパレスでコンサート鑑賞のため友人とツインを利用しました。バスタブのあるお部屋はバスタブが狭いとクチコミがあったのでシャワーブースのお部屋を選択しました。お部屋自体かなりコンパクトに詰め込んでいる印象ですが、会場が近くドリンクサービスがあったり満足しました。軽朝食が無料サービスとあり期待していなかったのですが、量は軽めながらおかずの品数もありおしゃれで素敵でした。ありがとうございました。

この度はTHE HOTELS HAKATA Kasane Baysideにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはマリンメッセやサンパレスなどのイベント会場にほど近く、ライブでお越しのお客様に多くご利用いただいております。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にサービスがご満足頂けるように努めてまいります。
また機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント真鍋

返信日:2023/5/19