宿・ホテル予約 > 福井県 > 若狭 > 敦賀・若狭 >

香かおる和の宿 なか河の口コミ・評判

 > k2さんの香かおる和の宿 なか河のクチコミ - 香かおる和の宿 なか河

エリア:  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭

中国道吉川JCTより舞鶴若狭道で約1時間

香かおる和の宿 なか河のクチコミ・評判

k2さん

k2さんの香かおる和の宿 なか河のクチコミ

今回は5歳の娘と生後6ヶ月の長男を連れて行く初めての旅行で、色々と不安がありました。しかしスタッフの気配りや対応により、とても楽しく安心して過ごすことができ、部屋の冷蔵庫が普通のサイズであり離乳食や買い物した海産物を入れるのに重宝し、育児疲れの妻が癒されありがとうございます。
海水浴場まで子供も足でもすぐに行け、遊んだ後は玄関横の庭にある温水シャワーを浴び砂を落とし、浮き輪等も洗った後玄関脇に干させてもらえて、とても快適に遊べました。また、娘はロビーにあったアップライトのピアノを弾いたり、大きな浴槽にとても満足しております。
食事も美味しく新鮮な海の幸を堪能し納得のいく料理でした。妻も娘も絶対又行きたいと言っています。
旅行を計画した私のポイントアップになりありがとうございました。

【2012年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★花火プレゼント★翌日PシャワーOK!夏会席ビーチ 和室 朝・夕 夕/部屋出し