花巻温泉 ホテル紅葉館(こうようかん)の口コミ・評判

 > 掃除スタッフに喝! - 花巻温泉 ホテル紅葉館(こうようかん)

花巻温泉 (花巻)
≪車で≫花巻ICから5分、JR新花巻駅から20分(無料バスあり)、JR花巻空港駅から10分、中尊寺から約50分

花巻温泉 ホテル紅葉館(こうようかん)のクチコミ・評判

ミッチーさん

掃除スタッフに喝!

出会う全てのスタッフが心地よい応対で、このホテルの質の高さを感じました。
お部屋に案内され禁煙洋室で広さも申し分無く、快適な時間になりそうだと喜んでいましたが、さて外を眺めようとカーテンを開けるとなんとカメムシが4匹・・・カーテンや窓の内側を飛び回り愕然としました。おそらく掃除のスタッフが窓を開けての作業で入り込んだようですが、これには本当にガッカリしました。
フロントに電話をかけ大騒ぎするのもなんですし、夫婦でなんとか外に追い出そうとしましたが、窓の外側には新手が何匹も飛び回っているので追い出すのにまた入られ、やっと追い出した頃には夫婦共々疲れきってしまいました。
三つのホテルの渡り廊下での風呂巡りの斬新なサービスや、スタッフの感じ良さ、バイキングの満足さ等、良かった点が多かったのでその一点が非常に残念でした。

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【かに食べ放題】花巻産白金豚&牛ステーキ・炭火焼ライブが人気の和洋中バイキング◆露天湯めぐり満喫 ダブル 朝・夕

花巻温泉 ホテル紅葉館からの返信

ミッチー 様
この度は、花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくの楽しいご旅行で不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフも確認を徹底してまいります。
ミッチー様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後も精進を重ねてまいりますので、是非またお越しくださいますよう宜しくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございます。
副支配人 八重樫勝雄