宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 島田 >

ホテルプレストン吉田の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  島田

東名吉田ICより5分。男女別、展望大浴場完備!

東名吉田ICより車で5分、JR藤枝より車で25分

ホテルプレストン吉田のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

大浴場があるのはありがたい

牧之原方面でホテルを探し今回利用させてもらいました。コスパもいいし、朝食の種類は少し少ないですが美味しかったです。大浴場があるので部屋の狭いお風呂で済ませなくていいのでよかったです。ただ夜はちょっと温度がぬるめでした。でもとても良かったのでまた利用したいと思います

• 風呂4

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】シングルルーム【ビジネス・一人旅に最適プラン】

展望風呂が素晴らしい

12/11出張で利用。以前も数回利用したことがあります。
    良かった点 @朝も入れる展望風呂がとってもいい。
          A朝食がおいしい。
          B部屋でWiFiも、LANケーブルも使えて便利。
          C価格が安い。
    残念な点  @部屋が暗い。
          Aランドリーが少ない。
    総合的にみてまた泊まりたいホテルです。
    予約が取れない事がなんどかありましたが。

【2019年12月宿泊  出張】

駐車場が広い

静岡の中部に観光するのに、便利なホテルです。
    近くに、ハンバーグのさわやかもあり満足でした。
    朝食も、美味しかったです。

• 風呂3
    • 接客-サービス3
    • 清潔感3

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】恋人と、ご夫婦と【ダブルベットで仲良しプラン】

展望大浴場がよかった

リーズナブル、接客も良い、清掃が行き届いていて綺麗だった!
    展望大浴場もキレイに清掃されていて富士山も見えて、朝風呂も入れて最高だった。

• 料理(朝食)-

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】素泊り・恋人ご夫婦と【ダブルベットで仲良しプラン】

朝食がおいしい

大浴場ではゆっくり湯船に入れて疲れも取れて、朝食も生卵や納豆、ヒジキの煮物、唐揚げやサラダ三種類ほどあり充実していておいしく食べることができました。朝食を作ってくれる方達も気さくに声を掛けて頂いて、また利用しようと思います。

【2019年10月宿泊  その他】

ホテルプレストン吉田

出張で利用

出張で利用しました。客先に近いので時々利用させてもらいますが、朝食付きが安くてとても良いです。生卵、納豆がありました。

• 風呂-

【2019年10月宿泊  出張】

満足でした

久しぶりの利用でした。やっぱり風呂、朝食大変よかったです。
    翌朝静岡空港から出雲へ向かいました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• 清潔感5

コスパおよび利便性が高く、大浴場にも満足。

大井川鉄道観光の際に利用させて頂きました。
    ホテルでは食事を取りませんでしたが、近くには静岡県で人気のハンバーグレストランや中華のチェーン店があり、他にも色んな食事処があるので食事で困ることはないと思います。また、近隣には100均ショップやコンビニ、ドラッグストア、GSもあるので何かと便利な立地です。
    ホテルとしては至って普通のビジネスホテルでしたが、大浴場があるのは非常にありがたかったです。ビジネスホテルでゆっくりバスタイムを過ごすことはなかなか期待できないことが多いので、大きなお風呂で旅の疲れを癒すことができました。
    ハイシーズン時の利用でしたが、良心的な料金設定で宿泊できたのでありがたかったです。

• 部屋3
    • 風呂4
    • 料理(朝食)-
    • 接客-サービス3
    • 清潔感4

• kenさん(男性 / 20代)
    • 投稿日:2019/05/26

大浴場は疲れが取れます

大浴場がとても気持ちよく、疲れがとれて嬉しかったです。
    部屋も適度に広く、窮屈な印象は受けなかったです。
    ただ、窓が全く開かなかったので、少しでも開けられると嬉しかったなと思いました。

• 部屋3
    • 風呂3

【2019年05月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】ビジネスに一人旅【ダブルルーム】ゆったりプラン

大変満足です!

毎年恒例の主人の親戚宅での集まりがあり、今回は珍しく泊まりでの訪問でした。初参加の私はさすがに親戚宅に泊まるのは偲びなく、こちらのホテルを見つけ泊まることにしました。
    親戚宅とは近くさっと往き来でき利便性がよかったです。また近くに朝ラー(朝ラーメンを食べる文化はこのあたりで発祥)のお店がありおいしくいただきました。芋けんぴを作る工場も近くにありお土産にたくさん買いました。大浴場も朝食もお部屋も接客もすべて大満足です。また伺います!

ホテルプレストン吉田