宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

ホテルコルディア大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

シャワータワーが人気の隠れ家!  口コミ総合4.6の大人のホテル

地下鉄四つ橋線・肥後橋駅5A出口から徒歩1分

ホテルコルディア大阪のクチコミ・評判

AOさん

靴を脱いで上がるビジネスホテル

靴を脱いでお部屋に上がれるという点に惹かれて予約。結果、大満足の宿泊になりました。
お掃除が行き届いていることは勿論ですが、インテリアが落ち着いていて出張中の疲れた心も癒されました。
お風呂は湯船は無いものの、シャワーは上から(レインシャワーって言うのでしょうか?)と前からお湯が出るタイプで思っていたよりも身体が暖まりました。ドライヤーもナノケアでパワーがあって嬉しかったです。(弱いドライヤーだと乾かすのが面倒くさい)パジャマも着心地がよかったのでマイパジャマは使いませんでした。
また、朝ごはんがとてもおいしかったです。和食と洋食が選べます。私は和食を選びましたが、多すぎず少なすぎず、食べ応えがあるもののお野菜も多く健康的な内容でした。
細やかなニーズに応えつつ、居心地の良い雰囲気を出そうとしている努力が有難いです。大阪に泊まる時はまた利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】 ご宿泊の28日前までのご予約がお得に!〜朝食付〜 シングル 朝のみ

ホテルコルディア大阪からの返信

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋やご朝食をお褒め頂き、お客様のお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
シャワーは日常とは違った体験をして頂けるグローエ社のシャワーシステムを採用しており、ドライヤーなどもこだわって選定をしております。ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。
私たちスタッフも、お客様にいつお越しを頂いても心地よくお寛ぎ頂けるホテルであるようさらに精進して参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたらホテルコルディア大阪にご来館頂けますことを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。

あいうえおさん

北欧風の部屋

部屋がすごくオシャレで北欧のホテルを彷彿させるデザインでした。
接客もとても丁寧で、是非また出張の際利用させていただきたいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夜更かしさんにおすすめ♪12時チェックアウト 〜朝食付き〜 シングル 朝のみ

ホテルコルディア大阪からの返信

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋だけでなく各階廊下にも個性あふれるアーティストの作品がございますので、次回お越しの際にはぜひご覧頂ければ幸いでございます。
いつお越しを頂いても気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう常に心がけて参ります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

もとくんさん

安定の定宿です

狭い部屋が嫌いな私には、有難いホテルです。また、狭いユニットバスに比べて、シャワーブースながら使いやすいと思います。
久しぶりの宿泊でしたが、朝食が前夜のうちに和食か洋食かを選ぶのが無くなり、朝食時に選ぶスタイルに戻ったのは良かったです。ちゃんと改善が進んでいるのも好感が持てます。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割45】ご宿泊の45日前までのご予約がお得に!《コルディアのさき楽プラン〜朝食付〜》※変更不可 ダブル 朝のみ

もとくん 様
この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き、ありがとうございます。
お部屋にておくつろぎ頂けたようで安堵致しました。当ホテルはグローエ社のシャワーシステムを採用しており、お部屋のスペースにゆとりをもたせております。
今後も設備に甘えることなく快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ウッキーさん

きれい

コンサート会場近くのホテルを探していました。口コミとおりきれいで駅からすぐで会場からも近く清潔感とゆったりかんのあるホテルでした。騒がしいホテルも最近は多いのですが夜も朝も静かでよかったです。

【宿泊プラン】観光におすすめ 2名様以上でお得に宿泊〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

ホテルコルディア大阪からの返信

この度は、ホテルコルディア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Fujiさん

一人で贅沢

最近のお気に入りでよく利用させてもらってます。
ひとりでも広く部屋が使いたいのでとても嬉しいです。
テーブルや流し横の台もあり、仕事帰りに荷物が置けたりと便利です。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 お部屋をおまかせ☆シングル/ツイン部屋のどちらかになります。 〜素泊まりプラン〜 シングル 食事なし

Fuji 様
このたびは当ホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお仕事のお疲れを癒して頂けるようにスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

せいさん

お気に入りです

以前利用してとても気に入ったので、今回はBIGCATへのライヴ参戦で利用しました。
シングルを予約していたのですがツインの部屋に案内されて、広い部屋で快適に過ごす事が出来ました。ハンガーもたくさんあって良かったです。
このホテルの一番のお気に入りポイントはシャワーブースです。レインシャワーとボディシャワーで下手に湯船に浸かるよりも体が暖まります。シャンプーも髪の毛がツルツルになって良いです。
部屋も前と同じく綺麗でした。目の前にコンビニもありますし、飲食店も近くにあるので便利です。フロントの方の接客も問題なし。
1つ改善して欲しいのは部屋の照明。暗すぎて、化粧をするのが困難です。どこか1ヶ所でいいので白い照明だといいのに、と思いました。
また大阪遠征がある時にお世話になります!

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割45】ご宿泊の45日前までのご予約がお得に!《コルディアのさき楽プラン〜素泊〜》※変更不可 シングル 食事なし

ホテルコルディア大阪からの返信

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルが採用しておりますグローエ社のシャワーシステムは大変ご好評を頂いており、せい様におかれましても湯船とはひと味違うシャワーのご体感にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
照明につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。フロントにて電気スタンドを貸出しておりますので、次回お越しの際にはぜひフロントまでお申し付け下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

Tsuyoshiさん

定宿です

ロケーションは抜群、設備は新しくて清潔、部屋は広いし、フロントの方々の対応はとても感じがいい。全てが快適なのに、コスパ最高。大阪出張時の定宿にさせていただいています。あまりに人気が出て、予約が取れなくなるのが怖いから、あまり褒めたくないのが本音。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルコルディア大阪からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またご満足頂けたようで何よりでございます。ご出張時にご利用頂いているとのことですので、次回ご宿泊の際にもご満足頂けるよう、そして当ホテルでの時間がお仕事の活力となるようにスタッフ一同勤めたいと存じます。
またのお越しをお待ちしております。

てっちさん

おしゃれなホテル

家族旅行で利用しました。
廊下の壁や部屋の入口横にあるランプなどデザインが凝っていて楽しめました。
室内もきれいでオシャレでしたが、洗面台のすぐ横にトイレの入り口があるため、トイレから出るときに人がいないか気をつけないといけなかったり、段差が結構あるので子供が転ばないかなど機能面で少し気になる点がありました。
シャワーブースは湯船がないおかげで広く使えてよかったです。
スタッフさんの対応も丁寧でした。
チェックアウト当日にもかかわらず、夕方遅くまで荷物を預かっていただきありがとうございました。助かりました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテルコルディア大阪からの返信

この度はホテルコルディア大阪をご利用下さいまして、ありがとうございます。
また、段差の件でご心配おかけしたこと、お詫び申し上げます。
ご家族での旅行がますます楽しい想い出になりますよう、これを機会に改善に努めて参りますので、ご容赦下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
Staff Omori

aさん

綺麗なホテルです。

綺麗で雰囲気の良いホテルです。
レインシャワーも良いですし、置かれているボディソープも大変良い香りです。また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  その他】

ホテルコルディア大阪からの返信

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館のシャワーもご満足頂けた様で安堵致しました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

168375さん

問題なし

出張で宿泊しました。駅から近く、便利でした。清潔感がありシンプルで良いホテルだと感じました。また機会があれば利用したいと思います

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レディースプラン】 ミキモトスキンケアセット付き〜朝食付き〜 シングル 朝のみ

ホテルコルディア大阪からの返信

この度はホテルコルディアをご利用下さいまして、ありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、たいへん光栄にございます。
次回もお寛ぎ頂けるよう、お部屋を準備させていただきます。
出張の際には当ホテルをご利用下さいませ。

出張社畜さん

部屋が寒い

窓を締め切っても、外気が流れ込みとても寒い。ポイントアッププランで予約したが、チェックインの際に領収書の宛名で時間取られるし、次は無いですね。

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルコルディア大阪からの返信

この度はホテルコルディア大阪をご利用頂きまして、ありがとうございます。
領収書お渡しの際、フロントスタッフの対応で大変不愉快なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが起こらないよう、スタッフへの指導を徹底してまいります。
外気の流れ込みで、お風邪など引かれませんでしたでしょうか?
直ちに原因を解明し、改善へと進めていくように取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

あきさん

よかった

思ったより部屋が広くてとても過ごしやすかったです。
チェックインの時間変更なども臨機応変にしてくれてとてもよかったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】観光におすすめ 2名様以上でお得に宿泊〜素泊まり〜 ダブル 食事なし

ホテルコルディア大阪からの返信

お褒め頂きありがとうございます。
ご要望などございましたら、できる限りお答え致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
大森

かんじパパさん

受験の付き添いで親子3人で宿泊

ソファーをエキストラベッドとすると部屋はキツキツですが都心ど真ん中で3人で泊まるには必要最低限の広さ。部屋は電灯のほこりなど清掃は若干気になるものの総じて清潔。隣の音は全く聞こえません。ゆっくり寝れました。
タオルやシーツも上質で家族が喜んでました。フロントの対応も素晴らしく、無料のコーヒーも嬉しい。
いい宿です。
部屋の備え付けの無料のスマホ貸し出しには驚きましたが、無くすのが怖くて持ち出せませんでした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 お得なカップル思い出プラン〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

ホテルコルディア大阪からの返信

寒い季節ではございますがご家族の皆様にお喜び頂き、光栄でございます。
スタッフ一同、お子様の合格を祈願しております。
Staff Omori

なっとうさん

とにかくオシャレ

出張で寝るだけと思い予約したのですがロビーから廊下から部屋のあらゆる所がオシャレで非日常を味わえました。
枕も硬さの違う3種類があり気配りも感じました。
次は時間に余裕をもって堪能したいと思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Cordia Basic】 スタイリッシュなお部屋で過ごすコルディアスタイル 〜素泊まりプラン〜 ツイン 食事なし

ホテルコルディア大阪からの返信

この度はホテルコルディア大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、たいへん光栄にございます。
各フロアー通路に、デザイナーによるアートがございます。(各階で異なるデザイン)
次回お泊まりの際には、お時間許す限りご覧下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げます。

ゆちさん

最高でした。

大晦日から2泊で初めて利用いたしました。
まず、外観からおしゃれで、中に入るといい香りと笑顔のスタッフさんが出迎えてくださいました。
スタッフさんは皆さんとても感じの良い方でした。
エレベーターの扉が閉まるまでお辞儀をしてくださいます。
お部屋もおしゃれで、素敵。
お風呂は浴槽のないシャワータイプでしたが、今までにないシャワーが新鮮でした。また、備えつけのシャンプーとコンディショナーがラベンダーの香りで、髪もサラサラになり大満足です。
こちらのホテルに泊まるために大阪に行きたくなるような最高のホテルでした。
また利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ミキモトスキンケアセット付き 豪華でお得な女子旅レディースプラン ツイン 食事なし

ホテルコルディア大阪からの返信

心地よくお寛ぎ頂けるよう、マットレス&ピローはドイツシェララフィア社製のものを全室使用しております。今後も、皆様にご満足のお言葉がいただけるよう、努力させていただきたいと思います。またこちらに来られる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

茂さん

アクセスよし

立地が素晴らしく京阪や地下鉄へのアクセス最高。従業員の方々も皆さん親切、施設もキレイで良い滞在経験できました。バスタブがなくシャワーだったのだけがガッカリだが、シャワー設備もよし。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夜更かしさんにおすすめ♪のんびりしたい朝に・・・12時チェックアウトプラン〜素泊まり〜 シングル 食事なし

ホテルコルディア大阪からの返信

また口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
バスタブにつきましては、申し訳ございません。ご容赦下さいませ。
サービス向上に努力して参りますので、お近くにいらっしゃる際は
是非、ご利用下さいませ。

さかたさん

綺麗でお洒落

立地が良く本当に綺麗でお洒落なホテルでした。
特にフロントの女性の接客が良かったです。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルコルディア大阪からの返信

フロント係にとって最高の褒め言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、お会いできる日を楽しみにさせて頂きます。

aさん

とても良い雰囲気のホテルです。

久しぶりに宿泊しました。
ハリウッドツインの部屋を案内してくださり、広くて大変快適でした。部屋の内装はとても良いです。泊まるたびに、こんな部屋に住みたいと思います。また夜は廊下の照明を落としていて、大変雰囲気が良いです。また機会がありましたら利用する予定です。ありがとうございました。

ホテルコルディア大阪からの返信

またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも引続き、更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またこちらにお越しの際には是非、Hotel Cordia Osakaをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

suzeさん

粋な客ではないかもしれません。でも、ありがとう。

グランキューブ大阪に所要あり、宿泊。リピーターです。
シングル滞在、でしたが、空きがあるとの事でupして広い部屋を案内して頂きました。スタッフの方の対応も丁寧。個別空調。デスクが長く、細々したものが並べる事=持ち物が行方不明にならず、安心。他は個人差があると思うけれど、ベッドも余裕あるし、心地よく滞在できると思います。特筆、各階に、著名なる方の芯に触れる事ができます。
この度は、「星の王子様」。難しい。でも大切にしないと。
ほろ酔いにて、心、一時、落ち着きました。

ホテルコルディア大阪からの返信

またこちらにお越しの際は、Hotel Cordia Osakaをご利用いただければ幸いでございます。
スタっフ一同心よりお待ち申し上げております。

nainatac8さん

清潔感があってとてもよい

初めて利用させてもらいました。
受付の男性はとても感じが良い方でした。
忘れ物があるとお電話いただき、すぐに送ってくださいました。
翌日に無事届きました。ありがとうございました。
朝食はバイキングではなく、和洋を選べるのですが、私は和食を選択しました。美味しかったと思いますが、おかずがやや少なかったのが残念でした。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割45】ご宿泊の45日前までのご予約がお得に!《コルディアのさき楽プラン〜朝食付〜》※変更不可 シングル 朝のみ

ホテルコルディア大阪からの返信

お忘れ物が無事翌日に届いたことを拝読し、スタッフ一同安心いたしました。
こちらにお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
Staff 櫻田

テトラさん

リピート

リピートです。
清潔な部屋とフロントの対応も良く
特に不満なく利用してます。
あえて言うならお風呂に湯船が
欲しいくらいです。
次回も利用したいです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ホテルコルディア大阪からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
湯船の件ではご面倒お掛けしますが、ご容赦下さいませ。
次回もリラックスして頂けますよう、心を込めてお部屋の準備をさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

ミィさん

快適でした

滞在時間は短かったのですが、とてもゆっくりした気持ちになれました…。トイレなども本当にキレイで、まわりの人にオススメしたいホテルです。駅チカですし、少し散歩しながら大阪駅に行くにも、御堂筋に出るにも程よい立地です。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【Cordia Basic】 スタイリッシュなお部屋で過ごすコルディアスタイル 〜素泊まりプラン〜 シングル 食事なし

ホテルコルディア大阪からの返信

この度はホテルコルディア大阪をご利用頂きましてありがとうございます。
次もまた、リラックスして頂けるよう、ホテルの美化に勤めて参ります。
周辺には大きな公園もございますので、散歩がてらにご活用下さいませ。
また、まわりの方にオススメしていただける事、大変光栄に思います。
お近くに寄られる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ともさん

リラックスできました

フェスティバルホールでのライブのために宿泊しました。
オシャレな外観、フロントスタッフさんの笑顔で迎えられ、チェックインもスムーズでした。
お部屋も充分な広さで使いやすかったです。
なんといってもシャワーが良かった!
寒い日で、やはりバスタブのあるホテルが良かったかなぁ、と思いましたが、ここのシャワーは最高でした。
一緒に泊まった友達も出たくなくなるね、と言っていました。
駅からも近く、また大阪へ行く時はこちらに泊まりたいです。
お世話になりました!

ホテルコルディア大阪からの返信

この度はホテルコルディア大阪をご利用頂きありがとうございます。
お気に召して頂いたようで、我々も嬉しく思います。
冬場のレインシャワーに関しましては、ご面倒お掛けしますがご容赦くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の最高でしたの言葉に疲れも吹き飛びました。
ぜひ、大阪にお越しの際はご利用下さいませ。
お待ちしております。

チチュさん

春夏ならコスパ良し

出張で利用しました。バストイレ別なのが気に入っていて何度か泊まっています。デザイナーズルームのようなお洒落な空間で、部屋もきれいです。レインシャワー付きのシャワーブースしかないので、シャワーで済ませる春夏は快適だと思います。気温が下がってくると少し寒いかな?

【2018年10月宿泊  出張】

ホテルコルディア大阪からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
シャワーに関しましてはご不便おかしますが、ご容赦下さいませ。
寒くなってきておりますので、お体にお気をつけ下さいませ。

ぽきてーさん

ニュースタイル

大阪国際会議場利用のため利用しました。大阪駅や心斎橋も立ち寄りましたが、バスや地下鉄など利用できました。
お部屋やシャワールームも洒落ており良かったです。展望はないので窓・カーテンあけませんでした。ベッドのスプリングの音が気になりました。
フリードリンクはいつでもいただくことができ乾燥対策にも助かりました。
フロントの方は滞在中4名対応してくださいましたが、どの方も温かみがあり丁寧で好感が持てました。
準備の都合と思いますが、チェックイン時に滞在中の朝食(和か洋)を決めなくてはならず、気分や体調できめられない様子です。予め承知していれば良いかと思います。
 唯一、前の方のごみと使用後のシュークロスがそのままになっていたことは残念でした。

ホテルコルディア大阪からの返信

ご面倒お掛けしたこと、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いた点につきましては、サービス向上に向け努力して参ります。
朝食に関しましては、12月より当日の朝にレストランでお選び頂くシステムに変更致しました。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

みみこさん

2回目の宿泊

去年のライブのための宿泊に続き今回のライブのために宿泊。
今回は大阪城ホールでライブで大阪城ホールの近くにも宿がたくさんありましたが、やはり前回の居心地の良さを思い出しコルディアさんを選びました。
今回は一人だったので部屋はシングルなので前回よりは...
でも清潔感もやはり落ち着きます。旅行の時はあまりよくあまりよくね寝れないけどコルディアさんはぐっすり寝れます。
さらに去年より進化してルームアロママッサージなどのサービスがあり(今回は予定の都合でできず次回はやりたいです)
あと無料スマホもあり外国人向けにいろいろな国の言葉に対応してます。
大阪グルメとか観光地も簡単に検索できとても便利ですが使い方がイマイチわかりにくいです。
あと接客は相変わらず素晴らしいですね。
私の勘違いで一時間チェツクイン遅れたにもかかわらず素晴らしい笑顔。
今度は買い物で行くときにゆっくり泊まりにいきます。
ホテル付近穴場的な店があるらしいですがライブあとだと遅くて行けなかったので次回いったらお聞きしますのでおいしい店教えてください。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ホテルコルディア大阪からの返信

ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
Staff 櫻田

ちびたねちゃんさん

デザインホテルとして

出張で利用しました。
チェックインまで少し時間があったので、1階のカフェで軽くランチとメール返信を。
お部屋はお任せプランでしたが、ツインルームを利用させて頂きました。部屋の清潔感もあり、シャワーブースがちょっと心配でしたが、水圧も満足です。冬は、少し寒く感じるかも。
敢えて不満をあげると、個人的にはベッドが柔らかく、朝起きたら腰がちょっと辛かったです。
肥後橋駅はもちろん、新大阪にもアクセス良いです。
全体的に静かで、広々した良いホテルだと思います。また利用したいです。

ホテルコルディア大阪からの返信

マットレスに関してですが、多少軽減することが出来るかも知れませんので、
次回お泊りの際にフロントにお尋ね下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アンディさん

おすすめです!

大阪でのライブの際に利用しました。
肥後橋駅から歩いてすぐでとても便利でした!
お部屋も綺麗でオシャレで、すごく居心地が良かったです。コンビニも目の前にあって助かりました。
また大阪に行く時は利用します。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ホテルコルディア大阪からの返信

ご満足いただき私達も嬉しく思います。
廊下のデザイン等も各階様々でございます。お泊りの際はぜひご覧下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
大森

mitsuiさん

御堂筋に近い

大阪国際会議場の学会に参加するために宿泊しました。徒歩で15分程度です。室内はきれいで、落ち着いた雰囲気です。風呂はありませんが、シャワーブースが独立していて使いやすかったです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン★アクセス抜群!関西観光の拠点として大変便利★ シングル 朝のみ

ホテルコルディア大阪からの返信

当館のシャワーもご満足頂けた様で安堵致しました。
また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。

アツコさん

とても、リラックスできました。

綺麗なホテルで、ベッドも、広くて、リラックスができました。
お風呂の中、シャワーが、水になったり、お湯になったりして、困りました。あとは、大丈夫です。
また、泊まりたいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女子旅】そうだ!旅に出よう〜じゃらん限定プラン〜12:00OUT フェイスパックプレゼント♪ シングル 食事なし

アツコ様
この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。スタッフ一同の今後の励みとなります。
また、シャワーの温度調節の件ですが、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お風呂の設備を点検し改善に努めて参ります。
アツコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。