宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  淡路島 >  南あわじ >  活魚料理 民宿みたき >

 >  ポケモンさとしくんさんの活魚料理 民宿みたきのクチコミ - 活魚料理 民宿みたき

うずしお温泉
神戸淡路鳴門道 淡路南ICつきあたりを右へさらにつきあたりを丸山方面へ

活魚料理 民宿みたきのクチコミ・評価

ポケモンさとしくんさん

2012年5月宿泊
名物 宝楽焼き豪華プラン!!

ポケモンさとしくんさんの活魚料理 民宿みたきのクチコミ

GWに家族4人で利用しました ラッキーなことに宿泊3日前で部屋が確保できました。場所は田舎ですが目の前に海があり静かで良かったです。
部屋は2間続きで広く、民宿なのにゆったりできました。
お風呂はトロトロの湯で最高で気持ち良く入れました。
夕食は豪華ですが、特に美味しいというほどではありませんが
値段に対しては2重丸です。タイとサザエ共、鮮度がもうひとつかな。
朝食はまとまりと品数で合格点が付けられます。久しぶりに朝食を美味しく頂けました。中級ホテルの朝食バイキングなんかより良かったです
GWに利用して、民宿で、部屋の広さ・お風呂・料理・平日料金などを考えると
満点を付けるしかありません。また利用しても良いと思いました。

活魚料理 民宿みたきからの返信

先日は当宿をご利用頂きありがとうございました。夕食の件ですが、鮮度が悪いとの事ですが、間違いなくその日に活魚を調理したものです。サザエは死んでたら臭くて食べられませんので、鮮度と言う点ではこちらは自信を持っております。お口に合わなかったでしょうか?目の前が海で漁師もしておりますので、新鮮な魚を使用しておりますので、ご安心して頂きたいと思います。鮮度の点で初めてお客様に指摘されたものですから、非常に残念に思います。ポケモンさとしくん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2012/5/21

活魚料理 民宿みたきのクチコミ一覧に戻る