宿・ホテル予約 >  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏 >  ホテルサンオーク柏の葉 >

 >  居心地の良いホテルです。 - ホテルサンオーク柏の葉

車…常磐自動車道柏I.C.より約5分/電車…つくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅より徒歩約10分

ホテルサンオーク柏の葉のクチコミ・評価

うりっ!さん

春のおすすめ【素泊まり】平面駐車場先着無料☆エアウィーヴ完備☆YouTube視聴可

居心地の良いホテルです。

久しぶりに宿泊しました。シングルの部屋を予約しましたが、ホテル側の意向でツインの部屋になりました。客室も大浴場も大満足です。エアウィーヴマットは体が休まります。大浴場にフェイスタオルが備えてあるのがありがたいです。朝食は追加で利用しました。品数も豊富で大変美味しかったです。温泉玉子とスクランブルエッグの両方と、ウィンナーとベーコンの両方がありました。どちらか片方ずつのホテルが多い中、お得感がありました。また、泊まりたいです。

ホテルサンオーク柏の葉からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きがあったため、シングルルームからツインルームにグレードアップしてご案内させていただきました。
お気に召していただけたら幸いでございます。
朝食についてもお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
お客様からのお声は何よりの励みとなります。お客様が安心、快適にご宿泊いただけるよう、日々努めて参りますので今後ともホテルサンオーク柏の葉をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/28

4.6

ホテルサンオーク柏の葉

ホテルサンオーク柏の葉の他のクチコミ

シロウさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まりプラン】平面駐車場先着無料☆エアウィーヴマットレスパッド完備

便利なホテル

感じた点
 ・ベットの寝心地が良かった
 ・駐車場無料で大半はホテル敷地内へ駐車できる。万が一激込み満車でも、目の前に有料駐車場あり、駐車できない不安はないと思う
 ・男性大浴場はシャワー4人分、入浴ロッカー8人分
  時間帯にもよるけど快適に利用できる
 ・TV画質がよく、大半のネットサブスクを視聴できる
  またTVはHDMIケーブル入力でサブディスプレイとしても使える
  無線接続は確認してないので可能か否かも含め不明です
 ・プラ系グラスと氷も無料で便利
 ・柏の葉駅、ららぽーとへは徒歩10分くらい

ホテルサンオーク柏の葉の宿泊プラン