宿番号:343449
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
★年末年始 キャンセル客室 直前割プラン★夕膳部屋食
カテゴリ:新プラン 2014年12月28日(日)〜1月3日(土)
更新 : 2014/12/27 10:22
★★★ 年末年始 直前予約 特典料金 ★★★
直前でキャンセルが生じた
特別室、プレミアム室、または露天風呂付客室が
特典料金(直前割)となる宿泊プランです。
次の料金設定となる客室タイプをご用意します。
客室タイプの指定はできませんのでご了承ください。
年末年始の特定日料金(税別)
・12月28日〜30日 2名1室1名様 28,000円〜32,000円 ⇒ 特典料金 25,000円
・12月31日〜1月1日 2名1室1名様 36,000円〜40,000円 ⇒ 特典料金 33,000円
・1月2日〜3日 2名1室1名様 32,000円〜36,000円 ⇒ 特典料金 29,000円
“名湯百選の湯”となる掛流しの天然温泉に浸かり
季節を感じる会席料理に舌鼓を打たれて
“ゆく年とくる年”を上質の温泉宿でお寛ぎください。
温泉質はアルカリ性単純泉で肌に優しく「すべすべ感」と「潤い感」が好評です。
■ 料 理 ■
夕膳は客室でお召し上がりいただきます。
朝膳は南面に山梨の中心部を流れる笛吹川と
富士山方面の山並みを見晴らせる「展望の間」に席をご用意します。
夕膳は旬の食材をふんだんに使った
季節を感じる会席料理をお召し上がり下さい。
主菜はお好みで
食鳥の女王と評されているホロホロ鳥の「すき焼き料理」
富山県魚津港から仕入れる海の幸の「海鮮蒸し料理」
甲州名物「ほうとう鍋」の3種からお選びいただけます。
※1月1日に限り主菜の選択はできませんのでご了承ください。
朝膳は10品程となる和膳で
ご飯は無農薬栽培の新潟県産コシヒカリ米を炊き上げます。
板前が目の前で焼き上げお代りもできる特選の厚焼き玉子や
国産大豆を使用した自家製豆腐などが好評です。
■ 備 考 ■
・夕膳は17:30から(最終は20:00から)お召し上がりいただけます。
・朝膳は 7:30から(最終は 9:00から)お召し上がりいただけます。
・幼児のご夕食は「ワンプレートディッシュ」となります。
関連する周辺観光情報