宿・ホテル予約 > 青森県 > 弘前 > 弘前・白神 >

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  弘前 >  弘前・白神

口コミ評価4つ★以上のホテル!最上階に天然温泉・露天風呂完備!

百沢温泉
JR弘前駅より車で10分

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ・評判

ホッシャさん

天然温泉良いですね。

部屋は綺麗だし、ウエルカムりんごジュースがとても美味しい!
天然温泉の露天風呂も疲れを癒してくれます。
弘前に来た時は、必ずここに泊まります。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】ホテルmadeバイキング付きプラン♪ シングル 朝のみ

ゴエちゃんさん

また行きたいホテル

初めて利用しましたが、心配りが行き届いていてリラックス出来ました。ルームキーが人数分、リクライニングチェアーが部屋に、シャワーとトイレ別 フロント脇のりんごジュースもとても美味しかった。遅めに帰ってきての夜鳴きそばのサービスも美味しくいただきました。ホテル近くの郷土料理店で  ホテルのチラシを見せたら1000円引いてくれました。また機会があったら利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間&室数限定】青森を満喫!お得に湯ったりプラン♪≪朝食付き≫ その他 朝のみ

アルディーさん

大変良かったです。

部屋は広く清潔でした。お風呂も良かったです。ビジネスホテルで、あんな素晴らしい露天風呂は初めてです、朝食も美味しかったです。
弘前駅からの無料送迎はタクシー利用でした。迅速かつ親切でした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間&室数限定】青森を満喫!お得に湯ったりプラン♪≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、次回も是非ご利用をお待ちしております。

ひでちゃんさん

イン弘前

初めての弘前でドーミイン弘前さんはとても綺麗でお風呂も最高でした。また行きたいと思います。ドーミインはよく利用するのですが弘前は一番好きかも。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪ シングル 食事なし

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴することができて大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、また利用したいと思っていただける対応を心掛けて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

びちさん

弘前観光

弘前駅から離れてましたが、駅まで朝
送ってもらい
ありがたかったです。
コンビニも目の前にあり、助かりました。
屋上のお風呂、気持ち良かったです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中満足してお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からは離れておりますが繁華街の鍛治町、弘前公園といった観光などに大変便利な立地にございます。
その中でも弘前公園は春の桜、秋の紅葉、冬の雪景色など四季折々の景色をお楽しみ頂けます。
また弘前へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

笹の葉さん

安定感

きれいな館内、露天のある温泉、ご当地グルメのある朝食。
安定です。
眺望はいまいちですが、観光スポットは近いので旅行の拠点に便利です。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン◇朝食付◇ その他 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街の鍛治町、弘前公園まで徒歩圏内と観光などに大変便利な立地にございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々従事してまいりますので、当館並びにドーミーイングループをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

ruieさん

夜の露天風呂

新しいホテルで、入口のセンサーライト、込み合わない広い朝食会場、洗面台が部屋の方にあったりなど細かな工夫がされていました。
中でも露天風呂のライティングが幻想的で見入ってしまいリフレッシュできました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場・客室ともにご満足頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
大浴場で実施しております果実湯はお楽しみ頂けましたでしょうか。
毎週末の朝のみではございますが、露天風呂に果実を浮かべてございます。
使用する果実は時期によって変えておりますので、夜とは異なった香りと雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
またご来館の際には、当館まで足をお運びいただけますと幸いでございます。
早速のご投稿、ありがとうございました。

まきさん

良かったよ。

それなりに値段もリーズナブルで、良かったです。
少し、フロントに人が居る割に対応するのが遅いかなぁーって思いました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】ホテルmadeバイキング付きプラン♪ ツイン 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

良かったですとのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながら私どもの対応が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
お客様をすぐお出迎えするといったホテルスタッフとして基本的な事ができておらず、大変心苦しく存じます。
スタッフ一同、今一度初心に返り、お客様により一層満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、再度弘前においでの際にはドーミーイン弘前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 濱家

エイシュンさん

ウエルカムりんごジュースは感激

新規オープンしたばかりと聞いたホテルです。ですから綺麗で清潔感がありお部屋も期待以上に寛げました。特にエアコンが素晴らしい機能付き「おまかせ快適」のような新機能です。これには感激しました。大浴場は立派な温泉で旅の疲れが取れました。ホテルの係員さんへ周辺の観光スポットを訪ねたら、眉間にシワを寄せて「めんどくさい」ような態度で時間が無駄に過ぎ、これには少々残念でした。ですからホテルの備え付けパンフを参考にタクシーでねぷた村へ行きました。でも、ウエルカムりんごジュースが美味しかったので嫌な対応も吹っ飛びもう一度、泊まりたいホテルです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪ その他 食事なし

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は当方スタッフの対応につきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に失礼致しました。
お客様が快適且つ満足なご滞在をお過ごし出来るよう、従業員一同努めて参りたいと思います。
また弘前へお越しの機会がございました際には、是非とも当方へのご宿泊を検討いただけたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント笹田

ちぃさん

夫婦旅行で

お部屋も綺麗でお風呂も綺麗で最上階ロケーション最高でした。
朝食も地元の料理が沢山あり食べきれませんでした。
また、機会があれば行きたいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間&室数限定】青森を満喫!お得に湯ったりプラン♪≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともより一層お客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント 濱家

ナッチャンさん

お風呂は素晴らしい

出張一人で利用。初弘前でしたので、メジャーなドーミーさんへ。お風呂は素晴らしい!!!ですが、チェックイン時の女性の対応が、残念でした。レンタサイクル、あらかじめ、電話で伺っていた内容と違い、私もいくつか質問したので、あきらか、面倒そうな表情で…これから頑張ってほしいです。
近くの居酒屋さんもサイコーで、また泊まりたいと思います。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
投函自慢の最上階大浴場を満喫いただけた様子で、とても嬉しく思います。
しかしながらフロントスタッフの応対につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に失礼致しました。責任者である私の指導がいたらぬばかりに、お客様にご迷惑をおかけしましたことを重く受け止めてまいります。
お客様に対し同様の事案を起こさぬよう、再度指導に努めて参ります。
このような出来事がありながらも、『また泊まりたい』とのお言葉を頂きましたことを非常に嬉しく思います。次回ご利用の器械がございました際には、満足頂ける滞在をお過ごしできるよう、指導に努めて参ります。
この度はご指摘・ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

たまちゃんさん

お風呂が良かったです^_^

寒さで冷えて、疲れた体を温泉に入って癒されました。清潔感もあり、とても気持ちよく過ごすことができました、

【2018年11月宿泊  その他】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足された様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適な時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
フロント 松野

meruさん

天然温泉でゆったりしました。

朝食もおいしい。部屋も快適。
とても気持ちよく過ごせました。
何より温泉で、旅の疲れが癒されます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
頂きました評価、お言葉に恥じぬ様、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
フロント 松野

keybouさん

青森観光

弘前駅からホテルまでかなりの距離があるが、タクシーで、しかも無料で迎車してもらいありがたいです。
他のドーミーインホテル(泊まったのは五か所に過ぎないが)と比べて朝食のレベルが低い様に思われる。煎餅汁の煎餅は八戸のドーミーインの様に汁とは別に用意した方がパリパリして美味しく感じる。
「売り」である夜鳴きラーメンはしょっぱいだけで、不味い。
宿泊が休日の前日だったので、価格が高いのは致し方無いが、全体的にコストパフォーマンスが低く感じる。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】ホテルmadeバイキング付きプラン♪ ダブル 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

このたびはご宿泊頂きましたにもかかわらず、満足頂けるご滞在を提供できず誠に失礼致しました。
朝食・夜鳴きそばと、ご意見・ご指摘頂きありがとうございます。
ご宿泊代金内容に対して満足頂けるご滞在を提供できるよう、以後も慢心することなく取り組んでまいります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

TOチャンさん

普通だな

朝食が楽しみで、全国のドーミーインを利用してるが、今日は調子悪かったのかな。イマイチ、サラダはキャベツがメインで、ミニトマトを隠すように置いてるな。コーヒーも数年前はとてもおいしかったのになあ、がんばれ。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

朝食につきましては、お客様のご期待に添えず、誠に失礼致しました。
郷土料理を含め朝食のサービス向上に引き続き努めて参ります。
誠に勝手ながら、また機会がございました際にはご利用いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中御投稿を頂き、誠にありがとうございました。

たっちゃんさん

市内観光に大変便利な立地

ドーミーイン・ホテルの大ファンです。良質な天然温泉や品数豊富な朝食に加えて、弘前城に非常に近いロケーションが今回利用させて頂いたポイントでした。コスパも気にいりました。また、利用したいと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

また、当ホテル自慢の大浴場・朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足頂き、快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。
これからもドーミーイン弘前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 笹田

ライアーさん

良かった

毎度様です
嫁の弘大への通院の為に使わせていただいてます。
毎度満足して八戸へ帰ってます。
  また宿泊します。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【秋旅】ドーミーインの秋の散策・紅葉プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

いつもドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、
末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

特命さん

温泉

温泉施設があると言うので選びました。
ここに泊まる前に、南田温泉に日帰りで入って来ましたが、温泉水の質が違うのか、温泉水の濃さが薄く感じた。
全体的には普通な感じがした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫ その他 食事なし

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

当ホテルの天然温泉大浴場ですが、津軽富士とも呼ばれる、岩木山麓から毎日運んでおります。
時期柄、温泉の泉質が異なることもございますのであらかじめご了承下さいませ。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございました際には、ご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

大阪の紳士さん

熟年夫婦の紅葉散策

弘前城に近く、ロケーションは最高です。
春の桜の季節に、再度の訪問をしてみたい。
宿泊した日が、日曜日だったので、近所の飲食街の多くが休みで残念でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

再度弘前のおいでの際にはまた違った弘前の景色をお楽しみ頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

みっちゃんさん

お風呂がいい!

観光のため お世話になりました。部屋は無駄を省いたコンパクトな設計ですが、狭いというわけでもなく 居心地は良かったです。温泉も大満足!朝食も美味しかったです。ただ、チェックインの際 駐車料金の話ばかりで 朝食会場やお風呂場の案内が全く無かったのが少々残念に思いました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足して過ごせていただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際のご説明不足につきましては申し訳ございませんでした。
館内案内の用紙を渡すだけではなく、朝食会場や大浴場のご案内は再度徹底するように致します。
また弘前へお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。

あゆみさん

露天風呂が・・・

露天風呂が最高です!
繁華街も、コンビニも近くて助かります。
また利用させていただきます!

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪ ダブル 食事なし

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後も満足していただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ジャン・レノさん

快適

弘前市内の繁華街の一角にあって、弘前城にも近く、観光・出張・女子会にもおすすめです。駐車場も完備されています。

【2018年09月宿泊  出張】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
弘前城や繁華街が徒歩圏内にあり、観光やビジネスのお客様に好評を頂いております。
また、先着順ではございますが駐車場のご用意もございます。
今後もご利用いただければ幸いでございます。

やすおくんさん

やっぱりドーミー!

北海道から東北に旅行中、利用しました!道内を旅行するときも、よくドーミーは利用するので、安心して泊まりました。やっぱり露天風呂もあり、いいですね!強いて言えば、あれだけ広い屋上露天風呂なので、湯船が一つではなく、2ヶ所あれば最高です。
 今回すごく満足したのは、朝食です。どれも美味しくて、とても良かったです!特に、鮭の焼き物とイカメンチが良かったです!やっぱりドーミー!

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

日頃よりドーミーインを御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食と大浴場をご利用頂き、さらにご満足の様子が伺え、私共にとってはこの上ない喜びでございます。
これを糧にし、次回もお客様に当館をお選び頂ける様に、サービスの質に磨きをかけて参ります。
是非弘前来訪の際は、また当館にご宿泊くださいませ。

はらゆみちゃんさん

病院が近く、利用がしやすい

温泉はセキュリティ管理が良く安心して入ることができます。また21時からは夜鳴きラーメンがサービスで食べれるのが嬉しく、大学病院を受診するときに利用させてもらっています。清潔感が保たれており、宿泊しやすいビジネスホテルです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪ ツイン 食事なし

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また大浴場、夜鳴きそば共にご好評いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に笑顔と安らぎの空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

マー君さん

初めてのドーミーイン

泊まってみたいと思っていたドーミーインに初めて宿泊しました。
八甲田山の登山も最高でしたが,疲れた中チェックインしてまずはお風呂へ,設備やお風呂用品なども含め気持ちよく入浴できました。
夕食のため街中へ,戻ってからまたお風呂へ,夜の露天風呂も気分の良いものでした。
ベットの硬さもちょうど良く,ぐっすり眠ることができました。
朝食のバイキングはきのこご飯もあり,おかずもいろんな種類から選べ,大変美味しくいただくことができ満足です。
ただ残念だったのが,廊下に小さなゴミが落ちていたことでした。
全体的に大満足できる初めてのドーミーインでした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食に満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食は名物料理のせんべい汁をはじめ、季節毎に旬の食材を使った料理を提供しております。
日替わりのメニューもございますのでぜひ、また起こし下さいませ。
廊下のゴミに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めて、清掃を丁寧に行うことと、巡回を徹底いたします。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

くみさん

お風呂が良いです。

露天風呂から朝日が昇るのを眺めることができました。今回は素泊まりでしたが、近くに居酒屋さんが何軒もあり、宿泊者はサービスがあったりして、なかなか美味しかったので良かったです。
次は桜の季節に行きたいですね!

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

当館自慢の最上階天然温泉大浴場・露天風呂を満喫頂けた様子のお言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
近隣は弘前公園・弘前城を含めた観光スポットが多くございます。
四季の移り変わりで色々な色彩景観がご覧頂けます。春には桜が満開となる全国でも有数のスポットでございます。是非機会が会えばお越しいただきたく存じます。
フロント 笹田

じゅんきちさん

弘前のオススメ

ウェルカムドリンクでりんごジュースがあります。部屋は適度な広さで清潔感がありました。携帯用の充電器もありました。お風呂の雰囲気がとても良かったです。弘前の街中にこんなところがあったんだとびっくりです。朝食も地元の名物などがあり満足です。1つ不満を挙げるとすればタオルが個人的に好みでなかったです。バスタオルは少し硬く、フェイスタオルは小さめでした。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

快適にお過ごし頂けた様子のお言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
朝食につきましては、四季でメニューが変りますので、是非とも俣別の機会にご利用頂きお召し上がり頂ければ幸いでございます。
タオル生地についての御意見ありがとうございます。
頂きました御意見につきまして早々の対応は難しいですが、タオル洗浄方法などを確認し、お客様が快適にご利用いただける手段を模索してまいります。
また弘前へお越しの機会がございました際には、是非ともご宿泊いただきたく存じます。

麻希さん

大学病院に行く為

今回、初めて病院に行く為利用させていただきました。
お部屋もとても綺麗でゆっくり過ごすことができました。スタッフの皆さんも対応が丁寧で優しく、道を尋ねた際も親切に教えていただき助かりました。
また、病院へ行くたび利用させていただくと思いますのでよろしくお願い致します。

【2018年09月宿泊  その他】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

満足とお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
お客様が満足いただけるご滞在をお過ごし頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございました際には、是非ともご利用いただきたく存じます。

ねこさん

快適なホテルですが・・・

様々な工夫が凝らしてあり、おすすめのホテルです。ただ、フロントのある女性の接客はいただけません。事務的で一切説明なし。部屋にはいってから朝食券がないのに気づきフロントに降りていったら、部屋番号を言えばわかるからと言われた。前に宿泊されたから説明しなくてもいいと思ったと言う。これは都合のいい、いいわけ?確かに渡された紙にいろいろ書いてはあるが、一切説明無しなのは手抜きとか思われても仕方ないと思います。ただ他の従業員の皆さんの接客は申し分ないです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度は当方スタッフの粗雑な対応があり、ご不快な思いを抱かせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に失礼致しました。
現在朝食券は廃止しており、朝食付のお客様には直製開場へ御進み頂き、入店時に御部屋番号にて朝食有無の確認を行わせていただく形を取らせて頂いております。
また、お客様がスムーズに御部屋に御進み頂けるよう、館内案内をすべて用紙にまとめたご案内用紙をお渡しし対応を行わせて頂いております。
しかしながら、スタッフの説明不足に加え、配慮が欠けていたことは否めません。
お客様よし頂きましたご指摘を真摯に受け止め、接客の精度・質向上を図ってまいりたいと思います。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後ともドーミーイン弘前をご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。
この度の貴重な御意見誠にありがとうございました。

じゃがさん

出張で伺いました。

駐車場担当の方の対応がよく、助かりました。
コンビニも近くて、便利です。
今後も利用したいと思います

【2018年09月宿泊  出張】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様が満足してごお過ごし出来るよう、これからも慢心することなくサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。