宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

伊勢原温泉 ニュー天野屋の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

丹沢大山や日向薬師へは車で10分。観光利用から各種研修旅行まで。

伊勢原温泉

3.4
    3.1
    2.7

ゆー坊さん

チェックアウト時にお釣りが(汗)

お安いので多少の掃除不足や施設の老朽化は気にならないのですが、チェックアウト時にお釣り用のお金位用意しておいて欲しいです。
後日、お金を取りに寄る羽目になりましたがその時も待たされてあまり良い印象は持てなかった。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【激安エコプラン】タオル・アメニティご持参で特別価格!激安お一人様【2,160円〜】(素泊まり) 和室 食事なし

モカさん

ガッカリ

5階確約和洋室2部屋の予約でした。4階で隣部屋でなく一部屋あいての部屋でした。中に入ると和室。フロントに確認したがそこしか無いと。なので通常の料金でと値下げしてもらったものの、夕食時間を選ばせながら時間に用意出来てない。夕食に頼んでおいた刺身盛り合わせ10000円もでず。メニューの焼き魚は2名分と3名分種類が違うという重ね重ねのガッカリ。
最後には料金計算間違いと、とても残念でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【9,800円〜のお得な1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉&旬の料理を満喫! 和洋室 朝・夕

あーちゃんさん

お湯は気持ちいいです!

事前に口コミを見ていたので
あまり期待しないで
行きました。
やはりみなさんの口コミ通り
建物は古く清潔感はないですが
部屋は広かったです。
部屋の暖房器具はかなり
古いので効きは悪いけど
あらかじめつけておいてくれたので
それほど寒くはなかったです。
お湯はトロトロ感があり
お肌もさらさらで気持
よかったです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

よっちゃんさん

貧乏旅行

エコプランと銘打たれた素泊まりプランで泊まりましたが、部屋は掃除が行き届いて無くエアコンも効かずに寒い夜を過ごしました。
良い泉質の温泉が台無しの旅行になり残念です。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ゆー坊さん

コスパは最高

伊勢原出張時に利用させて頂きました。
建物、室内ともそれなりに古いですがお値段からすれば全然気になりません。
3階の部屋だったのですが他に宿泊客が居ないのか廊下は非常灯しか点いておらず空室のドアは開けっぱなしで少し不気味な感じ。電気ポットは各部屋には無く廊下にあって共同で使う感じだった。

【2018年12月宿泊  出張】

じゅんさん

面白い温泉宿

良い素材(温泉)があるにも関わらず、十分に生かし切れていないのはあまりにもったいないですね。温泉が泣いているようにも感じます。もう少し温泉を大切にしてあげれば、客も喜ぶんだと思います。具体的には、風呂場、脱衣所のもう少し清掃です。手が回らない?10分でも十分効果はあると思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】

旅行大好きさん

格安家族旅行

去年のくれに家族旅行で利用させてもらいました。
格安プランだったので、過度な期待はしていませんでした。
皆さんのクチコミにありましたが、お風呂は良かったです。
部屋は壁に穴が空いてたり、残念な所もありましたが、
快適に1泊できました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ちゅてさん

とにかく・・・

とにかく、清潔感ゼロに近いお宿。
古い施設ながらも、お掃除が行き届いていればまだ良かった。
特に廊下に敷き詰められた絨毯の埃、お風呂の椅子の水垢の汚れ、脱衣所の端になぜかある畳のスペースのテーブルの汚さは理解出来ないレベル。
お風呂のお湯はすごくよかったが、ゆっくり浸かれないほどの熱さ。
もう少し適温であってほしかった。
お正月だけあって、食事は最高だった。が、品数が多いので大分残す事になってしまった…
美味しかっただけに、すごく残念。
品数を減らして、肉料理の重複をなくしても、充分豪華な食事だと思う。
食事の後のビンゴ大会など、楽しませていただいたので、全体的には悪い印象ではないが、大いに改善の必要性を感じたお宿でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お料理グレードアップ/すき焼きプラン】お肉好きの方はこちらのプラン♪ 和室 朝・夕

かっちゃんさん

温泉最高!!

格安でした。アメニティタオル浴衣なしお食事なしですが、とにかく温泉はもちろんのこと従業員さんたちも皆様感じ良くて、全体的に大満足でした。クリスマスシーズンなのでクリスマスツリーなども飾ってあり華やかで気分も浮き浮きします。気軽にしょっちゅう普段使いしたくなる旅館でした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

パパさん

色々と問題もありますが!

温泉がとにかく良い!!!
何回行っも素晴らしい泉質!
部屋は暖房も効かない寒い部屋。
でも大丈夫!布団の中に入って居れば大丈夫。
女湯は、シャワーのレバーもホースもありません。
でも大丈夫!温泉がとにかく良い!!!
部屋のテレビにリモコンありません。
でも大丈夫!温泉がとにかく良い。
会計は時間掛かります!
受付の女性スタッフさん、長生きして下さい。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

たっけさん

お風呂が良かったです!

出張と絡めてどうせ伊勢原に行くならと家族でお世話になりました。
古い感じで建物は傷んでいましたが、働いている方も気さくで肩肘張らず滞在することが出来ました。
クチコミで見たお風呂ですが、本当に肌に良い感じで嫁が喜んでいました。
次は大山登山の帰りにお世話になりたいですね。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【9,800円〜のお得な1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉&旬の料理を満喫! 和室 朝・夕

しげおさん

想像以上に良いホテル

想像していた以上に良く、
部屋も広いのでゆっくり出来るし何よりも温泉の湯質がピカイチ!
また機会があれば利用したい。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ひとちょさん

温泉三昧

食事なしで 温泉三昧に出掛けきました。値段の割には 部屋もお風呂良かったです。ぜひ また行きたいと思います。もうすぐ東名の橋が繋がる所でした。時代の流れで 景色もだいぶ変わって行くのでしょうかね

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

kazuさん

広い部屋でくつろげました!

肌ツルツルの風呂がオススメです。
アメニティ無しのプランだったので、タオル・歯ブラシ・髭剃りは用意して行きましたが、浴衣も無しだったのが想定外でした。
アメニティ無しって初めてだったのでそういう事なのかと思い知りました!
風呂が良かったので何度か入ろうとしましたが浴衣が無いので一回だけで諦めました。
施設の古さはありますが、バストイレ付きの広い部屋でリーズナブルな料金ならまた是非利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ケロヨンさん

昭和感ただよう旅館

大人3人の予約だったのでパンフレットには特別室と書いてありました。建物に入った時から昭和感ただよう雰囲気でしたが、部屋に入ってまず、窓を開けたら網戸が外れていて主人が直そうと試みましたがダメでした。冷蔵庫を開けたら昔ながらの飲み物を取ったら料金が自動的に払う形のものでしたが飲み物は入っておらず、ドアポケットのみ使用できたので飲み物を入れたらゴムパッキンが壊れていてドアが開いてしまいます。時計もありません。気を取り直して自慢のお風呂に行ったらシャワーの椅子が空いてなく数えたらシャワー10に対して椅子は5椅子取りゲームでしょうか。お湯はよかったです。ただ朝入ったらぬるかったなぜだろう。主人も言っていました。食事は大広間で合宿の雰囲気。内容もです。あと、コップにひび入ってました。スタッフの方に言ったら「麦茶入れてきましょうか。」とお心遣いをいただきました。食事のところには飲み物のメニューはありません。フロントのおばあちゃんは感じはいいのですがちょっと急いでいたので時間がかかり焦りました。古いのは仕方ないのと思いますがもう少し、掃除や必要最低限の箇所は直したほうがいいのではないでしょうか。食事処のおばちゃんたちの感じはよかったです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

モンちゃんさん

温泉の泉質には満足です。

温泉の評価が良かったので宿泊。 お湯は循環の様ですが、加水もなくて好みのトロトロ感が感じられる無色のお湯でとてもよかった!五回も入りました。満足です。
ただ、浴室内のカランは壊れているのかいくつかあり、蛇口も流れっぱなしだったり、朝イチ入ったのに(夜中は入れない)軽石放置。脱衣所には、かごに入ったシャンプーセットが前の晩から起きっぱなし。折角の温泉なのにとても残念。
昭和を感じる建物で、素泊まりは安いので期待はしていませんが、カーペットは部屋内も廊下もシミがかなりあり見た目の綺麗感はありません。廊下やエレベーター内は年配の方がつけるポマードの臭いがしたり、タバコの臭いで私はダメでした。
枕は苦手な小さな硬いものだったので、自分のバスタオルを代用にしたり。
カラオケの音は部屋に響くし、次来るなら宿泊せずに日帰り利用だと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】

しげおさん

印象と大違い!

クチコミや内容を見て、良い印象ではなかったが、とんでもない!
部屋は広くて快適で、風呂は病み付きになるくらいに良いし、所々雑なところはあったが、そんな事は気にならないくらいに良かった。
また使いたい!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

たまさん

温泉が良い。

安く滞在でき、温泉を満喫することができました。
それなりに歴史があるようで、ぴかぴかとはいきませんが、充分です。駐車場も無料、部屋も広く、一人では贅沢でした。

【2018年09月宿泊  出張】

邦ちゃんさん

いい湯です。

週末土曜日の宿泊でも、平日と同じ料金は嬉しいです。
建物は古いながらも掃除はちゃんとしてて、広い部屋、いい湯のお風呂とゆっくりとさせていただきました。
又行かせて頂きます。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

よ〜〜んさん

不愉快な対応

用事のため、途中の場所にあるこちらに素泊まりで利用しました。部屋の広さは1人には十分広く、温泉の大浴場も普通によかったですが、あちこちに不潔な部分がありました。
まず、部屋入口入ってすぐの場所(「タタキ」)部分は非常にカビと下水臭く、換気扇をずっと付けていても強烈な臭いでした。
 冷蔵庫の上にコップが数個、収納ケースに入っていましたが、使おうとしたらいくつも何かの液体が付いており、下に敷いている紙は汚れ、不衛生で使えませんでした。古い施設でも、清潔にすることは可能なはずです。
 また、翌朝の会計時。じゃらんのポイントを使っている旨を話しても、「うちはそういうのは関係ない」と言って一切応じてくれません。納得がいかず、何度も説明し、渋々ポイント分を引いてくれました。
こんな対応は初めてですが、いくら安くて無料駐車場もあっても、非常に不愉快な宿でした。

【2018年09月宿泊  その他】

あかりママさん

美肌温泉

建物は古い感じでした 部屋は広いです エレベーターは ガタガタ少し怖かったです でも お風呂は しっとりとしたお湯で 熱くも温くもなく ずっと入ってたいくらい気に入りました

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】ビジネス利用も歓迎!最終チェックイン20時 和室 朝のみ

かなさん

温泉がすごい

皆さんの口コミにもある通り、温泉がトロトロでとても気持ち良かったです
お料理はこれが美味しかった!というものは有りませんでしたが普通に美味しくボリュームも凄くて食べ切れませんでした
特に子供の夕食はサラリーマンの満腹フライ定食のようで、エビフライ2尾、イカフライ1個、唐揚げ2個、ハンバーグと小学生でも到底食べ切れませんでした
幼児と小学生のお料理が全く一緒なのも?でした
量がもっと少なくて良いので、子供にもお刺身などあると有り難かったです
接客の方は高齢の方が多いですが、皆さん感じが良く嫌な思いはしませんでした
(電話問い合わせの際、少々横柄な感じでしたがお年寄りならではな感じです)
お部屋は清潔で、到着時に既にお布団が敷かれていて少々ビックリしましたがゴロゴロ出来て良かったです
階段をあまり使わないからか、掃除が殆どされいなく汚かったので気になりました(エレベーターが小さいので乗れなくて階段を使うこともあるので清潔にして頂きたいです)
子連れにも優しい感じでしたので、またぜひ伺いたいと思います

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

たいちゃんさん

ずっとあり続けて欲しいです!

温泉が本当に良かったです!ヌルヌルした感じがローションに浸かっているような贅沢なお湯でした!
来年くらいに伊勢原北インターチェンジ開通で立派条件も良いと思うので、もっと天野屋さんのお湯を目当てに知ってもらいたいと思いました!
天野屋さんの長所は周りにはない唯一の大きな立派なホテルですので、館内はお客様が関わらないところまで清掃 管理はして行って欲しいです。料金に見合うところには行ってない気はしました、一般のホテルのような団体さんの受け入れを意識したサービス、ラウンジ、カラオケ あかすりなどは求めてはいないので、どちらかと言うと少人数ぐるみのお客様向けに常に対応できる何かが出来ると思います。伊勢原に来たら天野屋さんにある並んでも食べに行きたい!と思われる味を提供できるお店に宴会場を半個室のある食事処の店舗として貸し出し食事部門はそこに経営してもらい、立ち寄り温泉と宿泊サービスはシンプルでいいので常に手入れが出来ているという環境にされた方が安心かつリピート率向上につながると思いますし登山客が多い土地柄 そういう方たちに喜んで利用いただけると思います。疲れた体に良い温泉 美味しいごはん、広々とした部屋 それ以外に求めることはありません。そんな風に生まれ変わったら最高のホテルだと思います!

【2018年07月宿泊  一人旅】

トマトさん

子連れにおススメ

おばあちゃん達が優しくてとても良い宿でした!
子供好きなおばあちゃん達なのでファミリーで泊まる宿としては最高でした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お料理グレードアップ/お刺身盛り合わせプラン】お魚派の方はこちらのプラン♪ 和洋室 朝・夕

りえさん

温泉が凄い!今までの旅行では一番いい!

海の幸が何故か新鮮部屋も広くて良いが、、、クーラーガンガンがいい私には、暑い部屋でした。節電過ぎかな、、温泉がねっとりしてるので凄い良かったです!腰痛が治りましたし、連泊したい感じです

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ツルリンさん

温泉が最高!

夫婦で大山に近い所でということで一泊しました。お風呂の温泉は入ったらすぐに肌がツルツルになり温まります。
泊まりだけでなく日帰り入浴も出来るとまた行きたい温泉です!
最後のお会計で老齢の女将がお釣を間違えたので計算があやしいならばいっそ、カード会計も可能にした方がいいのではと思っちゃいました。
食事は量は満足でしたが朝食のお味噌汁が着火剤でつける鍋になっていてよそうのが少々、面倒でした。最後まであつあつでしたが。高齢の従業員の方がお世話してくれて大変、恐縮でしたがサービスは良かったです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ヒロケンナママさん

少し残念でした

家族旅行でこちらを利用致しました。GWのこともありお高いお宿に泊めさせていただきました。残念なのが、夕食に固形燃料を使う小さい鍋に最初につけていなく、すぐに食べれなかったことと、持ってきてくれるかたはみんな高齢な方達です。最後の会計に私が確認していなかったのも悪かったのですが、お値段が5000円も多く払ってしまいました。あとで気づき電話でこの事をいったらフロントの方が対応していただき、返却するとのことで振込先をいい、平日にしっかり振り込んでありました。あのときはお世話になりました。
ただ私的によかったことがあります。お風呂が広くてきれいだったことですかね。小さい子がいましたが、ほとんど貸し切りでした。ただ着替える場所にドライヤーが1つしかなかったので私は持参しました。
でも対応は良かったのです。ありがとうございましたm(__)m

【2018年05月宿泊  家族旅行】

愛ぴょんさん

私は好きです。

一人で素泊まりだったので誰とも会うことなく、のんびり過ごせました。温泉は最高です。
ビジネスホテル並みの料金で温泉がついてるなんて嬉しい限りです。できれば一人でも食事がつけるようになれば…と思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】登山者にもお薦め♪疲れた体を癒す“美肌の湯”を満喫 和室 食事なし

パルプンテさん

週末に疲れた身体を癒すために

疲れた身体を休めるために急遽温泉に行こうということになり、泉質がいいという評判を聞いて同僚と泊まりました。
温泉は確かによかったです。
料理はあまり満足感はありませんでした。でも温泉が目的だったので特に気にしてません。接客はよかったと思います。
また温泉には入りたいです。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール】夕食時に1名様につきドリンク特典付♪スタンダードプランと同額!温泉満喫2食付プラン! 和洋室 朝・夕

めぐさん

よかったです

本当は御殿場にいく予定だったのですが、雪予報のため直前キャンセル
でも子供たちもどこかに・・・と急きょ前日に予約しました。家からあまりに近いのと、口コミを見て期待はしていなかったのですが、たしかに宿は古いし昭和の名残だったのですが、お部屋もきれいだし 特に問題を感じなかったです。
冷蔵庫の古さにはちょっとドン引きしましたが…(ゴムバツキンがはがれていました)  あとは名前とか予約とかちゃんとわかってるのかなーっていう若干の不安がありましたが、、、、
でも家族ぐるみのあたたかい宿っていう感じでした。夕飯は部屋にもってきてくれて松花堂弁当と言われましたが、品数も量も値段からすると私たちとしてはお得感満載でしたよ。
朝ご飯は8:00っていわれていったら そのあときた客がブチ切れている人がいました。この宿で何か高いものを求めている人って感じでちょっと働いている人が気の毒でした。食事の場所がよくわからなかったです。そしたら「食事場所」の案内板が裏向きにおいてありました。  突っ込みどころは満載ですが、これからも続けてほしいなーと思う宿でしたし近いのまでまた時間が出来てちょっとのんびりしたいときに行きたいです。
希望としては
部屋のお風呂のところにバスマットを置いてほしい
洗面所の石鹸はボトルがいい
12:00チェックインプランでしたが、それはなかなか難しいのでインは15:00でいいので11:00アウトのプランを作ってほしい
お風呂よかったです。
入口のネコのエサは謎
脱衣場の電子レンジも謎

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】最長22H滞在◆美肌効果抜群の天然温泉◆湯治プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し