JR名古屋駅桜通口徒歩5分
投稿日:2026/2/22
出張で使用しましたが、接客も素晴らしく、朝食もおいしくて満足でした!
また、出張の際は使用させていただきます
東横INN名古屋駅桜通口本館からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/2/23
投稿日:2026/1/25
名古屋出張で利用しました。部屋は清潔で必要十分な広さがあり、仕事もしやすかったです。スタッフの対応も丁寧で安心感がありました。名古屋駅に近くて移動もしやすく、無料朝食も出張にはありがたかったです。
東横INN名古屋駅桜通口本館からの返信
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
これから、さらなるサービス向上に尽力してまいります。
移動を応援する基地としてお役に立てますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2026/1/27
投稿日:2026/1/13
ライブ参戦の為利用しました。名古屋駅からもほど近く、迷わずたどり着くことが出来ました。
ホテル周辺に朝方までやっている飲食店も沢山あり、ライブ後の晩御飯にも困らなかったです。朝食は利用していませんが、無料でロビーで食べられるようでした。
東横INN名古屋駅桜通口本館からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
返信日:2026/1/14
投稿日:2025/10/13
フロントスタッフのお出迎え対応がとても良く快適に過ごせました。
ありがとうございました。ぜひ次回も宿泊させていただきます。
東横INN名古屋駅桜通口本館からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき
フロントスタッフの対応につきまして
お褒めいただき、大変光栄でございます。
ありがとうございます。
今後もお客さまのご期待に添えるよう
精進してまいります。
また名古屋へお越しの際は
当ホテルをご検討いただけますと
幸いでございます。
スタッフ一同、
心よりお待ちしております。
東横INN名古屋駅桜通口本館
フロント
返信日:2025/10/17
投稿日:2025/6/28
部屋の作りが、とてもよい。バス、トイレはふつうですが、これがベッドの間にあり、部屋が仕切られた感じです。エアコンとTVなどはそれぞれにあり、ツイン部屋の中にシングルが2つある感じでした。互いの暑さの感じ方などを気にすることなく、ぐっすり眠れました。
返信日:2025/7/7
投稿日:2025/6/22
夕食はいたも予約しませんので、周りに飲食店があるのはとても良いです。いろんな飲食店があり良かったです。
返信日:2025/6/26
投稿日:2025/6/3
東横インさんはどのホテルもベッド付近に充電用のコンセントがないんですか?それだけがとても不便でした。
それ以外は無料朝食もあり満足です
東横INN名古屋駅桜通口本館からの返信
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
設備面でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お部屋の机の中に延長コードをご用意させていただいております。次回以降ご宿泊される際にはご利用くださいませ。
東横イン名古屋駅桜通口本館フロント
返信日:2025/6/6
投稿日:2025/6/1
名古屋でコンサートがあったため、友人4人で泊まりました。駅に近かったので、昼間に荷物を預けて出かけられたのでよかったです。夜遅くに戻ってチェックインだったのですが、予約は1人でまとめてしたけれど、チェックインと支払いは1人ずつしなくてはならず時間がかかりました。こういう時は画面操作とかではなく、人の対応の方がスムーズだと思いました。
ホテルの周辺には居酒屋など食事する所も多く、立地はよかったです。
東横INN名古屋駅桜通口本館からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2025/6/4
投稿日:2025/5/23
立地は最高ですが、普通のビジネスホテル。
スタッフは親切ですが、チェックインが一台の機械対応で、前の人が3人いて15分近くもかかったのには閉口しました。
東横INN名古屋駅桜通口本館からの返信
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
チェックイン時お待たせしてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
東横イン名古屋駅桜通口本館 フロント
返信日:2025/5/24
投稿日:2025/5/15
東横インさんは、時々利用させていただいていますが、清潔感があってとてもいい感じがします、また利用したいと思います。
東横INN名古屋駅桜通口本館からの返信
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
また名古屋へお越しの際はご検討頂けますと幸いでございます。
東横イン名古屋駅桜通口本館 フロント
返信日:2025/5/21