宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  ホテルJALシティ長崎 >

\新客室【長崎Plus+】誕生/機能的で上質な滞在をお約束

JR長崎駅より車で7分/路面電車「新地中華街電停」下車、徒歩3分

ホテルJALシティ長崎のクチコミ・評価

keiさん

【直前割◇素泊まり】室数限定で“お得な価格”観光に便利な好立地!

初めての長崎旅行で利用しました!

空港バスの停留所から近かったのですが、降りた所から迷ってしまい大分遠回りしてしまいました。ちょっと分かり難いかもです。
午前中に着いたので荷物を預かって頂きましたが、フロントの女性に路面電車の乗り場を聞いたら非常に雑な説明で、近くの地銀の名前を言われて直ぐそこと教えられ呆れました。JALさんの名前が付いているホテルだったので安心して予約しただけに非常に残念でした。
外出して戻ってきた時のスタッフやチェックアウト時のスタッフは感じが良く問題ありませんでしたが…。
部屋にはコーヒーマシンとお水が用意されており美味しく頂けて嬉しいサービスでした。お部屋も広くキレイで加湿器もありました。
頑張れば徒歩でも主要なところは回れますのでとても良い立地のホテルだと思います。

英チャンさん

【SAVER◇素泊まり】新地中華街まで“徒歩1分”“観光重視”の方にもおすすめ◎シンプルステイ♪

ランタンフェスティバル

ランタンフェスティバルを目的に予約しました。
中華街に近く立地は最高だが、スーペリアルームにしては部屋が狭いと思う。

ナーさん

【SAVER◇1泊朝食】<和洋中>をビュッフェ形式で。"オリエンタルな雰囲気”漂うレストランで味わう。

ランタンフェス中に利用させて頂きました

駐車場に車が入らなかったため、近隣の駐車場を丁寧に係の方が教えてくれました。受付は普通。部屋はテーブルや冷蔵庫の上にほこりがすごく溜まっていて、アレルギー体質の私には窓は開かないしちょっと困りました。エアコンのパネルはロックされていて温度や強弱の変更ができません。でも、ランタンフェスに行くにはすごく便利でした。朝食も美味しかったし、また長崎に行くときにはお世話になるかもしれないです。

プーおばさんさん

【早期28:素泊まり】28日前までのご予約でお得♪ご旅行計画はお早めが◎

意外に良かった(笑)

今までの旅行では、余り利用した事の無い部屋の広さ、狭さ?
でも、意外に過ごし易かった。一つ難があるとすれば、窓を開けた時に、隣のビルの室外機の音がうるさかった!あれは一応部屋に入る前に、説明して貰えると良かったかな。

AIさん

コスパ、立地とも最高

JALシティさんだから綺麗なのはもちろんなんだけど、今回のプランは格安。母と2人旅行で最後の夜、飲食店も沢山あり、8時過ぎチェックインでも、その後の遅めの夕食も問題なし!
隣の中華やさんのちゃんぽんは格別です。
空港行きのリムジンバス乗り場も近くで、ホント便利でした

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ご家族とのご旅行に際し、とりわけ設備面について「綺麗」、立地面についても「飲食店も沢山ある」「空港行きのリムジンバス乗り場も近く便利」と高いご評価を頂き大変光栄に思います。長崎での活動拠点としてこれからも皆様に選ばれるホテルであり続けます様更に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。再度お客様とお会い出来ます日を楽しみにしています。

返信日:2024/3/5

こまっちゃんさん

【お日にち限定◇朝食付き】<室数限定>“お部屋タイプおまかせ”でリーズナブルな価格

長崎市満喫ツアー

ドラマの聖地巡礼とランタンフェスティバルに行く為にホテルJALシティを利用させていただきました。客室もとてもキレイで快適でした。個人的には朝食がとても印象的で中華や長崎名物のメニューなどが豊富でとても楽しめました。味も美味しかったです。メジャーな観光地も徒歩圏内で行けるのでとてもアクセスが良かったです。強いて言うなら駐車場が空いてない事があるので少しハラハラしました。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今回はドラマの聖地巡礼とランタンフェスティバルの幻想的な雰囲気の中、「客室もとてもキレイで快適」と設備面についてご満足頂けました事を大変光栄に思います。駐車場につきましてはご不便をお掛け大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、ランタン期間中の市内駐車場につきましては日帰りの方々のご利用が普段以上に混雑しており公共交通機関でのお越しをお薦めしているのが現状です。そうした中でとりわけご朝食について「とても印象的」「とても楽しめました」、立地面について「とてもアクセスが良かった」とお褒めの言葉も添えて下さり何よりです。これからも皆様に快適な環境をご提供出来ます様スタッフ一同更に努めて参ります。機会がございましたら今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/5

とらさん

【じゃらんのお得な10日間】<朝食付き>和・洋・中 3種のビュッフェを“お得に”楽しむホテルステイ!

ランタンフェスティバルで宿泊しました

普通に良いホテルです
広くはありませんが狭っ苦しい訳ではなく
ビジネスホテルの様にバスタブが小さい訳ではなく
部屋には1人が横になれるソファーもあります
ホテル内でランチを頂きましたがチャンポンが美味しかったです
朝食は少しですが長崎らしさを感じられました
中華街の中と言っても良い立地で便利でした
只、観光地にあるJALブランドだと期待して行ったら少し拍子抜けするかも知れません
金額を考えれば当たり前ではありますが。
勿論ビジネスホテルと思って行けば充分満足できるホテルだとは思いますが
フロントでの対応をもう少し(良いホテルの様な)フレンドリーさを出せば一皮剥けるかも知れません
(勿論、お客様を神様の様に扱って欲しいと申してる訳ではありません)

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。折角お越し頂いたにも関わらず、接客面について当初のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。そうした中で立地面については「良い立地で便利」とご満足頂けて何よりです。お寄せ頂きましたご感想を真摯に受け止め、接客面並びにホスピタリティの向上を目標にスタッフ一同更に努めていく所存です。お忙しい中ご投稿有難うございました。

ころすけさん

立地、清潔感共に最高でした

中華街の中にあり、こちらを拠点にすれば観光でどこに行くにもとても便利だと思います。徒歩圏内に色々あり、歩くのが好きなので天気が良ければひたすら歩いてただろうなと思いました。路面電車使わなくてもかなり動ける立地だと思います。
空港からのバスもすぐ近くに停まりますし、今回はあいにくの雨で行けませんでしたが稲佐山夜景ツアーのバスも目の前にまで来てくれます。
平日でもランタンフェスティバルの時期だったので人が多いのかなと思いましたがとても静かで良く眠れました。
部屋もすごく綺麗で特に水回りが美しくてすごく気持ちよく使えました。
朝食は長崎名物で思いつくもの全て食べられた気がします。長崎に来た!と感じられる内容でした。
部屋でもカプセル式のコーヒーが飲めて良かったです。
大浴場はないですが元々お風呂を重視してないので全く問題ありませんでした。
フロントやレストランの方もとても感じが良くて長崎最高だなと思って帰りました。ありがとうございました。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。立地面について「観光でどこに行くにもとても便利」「路面電車使わなくてもかなり動ける立地」、設備面について「すごく綺麗で特に水回りが美しくてすごく気持ちよく使えました」、ご朝食について「長崎に来た!と感じられる内容」、接客面についても「とても感じが良くて、長崎最高」と高いご評価を頂けてスタッフ一同大変光栄に思います。長崎での活動拠点として今後も選ばれるホテルであり続けます様更に努めて参ります。長崎にお越しの際は是非当館を何卒宜しくお願い申し上げます。再度お客様とお会い出来ます日を楽しみにしています。

ちゃんさん

全てに満足

中華街隣の好立地、清潔なお部屋に豊富なアメニティ、美味しい朝食と、全てに大満足でした。長崎は初めての訪問だったのですが、次回行く機会があれば、またここに泊まりたいです。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。立地面について「好立地」、設備面について「清潔なお部屋に豊富なアメニティ」、ご朝食について「美味しい」、「全てに大満足」とお褒めの言葉を添えて頂き大変光栄に思います。これからも皆様にとって当館が唯一無二の存在であり続けます様努めて参ります。次回長崎にお越しの際も当館を何卒宜しくお願い申し上げます。再度お客様とお会い出来ます日を楽しみにしています。

えりちゃんさん

繁華街から近くて便利。

ランタンフェスティバルに行く為、こちらのホテルに宿泊しました。
中華街や他の飲食店、コンビニも近くにあり便利でした。
スタッフの方の対応も明るくてとても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今回はランタンフェスティバルの幻想的な雰囲気の中、とりわけ立地面について「便利」、接客面についても「対応も明るくてとても良かった」と高いご評価を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様に選ばれるホテルであり続けます様努めて参ります。次回長崎にお立ち寄りの際も当館を何卒宜しくお願い申し上げます。再度お客様とお会い出来ます日を楽しみにしています。

くまちゃんさん

朝食が、、、

jalシティは、朝食の前評判で決めました。施設、接客には満足しています。高評価です。ただし、朝食は簡素な会場で、ここはjalシティ?って感じでした。プランの関係かな?料理の品揃えは良いですが、温めが足りませんでした。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。折角お越し頂いたにも関わらず、ご朝食の件で当初のご期待に沿えられず大変申し訳ございませんでした。そうした中で設備面や接客面について「満足」とお褒めの言葉を添えて頂き何よりです。大変恐れ入りますが混雑を避ける目的で、日によってご朝食会場を分けて提供しています。会場によって遜色がない様、提供内容にも細心の注意を払っているのが現状です。お寄せ頂きましたご感想を真摯に受け止め、より温かく美味しいお料理をご提供出来ます様努めて参ります。これからも皆様の快適な環境の構築を目標に、ご朝食をはじめホスピタリティの更なる向上に努めていく所存です。お忙しい中ご投稿有難うございました。

もっちーさん

良いホテルでした

改装中でしたので、ペンキの匂いがキツく残念でした。予約ページで表記しといてくれると有難いのでうすが、、それ以外は良いホテルでした。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。折角お越し頂いたにも関わらず、改装工事の臭いの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご滞在中に改善の機会が得られなかった事を重ねてお詫び申し上げます。それ以外については「良いホテル」とのご評価を頂けて何よりです。改装工事は2月上旬に完了し、全館禁煙となりました。今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。これからも設備面の向上を目標に皆様のご期待に沿える環境作りに努めていく所存です。機会がございましたら当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/7

junchanさん

【早期60:朝食付】60日前までのご予約でお得♪ご旅行計画はお早めが◎<和・洋・中>のビュッフェ

フロントスタッフが親切でした。

長崎の新地中華街のすぐそばで、食事するにもバスに乗るにも大変便利で助かりました。
スタッフの方も親切でチャンポンの美味しい店など数店紹介してくださりました。美味しかったです。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。立地面について「食事するにもバスに乗るにも大変便利」、接客面についても「親切」とお褒めの言葉を添えて頂き感謝申し上げます。これからも皆様に喜ばれる環境作りに努めて参ります。次回長崎にお立ち寄りの際も当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/7

俊さん

その他 朝のみ

朝食が美味しかった。

建物設備部屋は、綺麗されており清潔感が感じられます。部屋はツインでしたが少し狭いです。朝食は流石JALシティということで美味しくいただきました、

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。折角お越し頂いたにも関わらず、お部屋の広さについて当初のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。そうした中で、清掃面については「綺麗されており清潔感が感じられる」、ご朝食について「流石JALシティ」と高いご評価を頂けて何よりです。これからも皆様に選ばれるホテルであり続けます様スタッフ一同更に努めていく所存です。機会がございましたら今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/27

せとっちさん

広くて静か

バス、トイレが広くシャワーの水圧も強くてよかった。コーヒー好きなのでコーヒーマシーン?はうれしかったし、紙コップや小さいコップじゃなくて、マグカップなのも良かった。乾燥が苦手なので全室加湿器があるのも良かった。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。とりわけ設備面について「バス、トイレが広い」「コーヒーマシーンが嬉しかった」「マグカップ、加湿器があるのも良かった」と気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもご利用される皆様に喜んで頂ける環境作りに努めて参ります。再度長崎にお立ち寄りの際も当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/27

ほりさん

とも残念でした

部屋も浴室きれいで、タオルはふかふか。次も絶対泊まりたい!と思って就寝しましたが、とても快適だった室温が夜中にとても寒くなりました。
アメニティのパジャマでしたが、布団も薄く、寒くて眠れません。部屋の空調を調べてもリモコンもなく、全館一括管理のようでどうしようもありませんでした。
仕方ないので肌着を着込んでまた眠りました。
すると今度はまた暖房がついたようで、暑くて眠れずまた着替え…
結局ほとんど眠れず、翌日は睡眠不足で残念でした。
別室の友人は知らずに朝まで寝たと言ってたので、人によって違うのかもしれませんが、そもそも快適な温度は人によって違うもの。
自分で調整できないと、快適には過ごせないと思います。
他はとても良かったので、残念で仕方がありません。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。折角お越し頂いたにも関わらず、お部屋の空調の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご滞在中に改善の機会が得られなかった事を重ねてお詫び申し上げます。そうした中で、「他はとても良かった」とご評価を頂けて何よりです。大変恐縮ながら空調につきましてはリモコンは無く、全館壁付けのタッチパネル式を採用しています。また、温度設定は全館一括管理ではなくお部屋毎の設定が可能な為、個々の部屋の温度調整は利用される皆様に委ねているのが現状です。空調の設備点検には細心の注意を払っておりますが、迅速な対応を実現する為にも、使用方法や万一の誤作動等ご不明な点がございましたらスタッフ迄ご一報頂きたく存じます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

返信日:2024/1/26

どんちゃんさん

【早期28:朝食付】28日前までのご予約でお得♪ご旅行計画はお早めが◎<和・洋・中>のビュッフェ

歓楽街から近くて便利

とても綺麗なホテルです。
朝食も美味しく頂きました。
歓楽街からも近く飲食店やコンビニもあり便利な
ホテルでした。
また、利用したいです。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご予約頂き誠に有難うございました。とりわけ設備面について「とても綺麗」、ご朝食について「美味しい」、立地面について「便利」とお褒めの言葉を添えて頂き感謝申し上げます。これからも皆様に選ばれるホテルであり続けます様スタッフ一同努めて参ります。次回お越しの際も当館を何卒宜しくお願い申し上げます。再度お客様とお会い出来ます日を楽しみにしています。

返信日:2024/1/6

kanakanaさん

【連泊割引:朝食付】長崎観光をじっくりと♪長期のご滞在におすすめ。

言う事なし

立地も良く、広い駐車場が徒歩1分の場所にあり、部屋は広くて清潔。朝食の品揃えにも感動。中華街に隣接し、思案橋も近くマイナスポイントがありません。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。立地面について「広い駐車場が徒歩1分の所」「中華街に隣接」、設備面について「広くて清潔」、ご朝食について「品揃えに感動」と高いご評価を頂きスタッフ一同大変光栄に思います。これからも皆様に選ばれるホテルであり続けます様努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしています。再度お客様とお会い出来ます日を楽しみにしています。

返信日:2023/12/29

しほさん

【早期90:朝食付】90日前までのご予約でお得♪ご旅行計画はお早めが◎<和・洋・中>のビュッフェ

観光におすすめ

長崎への旅行の際は何回も泊まらせていただいています!
観光地に近く徒歩でも色んな場所に行けてとても便利だと思います、また利用させてください!

ホテルJALシティ長崎からの返信

日頃より当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回も立地面について「徒歩でも色んな場所に行けてとても便利」とお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂ける環境作りに努めて参ります。引き続き当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/29

こんちゃんさん

朝食、大満足で ~ す。

常宿として、もう30年も前からずっと利用させてもらっています。部屋のリニューアルも申し分なく、快適な3日間でした。朝食も楽しみの一つで、大満足でした。アリガトウゴザイマシタ 。

ホテルJALシティ長崎からの返信

日頃より当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回もお客様のご期待に沿えられました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。開業当初から当館を末永くご利用して頂けた中で、最近の設備のリニューアルについて「申し分ない」、ご朝食についても「大満足」と高いご評価を頂けました事をとても光栄に思います。これからも常宿として選ばれるホテルであり続けます様努めて参ります。今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。再度お客様とお会い出来ます日を楽しみにしています。

ひっくんさん

【お日にち限定◇素泊まり】<室数限定>“お部屋タイプおまかせ”でリーズナブルな価格

繁華街に近く夜遅い時は便利

近隣のビジネスホテルに比べて、若干ユニットバスが広い。
駐車場が提携ではなくホテル敷地内なので移動が楽。
フロントの方の対応が丁寧。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。設備面について「ユニットバスが広い」、駐車場について「移動が楽」、接客面について「対応が丁寧」とお褒めの言葉を添えて頂き感謝申し上げます。滞在される皆様が快適にお過ごし頂ける環境作りを日々模索しています。機会がございましたら当館を何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしています。

大さん

修学旅行生が偶に居ます

修学旅行生が偶に使います。
特に問題は無いのですが、朝食&出発時間帯はエレベーターが混むので、タイトなスケジュールは避ける事をお勧めします。
朝9時を過ぎたらもう居ませんので、ゆっくりとホテルを出るならば、大丈夫です。
思案橋の中心部までは、ちょっとだけ歩きます。空港へのバス乗り場や市内向けバスターミナルは、すぐ裏手なので、バス移動には便利です。

ホテルJALシティ長崎からの返信

日頃より当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご宿泊される日程によりましては修学旅行の方々とご宿泊日が重なり対応に苦慮しているのが現状です。そうした中で「ゆっくりとホテルを出るならば大丈夫」と一般でご宿泊される方向けのアドバイスを頂けて何よりです。また、立地面について「バス移動には便利」とお褒めの言葉を添えて頂き有難うございます。ご利用される皆様お一人ひとりにとってより快適な環境をご提供出来ます様、スタッフ一同更に努めていく所存です。機会がございましたら引き続き当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

うみさん

出張におすすめ

部屋が広く清潔です。
改装したのかな、設備は新しく感じました。
シーズンにもよりますが部屋の価格も良いと思います。
繁華街から少し距離はありますがちょうど良い距離でした。
また泊まります。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。設備面について「部屋が広く清潔」、コストパフォーマンスについて「価格も良い」とお褒めの言葉を添えて頂き有難うございます。長崎での活動拠点として引き続き当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/17

とみぃさん

朝食レベル期待し過ぎた

長崎中華街にあるJALホテルとの事で
以前宿泊した他JALホテル朝食と比較してしまいました
品数は多いのですが点心系がちょっとガッカリです
部屋や接客には満足しております

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。折角お越し頂いたにも関わらず、ご朝食の内容について当初のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。そうした中で、お部屋の設備面や接客面については「満足」とご評価を頂けて何よりです。お寄せ頂きましたご感想を真摯に受け止め、ご朝食についても「良かった」とのご評価を得られます様、内容の更なる改善を目標に努めていく所存です。お忙しい中ご投稿有難うございました。

返信日:2023/12/16

弦さん

気の利いたサービス

出張で初めての利用。午後1時にホテル着。チェックインは出来なかったが、荷物を預かってくれて助かった。用事を済ませて午後4時再訪。すぐにチェックインし預けていた荷物も部屋に届けてくれた。室内はとても清潔で掃除が行き届いており、アメニティも必要十分なものが用意してあった。ただお風呂では足が十分に延ばすことが出来ず、残念。
「修学旅行生の団体が宿泊しているので、エレベーターがなかなか来ないでご不便掛けるかもしれません。」と事前に聞いていたので、エレベーターが来なくても心静かに待つことが出来た。
朝食は和洋両方あったが、自分はご飯に味噌汁と和食派。おかずもおいしくいただいた。ただ会場の全体スペースが小さく、隣の席との距離がすごい近いのは気になった。出入り口には無料持ち帰りコーヒーも備えてあった。
チェックアウト時に近くのロッカーはどこにあるか聞くと、無料でお預かりできますとホテル側からの提案。荷物も重くなっていたので、とても助かった。
どこに行くにも良い場所にあり、次回もまた利用したいと思う。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今回はあいにく修学旅行の方々とご宿泊の日程が重なり、何かとご不便をお掛けしないか心配しておりましたが、「エレベーターが来なくても心静かに待つことが出来た」とのお言葉を頂けて一安心致しました。ご朝食会場での臨席との距離感についてはご不便をお掛け大変申し訳ございませんでした。そうした中で、チェックアウトの際のお荷物預かり対応や立地面について「どこに行くにも良い場所」とご評価頂けて何よりです。ご利用されるお客様お一人ひとりにとってより心地良い環境をご提供出来ます様、設備面や接客面の向上を目標にスタッフ一同更に努めていく所存です。またのご来館を心よりお待ちしています。

ぞのさん

快適でした

駅からも近く部屋も綺麗で広さも十分です。
風呂も綺麗でしたし部屋にコーヒーもあり快適に過ごせました。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。立地面や設備面について「駅から近く部屋も綺麗で広さも十分」「風呂も綺麗」「部屋にコーヒーもあり快適」とお褒めの言葉を添えて頂き有難うございます。長崎での活動拠点として「まずは当館」と思って頂けます様更に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

さかちゃんさん

ホテルの立地最高

長崎の観光とダルメを楽しむ旅で友人と2泊しました。市内観光には市電、徒歩でどこにでも行ける大変良い立地のホテルでした。ホテルのフロントで市電1日乗車券が購入できる、ホテル発着の観光バス企画もあったこともおすすめボイント。中華街がすぐ隣りでグルメを満喫できたし、ホテルの朝食も最高でした。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。立地面について「どこにでも行ける大変良い立地」「中華街がすぐ隣り」、ご朝食について「最高」とお褒めの言葉を添えて頂き感謝申し上げます。これからも皆様の活動拠点として当館が選ばれます様、スタッフ一同更に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしています。再度お客様とお会い出来ます日を楽しみにしています。

山ちゃんさん

観光の拠点に最高のリッチ

立地も中華街の直ぐ横で観光拠点には最高だった。
部屋も清潔感が有り良かったです。
価格もお手頃で大満足でした。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。立地面について「中華街の直ぐ横で観光拠点には最高」、設備面について「清潔感があり良かった」、コストパフォーマンスについても「お手頃」とご満足頂けてスタッフ一同嬉しい限りです。これからもお客様に選ばれるホテルであり続けます様努めて参ります。再度長崎にお立ち寄りの際も当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

takeshiruさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<朝食付き>和・洋・中 3種のビュッフェを“お得に”楽しむホテルステイ!

大満足です!

長崎観光で利用しました。
歓楽街の近くにあり、立地は最高です。
スタッフさんの応対、館内の清潔感は素晴らしく、お陰様で気持ちの良い旅となりました。
バスルームは改装したばっかりのようで、ピカピカでした。
朝食はバイキングでしたが、長崎の名産品も用意があり、とても嬉しかったです。
朝の時間帯によっては、込み合うかもしれないので、早めの方がいいかも。
長崎は初めてでしたが、とても良い街で好きになりました。また利用したいです。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。立地面について「最高」、接客面や設備面について「応対、館内の清潔感は素晴らしい」、ご朝食について「長崎の名産品も用意があり、とても嬉しかった」と高いご評価を頂きスタッフ一同大変光栄に思います。これからも皆様に選ばれるホテルであり続けます様努めて参ります。再度お越しの際も当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

ほっこりさん

観光にもアクセスにもよかったです!

仕事+観光で利用しました。
中華街の中にあるホテルであることは、行ってみて実感です!ホテルの行き来の際に長崎を感じられました。
アクセスも、路面電車にも空港リムジンバスにも便利でした。
夜行観光バスも、ホテル発着で。これもよかったです。
朝食バイキングは、トルコライスやちゃんぽん、ザボン等のご当地名物もあって(日替わりかもしれませんが)目移りしました。
ボックスに入れて部屋で食べられたので、仕事に行く日は部屋食できてこれも助かりました。
また利用したいです。

ホテルJALシティ長崎からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。立地面について「路面電車にも空港リムジンバスにも便利」、ご朝食について「ご当地名物もあって目移りしました」「ボックスに入れて部屋で食べられた」とお褒めの言葉を添えて頂きスタッフ一同嬉しい限りです。これからも皆様に喜ばれる環境作りに努めて参ります。再度お越しの際も当館を何卒宜しくお願い申し上げます。