宿・ホテル予約 > 栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 鬼怒川・川治 >

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治

3月1日〜5月31日栃木名物郷土料理といちごと苺づくしデザート!

鬼怒川温泉
東武鬼怒川温泉駅下車徒歩約15分、ダイヤルバス約10分。日光宇都宮道路今市ICより約30分。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルのクチコミ・評判

ナベ鍋マンさん

なんといってもバイキング

朝夕バイキングは内容ボリュームとも満点!カニと肉が食べ放題最高でした。お風呂は露天があり広く満足。ツイン部屋だったので狭いが価格が安いので満足でした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カニも寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン ツイン 朝・夕

ヒツジとヨーグルトさん

今回は、3世代でワイワイ

前回は、子供4歳と2歳を連れて利用させて頂きました。
とても良かったので、今回は、83歳のおばぁちゃんも誘って利用させて頂きました。
前回の和室よりも少し広い特別室を選びましたが、
部屋の中の段差が少し気になっていたので、今度宿泊する時は、和室を選ぼうと思いました。
あと、お部屋に延長コードが置いてあったのは良かったです.+*:゚+。.☆

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カニも寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン 和洋室 朝・夕

ヒツジとヨーグルト様
いつも鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
ヒツジとヨーグルト様のまたのご来館是非お待ち致しております。

903さん

普通でした

平日お泊まりで  初観光ホテル
バイキング に  飲み放題別料金
全体的に  満足ですが  普通でした
特に  これ、といったところが、、、

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

903様
この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお越しいただきましたお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
903様のまたのご来館是非お待ち致しております。

しーにゃんさん

大満足です。

当日予約の格安プランで大江戸温泉物語初体験です。
安いし全国チェーンだし。と正直期待はしていませんでした。
一番不安だったのはプランに喫煙部屋しかなく、タバコ臭を恐れていました。
自衛として消臭剤まで持参。チェックインと同時に空気清浄機までお借りしました。
ところが部屋に入って拍子抜け。気になる程の臭いはありませんでした。
空気清浄機も必要ない位でしたが、外は山から煙が立ち上るように花粉が舞っていたので、やっぱりお借りして良かったです。(笑)
お部屋もとても清潔で、快適にすごすことができました。
接客もそれなりかと思ってましたが、フロントマンをはじめ、みなさんきちんとしてました。
大江戸温泉物語以前の鬼怒川観光ホテル時代に利用したことがありましたが、当時よりずっとレベルが高いと思います。
ビュッフェがこれまた期待していなかったのですが、美味しくてビックリしました。
品数も多いし、特に中華が美味しかったです。
カニとステーキは・・・ですが、十分美味しく食べられますし、コストパフォーマンスは最高じゃないかな。
ただ残念なのは客層はお値段なりですね。
ビュッフェで寿司ネタだけ食べてシャリを大量に残したり、お風呂で騒いでいるような客が目立ちました。
従業員さんは苦労されていると思います。
雰囲気としてはグループや家族でワイワイ楽しみたい人向けの宿ですね。
とはいえとても気に入りましたので、また気軽に利用してみたいと思いました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『お日にち限定、リーズナブルな洋室料金で広々客室に無料アップグレードさせていただきます。』プラン 和室 朝・夕

しーにゃん様
ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
しーにゃん様のまたのご来館是非お待ち致しております。

レイちゃんさん

のんびり温泉旅行

アルコール飲み放題にお土産まで付いて1万円ポッキリ!これを見て選んでみました。
部屋は、和洋室で、広く綺麗でした。
夕食は、飲み放題に、かに・さくさくの天ぷら・ステーキ・刺身の4点盛り・・カレイの寿司・とても美味しかったです。
お風呂は、大浴場はひろく、他にいくつかの半露天風呂が有り、のんびり癒やされました。パウダールームも、1つずつ区切られていてゆっくり使えました。
帰りには、お土産が5種類から選べ、大好きな日光せんべいと、たまり漬けを選んできました。
大満足です!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】\\オールインワンプラン//アルコール飲み放題にお土産まで付いて1万円ポッキリ! 和室 朝・夕

レイちゃん様
ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
オールインワンプランはとてもお得なプランです。
是非、同プランでまたお越しください。
レイちゃん様のご来館をお待ち致しております。

みなさん

好きな宿!

年に2回はこちらの宿を利用させて貰っています。
良い温泉 美味しいバイキング 夜の飲み放題 最高です(o^^o)
友人にもお勧めの宿の一つです!
また 利用させて貰います。

みな様
ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
みな様のまたのご来館是非お待ち致しております。

i326さん

温泉でいやされました!

じゃらんのポイントが貯まったので、以前から気になっていた鬼怒川温泉に行くことにしました。カニ食べ放題を見つけてこの宿にしようと決めました。
私の一押しは温泉とご飯です!温泉は内風呂は広々としていて、サウナもあって、洗い場もたくさんあってのんびりできます。夕飯はバイキングで何でもあります。カニも食べ放題で大満足でした!
部屋は訳あり部屋でしたが綺麗になっていて、まったくきになりませんでした!
また行きたいと思っています!

i326様
お食事にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
i326様のご来館是非お待ちいたしております。

ひろちゃんさん

ロビーを見れば宿の良し悪しがわかる

格安宿は敬遠していましたが、金銭的理由から、ただ温泉に入れればいいや程度で泊まる事にしました
宿の外観は古くやっぱりと思いましたが、館内は意外にもきれいだし、悪くない印象でした。部屋やお風呂も気になる所はありませでした
また、浴室にスリッパが散乱していましたが店員さんが揃えていました感激ですし親切な人が多かったと思います
私は料理には口うるさく基本食べに行っても文句しか言わないタイプです
夕食でいうと、これが特に美味いとかはいいませんが、万人受けで、どれも味のバランスがよく、限られたコスト・食材のなかで料理人の努力が伝わりました。改善点はエビチリの味付けはいいのですが、ちょと粉っぽかったのと、もう少しエビをプリッとさせてらくれたら個人的にはGOODでした
ちなみにカレー美味しかったので朝からからもりもり食べました
わたしは地元ですが、
地元の人でも、また行ってもいいと思う宿でした。コスパ含め最高でした
子供達も喜んで気持ちよく泊まれました
逆にありがとうございました!
また行きます(*´∀`*)

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ひろちゃん様
ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
ひろちゃん様のまたのご来館是非お待ち致しております。

はるちゃんさん

温泉が気持ちよかったです

友達との旅行で利用させて頂きました。
平日なので料金も安く
空いていたため、お風呂が貸切状態でした。
広くて何種類もお風呂があり
すごくいい旅行になりました。

はるちゃん様
お風呂にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
はるちゃん様のまたのご来館是非お待ちいたしております。

駿君さん

言い訳

旅行の前から、主人の誕生日には、ここでやろうと一人でプランを考え予約して折り返しの確認電話迄、頂いたのにあろうことが、サプライズのbirthdayケーキが、届きませんでした。
『時間になっても届かないからキャンセルで良いです。』
と、言ったら、フロントの方、なんて応えたでしょうか?
『サプライズだから、こちらとしても確認出来ないんですよ。取りに来られるかと待ってましたのに。』
と、一言。
そんなの言い訳じゃ無いですか?
私は、9時にカラオケボックスにと折り返しの電話が来た時にお願いも致しました。
予約の画面になんて書いて有りますか?
希望時間にお届けしますととも書いて有りますよね?
希望時間にフロントに取りに来て下さいとは、書いてませんよね?
ましてや、チェックインの時も、私が9時でって言った時も、取りに来て下さいとは、一言も有りませんでした。
せっかくの楽しみに行ったのに(T_T)
今後、この様な事が、他のお客様にも無いように、フロントでの『おうむ返し』は、必ず行って頂きたいと思います。
あの時、チェックインの時『21時にカラオケボックスにお届けしますね。』
とか、『21時にフロント迄、お願いしますね』と、おうむ返しが有ったなら、この様な事は、無かったと思います。仕方無く帰宅してから又、ホールケーキを買いに行って誕生会をやり直しました。
でも、それ以外は、お気に入りのホテルです。
料理は、美味しいしお風呂も大満足です。
次は、6月に息子の10才の誕生日なので、又、予約しますが、その時は、必ず指定した時間と場所にお届けして頂ける事を切にお願いしたいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<早旅30> 限定!早めのご予約がおトク!早旅プラン  和室 朝・夕

駿君様
ご主人様のお誕生日でケーキのご予約をいただきながら、ケーキをお渡しできずご迷惑を
お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう勤めさせていただきます。
駿君様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

Shunさん

風呂の営業時間が…

風呂好きな人には物足りない印象。
露天風呂の営業時間が短い。
風呂のキャパが小さい。
体を洗えずまってる人がいました。混雑する時間帯は避けた方が良い。
脱衣所が綺麗だっただけに勿体ない。

【2019年03月宿泊  団体旅行】

Shun様
大浴場に関しまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
Shun様から頂きましたご指摘を改善し、より良いサービス、施設を提供できる

みちさん

バイキングで満腹

朝食、夕食のバイキングで大変満足いたしました。
今後も機会があれば、是非利用させていただきたいです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】東武ワールドスクウェアチケット付プラン♪和洋中グルメバイキング ツイン 朝・夕

みち様
お食事にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
みち様のご来館是非お待ちいたしております。

ム〜ンライトさん

思い出に残る蟹食べ放題

今回は低価格で温泉と料理が良い宿として
こちらの旅館を選択させて頂きました、
お部屋のほうも大きくリラックスする事ができました、
お風呂も清潔感があり温度も丁度良かったようです、
ただ残念なのが0時までが入浴時間でしたが10前には
係員が脱衣所でメンテマンスを始めました、
経費の事もありますからなんともいえませんができれば
0時からスタートして欲しかったです、
食事のほうは宇都宮餃子や春いちごと栃木県らしさもでていました、
メインの蟹は思い出に残るほどたくさん頂きました、
他の料理も美味しかったです、
スタッフも若い人が多く応対も良かったです、
この料金ならお得感がありただ訪れたいですネ、

ム〜ンライト様
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ム〜ンライト様から頂きましたお言葉を改善し、より良いサービス、施設を提供できる

ホタルさん

今年もお世話になりました

ここ何年か恒例のイチゴ狩りツアーをしての宿泊だったので安心してくつろげました。
オプションで岩盤浴付きの貸し切り風呂も満足行くものだったのでまた来年も利用しようと思います

ホタル様
当館をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
またお越しいただきました際にもご満足いただけます様、努力してまいります。
ホタル様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

りょうさん

家族旅行にオススメ

朝食、夕食ともにとても満足でとても良くお部屋も広く満足行く旅行になりました。また近く行くことがありましたら利用したいです。

りょう様
お食事にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
りょう様のまたのご来館是非お待ちいたしております。

みーちゃんさん

色々な温泉が楽しめます。

バイキングでは、ステーキや蟹、苺も食べ放題で満足です。温泉は、女性は半露天風呂でしたが、広くてゆったりできました。部屋は非常口に近く、部屋のドアを入ると通路になっていて、廊下から離れた造りになっていたので、静かでした。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

みーちゃん

てるさん

リーズナブルなお宿

4回目位の宿泊でした。
8人で1部屋に泊まれる部屋があり嬉しかったです。
お正月三が日に行きましたが高すぎる金額ではなかったです。
バイキングは混みすぎていてあまり食べずに時間になってしまったのが残念でした。
子供達はお風呂も部屋もバイキングも大喜びで、やっぱり家族旅行っていいなとしみじみ思いました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カニも寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン 和室 朝・夕

てる様
お子様にお喜びいただきまして、大変嬉しく思います。
バイキングの混雑では大変失礼致しました。
てる様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう努力して参ります。

アンジーさん

期待よりも上回った

先日はお世話になりました。
子連れでの旅行だったので色々と心配はありましたが、結果からすると良かったです。
お部屋も広々としていて清潔でしたし、お風呂も子供と一緒に入っても広くて非常に入りやすかったです。
お食事はやはり他の方の口コミでもあった通りバイキングですので混雑しており、取りに行くのも一苦労…といった感じでしたが、足りない物がないよう常に補充されており一通りの物はいただけました。
また行きたいと思います!

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【50歳から】お土産&飲み放題半額付!お得なグルメバイキングプラン♪ 和室 朝・夕

アンジー様
ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
アンジー様のまたのご来館是非お待ちいたしております。

ひとみさん

部屋がキレイで広かった

部屋がキレイで広くてよかったです。 貸切風呂を予約して家族で入りましたが、浴槽から溢れるお湯の行き場が無くて、脱衣場がお湯びたしになって大変でした。 朝のバイキングもご飯を持ってくるのが間に合わなかったり、おかずが全然無かったり、夕食とは全然違ってビックリでした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ひとみ様
お部屋にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、貸切風呂と朝食バイキングに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
ひとみ様から頂きましたご指摘を改善し、より良い施設、お食事を提供できるホテルと
なりますよう努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました

みうこさん

バイキングが豪華!

友達旅行で利用させていただきました。
部屋の広さは良かったです。
トイレとお風呂は年期が入った感じでした。
ご飯のバイキングは朝夕どちらも種類豊富で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

みうこ様

sHinさん

山側。

年に数回程度利用させていただいていますが、今回も山側でした。
山側からなのかもしれませんが、夜中に風で窓がガタガタ鳴って良く眠れませんでした。
多少料金が上がっても良いので、川側か山側の選択ができるようにして欲しいと思いました。
また、そろそろ客室でもWifiが使えるようになって欲しいです。
温泉と食事については申し分ないです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅】 お部屋独り占め♪のんびり休日 ◇ 和洋中グルメバイキング 和室 朝・夕

sHin様
お風呂とお食事にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋のご予約ですが、川側の選択ができるのが最上階のみでございます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、今後とも宜しくお願い致します。
sHin様のまたのご来館是非お待ちいたしております。

まさぴーさん

バイキングがちょっとレベルダウン

いつもお世話になってます!
ニュー塩原グループの頃から利用してます。
大江戸温泉物語グループになり、ロビー等…リノベーションして、とても快適になりました。特にバイキング会場が凄く綺麗になり、料理の種類も増えて宿泊するたびに、色々進化して行く様を楽しみにしていましたが、最近…余りぱっとしない…バイキングで…餃子が始まった当初は旨いと思ったが、今回の物は、良く吟味してほしい…
以前ぶりカマ塩焼きが初めて登場した頃、温かく凄く旨くて満足したが…次に宿泊した時、新しいのが出て来てすぐに取りに行ったが冷めてました…?…今回は西京焼き風に変更、最初から冷めてました。次に新しいのが出て来てすぐに取りに行ったが…冷たい…どうなってるの?
後一番ショックだったのは、ステーキソースが変更になった事!昔ながらのステーキソースで旨かったのに何故変えたのか?残念です(>_<)
もう1つ気になることが、天ぷら…ライブキッチンと言いながら何故大量に揚げるのか?いつも冷めてるし…以前は少量ずつ揚げて温かい状態だった!それと舞茸の天ぷらは何故出なくなったのか?前に聞いたら季節によりますと言ってたが…春夏秋冬行ってるけど…見たことない…コスト的な事情なのか?
聞いた事がない天ぷらが出るけど…エビ、舞茸、白身、カボチャ…位で良いのでは?調理長さんお願いします。
スタッフが替わりましたね…バイキング会場の受付の女性スタッフ、笑顔が素敵で良かったです(^^)他は前よりも笑顔がなくなったような気がする…人が替わったからか?
雪は大丈夫かとホテルに電話した際、鬼怒川御苑です!…観光ホテルじゃないの?…すいません観光ホテルですと訂正してました。異動かヘルプなのか?…しっかりとお願いします!
鬼怒川観光ホテルの売りは、バイキングです!
お客様は、この料金でこんなに凄いの〜と、お値段以上のバイキングに期待して来てます!
また利用するので…暖かい状態で出せる工夫、調理工程の見直し、改善を期待してます!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

まさぴー様
お食事に関しましてお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
まさぴー様から頂きましたご指摘を改善し、より良いサービス、施設を提供できる

なべさん

2度目の宿泊です。

以前、朝食のみのプランで利用させてもらいましたが、今回は朝夕付きのプランでした。
まずチェックイン時のフロントマンの対応が良かったです。
お部屋もとても綺麗でした。あと、お部屋に延長コードがあったのがとても良かったです。
夕食、朝食共に種類豊富なバイキングで味も美味しくとても満足でした。ただ、夕食時テーブルの拭きがあまく、若干汚れていました。
お風呂も綺麗でのんびり入れました。
1つ最大の残念だったことが、「早割プラン」で予約したのですが、チェックイン後確認したら「アルコール飲み放題付き」で「早割プラン」より安いプラン等あり、残念でした。必ずしも「早割プラン」が安いとは限らないので、これからご宿泊をお考えの方ギリギリまで予約を待ってもっと安いプランがないか確認した方がいいと思います。

なべ様
お部屋、お食事にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、宿泊プランの件では、失礼致しました。たしかに、早割プランよりも安いプランが出る
場合がございますが、客室に空きがある場合のみでございます。
ご希望のご宿泊日に安いプランが出るとは限りませんのでご注意下さい。
なべ様のまたのご来館是非お待ちいたしております。

スズランさん

予算があまり多くないの方を推薦

部屋は綺麗だし、室内風呂があるし、僕たちも嬉しかった。
夕食朝食は選んだの食べものいっばいが多い、味は普通だと思います。
大浴場,露天風呂のことすっごく感じがいい、楽々にした。

スズラン様
当館をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
スズラン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

chizuさん

まぁまぁなお宿

初めての鬼怒川温泉。
数ある旅館から、貸切風呂があり夕食が充実しているところ…という条件で探しこちらの宿にたどり着きました。
お部屋は最上階ということで鬼怒川の眺めがとてもよかったです。
ただ、綺麗にはしていただいているものの床の隅にほこりがあり、エアコンにはほこりがついていました。
また、トイレや洗面台は新しくされていたようですが、お風呂がタイルでの造りで、シャワーがなくお湯も自分で調節するものでした。
うがいをした時に水が鉄臭く、ポットに予め入れてあった水も沸かして飲むと口触りがとても悪く、お腹を壊さないか心配でした。
建物自体古いので、仕方ないですかね…
夕食は小さめですがカニを食べることができ、ステーキや天ぷら、お寿司など品数がたくさんあり、おなかいっぱい食べさせていただき満足でした。
とちおとめがあるということで楽しみにしていましたが、これが?というほど小さいもので残念。味もスーパーで買った方が全然美味しかったです。
貸切風呂は置かれていた椅子が写真と違って介護用で雰囲気が台無しでしたが、お風呂は気持ちよく入らせてもらいました。
大浴場はとても広く、露天風呂も種類があり入るのが楽しかったですが、半露天風呂ということで隙間から川を見る感じでした。近くに橋があるので仕方ないですね。
泊まったのは日曜日でしたが、お客さんがたくさんいて賑わっており観光地に来たという感じは楽しかったです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】のんびりくつろぎプラン 14時イン 11時アウト! 貸切風呂半額☆  和洋室 朝・夕

chizu様
この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルから当館をお選びいただき大変幸光栄でございます。
ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり、お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。
またchizu様のお越しを心よりお待ちしております。

Fちゃんさん

疲れを癒すお風呂旅行

大江戸温泉物語グループは度々利用させていただいています。
お風呂をゆっくり楽しみました。
食事も自分が好きなものを好きなだけいただきました。
施設もよくいい風呂旅ができました。

Fちゃん様
この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。
是非、また鬼怒川観光ホテルにお越し戴きますよう従業員一同心からFちゃん様のお越しをお待ち申し上げております。

saさん

子連れにおススメ

毎年、一回は利用させてもらっています。夕食のバイキング、ステーキのお肉はとても柔らかく美味しかったです。蟹の食べ放題も期待通りで、本当に大満足です。
お風呂は本当にいくつも種類があって、子供と入るのに飽きずに、長く入れるため、お勧めです。また、利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

sa様
ステーキ、蟹、お風呂とご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お越しいただきましたお客様にご満足いただけますよう、これからも努めて参ります。

こうじさん

冬の鬼怒川

初めて真冬の鬼怒川にいきました。お風呂が最高でした。特に露天風呂ゆっくり入って気持ちよかったです。食事も蟹づくしでおいしかったです。また夫婦で泊まりに行かさせてもらいます。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

こうじ様
この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
露天風呂と蟹料理にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも、お越しいただきましたお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
こうじ様のまたのご来館是非お待ち致しております。
有難うございました。

はるみさん

楽しいお正月

家族でお正月に伺いました
お食事も美味しくて満足ですが
少し量を減らして内容をアップしてほしいです
バイキングであれば蟹が食べ放題だと言う事でしたが
部屋食では蟹はなかったので少し残念でした
お部屋に付いた方もとても親切でありがとうざいました

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】プライベート個室de旬彩会席膳プラン 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

はるみ様
ご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
はるみ様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できる

リコちゃんさん

私の誕生日

夫からの誕生日のお祝いに、お世話になりました。食事最高、大満足でした、お風呂とても良かったです。また利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【超直前割】 無くなり次第終了!5日間限定!! ≪かに食べ放題≫贅沢グルメバイキング2食付き 和室 朝・夕

リコちゃん様
お食事、お風呂にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お越しいただきましたお客様にご満足いただけますようこれからも努めて参ります。
リコちゃん様のご来館是非お待ちいたしております。