富士河口湖温泉郷
河口湖駅からタクシーで約11分/富士吉田ICから車で約15分/河口湖ICから車で約14分

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート)のクチコミ・評価

トムトムさん

2021年9月宿泊
【訳アリ・1泊2食付】特別価格!お風呂が使用できない時間がございます

南フランス風

建屋、部屋の雰囲気はいい感じです。1ルーム部屋みたいで、特別感が感じられない。夕食はとても良いが、朝食・夕食とも飲料水をリクエストしなければならないなどもう少し給仕係の教育が必要です。他の共立リゾートの施設への研修するべきレベルと感じた。

ラビスタ富士河口湖からの返信

トムトム様
この度は数ある河口湖のホテルの中からラビスタ富士河口湖にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご返信も遅くなってしまい申し訳ございません。
また、レストランスでのスタッフの対応につきましては、ご指摘いただいたように飲料水をお伺いできておらず、お客様にお手数お掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお飲み物をお伺いした際などにお伺いして、お客様からリクエストいただく前にお持ちできるようにスタッフの教育に努めて参ります。
このような事がありながら恐縮ですが、もしまた河口湖にお越しの際にはラビスタ富士河口湖にお立ち寄りいただければ幸いです。
トムトム様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちお待ちいたしております。
フロントマネージャー
清島 淳平

返信日:2021/10/4

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート)

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る