宿・ホテル予約 >  山梨県 >  河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 >  河口湖・西湖・富士吉田 >  ラビスタ富士河口湖(共立リゾート) >

 >  アロマ香るイタリア風建築 - ラビスタ富士河口湖(共立リゾート)

富士河口湖温泉郷
河口湖駅からタクシーで約11分/富士吉田ICから車で約15分/河口湖ICから車で約14分

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート)のクチコミ・評価

くりさん

2020年10月宿泊
【1泊朝食ショートステイ】観光優先で遅めのチェックインでも安心★人気の朝食バイキング付でお手軽旅♪

アロマ香るイタリア風建築

清潔感は抜群!部屋の冷蔵庫のゴムパッキンまで綺麗でした。廊下にはアロマが香り特別感半端ないです。部屋は広いし風呂付きだしチェックアウト日に出ていくのがもったいないくらいでした。

ラビスタ富士河口湖からの返信

くり様
この度はラビスタ富士河口湖へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、たくさんのお褒めの言葉と気に入って頂けた様子も伺え本当に嬉しく思います。
我々の施設もおかげ様で5周年を11月で迎える事が出来ました。
今までの河口湖にはあまりない南仏プロヴァンスという建物と富士山のコラボレーションが和旅館のホテルともまた違った良さのあるホテルだと自負しております。
くり様から頂いたお褒めの言葉に慢心することなく、これからもより良い非日常のひと時をご提供できるように精進して参ります。
くり様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
予約マネージャー 清島

返信日:2020/11/30

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート)

ラビスタ富士河口湖(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る