宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

無料平面駐車場あり!清潔感あるシングルは20uと広々快適空間!

宮崎駅よりお車にて3分、徒歩にて8分

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)のクチコミ・評判

はまさんさん

ゆとりの宿

素泊まりプランでしたが、朝食の申し込みも出来て、他の方の口コミで見たオムレツが美味しかったです。部屋も駐車場も広くて、シングルでは今まで利用した中で一番気に入りました。着物の着付けをするのに、覚悟していた狭くて暗い中での予想が嬉しいくらいに外れました!一緒に利用した友人たちもそれぞれがシングルでゆっくり休めたと喜んでくれました。空間のゆとりを満喫できる素敵なホテルでした。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駐車場無料】うれしい値!バーゲンプラン(素泊) シングル 食事なし

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度は、ひまわり荘にお泊り頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同励みになります。
また宮崎にお越しの際は是非、当ホテルを宜しくお願い致します。
貴重な御意見感謝申し上げます。

しまうまさん

駐車場が広くて使いやすい

敷地内に大きな駐車場があるので、車を停めやすくとても便利でした。
隣にスーパーもあったので、飲み物や軽食にも困りませんでした。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆◇Happy Birthday◇◆【誕生日月限定プラン】 素泊 シングル 食事なし

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度は、ひまわり荘に御宿泊頂き誠にありがとうございます。御滞在時は快適にお過ごしになられ喜ばしく思います。ホテル近辺は飲食店が少なくご不自由をお掛けしないか危惧しておりましたが、ありがたいお言葉を頂き安堵しております。

出張に最適

出張時に利用しました。駅からも近く便利でした。接客もよく対応もスムーズでよかった。駐車場も広く利用しやすかった。

【2019年03月宿泊  出張】

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度は、ひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしになられた様でスタッフ一同喜ばしく思います。また励みになります。次回のご来荘を心よりお待ちしております。

出張に最適

県庁出張時に利用しました。県庁からも近く、飲み屋街からも近いため、便利でした。部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大型車駐車可能】駐車料金無料!!ガテン系プラン☆(朝食付) シングル 朝のみ

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度は、ひまわり荘に御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。今回はお仕事での御滞在でございましたね。今後もプライヴェート等でのご活用の際も是非宜しくお願い申し上げます。

出張に最適

出張で利用しました。玄関も部屋もきれいで大変良かった。駐車場も広く利用しやすかった。繁華街からも徒歩で15分弱でよかった。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駐車場無料】★日向木挽BLUE付★プラン(朝食付) シングル 朝のみ

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度はひまわり荘を御利用くださいまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。今回はお仕事で御滞在されたとのこと。また、宮崎にビジネス・プライヴェート等でお見えの際は是非、当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。 貴重な御意見感謝いたします。

Akinaさん

広くて綺麗でくつろげる

狭いホテルだと圧迫感がありますが、こちらは部屋も広く、窓も大きいため、身も心もゆっくり休めました。
洗面台の蛇口から出る水が少し弱めかなと思いましたが、気になる点はそれくらいです。

【2019年04月宿泊  その他】

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度は、ひまわり荘を御利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりと御滞在されましてスタッフ一同喜ばしく思います。ビジネス・プライヴェート等でまた宮崎にお越しの際は是非 当ホテルを宜しくお願い致します。
貴重なご意見感謝申し上げます。

tomyさん

初めての宿泊

出張で初めて宿泊しましたが、コスパは大変良かった。
部屋、風呂とも、ビジネスホテルの割には、広かった。
近くの居酒屋プランだったが、値段の割には美味しかった。
1万円弱で居酒屋プランの設定を望みます。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ご当地グルメ!知る人ぞ知る宮崎の居酒屋コラボプラン シングル 朝・夕

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしになられたご様子でスタッフ一同喜ばしく思います。
また宮崎にお越しの際は、ひまわり荘を是非、宜しくお願い致します。当荘近くに宮崎名物「チキン南蛮」の美味しいお店もございます。ご賞味くださいませ。

ウッチーさん

宮崎春季キャンプの際に宿泊させていただきました

宮崎駅から徒歩10分で道も比較的わかりやすい場所にある。
ホテルからの眺めも良く、1泊で6000円台で泊まれるのは本当にリーズナブル。このホテルは是非オススメします。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【駐車場無料】うれしい値!バーゲンプラン(朝食付) シングル 朝のみ

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度はひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの御言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしになられた様でスタッフ一同喜ばしく思います。
また宮崎にお越しになられる機会がございましたら、当荘を是非よろしくお願い致します。

てつさん

宮崎キャンプ満喫

今回はソフトバンク、カープの春季キャンプを見学するために利用させていただきました。地理的にも、部屋の広さも、清潔さもよくまた利用したいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館人気!】ホテル駐車場無料!極楽湯★温泉チケット付★プラン(素泊) ツイン 食事なし

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度はひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございます。セ・パ両リーグ優勝チームのキャンプは楽しまれたことと思います。素敵な旅行に少しでもお役に立てれば幸いでございます。
また来期もご贔屓のチームのご活躍をお祈り致します。
貴重な御意見、並びにお褒めの御言葉感謝申し上げます。

tomoさん

駐車場広い

いいとこにあります!
駅も近いし飲屋街までも歩いていけないこともないです!タクシーでもワンメーター!
部屋はふつうに綺麗です!

【2019年01月宿泊  出張】

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度は、ひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの御言葉まで頂き重ねて感謝申し上げます。御滞在時は快適にお過ごしになられ、喜ばしく存じます。また宮崎にお越しの際は、当荘を宜しくお願いいたします。

Shiiiちゃんさん

対応がとても良いホテルです。

昔、旅行で利用した時と同じように電話や窓口対応は良く、とても良い気持ちで宿泊できました。
次回も宮崎に行く時は利用します。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料】うれしい値!バーゲンプラン(素泊) ツイン 食事なし

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度もひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの御言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。いつも、当荘をご贔屓にしてくださってスタッフ一同 励みになります。
次回 お越しの際も快適にお過ごしになられる様、努めて参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。

ゆぅーさん

出張

今回、出張で利用させて頂きました。チェックインの予定時間より1時間早く着いてしまって大丈夫かなと思ったんですが、快く大丈夫ですよと言ってくれホッとしました。ありがとうございました。また、出張の時などに利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】日曜日・祝日限定プラン (素泊) シングル 食事なし

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度はひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの御言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。宮崎にまたお越しの際は当ホテルを是非、宜しくお願い致します。
貴重な御意見、感謝致します。良い新年をお迎えください。

コロッケさん

仕事出張

仕事でトラック4トン車での出張だったので中々ホテルがなかったが、大型車でも駐車場無料の好条件、値段も安く、部屋も広くとても愛想がいいスタッフで大満足でした。

【2018年10月宿泊  出張】

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度は当荘をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場の件でお褒めの御言葉を頂き、感謝申し上げます。また、宮崎に出張でお越しの際はひまわり荘を是非、宜しくお願い致します。

毘沙門さん

駐車場が広い宿

九州旅行の途中てお世話になりました。都市部で駐車場は懸念点ですので、こういう広い駐車場は魅力です。朝食も美味しく頂けましたし、フロントのかたも笑顔で接して下さりとても好印象でした。有り難うございました。

【2018年11月宿泊  一人旅】

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度は当荘をご利用頂き誠にありがとうございます。【九州旅行】とても素敵ですね。ご滞在時は快適にお過ごしになられた様で、、スタッフ一同喜ばしく思います。また宮崎にお越しの際は、ひまわり荘を是非宜しくお願い致します。貴重な御意見感謝申し上げます。

ぬくさんさん

安かったです^_^

駐車場も広く、またお値段安かったので良かったと思います^_^
ただ、フロントの方に質問をすると少々面倒くさそうに返されてしまい、あまり良い気持ちはしませんでした^_^
その他は良かったです^_^

【2018年09月宿泊  友達旅行】

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度はひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重な御意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしになられた部分と不快にお感じになられたところがございまして申し訳ございませんでした、反省致します。次回ご利用頂きましたら、満足いただけます様努めて参ります。スタッフ一同心よりお待ちしております。
                       ひまわり荘  柳田

くろちんさん

部屋も風呂も広々。

素泊まりで探すも三連休中日の為、お高いところばかり。その内の「お安い」部類のコチラさんを予約。宮崎県内の観光を済ませてチェックイン。広々とした駐車場に車を停め館内へ。すっきりとした館内、そして部屋へ。いつも安宿狙いの当方にとってはダダッ広い部屋に感激。バスルームも広く圧迫感も無く清潔。ホテル隣にはスーパーも有り市中心部からも近く宮崎の「食」を堪能するにも最高の立地。ただ無料Wi-Fiは有るもののベッドの枕元にコンセントが無い為に不便さを感じました。あと同業他社さんにも未だ多く見受けられますが、室内スリッパはビニール製の据付けよりも紙製の使い捨てが快適だと思います。特に風呂上がりの足のジメジメ感が嫌なので最近は自前で使い捨てを準備して投宿しています。コストの関係も有るでしょうがポイントを左右する部分だと思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度はひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんの貴重な御意見感謝申し上げます。ご指摘頂きました、ベッド枕元の電源及び室内スリッパ等に関しましては今後、検討致します。また宮崎にお越しの際も是非、当荘を宜しくお願い致します。

やまやまんさん

いつも利用しています。

出張には、もってこいのホテルとなっております。
シャワーの圧が高いのが少しマイナスですが、その他の設備には満足しています。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大型車駐車可能】駐車料金無料!!ガテン系プラン☆(素泊) シングル 食事なし

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度はひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございます。いつもご贔屓にして頂き重ねて御礼申し上げます。シャワー設備の件では申し訳ございません。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見感謝いたします。

さんさん

二度目の利用

前回利用して快適だったので、今回も即決でここに決定!
車利用者には、絶対おすすめ!
駐車場も広く、運転苦手な方も安心してとめられるかも。
また利用させて頂きたいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度もひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉まで頂き感謝申し上げます。
”即決 決定”は非常に励みになります。
また宮崎にお越しの際は宜しくお願いいたします
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

しょうこさん

立地が便利

子連れ宿泊でしたが、急きょ夫婦で泊まりました!ベッドも広く、ユニットバスでしたが、とても広く使いやすかったです。最上階で景色も良かったですよ。駐車場が無料なのも助かりました!レトロな雰囲気が素敵でした。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆◇Happy Birthday◇◆【誕生日月限定プラン】 素泊 ツイン 食事なし

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度はひまわり荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在時は快適にお過ごしになられ、
喜ばしく思います。スタッフ一同励みになります。また宮崎にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。貴重な御意見感謝申し上げます。

くうさん

接客もよく、快適でした

翌日、朝早くからの予定があり、素泊まりで利用しました。駐車場が広くてよかったです。フロントの対応がよく、朝早くの出発も守衛の方が対応してくださいました。部屋設備も値段相応に十分でした。食事も良さそうでしたので機会があれば、朝食つきでも利用したいです。

【2018年06月宿泊  その他】

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度はひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの御言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在時は快適にお過ごしになられたご様子でスタッフ一同喜ばしく思います。またお越しの際も心地よくご宿泊いただけます様努めます。
貴重なご意見感謝いたします。

yuanさん

部屋が綺麗でした

夜に予約をしたにも関わらず、「遅くにすみません」とすぐに確認の電話をしてくれました。こちらの要望にも快く応じてくれて、とても対応が良かったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度はひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。次回 宮崎にお越しの際も是非、宜しくお願いします。
貴重な御意見感謝致します。

Kさんさん

駅近です

車で行きましたが、駐車場入口が分からなくて、ちょっとマゴマゴしました。
夜になるといらっしゃると思いますが、警備員さんが仏頂面ではなく、自然な笑顔で応対してくださったのが良かったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料】うれしい値!バーゲンプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度はひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの御言葉までいただき、恐縮でございます。また宮崎にお越しの際は当荘を宜しくお願い申し上げます。最後になりますが、貴重なご意見感謝致します。

びっくりやわさん

父母も喜んだ!

誕生日プランを利用しました。街中で家族が集まり、父母の誕生日を祝う食事会をするのに、使わせていただきました。駐車場が広くとめやすいのが、助かました。朝食もゆっくりとできたてをいただきました。ありがとうございます。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆◇Happy Birthday◇◆【誕生日月限定プラン】 朝食付き ツイン 朝のみ

Hotel Himawarisou(ひまわり荘)からの返信

この度はひまわり荘をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご両親様のお誕生日 おめでとうございます。ご滞在時は快適にお過ごしになられた様で喜ばしく思います。お褒めの御言葉まで頂きスタッフ一同 身の引き締まる思いです。また宮崎にお越しの際もひまわり荘を宜しくお願い致します。貴重な御意見感謝申し上げます。