宿・ホテル予約 >  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  オーベルジュドゥら・ルーナ >

 >  kaedeさんのオーベルジュドゥら・ルーナのクチコミ - オーベルジュドゥら・ルーナ

上信越道碓氷軽井沢IC下車約60分

オーベルジュドゥら・ルーナのクチコミ・評価

kaedeさん

2013年3月宿泊
お子様歓迎プラン
その他 朝・夕

kaedeさんのオーベルジュドゥら・ルーナのクチコミ

ディナーがとっても美味しかったです。次から次へといいタイミングで運ばれてくるお料理をワイン1本と共に、ゆっくり味わいながら堪能しました。2時間くらいお喋りをしながら楽しく飲んで食べて、大満足でした。次の日の朝食も、和洋いろいろあって、お腹いっぱいになりました。お風呂は思ったよりレトロで小さかったけれど、他のお客さんと会う事がなかったので1人でのんびり入れました。少しお湯が熱かったかな。24時間入浴可能ということでしたが、いつお掃除しているんだろうと思うほど、清潔なお風呂でした。スキー場も目の前で、立地条件抜群でよかったです。宿の方も、最後まで丁寧な対応でした。旅行は食事が楽しみ^^という方でしたら、本当オススメできる宿です。

オーベルジュドゥら・ルーナからの返信

kaede様
先日はご宿泊ありがとうございました。最近は暖かいので雪も少なくなりましたが、のんびり滑る春スキーが楽しめます。ゲレンデは4月7日まで滑る事が出来ますので、またこちらにお越しの際は是非ご利用下さい。

返信日:2013/3/19

オーベルジュドゥら・ルーナ