宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 >

さかなやアネックスホテル茜の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山

2017年リニューアル♪2食付9,900円〜超お得宿★

伊豆長岡温泉
JR三島駅乗換、伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車、バス10分。東名沼津IC〜国道1〜国道136〜約40分

さかなやアネックスホテル茜のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

コンパクトによくまとまっている印象です。

総部屋数26室とあまり規模の大きなお宿ではありませんが、コンパクトながらよくまとまっているといった印象を受けました。露天風呂も広く雰囲気はとても良かったです。建物全体の様子もそれ程年季を感じさせるようなところもなく、真新しさはありませんが十分綺麗だったと思います。お部屋も二人で泊まるには十分な広さでのびのびとくつろぐことが出来ました。ふすまの開閉もスムーズで、夜中トイレに行くときも静かに移動できるのは地味ですがありがたいです。窓も大きく、外の景色をワイドに眺めることができました。絶景というのも違う景色でしょうが、開放感という意味では二重丸です。夕食はカニが多めで、ズワイ・タラバ2種類のカニを楽しむことができます。今回はしゃぶしゃぶもありましたが、のんびりしていると固形燃料が終わってしまうことに注意です。全体として量も十分にあり満腹になりました。従業員の方々にも愛想良く接していただき滞在中気持ち良く過ごすことが出来ました。駐車場も建物の向かいにあるので移動も苦になりません。部屋数が少ない分人込みを避けてのんびりできるので、ゆったりしたい方におすすめです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《★人気bPプラン★》伊豆長岡温泉 創業100年の老舗旅館で豪華な舟盛り・たらば蟹など海の幸を堪能♪

ちょっと

TVでBSが映らなかったのが、残念。朝食の時間に会場に行ったら30分違いを言われた。チェックインの時にもらった紙にしっかり書いてあるのに。お風呂は温度も丁度良く、肌がつるつるになり、良い湯だった。夕方と朝と入れ替えだと思ったが、同じところであった。夕食は寮も多く、とても美味しかった。鮎の塩焼きは絶品だ。感染対策もきちんとしていた。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】 見つけてラッキー!当館人気No.1プランが、期間限定でとってもお得♪

おいしい夕食ととても広い部屋

当サイトで見て、料理がよさそうだと思ったので予約しました。期待どおりの内容で、味、ボリュームともに満足のいくものでした。部屋はとても広く、気持ちもゆったりと休むことができました。感染症対策は行政の指導に基づき十分適切に行っている印象でした。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

さかなやアネックスホテル茜