宿・ホテル予約 > 北海道 > 石狩・空知・千歳 > 支笏湖・千歳 >

千歳エアポートホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  支笏湖・千歳

JR千歳駅から徒歩2分!新千歳空港行無料シャトルバスは毎朝運行中

JR千歳駅、コンビニエンスストア、イオン徒歩2分!

千歳エアポートホテルのクチコミ・評価

よかったです

子どもの受験のため利用。
連泊で広いお部屋にしていただけました。
元和室を洋室に変えたのかな?という感じでしたが、清潔でとても居心地よかったです。
コロナもあり、受験に備えて部屋滞在の時間が多かったのですが、エアコンの温度も最適、加湿器で乾燥もなし。外気が−18℃の日もありましたが、寒くもなく、よく眠れて、万全で受験に挑めたようです。
雪になれてないので歩きづらく、駅もスーパーも近いのはよかったです。
食事は念のためナシにしてスーパーで買い込んでましたが、下の居酒屋からお部屋食にしていただけることに気づき(最終夜まで気づかなかった!泣)美味しい名物をいただきました。
(配膳と下膳が大変かもしれませんが、お部屋食可をもう少しアピールしたら利用する人も増えるかも)
チェックアウト後、お土産でふくらんだスーツケースを雪の中駅まで運ぶのが大変かなと思ってたら、空港まで送りサービスもあり、大変助かりました。
お世話になりました

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆広いお部屋でごゆっくり♪早い者勝ち!3タイプ料金一律プラン☆

• むちょんさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/25

駅近で便利

翌日の飛行機に備え空港近くのホテルにしようと思い予約しました。
駅から近くて迷うことはなく、お安い宿泊料金に、提携(?)ホテルの浴場まで入れて、空港まで送ってくださり、有難いことが多かったです。
当日は空いてたのか部屋は広く、二人用の元和室でした。
一部リフレッシュされていましたが古さは否めず、出入口は頭が当たるほどの高さ、バストイレは狭く、コンセントは複数あっても多くは使いにくい位置にあり、Wi-Fiも他人と競合した時はかなり遅くなど改善点は幾つかありますね。
TVは新しくて大きすぎるほどでしたが満足です。
これからも頑張って欲しいと思います。応援してます。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆限定復活☆今だけもれなくクオカード500円つけちゃいます!プラン♪

• 返信日:2021/02/26

むちょん様
 この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 空港への送迎サービス提携ホテルの浴場など、ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。
 改善点などもご指摘いただきました事誠に有難う御座います。お客様から頂きましたご意見を含めこれからもより良い空間をご提供できる様、従業員一同邁進して参ります。
 また、千歳市にお立ち寄りの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。
むちょん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

近隣ホテルの大浴場が利用可能

新千歳空港への到着が遅いため利用しました。千歳駅から近く、最低限の設備は整っていました。近隣ホテルの大浴場が利用できる点が良かったです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/17

yosshy様
 この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 近隣ホテルの浴場施設ご案内サービスをご利用頂きまして有難うございます。ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける様なサービスを目指し、従業員一同これからも邁進して参ります。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 千歳エアポートホテル 小野寺

ユニットバスの改善を!

宿泊料金がリーズナブルであり、朝食も美味しいのですが、お風呂の大きさが頂けません。小さく狭過ぎます。古さも感じますので是非改善をお願いします。折角接客対応が良く、朝食も美味しいのに非常に残念で、もったいないです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】現金支払割引 特価 〜朝食付きプラン〜 ご宿泊中駐車場無料!

• 返信日:2021/02/06

ゆたか様
 この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
 ゆたか様に頂きました貴重なご意見は、今後の改善案の参考させていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、また従業員への温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
 ゆたか様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 千歳エアポートホテル 村上

値段相応の部屋

朝食と新千歳空港への送迎がついているということで利用させてもらいました。寝室とお風呂はとても狭く、最低限という感じでしたが、お風呂は近くの提携しているホテルを利用できたので不満はありません。ただ、部屋着は使用感がすごくあり、シミも付いていたためあまりいい気分にはならなかったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/29

よお様
 この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 当館の送迎サービスや提携施設浴場につきまして、ご感想お寄せいただきまして有難うございます。
よりご満足いただけます様邁進して参ります。
 ガウンに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。業者と清掃担当者に今回お寄せいただきました内容を伝え改善に努めさせていただきます。
 誠に勝手では御座いますが、よお様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

千歳エアポートホテル

• 僚さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/22

ホテル自体は古いです

設備、室内は古いが清潔感はあり不満はない。
出張や安くとまりたい方におすすめできる。
フロントの年配の男性の対応が素晴らしかったです。
機会があればまた利用したい。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】現金支払割引 特価 〜素泊まりプラン〜 ご宿泊中駐車場無料!

• 返信日:2020/12/24

僚様
 この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
 フロント従業員の接客応対に関しまして、お褒めの言葉を賜り恐悦至極でございます。
施設設備に関しましても、概ねご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
 従業員一同、より一層お客様にご満足いただける様な接客応対を目指し、一所懸命努めて参ります。僚様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

駅から近く便利でした

翌朝、早い便の飛行機に乗らなくてはいけなかったので前泊しました。駅から近く、移動に便利でした。寒い夜にチェックインしたので、部屋に入った時暖房が入っていてとてもホッとしました。翌朝、空港までの無料送迎を使いましたが、所要時間15分とのことで空港で走ればどうにか間に合うかなと乗る前は算段を立てていたところ、予想よりも早く空港に到着し、ゆったり移動できました。また前泊が必要な時に利用したいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【現金支払割引 特価!!!】 〜素泊りプラン〜 ご宿泊中駐車場無料!

• 返信日:2020/12/16

lucanoura様
 この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の折、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 当館の立地条件にご満足頂けた様子が伺え、私ども一同大変嬉しく思います。翌朝の無料送迎バスがお客様の快適なご旅行のお手伝いを出来ました事、従業員一同大変誇らしい気持ちです。
また当館にご宿泊頂けるとのお言葉を賜りました事恐悦至極でございます。
是非また千歳市にお立ち寄りの際は、当館を定宿の宿として頂けます様、従業員一同邁進して参ります。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

2回目です

利便性が良く2回目の宿泊でした。朝食も十分で美味しかったです。
あと宿泊料金もリーズナブルで助かりました。
たまたま廊下で他の宿泊客がうるさく、防音性が薄いのかなとは気になりました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食付き】☆期間限定☆今だけ無料!!VOD(ビデオオンデマンド)500タイトル見放題プラン

• 返信日:2020/12/01

パパ様
 この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご多忙の折貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 当館の利便性をお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。朝食に関しましても温かなお言葉を賜りました事、従業員一同大変光栄でございます。
 しかしながら、廊下の騒音に関しまして快適にお過ごし頂けなかった事、大変口惜しい気持ちでございます。快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し一所懸命邁進して参りますので、また、千歳市にお立ち寄りの際は是非、当館をご利用頂けると幸いです。
 真に勝手ながら、パパ様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
千歳エアポートホテル 小野寺

• r4-snowさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/17

空港に近くて送迎有り

ホテルは古さを感じますが清潔感はあります。
札幌に用事があったので、利用させていただきました。駅前から歩いて2分〜3分の所にありますので便利です。
また利用しますので、宜しくお願いします。

• 返信日:2020/11/27

r4-snow様
 この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご多忙の折、お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 当館の立地にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また利用して下さるとお言葉を賜りました事、恐悦至極でございます。
 従業員一同、r4-snow様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

久しぶりのライブ遠征

ライブ遠征で飛行機が、最終便だった為、始めて利用しました。駅から徒歩5分と近く、夜遅いチェックインにも関わらず、快い対応で、部屋も、清潔かんがあり、ゆっくりと休めました。 パンフレットに載っていた、夕食や朝食も美味しそうで、今度時間がある時利用したら、ぜひ食べたてみたいと思いました。

• 返信日:2020/11/15

なえ様
 この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 なえ様の思い出の1つとして当館をお選びいただきまして事、大変光栄でございます。
当館の立地や、従業員の接客応対につきまして温かいお言葉を賜り従業員一同大変嬉しく思います。
 当館のお食事も是非またお越しの際に、ご賞味くださいましたら幸いです。
 また千歳市にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けます様、従業員一同邁進してまいします。
なえ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

千歳エアポートホテル

とても良かったです!

格安だけど、1人で泊まるにはとても良かったです。立地もいいので、オススメです。朝には新千歳空港まで無料バスもあります!

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆応援プラン当日予約限定☆素泊りレギュラープランを当日割引き♪

• 返信日:2020/11/12

モーフ様
 この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
 モーフ様にご満足いただけるお部屋をご提供出来ました事、従業員一同大変うれしく思います。
オススメの御言葉や当館の提供している無料シャトルバスにつきましてもご感想頂き、恐悦至極でございます。
 また千歳市にお立ち寄りの際は、定宿の宿として頂ける様、一所懸命邁進して参ります。
モーフ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

駅からすぐ

駅からすぐの所にあり、とても便利。建物や設備は古く、近隣の部屋や廊下の音など、聞こえてきます。
清掃はキッチリとされてるのですが古さゆえのカビ臭さがあったので、改修されると良いです。
改善して欲しい点があります。
荷物を置く折り畳みのラックがあれば便利。
シャワーフックを、もう一ヶ所設置してもらいたい。頭上にしかフックがないのは不便でした。
朝、空港までの送迎サービスは、かなり嬉しく便利なので、続けてもらいたいです。

• 返信日:2020/11/10

静御前様
 この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 当館の利便性や空港送迎サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。改善案のご意見を明確にいただけまして誠に有難うございます。頂きました案件は今後の改善の為の参考にさせていただきます。
 お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、これからも一所懸命努めて参ります。静御前様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
千歳エアポートホテル 小野寺

• masaさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/20

古い、狭い

ホテル自体古く、室内もそれなりに年季が入っている。
特にユニットバスの狭さが目立った。トイレをするのも、シャワーを浴びるのもストレスを感じた。
また暖房設備がホコリをかぶっており、使おうとは思えなかった。

• 返信日:2020/10/29

masa様
 この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、masa様にご満足いただける様なお部屋をご提供できませんでした事、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。また私共に改善の機会を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
 お客様に頂きました、暖房設備に件に関しましては即日清掃担当者に伝えました。改善に努めさせていただきます。
 また、ご評価に関しまして、接客・サービスに高い評価を賜りました事、従業員一同大変嬉しく思います。また、当館にお立ち寄り頂く機会を頂けましたら、幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

仕事で利用

少し歩きますがお風呂は近くのホテルの広いお風呂に入れたので良かったです。駅に近くて駐車場無料は魅力です。また利用したいとおもます。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/27

みー様
 この度は、千歳エアポートホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
 ホテルエリアワンの無料大浴場をご利用頂き誠に有難う御座います。みー様のご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思います。駅からの立地の良さや、当館の駐車場に関しましてお褒めの言葉を賜りました事、大変光栄でございます。
 貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げると共に、
みー様に千歳市の定宿の宿として頂ける様、従業員一同これからも邁進して参ります。
 お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

値段相応

翌日早い出発だったのでとにかく空港に近いところを探して予約しました。埃が気になった以外に特に問題はありません。値段相応でした。朝、空港まで送ってもらえたのが良かったです。

• 返信日:2020/10/23

みいさん様
 この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
 清掃面に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メイク担当者にみいさん様から頂きましたお声を伝え、より徹底して清掃に当たるよう指示を致しました。ご意見誠に有難う御座いました。
 空港送迎に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変光栄に思います。
より一層ご満足いただけるようなホテルを目指し従業員一同努めて参ります。
みいさん様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

千歳エアポートホテル

空港シャトルバスはありがたい。

直前に早朝便に搭乗する事になり、朝食のキャセルを申し出たのですが、朝食の開始を15分早くしていただき余裕をもってご飯が食べれました。更に本来なら千歳駅発6時21分の始発空港行きに乗ろうと思っていたところに、6時15分発の空港シャトルを運行しているとのことで、余裕で間に合いまあした。空港を名乗るホテルだけあってうれしく思います。お部屋の方は少し年期が入っていますが気にはなりませんでした。快適に過ごせました。新千歳空港へのアクセスホテルとしてまた使いたく思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆朝食付きレギュラープラン☆翌朝新千歳空港までの無料送客サービスあり!

• 返信日:2020/10/16

ご投稿者様
 この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 直前の予定変更、大変お疲れ様でございます。微力ながらお客様の旅にお力添えで来ました事、嬉しく思います。
 また、当館からお出ししております無料空港行きシャトルバスへのご評価も賜りました事、誠に有難うございます。
 また千歳市にお立ち寄りの際は、是非千歳エアポートホテルを定宿の宿としてご利用して頂けます様、よりよい接客応対を目指し邁進した参ります。
 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
 千歳エアポートホテル 小野寺

ここにして良かった!

道東への乗り継ぎ便欠航となり、千歳に1泊することになりました。
当日、チェックイン時間より早く到着してしまい、荷物だけ預かってもらうつもりで行きましたが、フロントの方はあたたかく迎えて空いているお部屋を手配して下さいました。ホテルのスタッフの方は皆さんが明るくて優しく安心できました。美味しいコーヒーやアメニティ3点の無料サービスも有り難かったですね。お風呂は近くのホテルの大浴場を利用できて、こちらのホテルの方もまた感じの良い接客で何だかとても得した気分でした。タオルや貴重品ロッカーもあって広くはないですが清潔感がありました。朝食はバイキングから定食に変更されていましたが、品数も多くバランスもよく美味しかったです。また何より空港への送りサービスがとても助かりました。運転手さんもこれまた親切丁寧な方で旅の始まりの1泊目に本当に嬉しくなりました。goto利用でかなり安く泊まれたのでラッキーです。ありがとうございました!

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【現金支払割引 特価!!!!】 〜朝食付プラン〜 ご宿泊中駐車場無料!

• 返信日:2020/10/16

なお様
 この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 フロント従業員の接客応対や、アメニティサービスにご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。別ホテルの無料入浴施設もご利用いただけたようで、微力ながらお客様の旅のお手伝いが出来ました事大変誇らしい思いでございます。
 また、千歳市にお立ち寄りの際は、当館を定宿の宿としてご利用いただけます様、従業員一同邁進して参ります。なお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 千歳エアポートホテル

• kimuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/03

いつもありがとうございます

清潔感のある部屋です。
フロントの対応がとても良いです。
いつも気持ちよく利用させていたただいてます。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/19

kimu様
 いつも千歳エアポートホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 お部屋へのご感想、またスタッフの対応につきましても、口コミをお寄せいただきました事、
スタッフ一同大変嬉しく、非常に励みとなりました。
 これからも皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、一所懸命邁進して参ります。
 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、また従業員への温かいお言葉、重ねてお礼申し上げると共に、kimu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

駅から近いホテル

駅から2・3分くらいで到着します。またイオンからも近いので、夜ご飯を買いに行き、便利でした。
朝の便の利用のため、空港までバスを出してくれるここを選びました。便利でした。
口コミでもありましたが、壁が薄く、くしゃみの声まで聞こえ、びっくりしました。
運が良かったのか、それ以外は音が聞こえることがなく、静かに過ごすことができました。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆素泊まりレギュラープラン☆翌朝新千歳空港までの無料送客サービスあり!

• 返信日:2020/09/17

つんこ様
 この度は千歳エアポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や送迎バスにつきまして、お褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
 構造上の貴重なご意見に関しましては施設設備の担当と話し合い、見直しをし、改善に努めて参ります。
 お忙しい中、投稿にお時間を割いていただき、心よりお礼申し上げます。
また千歳へお越しの際は、千歳エアポートホテルにぜひご宿泊くださいませ。
千歳エアポートホテル 藤田

• kさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/30

快適でした

今回の10日間の北海道旅行で最後の宿泊ホテルになりました。旅行の疲れも出ていましたので、広い部屋で快適に眠ることができてよかったです。
 千歳市でまた宿泊するときは利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/17

k様
 この度は、千歳エアポートホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 お客様の北海道旅行の最終日のホテルとなれました事、大変光栄でございます。
旅行のお疲れも少しでもとれたのならなお、嬉しく思います。
 お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

千歳エアポートホテル

安くてビジネスには良い。

いつも宿泊していますが、部屋は綺麗とは言えませんが、値段が安い。近くにコンビニや飲食店もあり、1人出張ならいいですね。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】期間限定!VOD(ビデオオンデマンド)500タイトルが全て無料で見れちゃいます!!

• 返信日:2020/09/01

マスピー様
 いつも当館をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 立地条件におきまして、大変ご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
そのほかの面でも、マスピー様にご満足いただける様、邁進して参ります。
 いつもご利用誠にありがとうございます。マスピー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まさパパさんのクチコミ

建物から部屋からかなり古い印象です
料金の割には久しぶりにハズレでした
只、1階にある食事処はおすすめします

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/01

まさパパ様
 この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うサービス提供出来かねました事、
大変申し訳ございませんでした。
 当館1階の海鮮居酒家 うみやをご評価いただけました事、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
 また、千歳市にお立ち寄りの際は、ご利用いただけましたら幸いです。
 貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
千歳エアポートホテル 小野寺

• DIOさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/17

JR千歳駅やイオンに近い

JR千歳駅やイオンに使いので便利です。
午前中は新千歳空港への送りがあるので新千歳空港への前乗りにも使えます。

【2020年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/23

DIO様
この度はご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
これからもお客様に満足して頂ける様精進して参ります。
またお会いできる日を心待ちにしております。
千歳エアポートホテル 奥野

この大変な時期にありがとうございました

この大変な時期に泊めて下さり、ありがとうございました。案内された大浴場も大変気持ちが良かったです。ただ強いて言うなら、チェックイン変更の連絡をした際、対応してくれたスタッフが名前を聞き間違えた後にお詫びの言葉がなかったのが「…(^_^;。」でした。

• 返信日:2020/04/19

海ちゃん 様
 この度は、千歳エアポートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またこの様な事が無い様、スタッフの教育を徹底してまいります。
 また、このような時期にお泊り頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきましてもご感想を頂戴頂けた事、大変光栄でございます。
 貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げるとともに、海ちゃん様に、またご宿泊頂けるようなホテルを目指し努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

とても良かったです

アメニティーが豊富なのと、シャトルバスのサービスが特に嬉しかったです。
大変良くして頂いて満足でした。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

【2020年04月宿泊  出張】

• 返信日:2020/04/16

きゅーばん様
この度は千歳エアポートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 また、アメニティーやシャトルバスのサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
 満足のいくご滞在をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にはさらに過ごしやすいホテルになれるよう、サービス向上に努めて参ります。
 お忙しい中、貴重なご意見の投稿にお時間をさいて頂きありがとうございました。
きゅーばん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

おもてなしが最高でした

皆さん優しく対応して下さりとても心地よく宿泊できました。
今度は朝食もたべてみたいです。

• 返信日:2020/03/26

りんご様
 この度は千歳エアポートホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
 これからも、お客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
当ホテル自慢の朝食も、お試し頂けると大変嬉しく思います。
 頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、より一層お客様の過ごしやすいホテルを目指して邁進して参ります。
りんご様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

またきちゃいました

先日も宿泊させていただいたのですが、また来てしまいました。
前回同様、最高な対応をして頂けました。
ありがとうございます

• 返信日:2020/03/11

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう精進してまいりますので、
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
                              フロント 竹村

最高!

何度も宿泊させて頂いておりますが、些細な御もてなしがこちらのホテルは
最高だと思っております。
また、ぜひご利用させていただきたいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/05

真由様
 いつも千歳エアポートホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただきましたご投稿は、従業員一同大変嬉しく、私共の励みになっております。
 これからも、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
真由様の、またのお越しを心よりお待ちしております。