宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙)2019年3月11日開業の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

2019年3月11日リニューアルオープン!全室禁煙!

JR東海道本線、東海道新幹線「静岡駅」北口から徒歩5分、静岡鉄道「新静岡駅」徒歩8分

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙)2019年3月11日開業のクチコミ・評判

3.2
    3.4

しょうだいさん

安かったので十分なレベル

客室、ユニットバス等どれもキレイでした。
テレビも大きい。
ベッドの左右どちらにもコンセントがあるのはポイント高いですね。
朝パンはちょっとビックリしたものの、あくまで無料ですから。
みなさん文句ばかり言ってると、朝パン設置しなくなっちゃいますよ。
しかもフリードリンクですし。
施設面は、思ったより壁は薄そうですね。
隣室でハンガーをかける音、どこかでイビキかいてる音が聞こえました。
音を気にする人は耳栓あった方が良いかも。
一点、客室に置いてあるお茶飲もうかなと思ったら、
それだけ埃かぶってたので止めました。
人手足りてないのかな、そこだけ惜しいです!

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】静岡駅から徒歩5分!★『朝のパンとコーヒーの無料サービス付』【アッパレしず旅】 シングル 食事なし

さちさん

もう少し、清潔感を

2部屋を利用での宿泊でしたが、とても埃がたまっていて嫌でした。
また、
他の人の評価での指摘の朝食のおしぼりは改善がされていて、感動しました

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】2019年3月リニューアルオープン 全室禁煙ホテル!静岡駅から徒歩5分! ツイン 食事なし

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙)2019年3月11日開業からの返信

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、嬉しい限りでございます。
清掃の件ではお客様を不快な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
部屋の隅々まで清掃が行き届くようフロント・清掃スタッフ協力し、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント有賀

ミヨちゃんさん

部屋の管理

渡された鍵を開けたら、他の人がまだ宿泊している部屋でした。かわりの部屋を用意されたのですが、暫く使ってなかったようで棚とか机に埃がたまっていました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】静岡駅から徒歩5分!★『朝のパンとコーヒーの無料サービス付』 シングル 食事なし

アパホテル<静岡駅北>からの返信

この度はアパホテル〈静岡駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。チェックインの際の不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また部屋の棚や机に埃がたまっていたということで、清掃会社にも伝え今後このようなことがないよう品質管理に努めて参ります。お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。フロント 内藤

道さん

まあまあいいと思う

リニューアルしてキレイになりました。ちょうどいいと思います。
朝食のパン?あれだけ食えと?普通に笑ってしまいました。もう少しどうにかならないかねと思いながら食べました。食パンで抹茶とチョコ味。んー。切なかったな。安いから仕方ないかと思う。

【2019年04月宿泊  出張】

アパホテル<静岡駅北>からの返信

この度は、アパホテル〈静岡駅北)をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は3月11日に静岡県初のアパホテル直営店としてリニューアルオープン
しており、館内はアパホテル仕様のオレンジ色を基調とした内装に変わっております。
朝食に関しましては貴重なご意見、ありがとうございます。
当館の朝食は、6:30〜9:30の間で1F朝食会場にてパンやコーヒーなどの軽朝食を宿泊者様皆様に無料で提供しております。
数には限りがございますので早めのご利用をお願いしておりますので、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き,誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課:有賀

ミニアリスさん

リメイクのアパホテル

静岡にアパホテルが出来たとのことで利用した。
新築かと思っていたが昔のホテルを内装だけリニューアルしたアパホテル。外観や共用部分こそ古い感じがするが、客室は新しくピカピカ。1人にはもったいないほどのベッドの幅と大きなテレビが完備されており大変満足した。
唯一、便座が温便座ではなく座る時にかなり辛いのが難点。
それさえどうにかなれば満点のホテルです。
価格も駅近にしてはかなり安価だと思います。また利用します。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】2019年3月リニューアルオープン 全室禁煙ホテル!静岡駅から徒歩5分! シングル 食事なし

アパホテル<静岡駅北>からの返信

お褒めのお言葉をいただき、また、満足していただけたということで、大変光栄でございます。
お手洗いの便座につきましては、今後の課題とさせていただきます。
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課:飯山

ダンクさん

スタッフの対応が気持ち良いホテル

静岡で遊ぶのに、
繁華街近くで探したホテルでした
リニューアルしたばかりのこちらは
少し古いホテルを部分的に改装した感じ
部屋の清掃はもう少し努力が必要かも
一番印象に残ったのは、
どのスタッフもステキな対応が良かった
という部分でした
チェックイン時男性が2人
1人は研修中なのか不慣れな感じが
あったものの、一生懸命さが伝わり
また笑顔で対応してくれたのが
とても爽やかな印象でした

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】静岡駅から徒歩5分!★『朝のパンとコーヒーの無料サービス付』 ダブル 食事なし

アパホテル<静岡駅北>からの返信

部屋の清掃についてご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、より一層努力して参ります。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 内藤

くらっちさん

リニューアルはされているけど

居抜き物件をリニューアルしてオープンしたんですかね。
内装はキレイで、立地や値段を考えると便利なホテルだと思います。
部屋のテレビが大型なのが最大の魅力!…と思ったのですが、音声が故障でしょうか。何も操作してないのに音声がイヤホン出力になったりステレオ出力になったり、音が出たり出なかったり。ガッカリです。
ユニットバス部分は前のホテルのままなのでしょうか、他の内装に比べて「あれ?」って感じ。
あと館内空調一括管理なので部屋ではエアコンいじれません。
枕元にコンセントが2つあるのは地味に便利。
朝食は簡単な菓子パン三種類とコーヒー等が無料でサービスされるのは嬉しい。
でもパンを素手で食べるからおしぼりくらいは欲しかった。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】2019年3月リニューアルオープン 全室禁煙ホテル!静岡駅から徒歩5分! ダブル 食事なし

アパホテル<静岡駅北>からの返信

静岡駅から徒歩約5分の立地であり、全客室には50インチ以上の大型テレビを設置しております。
テレビの音声が不調だったということでお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
早急に点検・改善させていただきます。また、ユニットバスについては一部の部屋に卵型浴槽を設けております。
館内の空調につきましては、一活管理されており、季節に応じ切り替えさせていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。
当館は素泊まりのプランに、パンやコーヒーなどの軽朝食を無料で提供しております。
おしぼりが必要というご指摘ありがとうございます。ぜひ検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 内藤

yamaさん

オープンと告知があり出張にて宿泊

よく各地域のAPAホテルを利用しますが食事もやってなく、大浴場もなく残念でした。でもやはり部屋はとても綺麗でした。

【2019年03月宿泊  出張】

アパホテル<静岡駅北>からの返信

この度はアパホテル〈静岡駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、素泊まりのプランにパンとコーヒー、スープ類などの軽朝食をご用意しております。また数に限りがございますのでご了承くださいませ。大浴場がないということでご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。当ホテルは大浴場を設けておりませんのでお部屋の浴室をご利用いただいております。部屋の清掃についてですが、これからもお客様に満足いただけるよう、より一層精進してまいります。この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。フロント 内藤

はるるんさん

ベットが大きい

アパホテルさんにはいろいろな地域でお世話になってます。
ベットが広く快適でした。テレビもベットの前に設置されててのんびりくつろぎながら見ることができました。

【2019年03月宿泊  その他】

アパホテル<静岡駅北>からの返信

この度はアパホテル〈静岡駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お時間を割いての投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルのベッドは、お客様に快適に過ごしていただけるよう、アパホテル独自で開発いたしましたクラウドフィットを使用しており、また全客室に50インチ以上の大型テレビを設置しております。今後もお客様により快適にご滞在いただけますよう、精進致します。またのご利用お待ちしております。 フロント 白木