宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  ホテルヴィアマーレ神戸 >

 >  部屋が広く朝食が良かった - ホテルヴィアマーレ神戸

JR・阪急・阪神・地下鉄・ポートライナー「三ノ宮」「神戸三宮」西口より徒歩8分。「新神戸」駅車で10分。

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・評価

ゆ〜くんさん

【朝食付】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪〜今だけ限定〜☆冬得【朝食付】

部屋が広く朝食が良かった

年末年始に2連泊させていただきました。
三ノ宮からは10分少々歩きますが、おそらくルミナリエの通りだったでしょうか、異人街のブランドショップやオフィス、石造りの建物が並ぶ一角で、静かで落ち着いたロケーションで、港町神戸の雰囲気を存分に味わうことができました。
まず驚いたのお部屋の広さで、案内に記載の数字よりもだいぶ広く感じまして。テレビもシングルにしては大きく年末年始のテレビ番組をゆっくり楽しめました。
中華街や花時計、ポートタワー、メリケンパークなども徒歩圏内で、元旦は第一突堤からの初日の出を拝みに行ったり散策を楽しみました。
朝食は特に案内がなかったので期待していなかったのですが、お節料理でした。黒豆や蒲鉾ぐらいはどこでも出る印象ですが、鴨のローストや数の子、有頭海老まで出るとは正直思いませんでした。そのままお重に詰めて立派なおせちになるぐらいのバリエーションでした。
二日目は清掃やアメニティの不足などで不満を申し上げた場面もありましたが、部屋と朝食の印象があまりにも良かったので、また年末年始に神戸に行く機会がありましたら泊まらせていただきたいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸からの返信

ゆ〜くん様
この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
神戸らしい居留地ならではの異国情緒あふれる雰囲気や街並みの散策をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃やアメニティの不足につきまして、ご不快やご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことのないよう、清掃の徹底・チェック体制の強化を行い、改善して参ります。
このような事もございましたにも関わりませず、当ホテルの部屋や立地、レストランにつきましての
お褒めのお言葉を頂戴し、私共にとって本当に励みでございます。
今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、サービス向上に努めて参りたく存じます。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
また次回神戸へお越しの際にもゆ〜くん様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/26

ホテルヴィアマーレ神戸

ホテルヴィアマーレ神戸の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

やっくんさん

一人旅

神戸は何度かお邪魔していますが、遊ぶのも泊まる所も三ノ宮以外のエリアを利用していました。
今回は久々に三ノ宮、元町に近いこのホテルを選びました。
元町駅を降りて繁華街である、三ノ宮センター街、南京町を抜け、オフィス、高級ブランド店があるエリアにホテルはあります、徒歩で7.8分です。繁華街の様な騒音はないかなと思います。
フロントの方は普通に丁寧に対応してもらいました。
部屋に関しては特別広くはありませんか、狭くはないです、掃除は古いながらもそれなりにされています。
ただトイレは水を流すカランがグラグラでした、掃除した方は気付いてると思うのですが、残念です。
なんとか使えたので、帰りにフロントに伝えておきました。
食事はブュッフェ方式でしたが、ネットで見たより少しメニューが少ない様な気がしました。
ちなみに食べる所から、直置きで重ねたダンボールや、色々見えていたので、簡単な目隠しぐらいはした方がいいと思います。
また安く利用出来る機会かあれば来てもいいかなと思いました。

ホテルヴィアマーレ神戸の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK