宿・ホテル予約 >  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮 >  ホテルニューイタヤ >

 >  朝食バイキングが美味しく、高級感があります。 - ホテルニューイタヤ

■JR宇都宮駅西口まっすぐ徒歩約5分大通り沿い ■東武宇都宮駅東口徒歩約15分 ■東北道鹿沼ICお車約20分

ホテルニューイタヤのクチコミ・評価

Mackさん

2020年3月宿泊
【早期割14】14日前の予約でさらにお得な朝食バイキング無料♪

朝食バイキングが美味しく、高級感があります。

駅から歩いて10分足らずの好立地の割に、綺麗で清潔な建物のため高級感があり、しかも朝食が豪華でした。
餃子の食べ歩きや、大谷石で有名な大谷観音も比較的近く、観光地としても魅力的な都市です。
次に宇都宮へ行く機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルニューイタヤからの返信

この度はホテルニューイタヤをご利用頂きまして誠に有難うございました。
清掃に関しましては、コロナウイルス対策の為に消毒液を使用して清潔なお部屋をご提供させて頂いております。
ご朝食バイキングに関しましては、やはりコロナウイルス対策の為にセットメニューに変更して対応させて頂いております。お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんが、何卒ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また観光に関しましても、現在お休みしているところが多いかと存じますので、事前にご確認頂くことをお勧め致します。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
  宿泊部 石海和男

返信日:2020/4/23