宿・ホテル予約 > 福島県 > いわき・双葉 > いわき・湯本 >

いわき湯本温泉 旅館こいとの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本

この香り、このぬくもり・・・あ〜極楽極楽♪極上の温泉があります

いわき湯本温泉
常磐自動車道いわき湯本ICから車で約4分。JR常磐線湯本駅下車、徒歩10分(約800m)

いわき湯本温泉 旅館こいとのクチコミ・評判

イクローさん

いいお湯

お湯が最高でした。
クーポン利用で格安で泊まりましたが、申し訳ないと思うくらい良いところでした。
また行きたいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】朝はゆっくり寝ていたい、朝食はいらない。源泉掛け流しでのんびりほっこり 和室 食事なし

あかあいりんさん

温泉が良かったぁ〜。

とにかく身体に優しい温泉です。ホテルも綺麗で過ごしやすかったです。対応もよくて大満足でした。女将さんが美人で とても素敵な人でした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】こいとのおすすめスタンダードプラン!源泉掛け流しでのんびりほっこり 和室 朝のみ

ビン吉さん

風呂は絶品

日帰り温泉で、何回か利用させてもらってました
今回、泊まりで利用させて貰いまして、改めて、女将さんのもてなしに感動しました
温泉は文句なしに最高です
何回も入りました、また行きたいです。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

やぎさん

ハワイアンズのチケットが安い

忘年会の宿泊で利用しました。日中はハワイアンズで遊ぶ予定で、チェックイン前にフロントでチケット購入。通常だと一人3500円以上するチケットが、3000円未満で購入でき、しかもそのチケットで二日間入場出来るとのことでお得に遊べました。駐車場は宿の目の前、コンビニも歩い数分、接客も丁寧、Wi−Fiあり、部屋も必要なものはそろっていますし、お風呂も温泉で満足です。朝食は各自に数種類のおかずが入ったお弁当のようなものがあり、みそ汁とご飯はセルフ。おかずにイカの刺身がありましたが、自分は朝から刺身は食べないかなぁ。それだけ残してしまいました。機会があればまた利用したい宿です。お世話になりました。

【2019年12月宿泊  その他】

いわき湯本温泉 旅館こいとからの返信

この度は こいとをご利用頂き誠にありがとうございました。
また コメントを頂きましてありがとうございます。
ハワイアンズ2DAYパスポートは 湯本温泉ご宿泊者だけが利用出来るお得な券となっております。
現在の当館のスタイルをご理解いただきありがとうございます
時代の変化と共に 昔懐かしい温泉旅館の良さとシンプルなホテル形式の良さをうまく合わせて
皆様に喜んで頂ける 宿を目指して行けたらと思っています
今後共もどうぞよろしくお願い致します

冨さん

いわき湯本に仕事で

仕事で近くに来てたので一泊だけ温泉泊まってみようと利用しましたが、綺麗で温泉も硫黄の香りがして最高でした!お世話になりました!また行きたいなと思わしてくれるいい温泉旅館でした!朝食も美味しかったです!

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】こいとのおすすめスタンダードプラン!源泉掛け流しでのんびりほっこり 10/1〜 和室 朝のみ

いわき湯本温泉 旅館こいとからの返信

お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした
こいとへお越し頂きありがとうございました。
そして嬉しすぎるコメントを頂きありがとうございます。
毎日頑張ってくれているスタッフさんたちへ何よりのメッセージとなりました
今後も沢山の方に喜んで頂けますよう頑張って参ります
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

jh1970さん

温泉良かったです。

この度は、お世話になりました。朝食のみの宿泊でしたが温泉はとても良かったです。但し露天風呂が少しぬるかったです。室内は全体的に清潔感がありました。
連休で忙しかったせいかチェックインとチェックアウトの際にフロントに誰も居なく少し待たされたのが残念でした。

【2019年09月宿泊  一人旅】

いわき湯本温泉 旅館こいとからの返信

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
こいとをご利用頂きましてありがとうございます。
また コメントをありがとうございました。
ご意見を参考にさせて頂き 沢山の方に喜んで頂けるように精進して参りたいと思います
又後機会がありましたら こいとの温泉にお越し下さいませ
お持ちしております

ishidaさん

駅近の静かな温泉です

湯本駅からほど近い所にある、静かな温泉です。
周りは何もなく、本当に静かでゆっくりできました。
とは言え、ローソンが近くにあるので、素泊まりでも食事には困りません。
いわき湯本自体が静かなところなので、何もせずゆっくりしたい人にはおススメです!
またゆっくりしに行きたい温泉ですね!
硫黄泉のにおいがかすかにする、私好みの温泉でした。
ちなみに、私は行きませんでしたが、スパリゾートハワイアンズの最寄り駅だそうです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】朝はゆっくり寝ていたい、朝食はいらない。でも、源泉掛け流しでのんびりほっこり 和室 食事なし

ishida様
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
湯本温泉は、静かな温泉街ですので、ゆっくりおくつろぎ頂けます。
源泉かけ流しの温泉も気に入っていただけたようで私たちも嬉しく思います^^

yoshiさん

いいお湯でした。

源泉かけ流しで優しい肌触りのいいお湯でした。次回もまた泊まりたいですね。ただ、鍵がひとつしか無かったので、待ってることになり困りました。

yoshi様
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
柔らかい泉質のいわき湯本温泉のお湯の良さを、おわかりいただきありがとうございます。
また、貴重なご意見も有難うございます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

なかむ〜さん

温泉が最高

出張で使わせていただきました。
どうせなら温泉に泊まりたいなーくらいの軽い気持ちで選んだのですが、温泉が気持ちよすぎて帰りたくなかったです。
お部屋から大浴場までが少し遠くて、最初はめんどくさ…と思いましたが、あの温泉に浸かった瞬間すべてが帳消しになりました。
塩素臭くない本物の掛け流しの温泉は気分が良く、何回も入りに行ってしまいました。
源泉が60度近いそうで、タイミングによっては熱めの時もありますが、加水してない証拠でむしろ好感。
シャンプー類もこだわっているそうで、いい香りに癒されました。
あとは脱衣所のドライヤーもマイナスイオンでるやつとか、少しこだわってもらえれば女性うけパーフェクトだと思います。
次はプライベートでゆっくり泊まりに行きたいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定】【1泊朝食付】☆出張でお越しのあなたへ!ビジネス応援朝食付きプラン♪ 和室 朝のみ

なかむ〜様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉は何度でも入りたくなってしまう温泉です^^
また、貴重なご意見もありがとうございます。

みいちゃんさん

ご迷惑お掛けしました

2年ぶりに利用しました。私の予約が間違って3名宿泊のつもりが、2名でしか予約してなかった様でチェックイン時にご迷惑をお掛けしました。快く1名追加を引き受けて頂き感謝してます。風呂は相変わらず素晴らしかったです。今回はどうしても鰹が食べたくて素泊まりなしましたが、次回は食事付きで利用します。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

みいちゃん様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
喜んでいただき私たちも大変嬉しく思います。

アイスMAN(^v^)さん

いわき市、観光に最適な立地!!

2019年G.W前半に利用しましたが…意外と空いていて休養する事が出来ました。温泉は無色,透明で肌が,ツルツル!スベスベ〜♪って感じで良かっです☆部屋は眺望ナシのプランだったので,目的は温泉,目当てで満足できました:。気になった所は旅館の中でBARを営業されており,
一般客の方も来るので,宿泊,温泉でノンビリと思っていると旅情感が薄れますね★

【2019年04月宿泊  一人旅】

アイスMAN(^v^)さまへ
この度は ご利用頂き誠にありがとうございます。
湯本温泉は とてもお肌にやさしい温泉でございます
源泉掛け流しにこだわり温泉管理をしておりますので
「よかった」と言っていただき嬉しいです
皆様に喜んでいただけますよう
今後も精進して参りたいと思います
こいと旅館

KENさん

いい旅館でした

ゴールデンウィークにハワイアンズに行くことが決まり、急遽宿泊させていただくことになりました。
まぁ、ほとんど寝ただけだったのですが・・・
旅館の方々の暖かさは十分伝わってきました^^

【宿泊プラン】【ハワイアンズ入場券付き】【朝食付き】スパリゾートハワイアンズ満喫プラン !【現金決済】 和室 朝のみ

KEN様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回機会がございましたら是非、ゆっくり当館をご利用くださいませ。^^