アクアリゾート イン チャタンのクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/2/1
キッチン、洗濯機、乾燥機付きは、ホントに便利です!
ツインで和室の付いた部屋でしたので、子連れには最高です。
乾燥機まで付いてる部屋は多くはないので、帰る前夜に乾燥まで完了するので帰宅してからの洗濯物がとても楽です!
室内もとてもキレイで、トイレのアロマディフューザーもオシャレだし、ドライヤーやアメニティ、コーヒー、お茶などもきちんと置かれて。使ってませんが、炊飯器やお箸、皿、ボウル、など全て揃っていました!バスタブないですが、シャワールームも広くて不便はないです、水圧も完璧です!
次回も絶対に利用します!!
アメヴィレまで徒歩がいいとかはないので、車であれば立地も充分満足でした。徒歩でローソン、ドラッグストアまで5分です!
何回も沖縄に来ている方には、とてもオススメのホテルです。
投稿日:2024/10/13
2泊しました。初コンドミニアムです。
アメビまで徒歩10分は厳しいです…。小学校低学年と年長の家族旅行で徒歩15〜20分くらいかと。
食事しに、行きは頑張って歩くけど、帰りはもう疲れて歩きたくない…と言われる始末(笑)
スーパーもコンビニも徒歩圏内だけど、出来たら車で行きたい感じです(伝わるかな…)。
部屋は清潔で、なにより洗濯機・乾燥機の有り難さ!! ダラダラしてる間に洗濯できる便利さ!!
朝はコンビニでご飯買ってアメビの朝日を見ながら食べるのが私的オススメ!!
チェックイン・チェックアウトもアナログな私でも出来たので大事だと思います!!
小上がりもシャワー室も思った以上に広くて良かったです♪
また泊まりたいです♪