宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  南熱海・多賀・網代 >  熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 >

 >  お米が美味しい - 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑

熱海温泉
東名厚木ICおりて熱海方面に向かい約90分 無料駐車場完備。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑のクチコミ・評価

ちゃこさん

2015年8月宿泊
網代温泉海上花火大会観覧席&送迎プラン♪ <女性限定特典:色浴衣無料レンタル♪> 【意外とアクティブ】

お米が美味しい

夕食が本当に美味しかったです。海鮮はもちろんですがお米が美味しいのは素晴らしいですね。
珍しくお代わりしました。
湯の質もよく、気持ち良いです。

伊豆 網代温泉 松風苑からの返信

この度は当苑にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
 当苑のお料理や温泉を特にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
 お料理につきましては料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしておりますが、ご満足頂きまして何よりでございます。特にお褒め頂きましたお米は、お米そのものはもちろんのこと、お水にも美味しい秘密がございます。実は当苑は温泉だけではなく天然水にも恵まれていて全館この天然水を使用しております。ミネラル分も豊富でとっても美味しいお水なんですよ。お米もこのお水を使用して炊いているため他の皆様からも大変ご評判を頂いております。
 是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2015/8/21

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑