宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  亀の井ホテル 熱海 >

2023年12月リニューアル♪夕食は90種のビュッフェレストラン誕生♪

熱海温泉
JR熱海駅より無料送迎あり(要予約)駐車場は無料でご用意!

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・評価

4.1

みーたさん

【早期割60】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

ディナーバイキング美味しかった

家族旅行で熱海へ行き、両親が泊まってみたいホテルだったので宿泊しましたがディナーバイキング美味しかったです!その日は熱海の花火大会もあってお部屋のベランダからバッチリ綺麗に見れてとても良かったです♪

モビリチさん

2023年12月リニューアル!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

花火

思い立って温泉へ。近く探すも丁度良い宿見つからずポチってたら見つけました。季節外れの花火大会があるらしく、それで軒並み金額が上がってたのか。どこもかしこも通常よりお高い。だのになんとラッキーありました、部屋から花火が見れて温泉でクーポンもポイントも使えて安い。
結果、食事時間がドンピシャ被り諦めていたら、席のすぐ横大窓からバッチリ見える!従業員すら手が止まる素晴らしい花火を見ることが出来ました。バイキング苦手でしたがここは美味しい!野菜がすこぶる美味しい。
無料の夜泣きそば腹パンです。温泉はもちろん、部屋のお風呂からの景色も良く思わずお湯ためて入ってしまった。熱海は混んでるしお高いので外してたんですが、観光なしで安いならありだなと思ってしまった。
こちらはバイキングも美味しいので。(ただ朝は席探しでイラッとしますが。)お世話になりました。総じて大満足。

サニーちゃんさん

【早期割28】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

料理の種類も多く(ビッフエ)大満足

これからはここにしようと姉妹で・
部屋からの見晴らしも最高 以前 別館を訪れたが本館も方が良かった。
また チェックインの際の女性の方の対応も素晴らしかった。

ケッチョさん

想像以上に良かったーーー

出張で宿泊しました。
レストランがリニューアルされており、とても素敵なビュッフェ会場でした。
お料理の品数も多く、全ての料理を少しずつ食べようと思っても食いしん坊の私でも多くてムリでした。
ライブキッチンではお料理も出来立てを食べれるので◎
特にアジフライは大きくて絶品です。
お部屋は全室バルコニー付きのようで、熱海の街並みは勿論、相模湾?が一望できて最高でした。
近いうちに今度は家族で伺いたいと思います。
お世話になりました!

とこちゃんさん

花火見物とバイキング

花火見物が目的の三度目、バイキングリニューアル後初めてだったのですが、種類も豊富で、とても美味しく満足。部屋も広く、清潔で使いやすく、景色も満足。
ただ、今回は脱衣所の暑さを何とかしていただければと思いました。

とこちゃん 様
この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回の花火はいかがでしたでしょうか。
ご評価賜りましたバイキングは、昨年12月にリニューアルいたしました。牛肉の鉄板焼きやアジフライはご賞味いただけたでしょうか。
脱衣所の温度につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。改善に向け取り組ませていただきます。
ご旅行の目的は多々ございますが、いつまでも心に残る素敵な思い出を残していただきたく、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

返信日:2024/4/17

zogo777さん

お花見時期で大変な混雑でした。

高齢の両親をつれての1泊温泉旅行は思い出深いものとなりました。ちょうど例年より開花が遅い桜も満開にさしかかり、また春休みも終わりの時期、外国人観光者と混雑はしていましたが、滞りなく滞在でき、スタッフに感謝です。部屋もバルコニー付きで47平米で、十分な広さでした。ベッドが2つあり、高齢者の寝起きに助かりました。寒い時にかけるふとんも余分にあってお気遣いありがとう。
唯一の嫌な思い出は、外国のお客さんが、女風呂洗い場でアメニティや歯ブラシのごみを散らかしてそのまま帰るので、悲しかったです。一緒に入る気がしませんでした。これは宿のせいではないので、余談です。食事のクオリティーも高く、楽しめました。ありがとうございました。

zogo777 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある熱海へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

テスさん

ビュッフェ最高でした!

熱海で仕事の関係で宿泊利用させていただきました。
夕朝食のビュッフェの品数、味、演出、どれも感動!
全ての料理を制覇しようと思いましたが、お腹がいっぱいになるのが先でした。残念。次回またチャレンジしようと思います笑
客室からの眺め、清潔感も文句なし!スタッフの方々の接客に心も癒されました。
今度は家族と一緒にお邪魔させていただきます。
感謝!!

テス 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく拝読させていただきました。
お褒め頂きましたビュッフェは昨年12月にレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」としてリニューアルオープンいたしました。こちらではライブキッチンをメインに牛肉の鉄板焼きやアジフライ、しらすとアサリのピザなど出来立てのお料理をお楽しみいただいております。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ぜひ次回はご家族様とお越しいただければと存じます。

しまこさん

料理に工夫が感じられる

さしみ、てんぷら、、、のようなものではなく、イタリアンに近い感じ。ワインが進みました。スタッフも一生懸命。

しまこ 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのディナービュッフェは、「熱海グルメとイタリアの風を感じるビュッフェレストラン」をテーマに昨年12月にリニューアルオープンいたしました。ご評価賜り嬉しく存じます。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、日々の原動力であり今後の励みとなります。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただける「寛ぎの空間」づくりに邁進して参ります。

金魚さん

子連れに良い宿

初めて宿泊しました。今回は娘家族と一緒に行き、孫2人はキッズルームですごく楽しそうにあそんでました。バイキングも品数多く、スタッフの皆さんも元気良く挨拶してくれてとても良かったです。お風呂も種類があり楽しかったです。ただ、脱衣所は暑かったです。もう一台くらい扇風機があっても良いかなと思いました。

金魚 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
3月31日にオープンいたしましたキッズパークをご利用いただきありがとうございます。楽しそうに遊んでいるお孫様の笑顔を想像すると私も楽しくなって参ります。
また、ご評価賜りましたビュッフェはライブキッチンをメインに牛肉の鉄板焼きやアジフライ、しらすとアサリのピザなど出来立てのお料理をお楽しみいただいております。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
脱衣室の温度調整につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。改善に向け取り組ませていただきます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】飲み放題付!熱海グルメとイタリアの風を感じるビュッフェプラン1泊2食付

結婚記念日

結婚しで50年、娘から亀の井ホテルいいから行ってきたら?と
言われて、想像以上に素敵でびっくり
、食事も海の幸から山の幸、思う存分頂いてきました

チーちゃん 様
また、ご結婚50周年の記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご期待に応えることができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、さまざまなサプライズサービスの演出にも工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。

みきてぃさん

部屋が綺麗だった

熱海旅行の際に利用させて頂きました。
ホテルへのアクセスについて、坂道や細い道が多く運転が大変に感じました…
最寄りのコンビニが車で5分くらいかかるため、必要なものは予め買って持ち込むと良いと思いました。
部屋は角部屋で広く窓からの眺めも綺麗で、清潔感もあり、良かったと思います。
フロントの方の対応は丁寧で好印象でした!

みきてぃ 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海市の高台に位置し、熱海市街と相模灘を見下ろす絶景ロケーションが魅力の一つでございますが、道は坂道も多く存じますので、カーナビは別館でセットしていただければ比較的広い道でのご案内となります。お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。

ぽっさん

ビュッフェ最高

何よりもビュッフェの品数、ライブキッチンでの出来立て料理がとてもよかったです。ビュッフェでは熱海エリアの中で一番だと思います。
特に海鮮焼きやステーキ、焼きたてピザ、かき揚げが印象に残ってます。
ビューも熱海の夜景が一望できてよかったです。

ぽっ 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご評価賜りましたビュッフェは昨年12月にレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」としてリニューアルオープンいたしました。こちらではライブキッチンをメインに牛肉の鉄板焼きやアジフライ、しらすとアサリのピザ、朝食時もかき揚げやクロワッサンなど出来立てのお料理をお楽しみいただいております。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

プリンさん

【本ズワイガニ食べ放題/ビュッフェプラン】和洋約90種類の料理が食べ放題

焼きたてあつあつのパンが美味しい 夕食も朝食も大満足

家族4人で訪れました。夕食バイキングのカニがお目当てです。身の詰まった美味しいカニを存分に堪能できました。夕食朝食ともにビュッフェスタイルで種類の豊富さにびっくりしました。お刺身やお寿司といった新鮮な魚料理のほか、ステーキも美味しくいただきました。朝食ではライブキッチンで揚げたてのアジフライをいただき、そのうしろで焼かれているパン(特にクロワッサン)が絶品でした。十分満足できましたのでリピートしたいと思います。

プリン 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
本ズワイガニの食べ放題は期間限定ではございましたが、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。今後も、様々な企画を実施して参ります。当ホテルのホームページをチェックしていただければ幸いです。
朝食ビュッフェのクロワッサンは、ライブキッチンで焼きたてをご提供しており、人気メニューとなっております。お気に入りいただき嬉しく存じます。

くっきぃさん

温泉旅館なのにお湯が冷たい

@ フロントで入浴時間の説明がない
  2時から入浴出来るのに:清掃中:の立て看板が3時すぎてもかかった     まま
@ 朝の入浴では塩素の匂いが強かった(露天風呂) ほぼ水風船
  入浴時間に併せて湯加減を希望します
B 子供が宿泊する事がわかっているのに、スリッパが大人用
  危ないとおもわないのでしょうか
  隣の客室には用意されていた。フロントでも、その様なアナウンスは無かった
C トイレの鍵が壊れていた
D 浴場のシャンプー等、判別しづらい。
  どれも一度で見分けがつかない。文字も消えかかっているし。
温泉宿ならもっと、注力してもいいのでしょう
良く利用したけど、質の低下にガッカリ

くっきぃ 様
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では数々の不手際に心苦しい限りでございます。ご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を一つ一つ改善に向け取り組ませていただきます。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くりちゃんさん

特に料理が良かった。

初めて亀の井ホテルを利用させて頂きました。
また、夕食のブッフェがどれも美味しく満足でした。

くりちゃん 様
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご評価いただきましたビュッフェは昨年12月にレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」としてリニューアルオープンいたしました。こちらではライブキッチンをメインに牛肉の鉄板焼きやアジフライ、しらすとアサリのピザなど出来立てのお料理をお楽しみいただいております。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

kobaさん

ボールドキッチン 大満足でした!

熱海旅行を計画していたところ、テレビで紹介された内容がとても魅力的でしたので予約させていただきました。
昨年リニューアルされたとの事、
他のホテルでリニューアルと謳っていても、部分的で
リニューアルにあまり良い印象が無かったのですが、
ホテル全体、お部屋、大浴場
どこも統一感ある内装で清潔感もあり期待以上でした!
話題のボールドキッチンも、豊富なメニューに驚き、無くなってもすぐに補充されいましたし、
野菜やお刺身の鮮度も良く、ステーキがとても柔らかくて
大感度!食べ過ぎてしまいました。
小さなグラスに入った物で味が付いているもの、付いていないものが
わかりにくく、席についてから醤油などをかけに行ったりしたので、
メニュー名のところに説明があると良かったです。
夕食が早い時間だったので、担々麺サービスも利用しました。
白胡麻担々麺の日でした、スープが美味しくてついつい飲み干してしまいました。
お部屋の浴室からも景色が良かったので、こちらも利用してみました。
自動でお湯はりが出来て、とても良かったのですが、換気扇が作動していなかったのか窓が曇ってせっかくの景色が見えなかったのはちょっと
残念でした。
外国人スタッフも多かったですが、皆さん丁寧に接客してくださり
とても感じ良かったです。
電車利用でしたので、送迎バスの本数や予約人数がもう少し増えるともっと利用しやすいのに、と感じました。
人不足で大変だと思いますが、今後に期待したいと思います。
是非また利用したいです。

koba 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備や送迎バスにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
点検を徹底すること及び、送迎バスは重要課題と捉え、日々、改善に向け取り組んで参ります。
亀の井ホテル熱海 里吉

ロシさん

目当ては夕食ビュッフェ

16時頃に到着した時にはチェックインの行列があり20分くらいは並びました。15時前に来るか送迎バスの到着前には来た方がよさそう。
部屋はとても広くてバルコニーもあってのんびり過ごせました。ただ、トイレが臭かったのはマイナス点でそこだけは改善して欲しいです。
そして今回の1番の目当ては夕食ビュッフェです。海鮮だけでも色々な種類があります。ステーキも柔らかくてとても美味しい。デザートだけは少なかったかなと思いましたが、大満足です。

ロシ 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご評価いビュッフェは、ライブキッチンをメインにアジフライ・牛肉の鉄板焼き・ピザ・海鮮浜焼きなど出来立てをご用意しております。デザートにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。早速、料理長と共有しメニューを検討させていただきます。
お部屋のトイレにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在は修繕させていただいております。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/31

わんこさん

【春厳選】飲み放題付!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェ1泊2食付

ロケーションと食事と従業員さん達が好印象でした!

観光としては宿泊日の前後共に悪天候でしたけれど、私達はこのホテルで一泊した事が良い思い出になりました。
到着時の車寄席せの案内してくれた方を初め、どのスタッフさんも感じよく応対してくれ、美味しくて豊富な食事もお酒も堪能させていただきました。
一つ残念だったのは女性用の大浴場の床が ヌルめいていたのが残念でした。
でも、また伺いたいホテルには間違いなしです!

わんこ 様
この度は亀の井熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
「良い思い出」とのお言葉を頂戴し、私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。
大浴場の床につきましては、日々の清掃はもとより、オープン前の点検を徹底させていただきます。
次回お越し頂ける際は、晴天に恵まれるよう心よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/3/31

とっちゃんさん

ホテルでゆっくりしたい人におすすめ

夕食、朝食のビュッフェがとても美味しくて良かったです
またホテルの従業員の方の対応も良かったと思います
また熱海旅行の際には利用させていただきたいと思います

とっちゃん 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
当ホテルのホスピタリティをお褒めいただき、今後の励みになります。
お寄せいただいたご意見を励みに、今後もお客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/29

わんさんさん

夕食、朝食バイキング最高!

食事のバイキングは、品数もあり、どれも美味しかったです。夕飯では、帆立の貝焼き、ステーキがどんどん焼いてくれていて焼きたてが食べられたのがすごく良かったです。朝食も和洋中揃っていてどれも美味しそうでした。さすがに全種類は、食べられないので、残念ですが、朝カレーがあり、程よい辛さで美味しかったです。クロワッサンのパンもサクサクですごく美味しかったから、気持ちは、もっと食べたかったけど、お腹いっぱいになってしまいました。
キッズコーナーがあって、綿菓子とか作れます。ソフトクリーム、チュロス、フライドポテトなど子どもが好きだよねって、品も置いているので、小さい子を連れた宿泊客も多かったです。
丁度、花火の日に行けたので、食堂から、食べながら、見られました。
駐車場は、狭いので、泊まりは、本館でしたが、車は、別館に停める事になりました。でも、別館までの送迎車を出してくれて、運転手さんもとても親切な方でした。
お風呂は、露天風呂もありましたが、朝風呂は、ぬるくて、露天に入るのは、やめました。昔は、バブルバスだったような、吹き出し口を塞いであるような感じの所もあり、残念でした。
部屋は、オーシャンビューで、和洋の3人部屋だったので、とても広くのびのび過ごせました。
私は、テレビの裏とか埃が目に入ってしまい、そこまでは、掃除が行き届かないんなぁと思いましたが、気にするほどの埃ではないと思います。
とても良かったので、また、行きたいと思いました。

わんさん 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご評価賜りましたビュッフェは、昨年12月にリニューアルし、ライブキッチンをメインに出来立てのメニューをご用意しております。「バイキング最高!」とのお言葉、ありがとうございます。
お部屋の清掃や大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日々の清掃はもとより、点検も徹底させていただきます。
賜りましたご意見参考に、今後も寛ぎの空間を演出できるよう取り組んで参ります。

返信日:2024/3/29

いーちゃんさん

カニが最高!!!

今回カニの食べ放題が付いたプランにしましたが、身がしっかり、味が美味しくて最高すぎました!
部屋から見える景色も綺麗でした!お部屋も清潔感あって良かったです
接客も良くて満足感が高かったです!また絶対に行きます!

いーちゃん 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
「また絶対に行きます!」とのお言葉は、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。
本ズワイガニの食べ放題は期間限定ではござましたが、ご満足いただけ嬉しく存じます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

michさん

【じゃらんのお得な10日間】飲み放題付!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェ1泊2食付

ATAMI BOLD KITCHENが良かったです!!

リピーターです。
ビュッフェがATAMI BOLD KITCHENに変わったと聞き、泊りました。
これまでは夕食も朝食も他の亀の井ホテルと比べて特色が無かったですが
ATAMI BOLD KITCHENになって夕食も朝食も大満足です。
・部屋は元々、大満足です。
・朝食は桜エビのかき揚げやクロワッサンに大満足しました。
・夕食はふっくらアジフライに大満足です。
 飲み放題の静岡あらごしミカン酒のソーダ割も美味しかったです。
・露店風呂も元々、大満足です。
とにかく新しいビュッフェに大満足しました。

mich 様
また、リピートでのご利用、重ねてお礼申し上げます。
リニューアルいたしましたビュッフェをご評価いただき嬉しく存じます。ライブキッチンでご提供している、夜はアジフライや牛肉の鉄板焼きなど、朝食時にはクロワッサンや桜エビのかき揚げなど人気をいただいております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう新たなメニュー開発などに取り組み、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アシベさん

ちょっとだけ良いビジネスホテル??

建物も綺麗で清潔感がありフロントロビーは天井ガラスで解放感がありました。しかし、食事会場は建物の構想上非常に使いづらくトレイをもってのすれ違いはかなり窮屈に感じました。また、ビュッフェを盛る皿がトレイに対して大きすぎるので非常に使いにくい。皿2枚でトレイからはみ出るので他のお客さんでトレイから皿がひっくり返るのを数回目撃しました。とくにお子さんには難しいでしょうね。大浴場も何ら特徴もなくビジネスホテル感が否めないので1回だけ大浴場に行きあとは客室のバスを利用しましたが十分でした。値段の割にコスパは悪いと感じましたのでリピはないですね。

アシベ 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
食事会場及び備品類につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。早急に改善を図りたいと存じます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サイファーさん

景色が良かった

テレビで景色が良くビューバスが良かったのでホテルを調べたらデラックスの部屋が各階2部屋
が有り熱海市街や海が見下ろせる部屋でした!
大きいホテルで接客も良く清潔考が有りましたが夜に熱海の夜景を見ながらお風呂に入ったら湯船の中が湯垢が付いていて触るとザラザラ落ちました!掃除しないままになっていて気持ち悪い思いをしました!その他食事も良く良いホテルでした!

サイファー 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海市の高台に位置し、熱海市街と相模灘を見下ろす絶景ロケーションが魅力の一つでございます。お褒めいただき嬉しく存じます。
お部屋のお風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の清掃はもとより、点検も徹底するよう指導いたしました。

ゆみちゃんさん

夕食時間遅すぎです。

ホテルに送迎バスで17時前に到着しましたが、案内された夕食時間が19:45
お腹が空きすぎて、気持ち悪くなってバイキングなのに、殆ど食べれませんでした。
朝のバスも、ほぼ空いて無くて、有料バスを利用する事に

ゆみちゃん 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のお時間につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お食事もお召がれなかったこと、心苦しい限りでございます。たくさんのお客様にお越し頂いている中、みなさまにご希望のお時間をご提供するこは難しいとは存じますが、美味しくご夕食をお召し上がりいただける時間をご提供できるよう見直させていただきます。

ちばちゃんさん

母との2人旅

初めて、亀の井ホテルに宿泊しました。
開放的で、広くて、明るい、素敵な空間に入り、ワクワクしました。
14時前に到着し、フロントに行くと、女の人が、対応してくれたのですが、初めてなので、よろしくお願いします。と、挨拶したにもかかわらず、不十分な説明で、とても、悲しい気持ちになりました。
説明の紙があったから、それをみるように、との事だったのでしょうか?ホテルの方からみたら、何回も説明しているから、わかるだろうと錯覚されるかもしれませんが、お客から、みたら、初めてで、わからないのです。
夕飯の時間も、一番初めなら、売店の割り引きと、アルコールが、無料になると言われたが、実際は、無料はなく、10%割引券も、渡されず、夜、会場で、いただきました。いわなければ、一番初めでも、特典は、なかったのでしょう。適当な説明はせず、わからないのなら、他のスタッフに、変わってもらってください。本当に悲しかった。
他は大満足でした。
特に、食事会場では、とても、親切に対応していただきました。本当にありがとうございました。
お風呂も、高齢の母でも、入りやすくリラックスできました。
部屋は海の良く見える和室つきで、空気清浄機もあり、とても、良かった。
夜は、担々麺の夜鳴きそばもあり、美味しかった。
また、他の家族とも、行きたいです。

ちばちゃん 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
フロントのご対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。指導する立場として心苦しい限りでございます。しっかり、指導させていただきます。
そのような中でも、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。夜鳴き担々の無料サービスは月ごとに変わる味をご用意しておりますので、ぜひご賞味いただければ幸いです。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サムさん

今月2度目の宿泊

2月2日に初めての宿泊をしましたが娘が宿泊の夜から調子を崩し夕飯は少し、朝食は全く食べれず全てのスケジュールをキャンセルし自宅に戻りました。
娘が改めてお泊まりで亀の井ホテルに泊まりたいと言うのでキッズルーム付きの部屋は取れませんでしたが洋和室の部屋を取り娘達は前の部屋がいい〜と言ってましたが翌日帰る時には凄く楽しかった!ご飯も美味しかった!このお部屋でいいからまた来たいよ〜って言ってました。
楽しく旅行ができ美味しいご飯も食べれて本当に感謝してます。
また、泊まらさせていただきたいと思ってます。

サム 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お子さまの体調も戻り、再度ご宿泊いただいたとのこと、安心いたしました。
3月31日には「ATAMI KIDS PARK」がオープンいたします。全天候型のキッズパークです。
ぜひ、次回お越しの際は、プレミアキッズルーム&キッズパークでお楽しみいただければと存じます。

ヨッシーさん

眺め最高

2月24日に高齢の母と一泊しました。
夕食時に花火が見れて喜んでいました。
高台のホテルなので、夜の町並みの夜景がキレイでした。
離乳食も用意されていたので、次回は孫と利用したいです

ヨッシー 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海市の高台に位置し、花火は上から見下ろすような感覚でお楽しみいただけます。また、バルコニーから見る花火は迫力満点でございます。年間をとおして実施しておりますので、ぜひ季節を変えて花火観賞いただければ幸いです。
当ホテルはウェルカムベビー認定を受けており、小さなお子様も安心・安全にご宿泊できるよう施設・備品等をご用意しております。ぜひ、次回はお孫様とご利用いただければ幸いです。

みっちゃんさん

家族旅行におすすめ

熱海にはずいぶんいろいろなホテルに泊まりましたが、値段よりもお得に感じました。とても良かったので、また、行きたいと思います。

みっちゃん 様
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
「また行きたい」とのお言葉は、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。
昨年12月にレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」としてリニューアルオープンいたしましたビュッフェレストランでは、ライブキッチンをメインにしており、牛肉の鉄板焼きやアジフライ、しらすとアサリのピザなど出来立てをご用意しております。

ゆみかさん

子連れ要介護家族向け

花火開催に気づいて、慌てて計画し空いていた少ない宿のチョイスからこちらを選択。わかってはいましたが、ホントに家族向けの大箱です。気持ちいいほどに対象を家族客に絞ってます。車椅子でレストランや大浴場、居室で苦労しないようになっています。ここまでパリアフリーなのは凄いなと。子供は風呂レストランロビーで声を発しわめき騒ぎ好き勝手しても天井高く広いので響きにくい。風呂で耳元で男湯に向かって家族の名前を連呼叫された時は流石に五月蝿いと言いましたがそれ以外は耐えられた。親御さんがのんびりできますね。大浴場もレストランも乳幼児向けの椅子が多数あり皆さん活用してました。
レストランは他の口コミも賛否両論ですが、飲み物を飲み放題にしましたが単品で頼んでもリーズナブルなので、大酒飲みでない限りはつけなくて良さそう。蟹のプランだと90分しかなく蟹を自ら取りに行き、剥いて、殻入れを自分で返却してとやってると忙しくてまぁ飲めません。料金無駄にした。蟹自体は紅ではなく本ズワイ。上手に冷凍解凍されていてドリップ少なめ。選べば堅蟹も混じっており、身入り良いものはとても食べ応えありました。ちなみに蟹プランでない客も取ってたのであの方式は無理があると思います。接客は調理スタッフは必死でやっているものの、ホールスタッフは見られてなくても下げ膳をするよう教育しないと、客が皿が溢れて仕方なく返しにいくっておかしいですよ。たまりかねた各テーブルの奥さんお母さん達がせっせと空いた皿運んでました。自分もです。
飲み物とフルーツデザートの列が常に行列で、もっと展開したほうがいいです。朝もコーヒーサーバーがバーカウンターにもあるのに、スタッフが誰も声をかけず、一杯抽出のマシンで客は遅くてイライライライラ。フルーツを子供や年寄りが大きなトングで高い台から取れなくてモタモタするのでこれも大行列。なんでキッズコーナーにもフルーツおきませんかね?手元怪しい老人はプチトマトも取れずに四苦八苦してました。丸いものや滑るものはプラの軽いスプーンのほうがよくないですか?風呂の湯は、朝半露天のお湯ぬるすぎます。ちゃんと熱いお湯だして下さい。温度確認してください。
と、ハードは良いのにソフト面が改善点多々あり、勿体ない!感じです。
最後に、各階のウォーターサーバーのお水美味しいです。プラゴミ減りますし良いですね。

ゆみか 様
また、数々の貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
花火大会はいかがでしたでしょうか。当ホテルは高台に位置しているため、バルコニーからは花火をお楽しみいただけます。
ビュッフェにつきましては、レイアウトやトングのご意見ありがとうございます。下膳につきましても、スタッフに指導させていただきます。
お風呂の温度管理は、点検を徹底し気持ちよくご入浴いただけるよう努めて参ります。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。