宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

かんぽの宿 熱海本館の口コミ・評判

 > 予想以上によかったです - かんぽの宿 熱海本館

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

熱海温泉
JR熱海駅下車、東海バスで上の山行き約20分(上の山本館前下車すぐ)、駐車場無料

かんぽの宿 熱海本館のクチコミ・評判

うきさん

予想以上によかったです

年末の宿泊で直前に予約したので喫煙室しか空いていませんでしたが、部屋はタバコの臭いもなく清潔でした。幼児2名と小学生1名を含む3世代での宿泊でしたので、周囲の方に迷惑がかかることを心配していましたが、乳幼児連れの宿泊客が多かったので気兼ねなく過ごすことが出来ました。食事は質・ボリュームとも十分でおいしく頂きました。浴室は部屋数の割には小規模で、脱衣所・洗い場とも大変混雑していました。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬の葵い会席】 季節感、ボリューム感あふれる熱海一押しの会席料理!   和洋室 朝・夕

かんぽの宿 熱海本館からの返信

うき 様
 かんぽの宿熱海本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 年末の繁忙期にご利用をいただき、何かと行き届かない点があったと思います。にも関わらず、
温かいコメントをいただきありがとうございます。
またお時間がございましたら、また足をお運びいただけましたら幸いです。
 口コミ返信をありがとうございました。
                                予約担当 井上 寛子