宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  皆生松月 >

 >  わ〜みさんの海色・湯の宿 松月のクチコミ - 皆生松月

皆生温泉
【駐車場無料]米子ICより車で15分。JR米子駅よりタクシーで15分。米子空港よりタクシーで30分

皆生松月のクチコミ・評価

わ〜みさん

2011年2月宿泊
★【平日限定オムツ替え放題】赤ちゃんプラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

わ〜みさんの海色・湯の宿 松月のクチコミ

8ヶ月の子供を連れて家族3人で宿泊しました。チェックイン後に海の見えるラウンジで黒豆茶とお饅頭をいただき、ホッとしました。
部屋は広く、ベビー布団とbumbo椅子が既に用意されていました。
貸切風呂は45分間で、一番最初に入るお風呂の場合は子連れには時間が短かったです。
夕食は『食べきれない』ではなく『もう食べられない』くらいの量でお腹も気持ちも満たされました。
朝食は別会場、テーブル&椅子スタイルで子供がいるから面倒だなぁ〜と思っていましたが、ベビーラックを用意してくださったので助かりました。
接客に関しては、ホテルの方全員良かったです。特にラウンジorお土産コーナーにいた女性の方が好きでした。「鬼太郎コーヒー」の説明をしてくださり美味しそうだったので友人に買って帰りました☆
ホテルの目の前に砂浜もあり、また夏に泊まってみたいと思いました。

海色・湯の宿 松月からの返信

わ〜み様
この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。「ホテルの目の前に砂浜もあり、また夏に泊まってみたいと思いました」との過分なるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激の至りでございます。これからも更なる向上に努めて参りたいと思いますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。また是非お越し下さいませ。この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2011/2/9

皆生松月のクチコミ一覧に戻る