宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  皆生松月 >

 >  おもてなしの心が嬉しい - 皆生松月

皆生温泉
【駐車場無料]米子ICより車で15分。JR米子駅よりタクシーで15分。米子空港よりタクシーで30分

皆生松月のクチコミ・評価

くりちゃんさん

2015年3月宿泊
【じゃらん限定★ポイント10%アップ★訳あり】スタンダード会席プラン♪ツイン・シングル利用

おもてなしの心が嬉しい

渚に面していて、食事の時は朝も夕も海を見ながら食べる。露天風呂からもライトアップされた渚が美しい。遠く美保関や隠岐も見える。ウエルカムスイーツのオリジナル饅頭と黒豆のお茶が美味い。何よりおもてなしが最高。受付の超美人の若女将?や迎えの車の男子従業員もとてもすてきだったが、私たちの面倒を何かと見てくれたスタッフさんにとても好感を持った。常に笑顔を絶やさず、事細かに気を遣ってくれたり、気取らず、プライベートの話しまでしてくれたりと、とても親近感を持てた。こちらまで笑顔になってしまう。研修中の名札をつけていたが、ぜひ正式に採用してあげてほしい人だ。全体を通して「一生懸命だな、頑張ってるな!」と感じさせる良い宿だった。

海色・湯の宿 松月からの返信

くりちゃん様
この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。「何よりおもてなしが最高」とのお言葉、光栄至極でございます。研修中のスタッフもありがたいお言葉に感激いたしております。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2015/4/5

皆生松月のクチコミ一覧に戻る