宿番号:343767
皆生松月のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【お料理】スタンダード会席「春のお献立」
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年4月18日(月)〜
更新 : 2011/4/18 11:54
当館一番人気のスタンダード会席がリニューアルいたしました。
春のお献立(一例)
一、食前酒
一、前菜 蓬胡麻豆腐、蛍烏賊酢味噌掛け
公魚南蛮漬、海老、菜の花
(青竹串)厚焼玉子
他酒肴取合せ
一、旬鮮いろいろ一口姫寿司 六色
寒八、生雲丹丹、甘海老
他境港獲れたて鮮魚を中心に
一、温物(桜鯛潮仕立)
蓬餅、弓浜葱、笹打ち、ちり酢
一、造り 境港の旬のとれたて五種盛り
一、蓋物 白魚玉締め、早筍、若布、木の芽あん、桜麩
一、■鳥取県産和牛調理法チョイス【石焼orすき焼き】
一、揚物 海老豊年揚げ、地元魚介天盛合せ
一、酢の物 ズワイガニ、レモン
一、御食事 季節替りご飯又は奥日野米こしひかり
一、香の物 自家製漬物、沢庵漬け
一、止椀
一、水菓子 旬の地産果物、自家製スイーツ
※献立の内容は変わることがございます
関連する宿泊プラン